илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 угу....хотелось бы услышать, про кого такие смелые заявления..........
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 угу....хотелось бы услышать, про кого такие смелые заявления.......... я думаю опять одни и те же лица и мы опять все понимаем кто это. Северо-восточный ветер задул со сменой на южный
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Северо-восточный ветер задул со сменой на южный Уже завтра будет штормовое предупреждение?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Уже завтра будет штормовое предупреждение? разгоним тучи самолетами
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Журналист Светлана, кстати, тут сплетня ходила, что вы не были замужем.....это правда?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Журналист Светлана, кстати, тут сплетня ходила, что вы не были замужем.....это правда? так может это и не сплетня, тут многие не были замужем
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 тут многие не были замужем я знаю 8 из 20 невест 33, которые не были замужем..................
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Могу одно сказать - БД нет и не было.
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 кто такие? имена, ники всех поименно не помню, но того которого ща нет точно был и парил админа, что он(админ) зря и т.п. Феню заботал и требует ей вольную. Я за то чтоб Феня не парилась.
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я знаю 8 из 20 невест 33, которые не были замужем.................. хи, тут много тех, кто в разводе. Но самое ужасное, среди нас есть те, кого мужья бросили, потому что они их довели (мужей). Брат, я почти весь в слезах бывшего коллегу до слез жалко :crybaby:
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 всех поименно не помню, Да ладно врать-то. К тому-же никто никого не парил. Или кто на ухо шепнул?
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 кто такие? имена, ники ... пароли, явки
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 тут много тех, кто в разводе. МИКРОБ, брат, я про тех, кто вааапще не был замужем среди нас есть те, кого мужья бросили, потому что они их довели (мужей). Брат, я почти весь в слезах бывшего коллегу до слез жалко да, не выдержал он напора зла и ненависти............ пароли, явки ...адреса
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я про тех, кто вааапще не был замужем илья1968, может, хватит цепляться к светлане?
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Могу одно сказать - БД нет и не было. так замужем удалось побывать или нет? Журналист Светлана, не стесняйтесь, здесь все свои
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Гарри 2, ты преувеличиваешь.
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Гарри 2, не парил он , ты преувеличиваешь. Так ему что сказали, то он и пишет.
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 если следовать методу исключения, то гарри грит про димика.........гарри, если выяснится, что такого не было, у вас может быть бледный вид, дружище
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ...не стесняйтесь, здесь все свои Чичас усё брошу и начну говорить "правду и только правду"! Меня, кстати, с какой-то ненормальной дотошностью на днях в "Одноклассниках", в ЛС, один М "допрашивал", что это за М будет мне - бесплатно )), естественно! ))) - Винду переустанавливать, и не знает ли он его случаем. Пока имя не назвала, успокоиться не мог... Наверное, имя оказалось "успокоительным". Но я бы не сказала, что нечего беспокоиться.
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 гарри грит про димика. Ага, про него.
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Чичас усё брошу и начну говорить "правду и только правду"! применяя психологический метод и анализируя ваши ответы могу с уверенностью на 90% гарантировать, что вы никогда не были замужем............
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 да, не выдержал он напора зла и ненависти............ жаль его, брат, я так понял мировой мужик был
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Чичас усё брошу и начну говорить "правду и только правду"! И не надо. А то одна договорилась, а теперь имеет бледный вид
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я так понял мировой мужик был он есть сейчас женат, имеет ребёнка....счастлив с новой любящей женой и знает о нашем форуме многое про свою БЖ кое-что кое-кому рассказал сплетня, есичё............
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 он есть сейчас женат, имеет ребёнка....счастлив и знает о нашем форуме многое про свою БЖ кое-что кое-кому рассказал надо его принимать в наши ряды однозанчно я так понял он свои мучения на этом веку получил сполна, теперь радуется жизни, рад за него повезло!
Рекомендуемые сообщения