Наталья 63 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 да ладно отвалят...будут почти каждый день вспоминать или при любом удобном случае. а меня это и стебает тут несколько персонажей на 100 %предсказуемы, читаешь иной раз и умиляешься, типа ну, а чё от тя другого ждать то жалко их потом, аж слезу вышибаеть
AlexPilot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Наворотов не надо - я человек неприхотливый и каких-то многокадровых съёмок делать не собираюсь. Обязательно нужен стабилизатор (от дрожания рук) и на любительском режиме чтобы нормально фоткал Nikon D3100 посмотрите. Стабилизаторов в зеркалках не бывает, они встраиваются непосредственно в объектив. Ищите комплектацию с объективом, в названии модели должно быть "VR" (это означает "Vibration-Reduction", устранение дрожания). Модель D3100 доступна в комплектации с таким объективом, например NIKON D3100 KIT 18-55 VR. Есть также более универсальный Kit: NIKON D3100 body + NIKON AF-S 18-105/3.5-5.6 DX VR. Можно также купить только камеру: NIKON D3100 body и подобрать к ней DX-объектив с VR из более высокого ценового диапазона, если уж хочется совсем хорошо. Но на первое время хватит и начального 18-55 VR. Самый дорогой kit с линзой 18-105 стоит до 30 000 рублей. Посмотрите еще очень неплохой вариант - новая камера Nikon J1, поставляется с одним из нескольких объективов. Например такая камера с линзой 10-30 стоит до 20 000 рублей. Это не зеркалка, а представитель высококачественных и скоростных компактов, аналогов нет.
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Посмотрите еще очень неплохой вариант - новая камера Nikon J1, поставляется с одним из нескольких объективов. Например такая камера с линзой 10-30 стоит до 20 000 рублей. Это не зеркалка, а представитель высококачественных и скоростных компактов, аналогов нет. Точно.. я тоже думаю не нужна ему зеркалка...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Mileda, AlexPilot, да не купит он сроду такой дорогой фотоаппарат, ни к чему ему, и стоит дорого (несколько месячных пенсий). Только разговоры пустые... Правильно Наталья 63 написала: тут несколько персонажей на 100 %предсказуемы, читаешь иной раз и умиляешься
AlexPilot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, человек озвучил чего хочет, и потолок цены, которую согласен заплатить. Пусть думает Паршивую цифромыльницу можно и за 3 000 рублей купить.
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Паршивую цифромыльницу можно и за 3 000 рублей купить Недавно видела фотоаппарат Fuji а-ля старый добрый полароид, за 3000. А ведь когда-то иметь поларойд было круто
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Паршивую цифромыльницу можно и за 3 000 рублей купитьБыло бы что (или кого) снимать ещё, Александр. Грибы в лесу и на телефон фотографировать можно. когда-то иметь поларойд было крутоО, да! У меня до сих пор где-то на антресолях валяется. Интересно, к нему кассеты (картриджи) ещё продают где-нибудь?
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Интересно, к нему кассеты (картриджи) ещё продают где-нибудь? уже нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Значит, можно выкидывать?
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 *Аннушка*, а у тебя ещё осталась?Я выкинула давно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Аброгация, я же написала:У меня до сих пор где-то на антресолях валяется
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Значит, можно выкидывать? оставь предкам... через лет 200 будет раритетом
AlexPilot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Интересно, к нему кассеты (картриджи) ещё продают где-нибудь? Да, несмотря на то, что Polaroid прекратил выпуск еще в 2008 году, случилось нечто невообразимое: Летом 2009 года австрийский предприниматель Флориан Кэпс (Florian Kaps), основатель Impossible Project, выкупил закрытый завод Polaroid в Нидерландах и поставил перед собой цель возродить производство пленки. Общие инвестиции в проект составили более трех миллионов долларов. Основной сложностью, стоявшей перед Impossible Project, стало отсутствие некоторых реактивов, использовавшихся для изготовления пленки. В связи с этим специалистам компании пришлось воссоздать технологию с нуля. © Лента.ру И вот результат: в Москве можно купить кассеты на 8 снимков, подходящие для аппаратов Polaroid One600 ClassicPolaroid OnePolaroid 600Polaroid OneStep ExpressPolaroid P-CamPolaroid OneStep ClPolaroid One600 JobProPolaroid One600 ProPolaroid One600 UltraPolaroid ImpulseСейчас цена составляет 1 850 рублей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 в Москве можно купить кассеты на 8 снимков... Сейчас цена составляет 1 850 рублейОго! А где их продают?оставь предкам... Потомкам.
Михай Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 AlexPilot, СПАСИБО! По поводу стабилизатора на объективе я знал и именно это имел в виду, но некоторые модели Кit продают без них, а мне такой не надо. Посмотрите еще очень неплохой вариант - новая камера Nikon J1, поставляется с одним из нескольких объективов. Например такая камера с линзой 10-30 стоит до 20 000 рублей. Это не зеркалка, а представитель высококачественных и скоростных компактов, аналогов нет. Заинтересовало...посмотрим.да не купит он сроду такой дорогой фотоаппарат, ни к чему ему, и стоит дорого (несколько месячных пенсий). Как всегда в "тему" и лишь бы что-нибудь ляпнуть.(( Лично мне до лампочки, сколько ты получаешь, куда ходишь и.т.д.
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Сейчас цена составляет 1 850 рублей. вот сейчас нет необходимости в такой технологии изготовления фото.. и очень дорого.. Потомкам. точно.. опять перепутала Заинтересовало...посмотрим. а если серьёзно... у тебя же есть фотик.... научись сначала им снимать... а потом уж сам определишься какой тебе нужно..
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 вот сейчас нет необходимости в такой технологии изготовления фото.. и очень дорого.. Насколько я помню, эти фотографии очень быстро выцветали.
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Насколько я помню, эти фотографии очень быстро выцветали. да точно.... да и качество оставляло желать лучшего...у нас в студии был Полароид фото на документы.. даже при студийном освещении не выдавало хорошего качество.... а написано было профи
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 да не купит он сроду такой дорогой фотоаппарат, ни к чему ему, и стоит дорого (несколько месячных пенсий). Аня, откуда такая подробная инфа? Признавайся. Я тоже хочу новый фотик.) Не очень дорогой, но удобный. Кстати, "не очень дорогой" это приблизительно какая может цена?
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 JULE, для домашнего пользования можно и за 8-10 хороший купить.Маленький, удобный, в сумку, в карман кинул и всё..
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я бы себе купила с объективом Лейка.... хорошее стекло... а функции у всех одинаковые, матрицы правда разные
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Mileda, а как у этих фотиков с хроматической аберрацией?
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Mileda, а как у этих фотиков с хроматической аберрацией? вот даже не зацикливаюсь на этой фигне..... я как то сидела на фотофоруме, там обсуждались технические характеристики и показатели изображения.... главным специалистом там был фотограф.... хвастался знаниями и наличием хорошей техники... я была шокирована простотой его выставленных работ
JULE Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 для домашнего пользования можно и за 8-10 хороший купить. А дешевле можно? Я ж не фотограф. Иногда смотрю в магазинах, там большинство фотоаппаратов гораздо по более низкой цене, они что, вообще никуда негодные?
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 JULE, у фотографов фотики гораздо дороже стоят...Спроси у Миледы.. она подтвердит.Надо просто почитать характеристики и выбрать то, что ты хочешь..
Рекомендуемые сообщения