Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 думай в следующий раз Ну тебе по понятным причинам я такого же посоветовать не могу.
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Ну тебе по понятным причинам я такого же посоветовать не могу. договорились и не обнимай больше каменных женщин:lol:
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 и не обнимай больше каменных женщин Почему? И уж лучше таких женщин, чем танкистов. Вам там не тесно-то, в танке, когда развлекаетесь?
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Вам там не тесно-то, в танке, когда развлекаетесь?эх, сынок Почему? вася, сына не будет, вот почему
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 сына не будет эт хорошо! Шепард, дочку нужно! красотка будет! как папка и тётка!
Гарри 2 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 пропустила мою смску между ног?
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 между ног? Гарри 2,не остри красотка будет! угу...шепард на бабу чем то похож
Гарри 2 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 включи моск.... она не служила что не мешает ей иметь капитанские погоны
Гарри 2 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 ....особенно не послужив ни там, ни там а про педерастов (и пр.) ты упоминаешь, только из личного
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 .шепард на бабу чем то похож :shocking: Люх...чё такое? тебе везде бабы мерещатся? недо...?
Гарри 2 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 тебе везде бабы мерещатся прикинь, чё он под твоими ухами нафантазировал
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 чё он под твоими ухами нафантазировал страшно подумать...
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Да запарил он со своей армией. Он совершил большую ошибку в этой жизни, но никогда в этом не признается, и еще убеждать будет в правильности своего выбора. :lol: Мой одноклассник, одарённый парнишка, сам, по собственной инициативе, с 3-го курса МГУ ушёл в армию, на полные 2 года. Вот так он посчитал для себя правильным.
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 что не мешает ей иметь капитанские погоныу тиамо капитанские погоны? мы в сплетнях а про педерастов (и пр.) ты упоминаешь, только из личного не путай меня с шепардом а ты то служил? а то в кого не плюнь, то болел, то учился, то дро-ил, но не служил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Ну надо же! Одноклассник, покоривший Москву и поступивший в начале 80-х гг - страшно подумать! - в МГУ, вдруг ни с того, ни с сего сам в армию ушёл! У меня тоже одногруппник в техникуме был. Поступил потом в Высшую школу милиции. И со 2 курса папа с мамой его запихнули в армию, отмазав от уголовного дела и статьи, которая ему "корячилась" за покатушки на угнанном с друзьями автомобиле. Правда, сейчас у него всё хорошо. Нотариус. Женат, двое детей.
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 И со 2 курса папа с мамой его запихнули в армию отмазав от уголовного дела и статьи, которая ему "корячилась" за покатушки на угнанном с друзьями автомобиле Правда, сейчас у него всё хорошо. Нотариус. Женат, двое детей.мораль сей басни такова, что армия мозги большинству вправляет:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 армия мозги большинству вправляетИ тебе вправила?
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 И тебе вправила? *Аннушка*,опять начинаешь? потом не кудахчи и не жалуйся:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 потом не кудахчиТы меня с таджикскими курами не попутал? Выбирай выражения, хам.
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Ты меня с таджикскими курами не попутал? с рязанскими Выбирай выражения, хам.в зеркало посмотри перед отъездом и её там увидишь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Не зли меня, сплетник.
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Не зли меняэто твоё кредо пожизненное, а не мимолетное:lol:
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Ну надо же! Одноклассник, покоривший Москву и поступивший в начале 80-х гг - страшно подумать! - в МГУ, вдруг ни с того, ни с сего сам в армию ушёл! Это вааще о чём? Какое покорение Москвы??? Для половины моих однокласнников это не являлось проблемой, и не только в МГУ, но и МИФИ и МФТИ. Никто не желал почему-то в МГИМО поступать, хотя предлагали
илья1968 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Это вааще о чём? Какое покорение Москвы??? Для половины моих однокласнников это не являлось проблемой, и не только в МГУ, но и МИФИ и МФТИ. Никто не желал почему-то в МГИМО поступать, хотя предлагали пион,зачем ты ей это объясняешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Какое покорение Москвы??? Для половины моих однокласнников это не являлось проблемой, и не только в МГУ, но и МИФИ и МФТИ. Никто не желал почему-то в МГИМО поступать, хотя предлагалиНу да, ну да. Прям в МГИМО и предлагали, ага. Именно поэтому кто-то потом не доехал до Мск, застряв в кубанской станице?
Рекомендуемые сообщения