Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Виртуальный? Буду делать переворот как Ленин - сначала амнистия для всех забаненых! Угнетённых нужно будет в первую очередь привлечь на свою сторону и объединить ! СМИ направлю рекламой и пиаром заниматься, но с пользой для дела,…каждому будет работа и применение.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Вспомнился извечный вопрос о том, что первично: курица или яйцо? Михай, чтоб забаненных амнистировать, сначала надо всё-таки власть в свои руки взять, чтобы к админской панельке доступ поиметь.
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Вспомнился извечный вопрос о том, что первично: курица или яйцо? Михай, чтоб забаненных амнистировать, сначала надо всё-таки власть в свои руки взять, чтобы к админской панельке доступ поиметь. Вот в кафе посидим хорошо , а там глядишь у вас языки-то и развяжутся и пароли все скажете-сдадите , с потрохами, а пока до 11-го января все отойдут, то уже и перемены будут ! И всё без лишней крови и митингов!)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Михай, ты собрался приехать 4 января в Москву?
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Михай, ты собрался приехать 4 января в Москву? А вот не скажу! Может, буду сидеть за соседним столиком и официанта к вам засылать с презентами … типа от нашего стола вашему! Сюрприз!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 к вам засылать с презентами … типа от нашего стола вашемуНе знаю, о ком ты, лично я буду в это время в Беларуси.
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Не знаю, о ком ты, лично я буду в это время в Беларуси.Ничего страшного - там 8 Марта не за горами и ещё белый танец ! Возможно встретить и в Белоруссии...)
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Михай,прально, дружище, не теряй надежды:biggrin:клей её
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Михай,прально, дружище, не теряй надеждыклей её Свидетелем пойдёшь , если чё?
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Свидетелем пойдёшь , если чё? Михай,она себя больше любит и не годится к семейной жизни:lol:
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Михай,она себя больше любит и не годится к семейной жизни:000430:lol:В Белоруссии об этом спрашивать не будут!)) И потом она любит детей, а я буду как большой ребёнок! Государство на детей пособия выделяет и мне выделило - пенсию … надо брать...скоро дачный сезон и помощь в хозяйстве сгодиться...))
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 да, женили б уж хоть кого-нить штоль. А то как-то однообразно.
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 да, женили б уж хоть кого-нить штоль. А то как-то однообразно. А вот и свидетельница!)
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 А вот и свидетельница!) да, могу сходить во Дворец бракосочетания и посвидетельствовать, но вроде невеста ещё не собирается. Или я не так поняла?
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 да, могу сходить во Дворец бракосочетания и посвидетельствовать, но вроде невеста ещё не собирается. Или я не так поняла?Невесту уговорим или по дороге в ЗАГС ещё кого-нибудь найдём!
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 по дороге в ЗАГС ещё кого-нибудь найдём! так вам всё равно на ком жениться? Я думала Аннушка люба, я уж порадовалась и позавидовала.
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 так вам всё равно на ком жениться? Я думала Аннушка люба, я уж порадовалась и позавидовала.У меня характер нордический , флегматик и я всем или многим подхожу!
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 я всем или многим подхожу! здорово! Это упрощает жизнь! А мне так трудно подойти кому-нить........
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 здорово! Это упрощает жизнь! Скорее удлиняет, т.к. из-за ерунды не устраиваю скандалов и.т.п.
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 из-за ерунды ерунда или нет у каждого своё понимание, но черта хорошая, правильная Аннушке как раз такой подойдёт. Ей на пользу пойдёт и угомонит её, если она ещё продолжает. Я согласна свидетельствовать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Аннушке как раз такой подойдёт. Ей на пользу пойдёт и угомонит еёУгомонилась бы ты сама, Насть. Забирай себе, мне такого не надо.
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 мне такого не надо. ну вот. Молодой, спокойный юрист и не надо. А какого ж надо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 какого ж надо?На форуме - однозначно никакого. Молодой, спокойный юрист- это ты о ком?!
Михай Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 АННА (4), мне ключи от паролей надо!))
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 мне ключи от паролей надо!)) воровать плохо. Ключи, сайт и пр. Нужно цивилизованно выбирать, голосовать.
Рекомендуемые сообщения