Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано
Нарциссу пожизненное заменили принуд. работами в избе-читальне...
Дык пожизненного и не было вроде, изначально до 3 января за троллинг парится. :dontknow:

Пожизненно отправлен в бан его клон - некий бриг.

Опубликовано
она тогда стала бы сама Админом :biggrin:

Так папа опасается за её психическое "здоровье"... Она же тогда совсем с катушек съедет... Потому решил повременить с передачей столь масштабного проекта столь неадекватной особе (хоть и дочь она ему, но...)

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, ну о тебе я так понимаю))))
То есть ты, как модератор раздела, понимая это, попустительствуешь троллингу, затрагивающему родных и близких, и даже не предупреждаешь провокаторов?
Опубликовано
То есть ты, как модератор раздела, понимая это, попустительствуешь троллингу, затрагивающему родных и близких, и даже не предупреждаешь провокаторов?

почему попустительствую, говорят сплетня, одно дело верю или нет....а как я понимаю это еще не значит, что они именно это имеют ввиду.....кстати ты можешь воспользоваться своим обычным приемом и забанить их за троллинг без ссылки на сообщение

Опубликовано

*Аннушка*, ну чего ты ругаешься зазря. Сказала бы - да, папа купил, и мне подарил. И скоро вы все у меня получите, что заработали.:yes2: Быстро бы поутихли.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
три форумские дамы прислали мне 3 одинаковых поздравления с НГ

это тебе месть за прошлогоднего деда Мороза, который чё-та там по морозу...:lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...