Модераторы пион Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я уже нашла И на переплавку в Питер :lol:
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 И на переплавку в Питер Зачем... Я в Питере нашла .
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Зачем... Я в Питере нашла . А теперь Саре помоги. Есть у него друг?
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А теперь Саре помоги. Она в помощи не нуждается. Выберет кого надо
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Она в помощи не нуждается. Выберет кого надо Вот оно ключевое слово - выберет! Ну как в той песне: выбери меня...птица счастья завтрашнего дня!))
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Она в помощи не нуждается. Выберет кого надо спасибо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Думаю, что это обидно. А там как хотите, можете сделать обратные выводы.Ну, если он стесняется своей профессии, по которой всё-равно не работает - это его проблемы. К чужой дружбе отношения не имеющие.
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну, если он стесняется своей профессии, по которой всё-равно не работает - это его проблемы. Понятия не имею, о ком речь, и кто и чего там стесняется.. Я не о чужих профессиях. К чужой дружбе отношения не имеющие. А к этой? пион, ты предпочитаешь друзьям случайных виртуальных знакомых? Я и мои друзья - нет
Журналист Светлана Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Везде люди, хоть в реале, хоть в вирте...
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Везде люди, хоть в реале, хоть в вирте... Конечно. И поэтому не о ком никогда не нужно делать скоропалительных выводов. Особенно, если не знаком лично
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 не о ком никогда не нужно делать скоропалительных выводов. Особенно, если не знаком личноРаспечатай себе эти золотые слова и повесь на монитор, перечитывая каждый раз прежде, чем написать кому-то здесь свой коммен...
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Распечатай себе эти золотые слова и повесь на монитор, перечитывая каждый раз прежде, чем написать кому-то здесь свой коммен... Только после вас. Потому как ты снова пытаешься навесить на кого-то свои собственные недостатки. Больше тебя, ну еще пары человек здесь никто ничего не комментирует.
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Larisa63, да оствьте же, наконец, в покое женщину моей мечты!))
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Larisa63, да оствьте же, наконец, в покое женщину моей мечты!) :lol: На мечту не претендую.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Больше тебя, ну еще пары человек здесь никто ничего не комментируетПара - это ты с подружкой?
Журналист Светлана Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ...И поэтому не о ком никогда не нужно делать скоропалительных выводов. Особенно, если не знаком лично Лариса, за пару лет чтения постов любого человека на форуме (форумах) всё же можно сделать определенные выводы о личностных качествах.
ukr-irina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Журналист Светлана, помогите своему коллеге, который страдает за правду http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=125950
Larisa63 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Лариса, за пару лет чтения постов любого человека на форуме (форумах) всё же можно сделать определенные выводы о личностных качествах. Если ты о подобных, то да, можно. Пара - это ты с подружкой?
Журналист Светлана Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ...помогите своему коллеге, который страдает за правду http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=125950 ukr-irina, не поняла юмора, есичо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ukr-irina, Вы верите легенде рыбака Сармата?
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ukr-irina, Вы верите легенде рыбака Сармата? А вдруг, правда? Испугались злодеи, что за электроудочки сейчас им будут морды бить и решили слинять, побросав всё своё барахло. Ну а мужиков бес попутал приХватизировать - хозяйственная жилка подвела!)) В лесу и на природе всякое бывает... В 90-х в лесу егери из карабина моего осведомителя подстрелили в грудь, а он в ответ из своего карабина саданул одному в руку – кисть потом ампутировали. По глупости всё вышло, т.е. пошёл в лес ворон пострелять, а тут егери и перепалка с перестрелкой. На лбу из далека ведь не написано. что егерь. В общем, печально всё закончилось – поместили в больницу с прострелянным лёгким, навещал я его конечно, а потом выписали, а через месяц гной пошёл и умер. Вот так и было всё. Всю жизнь на строгой зоне проработал, а на пенсионе его егерская пуля достала.
илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 одна из форумчанок на другом юрфоруме модером работает.....к нам заходит только душу излить и уйти от одиночества....и надеется на взаимность одного из форумчан.....сплетня, есичё..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 одна из форумчанок на другом юрфоруме модером работает.....к нам заходит только душу излить и уйти от одиночества....и надеется на взаимность одного из форумчан.....сплетня, есичё.......... __________________ один из форумчан на другом форуме в голубенькой кепочке сидит и за державу обижается....к нам заходит солдафонскими шуточками "поблестеть"....сплетня, есичё...........
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ...и надеется на взаимность одного из форумчан... А я думала, кто-то как раз за другим М на тот форум ушел...
илья1968 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 кто-то как раз за другим М на тот форум ушел... не....грят, здесь у неё лубоф.....
Рекомендуемые сообщения