Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ссылки..ссылки ещё потребуй. Зачем? Я все это выслушала в аське от той, которая якобы не "сливает":dontknow:
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 пион, ну тебе же слили всё про Михалну. Чем ты недоволен? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я все это выслушала в аське от той, которая якобы не "сливает"О ком речь?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 смешно, как ты на это неуклюже пытался намекнуть :http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1402908&postcount=1673
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 это даже не сплетня...это бред воспалённой фантазии + мания преследования.. "На воре шапка горит".
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 О ком речь? Какая разница-то? Кому надо себя признает.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 "На воре шапка горит". я же не виновата, что и мед.образование имею..
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 смешно, как ты на это неуклюже пытался намекнуть :http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1402908&postcount=1673 На Што? :shocking: Переведите кто-нибудь, это же уже невозможно
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а остальные, которые сливают чтоб "сливали" инфу о третьем лице - других не было... а мне забавно было получать скопированную переписку (сильно сказано - переписка) монолог обо мне... :lol: с комментом - "она сама говорила, что...." и понеслась....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Какая разница-то? Если было бы без разницы, не спрашивала. Сказала "А", говори и "Б".
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ...Переведите кто-нибудь, это же уже невозможно Это точно. Пусть у нас такие оппоненты в судах будут! )))
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 чтоб "сливали" инфу о третьем лице - других не было... а мне забавно было получать скопированную переписку (сильно сказано - переписка) монолог обо мне... с комментом - "она сама говорила, что...." и понеслась.... Это ты о своём личном опыте. Но ты ведь не одинока во Вселенной. И может ты поможешь перевести горячечный бред, ты ж дипломированный специалист. Я выше просил помочь. Спс
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Если было бы без разницы, не спрашивала. Сказала "А", говори и "Б". А что собственно желаем услышать? Показной интерес, открытие для вам-с? :creep:
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Если было бы без разницы, не спрашивала. Сказала "А", говори и "Б". Да счас, разбежалась. Могу сообщить одно, ты с ней общаешься. Да, про тебя особенно ничего не говорила, так что не нервничай. А вот дешевых разводов здесь не надо догадываешься о теме "тёрок"? Обсудить ты могла хоть с кем угодно, но не с той, на кого намекаешь.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 пион, пойди лучше погуляй на свежем воздухе... кислород для мосха очень полезен.А то ,то тебя переводить надо, то тебе..достал уже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Да счас, разбежаласьЧто за хамство? Ты так с дочкой разговаривай. ты с ней общаешьсяДа я со всеми общаюсь. В игнор никого не ставлю, "шторок" не вешаю, как твоя подруга.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Это ты о своём личном опыте. Но ты ведь не одинока во Вселенной. Но не всем понятно, что в мире миллионы и миллионы Ж, которые ведут себя благодушно по отношению к другим Ж, без подличанья и подначек.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Это ты о своём личном опыте. именно.... я ж по чужим личкам и аськам не шарюсь...
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ты так с дочкой разговаривай. Видимо здесь надо было завопить, не трогайте мою семью? Так по сценарию? Михална, ты чем баллоны впустую катить, лучше скажи, ведь общалась с Софтиком в асе?
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ...Да я со всеми общаюсь. Если в таком вот тоне - Что за хамство? Ты так с дочкой разговаривай. - то это не общение.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я ж по чужим личкам и аськам не шарюсь... и ещё могу добавить, что никогда ни о ком ничего не расспрашиваешь..
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ведь общалась с Софтиком в асе? и что? общалась...давно уже... все в курсе, что у меня и аськи практически-то нет...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Доктор Михална, я ж говорю у них досье на каждого..с фотами.
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 именно.... я ж по чужим личкам и аськам не шарюсь... Вот я тебя и прошу высказать отношение к тем, которые занимаются сливом информации. Они знают, кто они. Ты ж не будешь утверждать, что имеемая тобой в виду одна единственная во Вселенной.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 и что? общалась...давно уже. А это давно было. Софтик выдал на форуме то, что Аброгация трепала про меня. А узнать он от нее этого не мог. Выдал, естественно, с той позиции, чтобы хоть у кого-то глаза раскрылись. и ещё могу добавить, что никогда ни о ком ничего не расспрашиваешь А вот ты много чего рассказываешь.
Рекомендуемые сообщения