Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Да запарил он со своей армией. что да, то да))) Он совершил большую ошибку в этой жизни, но никогда в этом не признается, и еще убеждать будет в правильности своего выбора. ну почему сразу большая ошибка? если человеку нравится быть военным. выбор профессии у всех разный
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард,гагарин долетался, а ты......дальше сам додумай Данное утверждение лишь подтверждение моего. она тебе не даст А разве я просил? А если и попрошу, то откуда тебе знать, что она мне не даст того, о чем я порошу?
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Blondinka.,а пачаму ты Михалну не приглашаешь к нам на огонёк? дык ты уже ее обприглашался к нам на огонёк :lol:
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 А если и попрошу, то откуда тебе знать, что она мне не даст того, о чем я порошу? ты посмотри на себя и посмотри на неё........и всё поймёшь дык ты уже ее обприглашался она жалуется, шо ты её не приглашаешь
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Тут на форуме есть еще дол...ы Э, я так понимаю, ты служил в полиции? ну почему сразу большая ошибка? Ну вот смотри, он считает, что не служивший в армии чел, какой-то ущербный чел, а я вот считаю, что чел, сознательно позволяющий командовать собой, нормальным быть не может.
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 он считает, что не служивший в армии чел, какой-то ущербный челя такого не говорил, не свисти а я вот считаю, что чел, сознательно позволяющий командовать собой, нормальным быть не может.очень интересно, чего ты достиг в своей жизни с такими утопическими взглядами:lol:
Недобрый Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Э, я так понимаю, ты служил в полиции? Чур меня, чур! Бог миловал...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 дык ты уже ее обприглашался Бло! не ревнуй! Ты с Люшей, я к Роме
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 она жалуется, шо ты её не приглашаешь Люша, давай сам ... сам... сам.. Ну вот смотри, он считает, что не служивший в армии чел, какой-то ущербный чел, а я вот считаю, что чел, сознательно позволяющий командовать собой, нормальным быть не может. на простых работах тоже есть начальники и подчиненные, и тоже начальники раздают приказы: позвонить туда-то, сделать то-то, сходить туда-то и остаться после работы (если работа этого требует)
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 я такого не говорил, не свисти Я и не говорю, что ты это говорил. Читай внимательно. По буквам. очень интересно, чего ты достиг в своей жизни с такими утопическими взглядами А что ты понимаешь под что-то достигнуть? Чур меня, чур! Бог миловал... Ну вот, Илья, видишь, есть умные люди.
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Бло! не ревнуй! Ты с Люшей, я к Роме а что будет делать Ира, если Бло с Люшей, Ната с Ромой? :lol:
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 на простых работах тоже есть начальники и подчиненные, и тоже начальники раздают приказы: позвонить туда-то, сделать то-то, сходить туда-то и остаться после работы (если работа этого требует) Да, согласен. Но если этот начальник пошлет тебя кого-то убить, ты же не пойдешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 что будет делать Ира, чай варить! :lol:
Dimik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Идите лучше Мадагаскар 2 смотрите, сплетники
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 А что ты понимаешь под что-то достигнуть?ну, для начала: дерево посадил, сына растишь, дом построил?:biggrin: Ну вот, Илья, видишь, есть умные люди.ну, хаить нашу полицию, армию и кричать об этом на каждом углу - много ума не надо....особенно не послужив ни там, ни там
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Идите лучше Мадагаскар 2 смотрите, сплетники о! придумала! что будет делать Ира с Полосатеньким нотаром мульты смотреть
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Да, согласен. Но если этот начальник пошлет тебя кого-то убить, ты же не пойдешь? Шепард, а начальники никого не посылают убивать если ты имеешь ввиду, что пошлют в горячие точки, то ты будешь свою жизнь спасать (а вот каким способом, то это тебе решать)
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 дерево посадилДавным-давно. А ты? сына растишь Неа. А ты? дом построил? Скоро. А ты по-прежнему снимаешь? ну, хаить нашу полицию, армию и кричать об этом на каждом углу - много ума не надо....особенно не послужив ни там, ни там А кто хаит? Речь несколько о другом. Шепард, а начальники никого не посылают убивать В армии - посылают.
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Давным-давномаладес Неаа чё так? Скорослабак А кто хаит? Речь несколько о другом. ах, ну да, ну да
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард,те зачем мои ответы? я те сказал, шо не дадут они тебе, ни та, ни другая, успокойся:lol:
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 я те сказал, шо не дадут они тебе, ни та, ни другая, успокойся Вопросы были другими.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард, он в танке
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард, он в танке Ну да, точно, что это я... :lol:
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Ну да, точно, что это я... угу....думай в следующий раз:lol:
Рекомендуемые сообщения