Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сына не будет

эт хорошо!

Шепард, дочку нужно!

красотка будет! :000430: как папка и тётка!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
.шепард на бабу чем то похож

:shocking: :shocking:

Люх...чё такое? тебе везде бабы мерещатся?:biggrin:

недо...?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чё он под твоими ухами нафантазировал

страшно подумать...:biggrin::lol:

• Модераторы
Опубликовано
Да запарил он со своей армией. Он совершил большую ошибку в этой жизни, но никогда в этом не признается, и еще убеждать будет в правильности своего выбора. :lol: :lol:

Мой одноклассник, одарённый парнишка, сам, по собственной инициативе, с 3-го курса МГУ ушёл в армию, на полные 2 года. Вот так он посчитал для себя правильным. :yes2:

Опубликовано
что не мешает ей иметь капитанские погоны
у тиамо капитанские погоны?:shocking: мы в сплетнях:biggrin:

а про педерастов (и пр.) ты упоминаешь, только из личного

не путай меня с шепардом:biggrin: а ты то служил? а то в кого не плюнь, то болел, то учился, то дро-ил, но не служил:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Ну надо же! Одноклассник, покоривший Москву и поступивший в начале 80-х гг - страшно подумать! - в МГУ, вдруг ни с того, ни с сего сам в армию ушёл! :lol:

У меня тоже одногруппник в техникуме был. Поступил потом в Высшую школу милиции. И со 2 курса папа с мамой его запихнули в армию, отмазав от уголовного дела и статьи, которая ему "корячилась" за покатушки на угнанном с друзьями автомобиле. :biggrin:

Правда, сейчас у него всё хорошо. Нотариус. Женат, двое детей.

Опубликовано
И со 2 курса папа с мамой его запихнули в армию

отмазав от уголовного дела и статьи, которая ему "корячилась" за покатушки на угнанном с друзьями автомобиле

Правда, сейчас у него всё хорошо. Нотариус. Женат, двое детей.
мораль сей басни такова, что армия мозги большинству вправляет:lol::lol::lol:
  • Модераторы
Опубликовано
Ну надо же! Одноклассник, покоривший Москву и поступивший в начале 80-х гг - страшно подумать! - в МГУ, вдруг ни с того, ни с сего сам в армию ушёл! :lol:

Это вааще о чём? :shocking:

Какое покорение Москвы??? Для половины моих однокласнников это не являлось проблемой, и не только в МГУ, но и МИФИ и МФТИ. Никто не желал почему-то в МГИМО поступать, хотя предлагали :biggrin:

Опубликовано
Это вааще о чём? Какое покорение Москвы??? Для половины моих однокласнников это не являлось проблемой, и не только в МГУ, но и МИФИ и МФТИ. Никто не желал почему-то в МГИМО поступать, хотя предлагали

пион,зачем ты ей это объясняешь?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Какое покорение Москвы??? Для половины моих однокласнников это не являлось проблемой, и не только в МГУ, но и МИФИ и МФТИ. Никто не желал почему-то в МГИМО поступать, хотя предлагали
Ну да, ну да. Прям в МГИМО и предлагали, ага.

Именно поэтому кто-то потом не доехал до Мск, застряв в кубанской станице? :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...