Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тебе объяснили... ты сделал вид, что не понял, тебе ещё раз объяснили, та же реакция...так что теперь носи и радуйся, я уже говорила это.
кто что объяснил?:shocking: я тебя чётко спросил- ты как обычно начала вилять одним местом:dontknow: когда меня Натали спрашивает, размещать ту или иную фотку, я же не виляю задом, а говорю, что можно разместить, а что не надо....так и тебе надо было сделать.....а ты начала ломаться:cowboy:
Опубликовано
я тебя чётко спросил

:biggrin: Где ты меня спросил? Там же где тебя Натали спрашивает? Я тебе какие-нибудь фотки показывала или может быть дарила, что бы ты спрашивал меня об этом? Не надоело ещё?

Опубликовано
размещать ту или иную фотку, я же не виляю задом,

ппц.... мы все разные, реагируем и мыслим по разному, даже задом по разному виляем..... может ты просто не понял или не доглядел?

Опубликовано
может ты просто не понял или не доглядел?

Mileda, на вопрос разместить или нет требовалось просто ответить ДА или НЕТ....неужели можно трактовать по-разному?:shocking: тем более я описал фотку, могла бы она и понять, что её это фотка....а я не знал, честно.....мне её скинули анонимно...........по реакции сразу стало понятно, что фотка её, что затем и подтвердилось............

Опубликовано
.а я не знал, честно.....мне её скинули анонимно..........

Хватит косить под героя русских народных сказок... пытаясь оправдать непорядочный поступок,о том что это была спланированная акция , которая повторялась потом несколько раз... и ежу понятно.Да и вы сами в этом признались...

Опубликовано
Mileda, на вопрос разместить или нет требовалось просто ответить ДА или НЕТ....неужели можно трактовать по-разному?:shocking: тем более я описал фотку, могла бы она и понять, что её это фотка....а я не знал, честно.....мне её скинули анонимно...........по реакции сразу стало понятно, что фотка её, что затем и подтвердилось............

мне тоже скидывали такую фотку..... я вспомнила её...

Опубликовано
Хватит косить под героя русских народных сказок... пытаясь оправдать непорядочный поступок,о том что это была спланированная акция , которая повторялась потом несколько раз... и ежу понятно.Да и вы сами в этом признались...
Ируня, в чём признался?:shocking: в чём он был непорядочным? был вопрос, было молчание, типа тебе по-барабану....когда фотку выложили, ты начала себя вести не совсем адекватно...........:dontknow:
Опубликовано

сколько раз выложили и самое главное сколько раз ещё собираетесь выкладывать ? Мне просто интересно...поскольку, я и сейчас ничего говорить и тем более ни о чём просить не буду...Вы для чего вот это всё делаете? выкладываете чужие фото, ссылки на странички, другую инфу? Хотите кого то запугать, смутить, шокировать? :dontknow:

Опубликовано
так кто выкладывал?

:biggrin: Миледа , ты лучше спроси у него кто ему эту фотку скинул и с какой целью, порядочный человек всегда ответит..

Хотя уже не ответит..слился, как всегда.

Мила, а тебе кто её скидывал?Хотя и так можно догадаться..

Опубликовано
:biggrin: Миледа , ты лучше спроси у него кто ему эту фотку скинул и с какой целью, порядочный человек всегда ответит..

Хотя уже не ответит..слился, как всегда.

Мила, а тебе кто её скидывал?

это совершенно не важно кто ему эту фотку сунул.... не понимаю смысла благого намерения выставить чужое фото.. не важно чьё оно.... на сколько я понимаю и я и ты и многие другие здесь сами умеют это делать.. а шантажировать и провоцировать всякой дребеденью которую накопал в нете это подло... тем более модератору.... по моему я ещё 2 балла сегодня заработала... :biggrin:

Опубликовано
:yes2: :yes2: :yes2:

:lol: И тоже видно с самыми благими намерениями...поскольку тоже порядочный человек. А вот сейчас мы у неё это и спросим : Журналист Светлана, а я разве вам пересылала какие-нибудь фота? И с какой целью вы чужое фото с форума ОЗПП рассылали в личку участникам форума ЗЗ ?

Опубликовано
А что тут баллы какие-то ещё дают? Чё за фингя - почему не знал?!

конечно.... последние новости в курилке...тот кто лучше себя ведёт в беседе получает баллы... Илюша их раздает..:biggrin:

Опубликовано

Mileda, скажи, пожалуйста, какую зеркалку лучше любителю купить?

Наворотов не надо - я человек неприхотливый и каких-то многокадровых съёмок делать не собираюсь. Обязательно нужен стабилизатор (от дрожания рук) и на любительском режиме чтобы нормально фоткал. Диафрагмы и затворы пока крутить-вертеть тоже не буду. В общем, в бюджете до 35 тысяч желательно. И стоит ли связываться с заграницей - если по почте. Может в разделе барахолка на фотофоруме? И фиг с ним, если не новый, т.к. они все через 2-3 года уже сильно устареют.

Опубликовано
а зачем тебе зеркалка?
Чтобы нормальные фотки делать. У меня Панас FZ8 и брал его давно – в 2007 году (устарел уже). Хотелось бы ещё компактную и достойную мыльницу, но там много ненужных наворотов и я пока окончательных тестов не делал.

Ну, зачем мне снимки в 3D? :dontknow:

Никон
Который?

И чтобы можно было хороший объектив повесить и с большого расстояния снять.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...