Mileda Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 иди и иди и иди, тебя нихто не звал, чё лезешь в кажную щель. сходи в магазин за тампаксом, или у тебя заскладировано в шкафу? не... вАЩе ни так... кто это вам позволил распоряжаться чужими ногами.. вот наглость ..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 кто это вам позволил распоряжаться чужими ногами. А почему вдруг ассоциация ноги-щель?
Mileda Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А почему вдруг ассоциация ноги-щель? он написал иди иди иди.... ходят вроде не на руках..
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 иди и иди и иди, тебя нихто не звал, чё лезешь в кажную щель. сходи в магазин за тампаксом, или у тебя заскладировано в шкафу?Не следует себя так грубо вести. Остыньте.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ох и добрый у нас модератор....
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Не следует себя так грубо вести. Остыньте. Спасибо...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Не следует себя так грубо вести. Тот пост написан после вот этих - вроде же русским языком попросили... Угомоните кто-нибудь эту истеричку...а то и вдруг правда вафлёй подавится... Это было сказано в адрес мужчины. И многое другое. После этого сказано про тампоны. На фоне вышесказанного.
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Тот пост написан после вот этих - Это было сказано в адрес мужчины. И многое другое. После этого сказано про тампоны. На фоне вышесказанного. Свет, а что стоило не писать до этого?
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня сейчас взрыв мозга случится. Уже все грубы, но Аброгация в квадрате кого угодно доведет до белого каления.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Свет, а что стоило не писать до этого? Дима, любой мужчина взбеленился бы, если бы его назвали "истеричкой", приравняли к девочкам и т.п. Так что про тампоны - это еще политическая выдержка у человека сказывается. Ну вот, ссылка - http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1391478#post1391478
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 любой мужчина взбеленился бы, если бы его назвали "истеричкой", приравняли к девочкам и т.п. Не смешите никого..мужчин так не называют и не сравнивают. потому что мужчины не позволяют себе того,что пишет данный субъект..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Не смешите никого..мужчин так не называют и не сравнивают.. Т.е. ты успокоиться не можешь?
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Дима, любой мужчина взбеленился бы, если бы его назвали "истеричкой", приравняли к девочкам и т.п. Так что про тампоны - это еще политическая выдержка у человека сказывается. Ну вот, ссылка - http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1391478#post1391478 Свет, я видел. Но если сейчас копать, то следует всех просто тупо забанить. Я предлагаю, ВСЕМ включить разум и прекратить друг другу хамить и оскорблять.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Но если сейчас копать... Выяснится источник, начинающий атаковать других пользователей, с "ровного места". Или два источника. Или, допустим, три... Сплетня (по теме, есичо). Не исключено, я веду речь о "секрете Полишинеля".
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Выяснится источник, начинающий атаковать других пользователей, с "ровного места". Или два источника. Или, допустим, три... Сплетня (по теме, есичо). Не исключено, я веду речь о "секрете Полишинеля". Знаешь правило Админа? Банить все стороны конфликта. Думаю копать не стоит.
Гарри 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ВСЕМ включить разум копать не стоит во во, а то остапа понесло.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Гарри 2, и тебе спасибо!
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Гарри 2, Dimik, спасибо обоим, что успокоили Аброгацию.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...Думаю копать не стоит. Вот только стало боязно агитировать юристов участвовать в форуме, потому что ну как-то "не понимают" люди, почему их можно безнаказанно как угодно назвать и т.д. Мне точно стыдно минимум перед одним человеком, которого я ЦЕЛЫЙ ГОД методично уговаривала участвовать в форуме. Сейчас он очень активный участник в проф. разделах, в курилке был от силы пару раз.
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Гарри 2, Dimik, спасибо обоим, что успокоили Аброгацию.Лар,
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот только стало боязно агитировать юристов участвовать в форуме, потому что ну как-то "не понимают" люди, почему их можно безнаказанно как угодно назвать и т.д. Мне точно стыдно минимум перед одним человеком, которого я ЦЕЛЫЙ ГОД методично уговаривала участвовать в форуме. Сейчас он очень активный участник в проф. разделах, в курилке был от силы пару раз.В данном случае могу сказать, что хорошо что был всего пару раз. Мне тоже жаль что здесь стало столько ругани на пустом месте.
Гарри 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 столько ругани та "это" даже руганью не назовешь
Dimik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 та "это" даже руганью не назовешьну да, так, детская шалость Как у Поттера: "Шалость удалась!"
Рекомендуемые сообщения