Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Виртуальный? :biggrin:
Буду делать переворот как Ленин - сначала амнистия для всех забаненых! Угнетённых нужно будет в первую очередь привлечь на свою сторону и объединить:dancing2: ! СМИ :deal: направлю рекламой и пиаром заниматься, но с пользой для дела,…каждому будет работа и применение.))
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Вспомнился извечный вопрос о том, что первично: курица или яйцо?

Михай, чтоб забаненных амнистировать, сначала надо всё-таки власть в свои руки взять, чтобы к админской панельке доступ поиметь. :lol:

Опубликовано
Вспомнился извечный вопрос о том, что первично: курица или яйцо?

Михай, чтоб забаненных амнистировать, сначала надо всё-таки власть в свои руки взять, чтобы к админской панельке доступ поиметь. :lol:

Вот в кафе посидим хорошо:beer: , а там глядишь у вас языки-то и развяжутся и пароли все скажете-сдадите:wink: , с потрохами, а пока до 11-го января все отойдут, то уже и перемены будут:bud: ! И всё без лишней крови и митингов!)))

Опубликовано
Михай, ты собрался приехать 4 января в Москву?
А вот не скажу! Может, буду сидеть за соседним столиком и официанта к вам засылать с презентами … типа от нашего стола вашему! Сюрприз!
Опубликовано
Михай,она себя больше любит и не годится к семейной жизни:000430:lol:
В Белоруссии об этом спрашивать не будут!)):biggrin:

И потом она любит детей, а я буду как большой ребёнок! Государство на детей пособия выделяет и мне выделило - пенсию … надо брать...скоро дачный сезон и помощь в хозяйстве сгодиться...))

Опубликовано
да, могу сходить во Дворец бракосочетания и посвидетельствовать, но вроде невеста ещё не собирается.

Или я не так поняла?

Невесту уговорим или по дороге в ЗАГС ещё кого-нибудь найдём!
Опубликовано
из-за ерунды

ерунда или нет у каждого своё понимание, но черта хорошая, правильная :yes2:

Аннушке как раз такой подойдёт.:yes2: Ей на пользу пойдёт и угомонит её, если она ещё продолжает.

Я согласна свидетельствовать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...