Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Михай,она с м не способна дружить у неё все подруги- ж....заметь это она ни с кем не способна дружить.
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А я слышала обратное. Сплетня?
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Михай,она с м не способна дружить у неё все подруги- ж....заметь этоlol: Не, не хотел бы я, чтобы у моей подруги оказалась такая вот подруга - усё перебаламутит в раз...а ведь может же оказаться и шо делать тады ?!(( И даже вроде одна такая есть - как появилась на горизонте, то я куда-то постепенно отошёл на второй план, а теперь и просто как бы и нет меня...мда, беда одна. Даже вот запил с дуру. А поначалу ведь добренькой притворялась!
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Сплетня?точна сплетня усё перебаламутит в раз..и всех перессорит...
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 и всех перессорит... Это хуже всего. У меня на таких свой иммунитет, но многие ведь недопонимают и ведутся.
Yanat Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Михай,она с м не способна дружить у неё все подруги- ж Я как-то плохо себе представляю подругу мужеского полу... Гей, что ли?
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня лучший друг - одноклассник. Могу с уверенностью сказать - такой дружбы между тетками быть не может. Все, кто говорят фигню типа "не бывает дружбы между мужчиной и женщиной", очень сильно заблуждаются.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Все, кто говорят фигню типа "не бывает дружбы между мужчиной и женщиной", очень сильно заблуждаютсяСогласна.
Модераторы пион Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня лучший друг - одноклассник. Могу с уверенностью сказать - такой дружбы между тетками быть не может. Все, кто говорят фигню типа "не бывает дружбы между мужчиной и женщиной", очень сильно заблуждаются. Какой такой? Один случай на миллион, это не основание делать столь сильные утверждения. Так он уже просто друг?
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Так он уже просто друг? Всегда был просто друг . Один случай на миллион С чего это? У одной только меня не один друг-мужчина. И вряд ли я такая одна на миллион
Yanat Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Друг и подруга - есть разница?
Модераторы пион Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Всегда был просто друг . Странно ... У одной только меня не один друг-мужчина. И вряд ли я такая одна на миллион Предположение. Так ты одна наверное и есть, у тя все друзья м. И вообще, о какой такой дружбе толкуете???
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Друг и подруга - есть разница? Yanat, разница есть. Мужики не выносят соплей и причитаний. Не обижаются, не закатывают истерик, как тетки. у тя все друзья м Нет, подруги тоже есть.
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не сплетня совсем. Стоило ли так защищать, стоять не на жизнь, а на смерть.Она действительно хорошая мама, и не только она.. могу сказать, что все кого я знаю на форуме хорошие матери.. Больше искать не стану, лень сильно. Но такой писанины много. Как это называется, все неглупые, писать, я думаю, не нужно. И чтобы потом прочитать пион, ты предпочитаешь друзьям случайных виртуальных знакомых? Я и мои друзья - нет. Р.S. Думаю, что это обидно. А там как хотите, можете сделать обратные выводы.
Соника Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Друг и подруга - есть разница?конечно , друг никогда не полезет к твоему м
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Друг-мужчина всегда видит в своей подруге сексуальный объект, хотя бы на уровне подсознания. Если до этого не доходит, значит что-то мешает. Кто-то не свободен, например.
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 друг никогда не полезет к твоему м Уверена?
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Уверена? Проведи эксперимент и тайное станет явным!
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я не общаюсь с голубымиЧто-то их в Питере стало много...ещё Сара жалуется на это. В глубинке надо искать кавалеров! В 88-ом году, когда был в Питере и увидел идущую по улицам женщину с сигаретой, то для меня это было как-то дико.
Модераторы пион Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Последовательность от классика: знакомая, любовница, а потом только друг .
Недобрый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Что-то их в Питере стало много...ещё Сара жалуется на это. У меня есть в деревне сосед, 89 лет, бывший боксер. Он рассказывал, что когда еще в молодости, сразу после войны занимался боксом, после тренировки любил с товарищами в ларьке попить пивка, а после этого сходить в "Катькин" садик погонять пид**ов. Так что этого говна в Питере всегда хватало...
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 В глубинке надо искать кавалеров! Я уже нашла
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Классик был прав. Я уже нашла. Вот и ладно. Мужиками нынче не разбрасываются. И живут они недолго.
Рекомендуемые сообщения