Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Что за хамство? Ты так с дочкой разговаривай. Семьи трогать начали
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Софтик выдал на форуме то, что Аброгация трепала про меня. А узнать он от нее этого не мог. Выдал, естественно, с той позиции, чтобы хоть у кого-то глаза раскрылись. я не понимаю и не прикидываюсь я не знаю, что и где Абро про тебя говорила...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А это давно было. Софтик выдал на форуме то, что Аброгация трепала про меня. И что Аброгация могла про тебя трепать, ты же гордо говоришь, что она про тебя ничего не знает.. Семьи трогать начали.. А вам то чего беспокоится.. я не понимаю и не прикидываюсь я не знаю, что и где Абро про тебя говорила... А я вот тоже не поняла Михална, учитывая,время когда мы с тобой стали общаться, явная не состыковка выходит. А мне вообще нравится, как этими дамами манипулируют, накручивают ,их болтая всякую фигню, стравливают, посылают в диалоги темы создавать.... а сами сидят в сторонке и наблюдают... А они рады стараться..Это же насколько надо быть недалёкими..даже не представляю.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я не понимаю и не прикидываюсь я не знаю, что и где Абро про тебя говорила Мне вполне хватило того, что сказал Софт.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А мне вообще нравится, как этими дамами манипулируют, накручивают ,их болтая всякую фигню, стравливают, посылают в диалоги темы создавать.... а сами сидят в сторонке и наблюдают... А они рады стараться..Это же насколько надо быть недалёкими..даже не представляю. Пошел жесткий троллинг. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Мне вполне хватило того, что сказал Софт. Верь дальше..успехов тебе в труде и счастья в личной жизни так сказать. пошел жесткий троллинг зато правда...ты глазки то открой, для чего тебя из бана вытащили и твоих подруг , кстати, тоже.
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А мне вообще нравится, как этими дамами манипулируют, накручивают ,их болтая всякую фигню, стравливают, посылают в диалоги темы создавать.... а сами сидят в сторонке и наблюдают... А они рады стараться..Это же насколько надо быть недалёкими..даже не представляю. "Старые песни о главном. Часть 10000001." :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Мне вполне хватило того, что сказал Софт. и что? он сказал что-то с моих слов? он соврал, т.к. 1. с Аброгацией я общаюсь около месяца 2. поэтому каким образом я могла какие-то слова Аброгации о тебе сказать Софту?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 успехов тебе в труде и счастья в личной жизни так сказать. Трогательно как..всплакнула аж. Ты тоже не забей клавиатуру насмерть, когда в другой раз побежить потроллить в Диалог.
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Доктор Михална, не надо лезть в те далёкие времена, здесь, сейчас, на твоих глазах, публично, идёт слив инфы (какую имеет, или домыслит вопрос пока не стоИт) от той, которая всячески пытается замылить (зафлудить, заоффтопить) конкретно заданные вопросы. Я тебя спрашиваю, твоё отношение к такому персонажу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 идёт слив инфы я не знаю никакой приватной инфы ни о ком...не интересовалась как-то... поэтому - откуда я могу знать - где "слив"? поэтому "сливов" я не вижу...и отношения к "сливающему" у меня, соответственно, нет...
Зинаида Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Михална никогда не обсуждает никого из пользователей в аське :000430:
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 откуда я могу знать - где "слив"? я вообще никогда не знаю, где слив и чего сливают.......прихожу, а половина в бане
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ...ты глазки то открой, для чего тебя из бана вытащили и твоих подруг , кстати, тоже. ЧСВ зашкаливает. Создайте свой форум и там хозяйничайте, как вздумается. Лично моей ноги на Вашем форуме точно не будет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 где слив и чего сливают.. о тож... я как-то ни в клашках, ни на "мамбах" каких-то ничё не ищу... поэтому вообще не в теме...сижу фигею...ничо не знаю...
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 1. с Аброгацией я общаюсь около месяца Результат налицо :lol:
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 1. с Аброгацией я общаюсь около месяца 2. поэтому каким образом я могла какие-то слова Аброгации о тебе сказать Софту? Михална..они не поверют..они зомбированы... Ты тоже не забей клавиатуру насмерть, когда в другой раз побежить потроллить в Диалог. А ты там в это время будешь из-за спины Микроба высовываться и поддакивать? публично, идёт слив инфы (какую имеет, или домыслит вопрос пока не стОит) от той, которая всячески пытается замылить (зафлудить, заоффтопить) конкретно заданные вопросы. Я тебя спрашиваю, твоё отношение к такому персонажу. Я тебе скажу по секрету :тут все друг с другом обмениваются инфой, только так можно разговаривать, по другому никак не получается. Знаешь другие способы? Шифровка? Цифры? Азбука Морзе? Результат налицо ещё какой, раньше в их компании одни девочки были...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Результат налицо не вижу принципиальной разницы ни в чём....
Зинаида Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я вообще никогда не знаю, где слив и чего сливают Меня тут коллективно обвиняли в сливе инфы. Подругу Велю заложила .
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я не знаю никакой приватной инфы ни о ком...не интересовалась как-то... поэтому - откуда я могу знать - где "слив"? поэтому "сливов" я не вижу...и отношения к "сливающему" у меня, соответственно, нет... Занимаешься казуистикой . Я тебя спрашиваю про отношение к человеку, который этим занимается, при допущении, что такой человек есть. ЗЫ Я вроде имён не называл.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Зинаида, какой кашмар, как ты могла..Веля так и сказала..
Гарри 2 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 конкретно заданные вопросы. Я тебя спрашиваю чёт такие разборы всё больше похожи на попытки взять анализ на яица глиста у паносюка, ....
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 он сказал что-то с моих слов? Я не сказала, что ИМЕННО с твоих, ты была одна из НЕМНОГИХ, с кем он общался в аське. Хотя можно было пообщаться и не только в ней. Он сказал то, что говорила про меня Аброгация, не ссылаясь на чьи-то слова. Может она ему лично об этом нашептывала.. ты же гордо говоришь, что она про тебя ничего не знает. Я даже гордо скажу, что и я про тебя ничего не знаю такого, что могла бы здесь рассказать,что тебе так покоя не дает. Морда лица моя тебе не нравится, ессиче. так это твои проблемы, не мои. Я комплименты или НЕ комплименты выслушиваю только от противоположного пола.
Гарри 2 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 никогда не обсуждает никого я вот может всех заобсуждал, чё теперь т о ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я вроде имён не называл. я тоже...я практически всегда абстрактно рассуждаю... про отношение к человеку, который этим занимается, при допущении, что такой человек есть. я своё отношение высказала - мерзость, а не человек. зы. исключение - случай "самообороны" или "око за око":000430:
Рекомендуемые сообщения