Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 И не надо. Ларис, не хочу местную публику травмировать... И вообще инетную.
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 гарри, если выяснится, что такого не было, у вас может быть бледный вид, у меня после бани морда всегда красная (с)
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 надо его принимать в наши ряды однозанчно он не хочет не то что видеться, но и слышаться со своей бж....поэтому это невозможно.....грязи на него было вылито не одно ведро............ :cowboy:
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 он не хочет не то что видеться, но и слышаться со своей бж....поэтому это невозможно.....грязи на него было вылито не одно ведро............ я понимаю его брат, грязи действительно лилось много и продолжает литься...........он может быть тут в одном случае, если БЖ тут не будет......очень, очень жаль мужика, сразу видно, он этого никогда не заслуживал
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 он этого никогда не заслуживал по одной из версий скандалы там начались потому, что её не устраивала его маленькая зарплата........она начала его пилить и пошло-поехало..........
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 по одной из версий скандалы там начались потому, что её не устраивала его маленькая зарплата........она начала его пилить и пошло-поехало.......... ёпрст.........это ТАК УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну теперь то она всю свою зарплату на себя тратит и его алиментики тоже?
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ну теперь то она всю свою зарплату на себя тратит и его алиментики тоже? про это не знаю....надо спросить..........
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 про это не знаю....надо спросить.......... брат, она несчастна, будем и дальше ей продолжать помогать, я верю в чудо, мы добьемся положительного результата
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 я верю в чудо бм сказал, что без толку.........
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 бм сказал, что без толку......... верю ему
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да уж, алименты всегда бич для мужика и его новой семьи...с одной стороны он должен и даже обязан помогать прежней, а с другой, то теперь этот вопрос ну никак без внимания новой жены не останется, т.е. размер выплат однозначно будет варьироваться от её мнения. И опять скандалы...
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да уж, алименты всегда бич для мужика и его новой семьи...с одной стороны он должен и даже обязан помогать, а с другой, то теперь этот вопрос ну никак без внимания новой жены не останется, т.е. размер выплат однозначно будет варьироваться от её мнения. И опять скандалы товарищ, тут другой вариант, перечитай последние пару страниц, все намного хуже
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 алименты всегда бич для мужика законники да, а так мужик будет детей ростить сам
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 а так мужик будет детей ростить сам мужик мужику рознь...............как и баба бабе..........
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 мужик мужику рознь............... и бывшая жена бывшей жене рознь, иногда такие стервозины.....
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 мужик мужику рознь...............как и баба бабе.......... ну или я извращ, но своих сам рощу даже не живя с ними совместно, а вот тех кто не ростит и бабами не считаю, чтоб не льстить
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 а вот тех кто не ростит и бабами не считаю, чтоб не льстить согласен полностью, страшнее, когда бж не дает общаться с ребенком бм и настраивает его против бм, говоря, что он мразь и т.п. и т.д., вот таких женщин бабами можно назвать смело
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 но своих сам рощу даже не живя с ними совместно а как новая жена на это реагирует? с пониманием?
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 с пониманием? другое ей не дано
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 другое ей не дано повезло тебе с новой ж..... не все такие понятливые
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 другое ей не дано Она в рабстве? повезло тебе с новой ж..... не все такие понятливые а я понял совершенно иначе.
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Она в рабстве? А может, Вы под каблуком?
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 а я понял совершенно иначе. не все такие понятливые и так бывает
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А может, Вы под каблуком? А это к чему было сказано?? Может поясните.
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А может, Вы под каблуком? ОЙ, жжешь...
Рекомендуемые сообщения