Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
угу....хотелось бы услышать, про кого такие смелые заявления..........

я думаю опять одни и те же лица и мы опять все понимаем кто это.

Северо-восточный ветер задул со сменой на южный

Опубликовано
кто такие? имена, ники

всех поименно не помню, но того которого ща нет точно был и парил админа, что он(админ) зря и т.п. Феню заботал и требует ей вольную.

Я за то чтоб Феня не парилась.:000430:

Опубликовано
я знаю 8 из 20 невест 33, которые не были замужем..................

хи, тут много тех, кто в разводе. Но самое ужасное, среди нас есть те, кого мужья бросили, потому что они их довели (мужей). Брат, я почти весь в слезах :crybaby: бывшего коллегу до слез жалко :crybaby: :crybaby:

Опубликовано
тут много тех, кто в разводе.

МИКРОБ, брат, я про тех, кто вааапще не был замужем:yes2:

среди нас есть те, кого мужья бросили, потому что они их довели (мужей). Брат, я почти весь в слезах бывшего коллегу до слез жалко
да, не выдержал он напора зла и ненависти............

пароли, явки
...адреса:cowboy:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
я про тех, кто вааапще не был замужем

илья1968, может, хватит цепляться к светлане?:dontknow:

Опубликовано
...не стесняйтесь, здесь все свои:yes2:

Чичас усё брошу и начну говорить "правду и только правду"! :lol:

Меня, кстати, с какой-то ненормальной дотошностью на днях в "Одноклассниках", в ЛС, один М "допрашивал", что это за М будет мне - бесплатно ;))), естественно! ))) - Винду переустанавливать, и не знает ли он его случаем. :lol: Пока имя не назвала, успокоиться не мог... Наверное, имя оказалось "успокоительным". Но я бы не сказала, что нечего беспокоиться. :biggrin:

Опубликовано
Чичас усё брошу и начну говорить "правду и только правду"!
применяя психологический метод и анализируя ваши ответы могу с уверенностью на 90% гарантировать, что вы никогда не были замужем............
Опубликовано
я так понял мировой мужик был
он есть:yes2: сейчас женат, имеет ребёнка....счастлив с новой любящей женой и знает о нашем форуме многое:yes2: про свою БЖ кое-что кое-кому рассказал:yes2: сплетня, есичё............:cowboy:
Опубликовано
он есть сейчас женат, имеет ребёнка....счастлив и знает о нашем форуме многое про свою БЖ кое-что кое-кому рассказал

надо его принимать в наши ряды однозанчно :yes2:

я так понял он свои мучения на этом веку получил сполна, теперь радуется жизни, рад за него :clap: повезло!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...