Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Софтик выдал на форуме то, что Аброгация трепала про меня. А узнать он от нее этого не мог. Выдал, естественно, с той позиции, чтобы хоть у кого-то глаза раскрылись.

:dontknow:

я не понимаю и не прикидываюсь:dontknow:

я не знаю, что и где Абро про тебя говорила...:dontknow:

Опубликовано
А это давно было. Софтик выдал на форуме то, что Аброгация трепала про меня.

:lol: И что Аброгация могла про тебя трепать, ты же гордо говоришь, что она про тебя ничего не знает..

Семьи трогать начали..

:biggrin: А вам то чего беспокоится..

я не понимаю и не прикидываюсь

я не знаю, что и где Абро про тебя говорила...

:lol: А я вот тоже не поняла Михална, учитывая,время когда мы с тобой стали общаться, явная не состыковка выходит.

А мне вообще нравится, как этими дамами манипулируют, накручивают ,их болтая всякую фигню, стравливают, посылают в диалоги темы создавать.... а сами сидят в сторонке и наблюдают... А они рады стараться..Это же насколько надо быть недалёкими..даже не представляю.

Опубликовано
А мне вообще нравится, как этими дамами манипулируют, накручивают ,их болтая всякую фигню, стравливают, посылают в диалоги темы создавать.... а сами сидят в сторонке и наблюдают... А они рады стараться..Это же насколько надо быть недалёкими..даже не представляю.

:ditsch:

Пошел жесткий троллинг.:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Мне вполне хватило того, что сказал Софт.

:lol::ciao: Верь дальше..успехов тебе в труде и счастья в личной жизни так сказать.

пошел жесткий троллинг
:000430: зато правда...ты глазки то открой, для чего тебя из бана вытащили и твоих подруг , кстати, тоже.:yes2:
Опубликовано

"Старые песни о главном. Часть 10000001." :lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мне вполне хватило того, что сказал Софт.

и что? он сказал что-то с моих слов?

он соврал, т.к.

1. с Аброгацией я общаюсь около месяца

2. поэтому каким образом я могла какие-то слова Аброгации о тебе сказать Софту?:dontknow:

Опубликовано
успехов тебе в труде и счастья в личной жизни так сказать.

Трогательно как..всплакнула аж.:biggrin:

Ты тоже не забей клавиатуру насмерть, когда в другой раз побежить потроллить в Диалог.:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, не надо лезть в те далёкие времена, здесь, сейчас, на твоих глазах, публично, идёт слив инфы (какую имеет, или домыслит вопрос пока не стоИт) от той, которая всячески пытается замылить (зафлудить, заоффтопить) конкретно заданные вопросы. Я тебя спрашиваю, твоё отношение к такому персонажу.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
идёт слив инфы

я не знаю никакой приватной инфы ни о ком...не интересовалась как-то...

поэтому - откуда я могу знать - где "слив"?:dontknow:

поэтому "сливов" я не вижу...и отношения к "сливающему" у меня, соответственно, нет...

Опубликовано
...ты глазки то открой, для чего тебя из бана вытащили и твоих подруг , кстати, тоже.:yes2:

ЧСВ зашкаливает. :lol:

Создайте свой форум и там хозяйничайте, как вздумается. Лично моей ноги на Вашем форуме точно не будет. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
где слив и чего сливают..

о тож...

я как-то ни в клашках, ни на "мамбах" каких-то ничё не ищу...

поэтому вообще не в теме...сижу фигею...ничо не знаю...:dontknow::lol:

Опубликовано

1. с Аброгацией я общаюсь около месяца

2. поэтому каким образом я могла какие-то слова Аброгации о тебе сказать Софту?

:lol: Михална..они не поверют..они зомбированы...

Ты тоже не забей клавиатуру насмерть, когда в другой раз побежить потроллить в Диалог.

:biggrin: А ты там в это время будешь из-за спины Микроба высовываться и поддакивать?

публично, идёт слив инфы (какую имеет, или домыслит вопрос пока не стОит) от той, которая всячески пытается замылить (зафлудить, заоффтопить) конкретно заданные вопросы. Я тебя спрашиваю, твоё отношение к такому персонажу.

Я тебе скажу по секрету :тут все друг с другом обмениваются инфой, только так можно разговаривать, по другому никак не получается. Знаешь другие способы? Шифровка? Цифры? Азбука Морзе?:lol:

Результат налицо
ещё какой, раньше в их компании одни девочки были...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Результат налицо

не вижу принципиальной разницы ни в чём....:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
я не знаю никакой приватной инфы ни о ком...не интересовалась как-то...

поэтому - откуда я могу знать - где "слив"?:dontknow:

поэтому "сливов" я не вижу...и отношения к "сливающему" у меня, соответственно, нет...

Занимаешься казуистикой :nono2: . Я тебя спрашиваю про отношение к человеку, который этим занимается, при допущении, что такой человек есть.

ЗЫ Я вроде имён не называл. :biggrin:

Опубликовано
он сказал что-то с моих слов?

Я не сказала, что ИМЕННО с твоих, ты была одна из НЕМНОГИХ, с кем он общался в аське. Хотя можно было пообщаться и не только в ней. Он сказал то, что говорила про меня Аброгация, не ссылаясь на чьи-то слова. Может она ему лично об этом нашептывала..:biggrin:

ты же гордо говоришь, что она про тебя ничего не знает.

Я даже гордо скажу, что и я про тебя ничего не знаю такого, что могла бы здесь рассказать,что тебе так покоя не дает.:biggrin:

Морда лица моя тебе не нравится, ессиче. так это твои проблемы, не мои. Я комплименты или НЕ комплименты выслушиваю только от противоположного пола.:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я вроде имён не называл.

я тоже...я практически всегда абстрактно рассуждаю...

про отношение к человеку, который этим занимается, при допущении, что такой человек есть.

я своё отношение высказала - мерзость, а не человек.:000430:

зы. исключение - случай "самообороны" или "око за око":000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...