Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: да ладно отвалят...будут почти каждый день вспоминать или при любом удобном случае.

а меня это и стебает:biggrin: тут несколько персонажей на 100 %предсказуемы, читаешь иной раз и умиляешься, типа ну, а чё от тя другого ждать то:biggrin: жалко их потом, аж слезу вышибаеть:biggrin:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наворотов не надо - я человек неприхотливый и каких-то многокадровых съёмок делать не собираюсь. Обязательно нужен стабилизатор (от дрожания рук) и на любительском режиме чтобы нормально фоткал

Nikon D3100 посмотрите.

Стабилизаторов в зеркалках не бывает, они встраиваются непосредственно в объектив. Ищите комплектацию с объективом, в названии модели должно быть "VR" (это означает "Vibration-Reduction", устранение дрожания).

Модель D3100 доступна в комплектации с таким объективом, например NIKON D3100 KIT 18-55 VR.

Есть также более универсальный Kit:

NIKON D3100 body + NIKON AF-S 18-105/3.5-5.6 DX VR.

Можно также купить только камеру: NIKON D3100 body и подобрать к ней DX-объектив с VR из более высокого ценового диапазона, если уж хочется совсем хорошо. Но на первое время хватит и начального 18-55 VR. Самый дорогой kit с линзой 18-105 стоит до 30 000 рублей.

Посмотрите еще очень неплохой вариант - новая камера Nikon J1, поставляется с одним из нескольких объективов. Например такая камера с линзой 10-30 стоит до 20 000 рублей. Это не зеркалка, а представитель высококачественных и скоростных компактов, аналогов нет.

Опубликовано
Посмотрите еще очень неплохой вариант - новая камера Nikon J1, поставляется с одним из нескольких объективов. Например такая камера с линзой 10-30 стоит до 20 000 рублей. Это не зеркалка, а представитель высококачественных и скоростных компактов, аналогов нет.

Точно.. я тоже думаю не нужна ему зеркалка...

• Модераторы
Опубликовано

Mileda, AlexPilot, да не купит он сроду такой дорогой фотоаппарат, ни к чему ему, и стоит дорого (несколько месячных пенсий).

Только разговоры пустые... :000430:

Правильно Наталья 63 написала:

тут несколько персонажей на 100 %предсказуемы, читаешь иной раз и умиляешься
Опубликовано

Ну, человек озвучил чего хочет, и потолок цены, которую согласен заплатить. Пусть думает :)

Паршивую цифромыльницу можно и за 3 000 рублей купить.

• Модераторы
Опубликовано
Паршивую цифромыльницу можно и за 3 000 рублей купить
Было бы что (или кого) снимать ещё, Александр. Грибы в лесу и на телефон фотографировать можно. :biggrin:
когда-то иметь поларойд было круто
О, да! У меня до сих пор где-то на антресолях валяется.

Интересно, к нему кассеты (картриджи) ещё продают где-нибудь?

Опубликовано
Интересно, к нему кассеты (картриджи) ещё продают где-нибудь?

Да, несмотря на то, что Polaroid прекратил выпуск еще в 2008 году, случилось нечто невообразимое:

Летом 2009 года австрийский предприниматель Флориан Кэпс (Florian Kaps), основатель Impossible Project, выкупил закрытый завод Polaroid в Нидерландах и поставил перед собой цель возродить производство пленки. Общие инвестиции в проект составили более трех миллионов долларов. Основной сложностью, стоявшей перед Impossible Project, стало отсутствие некоторых реактивов, использовавшихся для изготовления пленки. В связи с этим специалистам компании пришлось воссоздать технологию с нуля.

© Лента.ру

И вот результат: в Москве можно купить кассеты на 8 снимков, подходящие для аппаратов

• Polaroid One600 Classic
  • Polaroid One
  • Polaroid 600
  • Polaroid OneStep Express
  • Polaroid P-Cam
  • Polaroid OneStep Cl
  • Polaroid One600 JobPro
  • Polaroid One600 Pro
  • Polaroid One600 Ultra
  • Polaroid Impulse

Сейчас цена составляет 1 850 рублей.

Опубликовано

AlexPilot, СПАСИБО!:yes2: По поводу стабилизатора на объективе я знал и именно это имел в виду, но некоторые модели Кit продают без них, а мне такой не надо.

Заинтересовало...посмотрим.
да не купит он сроду такой дорогой фотоаппарат, ни к чему ему, и стоит дорого (несколько месячных пенсий).
Как всегда в "тему" и лишь бы что-нибудь ляпнуть.(( Лично мне до лампочки, сколько ты получаешь, куда ходишь и.т.д. :ciao:
Опубликовано
Сейчас цена составляет 1 850 рублей.

вот сейчас нет необходимости в такой технологии изготовления фото.. и очень дорого..

Потомкам.

точно.. опять перепутала

Заинтересовало...посмотрим.

а если серьёзно... у тебя же есть фотик.... научись сначала им снимать... а потом уж сам определишься какой тебе нужно..

Опубликовано
Насколько я помню, эти фотографии очень быстро выцветали.

да точно.... да и качество оставляло желать лучшего...у нас в студии был Полароид фото на документы.. даже при студийном освещении не выдавало хорошего качество.... а написано было профи

Опубликовано
да не купит он сроду такой дорогой фотоаппарат, ни к чему ему, и стоит дорого (несколько месячных пенсий).

Аня, откуда такая подробная инфа? :shocking: Признавайся. :biggrin:

Я тоже хочу новый фотик.) Не очень дорогой, но удобный. Кстати, "не очень дорогой" это приблизительно какая может цена?

Опубликовано
Mileda, а как у этих фотиков с хроматической аберрацией?

вот даже не зацикливаюсь на этой фигне..... я как то сидела на фотофоруме, там обсуждались технические характеристики и показатели изображения.... главным специалистом там был фотограф.... хвастался знаниями и наличием хорошей техники... я была шокирована простотой его выставленных работ

Опубликовано
для домашнего пользования можно и за 8-10 хороший купить.

А дешевле можно? Я ж не фотограф. Иногда смотрю в магазинах, там большинство фотоаппаратов гораздо по более низкой цене, они что, вообще никуда негодные?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...