Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 ты вообще меня не поздравил! а меня поздравил :tongue:
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Наверное, не, Тань.....поздравили 6 дам форума....фсе разные а смски у 3-х одинаковые я там САМА окончание придумалато то я подумал, что чёта не то:lol:
Yanat Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 не, Тань.....поздравили 6 дам форума....фсе разные а смски у 3-х одинаковые Значит не 6 а 4. Все просто. Ну, конечно, если поздравление было - "С Новым Годом", то может быть и правда 6:biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 поздравили 6 дам форума....Прям Форумские сплетни-6!
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 а ты вообще меня не поздравил! ответственно заявляю - это ложь она была в таком состоянии, что пропустила мою смску:lol:
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 ужос какой да постараюсь я приехать 4-го, успокойся Люша, у мну истерика щас не из-за 4:biggrin: а меня поздравил Доктор Михална, хде там твоя табличка "СВОБОДЕН!!!", дай мну на время
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 лепечи, лепечи... Ну а как еще с ребенком разговаривать? да ладно тебе....не служил, так не служил И что? Для нормального человека нормально не про-ть два года в одной из самых дебильных организаций. ты свои мысли выдаёшь зи их Сам-то понял, что сказал?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 , хде там твоя табличка "СВОБОДЕН!!!", дай мну на время да хоть насовсем :lol:
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Сам-то понял, что сказал?канешна понял покажи мне того клоуна, кто прослужил в ВДВ и не гордится этим....я хочу посмотреть ему в глаза:lol: Для нормального человека нормально не про-ть два года в одной из самой дебильных организацийты молодец
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 то то я подумал, что чёта не то ну я ж грила, что ты мужлан! ты не оценил моей творческой души! ответственно заявляю - это ложь она была в таком состоянии, что пропустила мою смску Люша, год только начался, а ты врешь и врешь признайся уж, что ты про меня забыл это мстя твоя за моё поздравление тя с ДР
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 что ты про меня забылсмска сохранена в памяти телефона готовь пиво, ты накосячила это мстя твоя за моё поздравление тя с ДРа чё там было?
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 покажи мне того клоуна, кто прослужил в ВДВ и не гордится этим Тебе нужно лечиться, ага. Ты понимаешь, люди вообще об этом не говорят. И когда их спрашиваешь, ты гордишься ли, они спрашивают - чем? я хочу посмотреть ему в глаза Угу, один был убит в Чечне, хочешь ему в глаза глянуть? Ты свое мировозрение не натягивай на всех.
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Тебе нужно лечиться, ага. Ты понимаешь, люди вообще об этом не говорят. И когда их спрашиваешь, ты гордишься ли, они спрашивают - чем? Цитата: Шепард,всё, иди отдыхать Угу, один был убит в Чечне, хочешь ему в глаза глянуть? Ты свое мировозрение не натягивай на всех.начинается....ты иди с тиамо поговори- она тебя поймёт
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 смска сохранена в памяти телефона готовь пиво, ты накосячила илья1968, а она сохранена в отправленных или в сохраненных? и точно с поздравлением? а отчет о доставке есть? а чё там было? а ничего Шепард, ну ты что завелся? выходные дни, а ты какие-то сурьезные разговоры ведешь))
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард,всё, иди отдыхать А я не устал, в принципе. начинается....ты иди с тиамо поговори- она тебя поймёт Она - не танкист.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 а ничего ты шо? а он так ждал... и меня твоим именем назвал... зы. хорошая память - мой главный недостаток
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард, ну ты что завелся? Да запарил он со своей армией. Он совершил большую ошибку в этой жизни, но никогда в этом не признается, и еще убеждать будет в правильности своего выбора. :lol:
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Она - не танкист. включи моск.... она не служила, так же как и ты- поэтому вы поймёте друг друга а она сохранена в отправленных или в сохраненных?в отправленных...готовь пиво и меня твоим именем назвал...вас 6 штук, я просто запутался
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Он совершил большую ошибку в этой жизни, нет. из всех вариантов в то время и в тех обстоятельствах он выбрал единственно верный
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 и меня твоим именем назвал... зы. хорошая память - мой главный недостаток эх... Рома, Рома... (из мультика)
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 включи моск Ты, конечно, удивишься, но он даже во сне работает. Но тебя этого не понять в связи с отсуствием оного. так же как и ты- поэтому вы поймёте друг другаТак всегда понимали друг друга. из всех вариантов в то время и в тех обстоятельствах он выбрал единственно верный А какие были варианты? Я так понимаю - цирк или армия? :lol:
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (из мультика) Blondinka.,а пачаму ты Михалну не приглашаешь к нам на огонёк?:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 А какие были варианты? другие. более лёгкие, но, как показывает жизнь, неправильные
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Но тебя этого не понять в связи с отсуствием оного Шепард,гагарин долетался, а ты......дальше сам додумай Так всегда понимали друг друга. ты то губу закатай...она тебе не даст:lol:
Недобрый Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Он совершил большую ошибку в этой жизни, но никогда в этом не признается, и еще убеждать будет в правильности своего выбора. Дык, не только он один. Тут на форуме есть еще дол...ы, которые в свое время в менты подались. Ковыряются в дерьме и не признаются, что ошиблись с выбором...
Рекомендуемые сообщения