Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
иди и иди и иди, тебя нихто не звал, чё лезешь в кажную щель. сходи в магазин за тампаксом, или у тебя заскладировано в шкафу?

не... вАЩе ни так... кто это вам позволил распоряжаться чужими ногами.. вот наглость ..

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
иди и иди и иди, тебя нихто не звал, чё лезешь в кажную щель. сходи в магазин за тампаксом, или у тебя заскладировано в шкафу?
Не следует себя так грубо вести. Остыньте.:yes2:
Опубликовано
Не следует себя так грубо вести.

Тот пост написан после вот этих -

:biggrin: вроде же русским языком попросили...

:cowboy: Угомоните кто-нибудь эту истеричку...а то и вдруг правда вафлёй подавится...:lol:

Это было сказано в адрес мужчины.

И многое другое.

После этого сказано про тампоны. На фоне вышесказанного. :dontknow:

Опубликовано
Тот пост написан после вот этих -

Это было сказано в адрес мужчины.

И многое другое.

После этого сказано про тампоны. На фоне вышесказанного. :dontknow:

Свет, а что стоило не писать до этого? :dontknow:
Опубликовано
Свет, а что стоило не писать до этого? :dontknow:

Дима, любой мужчина взбеленился бы, если бы его назвали "истеричкой", приравняли к девочкам и т.п. Так что про тампоны - это еще политическая выдержка у человека сказывается.

Ну вот, ссылка -

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1391478#post1391478

Опубликовано
любой мужчина взбеленился бы, если бы его назвали "истеричкой", приравняли к девочкам и т.п.

:yes2: Не смешите никого..мужчин так не называют и не сравнивают. потому что мужчины не позволяют себе того,что пишет данный субъект..

Опубликовано
Дима, любой мужчина взбеленился бы, если бы его назвали "истеричкой", приравняли к девочкам и т.п. Так что про тампоны - это еще политическая выдержка у человека сказывается.

Ну вот, ссылка -

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1391478#post1391478

Свет, я видел. Но если сейчас копать, то следует всех просто тупо забанить.

Я предлагаю, ВСЕМ включить разум и прекратить друг другу хамить и оскорблять.

Опубликовано
Но если сейчас копать...

:dontknow: Выяснится источник, начинающий атаковать других пользователей, с "ровного места". Или два источника. Или, допустим, три...

Сплетня (по теме, есичо). Не исключено, я веду речь о "секрете Полишинеля". :biggrin:

Опубликовано
:dontknow: Выяснится источник, начинающий атаковать других пользователей, с "ровного места". Или два источника. Или, допустим, три...

Сплетня (по теме, есичо). Не исключено, я веду речь о "секрете Полишинеля". :biggrin:

Знаешь правило Админа? Банить все стороны конфликта. Думаю копать не стоит.:yes2:
Опубликовано
...Думаю копать не стоит.:yes2:

Вот только стало боязно агитировать юристов участвовать в форуме, потому что ну как-то "не понимают" люди, почему их можно безнаказанно как угодно назвать и т.д.

Мне точно стыдно минимум перед одним человеком, которого я ЦЕЛЫЙ ГОД методично уговаривала участвовать в форуме. Сейчас он очень активный участник в проф. разделах, в курилке был от силы пару раз.

Опубликовано
Вот только стало боязно агитировать юристов участвовать в форуме, потому что ну как-то "не понимают" люди, почему их можно безнаказанно как угодно назвать и т.д.

Мне точно стыдно минимум перед одним человеком, которого я ЦЕЛЫЙ ГОД методично уговаривала участвовать в форуме. Сейчас он очень активный участник в проф. разделах, в курилке был от силы пару раз.

В данном случае могу сказать, что хорошо что был всего пару раз. Мне тоже жаль что здесь стало столько ругани на пустом месте. :dontknow:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...