Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано
Думаю, что это обидно. А там как хотите, можете сделать обратные выводы.:yes2:
Ну, если он стесняется своей профессии, по которой всё-равно не работает - это его проблемы.

К чужой дружбе отношения не имеющие.

Опубликовано
Ну, если он стесняется своей профессии, по которой всё-равно не работает - это его проблемы.

Понятия не имею, о ком речь, и кто и чего там стесняется..

Я не о чужих профессиях.:biggrin:

К чужой дружбе отношения не имеющие.

А к этой?:biggrin:

пион, ты предпочитаешь друзьям случайных виртуальных знакомых? Я и мои друзья - нет
  • Модераторы
Опубликовано
не о ком никогда не нужно делать скоропалительных выводов. Особенно, если не знаком лично
Распечатай себе эти золотые слова и повесь на монитор, перечитывая каждый раз прежде, чем написать кому-то здесь свой коммен... :biggrin::yes2:
Опубликовано
Распечатай себе эти золотые слова и повесь на монитор, перечитывая каждый раз прежде, чем написать кому-то здесь свой коммен...

Только после вас.:biggrin: Потому как ты снова пытаешься навесить на кого-то свои собственные недостатки. Больше тебя, ну еще пары человек здесь никто ничего не комментирует.:yes2:

Опубликовано
...И поэтому не о ком никогда не нужно делать скоропалительных выводов. Особенно, если не знаком лично:yes2:

Лариса, за пару лет чтения постов любого человека на форуме (форумах) всё же можно сделать определенные выводы о личностных качествах.

Опубликовано
Лариса, за пару лет чтения постов любого человека на форуме (форумах) всё же можно сделать определенные выводы о личностных качествах.

Если ты о подобных, то да, можно.:yes2:

Пара - это ты с подружкой?:ditsch:
Опубликовано
ukr-irina, Вы верите легенде рыбака Сармата? :biggrin:

А вдруг, правда? Испугались злодеи, что за электроудочки сейчас им будут морды бить и решили слинять, побросав всё своё барахло. Ну а мужиков бес попутал приХватизировать - хозяйственная жилка подвела!)):dontknow:

В лесу и на природе всякое бывает...

В 90-х в лесу егери из карабина моего осведомителя подстрелили в грудь, а он в ответ из своего карабина саданул одному в руку – кисть потом ампутировали. По глупости всё вышло, т.е. пошёл в лес ворон пострелять, а тут егери и перепалка с перестрелкой. На лбу из далека ведь не написано. что егерь. В общем, печально всё закончилось – поместили в больницу с прострелянным лёгким, навещал я его конечно, а потом выписали, а через месяц гной пошёл и умер. Вот так и было всё. Всю жизнь на строгой зоне проработал, а на пенсионе его егерская пуля достала.

Опубликовано

одна из форумчанок на другом юрфоруме модером работает.....к нам заходит только душу излить и уйти от одиночества....и надеется на взаимность одного из форумчан.....сплетня, есичё..........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
одна из форумчанок на другом юрфоруме модером работает.....к нам заходит только душу излить и уйти от одиночества....и надеется на взаимность одного из форумчан.....сплетня, есичё..........

один из форумчан на другом форуме в голубенькой кепочке сидит и за державу обижается....к нам заходит солдафонскими шуточками "поблестеть"....сплетня, есичё...........

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...