Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
надо его принимать в наши ряды однозанчно
он не хочет не то что видеться, но и слышаться со своей бж....поэтому это невозможно.....грязи на него было вылито не одно ведро............:cowboy: :cowboy: :cowboy:
Опубликовано
он не хочет не то что видеться, но и слышаться со своей бж....поэтому это невозможно.....грязи на него было вылито не одно ведро............

я понимаю его брат, грязи действительно лилось много и продолжает литься...........он может быть тут в одном случае, если БЖ тут не будет......очень, очень жаль мужика, сразу видно, он этого никогда не заслуживал

Опубликовано
он этого никогда не заслуживал
по одной из версий скандалы там начались потому, что её не устраивала его маленькая зарплата........она начала его пилить и пошло-поехало..........
Опубликовано
по одной из версий скандалы там начались потому, что её не устраивала его маленькая зарплата........она начала его пилить и пошло-поехало..........

ёпрст.........это ТАК УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну теперь то она всю свою зарплату на себя тратит и его алиментики тоже?

Опубликовано

Да уж, алименты всегда бич для мужика и его новой семьи...с одной стороны он должен и даже обязан помогать прежней, а с другой, то теперь этот вопрос ну никак без внимания новой жены не останется, т.е. размер выплат однозначно будет варьироваться от её мнения. И опять скандалы...:add_shit:

Опубликовано
Да уж, алименты всегда бич для мужика и его новой семьи...с одной стороны он должен и даже обязан помогать, а с другой, то теперь этот вопрос ну никак без внимания новой жены не останется, т.е. размер выплат однозначно будет варьироваться от её мнения. И опять скандалы

товарищ, тут другой вариант, перечитай последние пару страниц, все намного хуже

Опубликовано
мужик мужику рознь...............как и баба бабе..........

ну или я извращ, но своих сам рощу даже не живя с ними совместно, а вот тех кто не ростит и бабами не считаю, чтоб не льстить

Опубликовано
а вот тех кто не ростит и бабами не считаю, чтоб не льстить

согласен полностью, страшнее, когда бж не дает общаться с ребенком бм и настраивает его против бм, говоря, что он мразь и т.п. и т.д., вот таких женщин бабами можно назвать смело

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...