Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

пион, как же ты отвратителен в своих круглосуточных бабских разборках и сплетнях (взляд со стороны)... Беее! :frown:

Видимо, с работы тебя уволили именно из-за этой склочной черты характера?

Опубликовано

:dontknow: Я от них вообще ничего не хочу... у меня всё есть, а чего нет, у них просто не может быть по определению... В принципе, шанс нужно давать любому человеку ( я про общение), ну а наскоко он это шанс изгадит, это уже его личная заслуга..:yes2:

Ань, ты же знаешь, мне не привыкать, всего лишь на одну больше будет следом ходить и писать...

Опубликовано
Оставь за собой последнее слово

:lol: они в этом очень со своими подругами похожи.. Я тоже считаю, жестоко у чела последнюю радость в жизни забирать.:yes2: Аня, мы же с тобой добрые, и нам ничего не стоит сделать такой подарок на Новый год...:yes2: А он уже очень скоро!Давай лучше о приятном поговорим!

Опубликовано
:lol: Две близняшки разлучённые во младенчестве, через сорок с лишним лет нашли друг друга в курилке ЗЗ, совершенно случайно установив телепатическую связь..:lol: сплетня если чё..
  • Модераторы
Опубликовано
Две близняшки разлучённые во младенчестве, через сорок с лишним лет нашли друг друга в курилке ЗЗ, совершенно случайно установив телепатическую связь..:lol: сплетня если чё..
Близняшки - они однояйцевые. А тут просто двойняшки. :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...