Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Цитата: Сообщение от Недобрый Чур меня, чур! Бог миловал... Ну вот, Илья, видишь, есть умные люди. Да просто он в ПОЛИЦИИ не служил, а служил в милиции :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 И поэтому ментопенс?
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 пион,зачем ты ей это объясняешь? Не знаю. Повёлся наверное Кстати, его желание было связано с тем, что он не ощущал себя полноценным мужчиной. Не имелось той самой закалки, армейской. Именно поэтому кто-то потом не доехал до Мск, застряв в кубанской станице? С хронологией не дружим? :lol: Ну да, ну да. Прям в МГИМО и предлагали, ага. Именно
Журналист Светлана Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Сплетня. Некоторые приходят в курилку ЗЗ... набраться хороших манер и светскости. Причем - вроде как на полном серьезе - хотят быть на кое-кого похожими. Чтобы, насколько возможно, соответствовать статусу "блестящей Ж богатого мужа". Сплетня, есичо.)))
Соника Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ну да , ну да , именно у нас в курилке и можно набраться хороших манер и светскости. Никто не подскажет , на пробел вилкой или ножом жать ?
okouzina Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Никто не подскажет , на пробел вилкой или ножом жать ? Соника, :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 соответствовать статусу "блестящей Ж богатого мужа"Лучше соответствовать статусу "блестящей Ж богатого мужа", нежели быть незамужней Ж с блестящим лицом.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Лучше соответствовать статусу "блестящей Ж богатого мужа", нежели быть незамужней Ж с блестящим лицом. Ваши слова некорректны, я считаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ну, это же была моя "имха".
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 *Аннушка*, какие в Белоруссии сплетни?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 МИКРОБ, да всё те же, про Батьку и его незаконнорожденного сына Колю... Говорят, маму мальчика запихали в психушку...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Угу. Главнокомандующий даже парад с ним принимает. И высшие военные чины ребёнку честь отдают. Народ в шоке от всего этого...
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 *Аннушка*, я сама в шоке от этого. Хочет Китай переплюнуть в поклонении?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А похож на папку-то!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 похож на папку-то!Маленький пиночет.
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 это вроде третий сын.....двое уже взрослых
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 это вроде третий сын.....двое уже взрослыхДвое взрослых рождены в законном браке. А этот - байстрюк. До трёх лет не признаваемый отцом, а ныне - отлученный от матери. Кстати, совсем свежая сплетня из Беларуси - введённый там для граждан страны с 6 января запрет на посещение иностранных интернет-сайтов. И вообще, с Интернетом там всё очень серьёзно. Все "под колпаком". При заселении в гостиницу и я спросила про Wi-Fi (указанный на сайте отеля), портье ответил, что для этого надо приобрести специальную Интернет-карту "Белтелеком", но в данный момент таких карт у них нет в продаже. Когда мы в первый вечер гуляли по городу, я увидела в центре здание этого самого "Белтелеком", зашла и спросила, можно ли купить такую карту. Можно. Но строго по паспорту, откуда при покупке переписали все мои персональные данные. Кстати, стоимость карты относительно не дорога, 10 часов Wi-Fi стоят порядка $ 1,5.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 МИКРОБ, когда у человека много обязанностей, которые он не может игнорировать (а у глав государств именно такая ситуация по жизни), то их слабости - это то, что позволяет им поддерживать жизненный тонус. Это очень важно.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 У кого байстрюк-то родился? Чо за сплетня? А ещё какие сплетни?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ну, "сливающую" рассказанное "по-секрету" в течение времени от получаса до трёх часов по всему форуму и за его пределы в аськи, соцсети и куда угодно - я знаю только одну Можно продолжить. Михална, твой выход. Или сказать нечего?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Или сказать нечего? ссылки..ссылки ещё потребуй... как вас тут выдрессировали.
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Доктор Михална, а остальные, которые сливают, в течение какого времени это делают? И это принципиальное отличие? :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Сплетня. Некоторыми форумчанами руководит Кукловод с другого форума. Инструктирует их через аську и др. способами. Жесть!
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 пион, ну тебе же слили всё про Михалну. Чем ты недоволен? Сплетня это даже не сплетня...это бред воспалённой фантазии + мания преследования..
Рекомендуемые сообщения