Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я тебе скажу по секрету :тут все друг с другом обмениваются инфой, только так можно разговаривать, по другому никак не получается. Знаешь другие способы? Шифровка? Цифры? Азбука Морзе?... Секретчица, о чём речь ведём? Обмениваются инфой о себе, это право чела рассказывать на публике о себе или нет. Под кого косим?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Свет, откель сей чУдный пост? Сообщение от Аброгация ...ты глазки то открой, для чего тебя из бана вытащили и твоих подруг , кстати, тоже.
Зинаида Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я вот может всех заобсуждал, чё теперь т о ? Стыд, позор и общественное порицание Голову пеплом посыпать и волосы на попе рвать)))
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 чёт такие разборы всё больше похожи на попытки взять анализ на яица глиста у паносюка, .... Ещё подтянулись
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 н сказал то, что говорила про меня Аброгация, не ссылаясь на чьи-то слова. угу...и ты решила, что это я? к сведению - я никогда никому ничего не говорю ни о ком хотя, в силу уж не знаю чего (может, именно этого) много людей со мной разговаривали на более чем интимные темы... и Софт,и Джонс, и ФИО и многие другие...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 чёт такие разборы всё больше похожи на попытки взять анализ на яица глиста у паносюка, .... Гарри жжжёшь Может она ему лично об этом нашептывала.. Я даже гордо скажу, что и я про тебя ничего не знаю такого, что могла бы здесь рассказать,что тебе так покоя не дает. Морда лица моя тебе не нравится, ессиче. так это твои проблемы, не мои. Я комплименты или НЕ комплименты выслушиваю только от противоположного пола. Млин..прямо вечер откровений и открытий.. 1) Я настолько знакома с Софтом что общаюсь с ним вне форума ( а теперь мне прямо интересно, кто из тех кто в асе у меня с форума - Софт?) А кто-нибудь вообще знает кто это? Може такой же персонаж как Марк Умный? 2)Мне что-то не даёт покоя..( даже не представляю, что из того, что мне не даёт покоя имеет отношение к форуму?) 3) Мне не нравится морда лица Ларисы... да мне и своя то не очень...а почему её должна нравится, я так и не поняла, тем более, что я не мужик ( как верно подмечено)
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я своё отношение высказала - мерзость, а не человек. зы. исключение - случай "самообороны" или "око за око":000430: Я тя поздравляю. А лазейку для отхода оставила
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я вообще никогда не знаю, где слив и чего сливают. Это да, что есть, того не отнять. о тож... А на что мне постоянно намекаешь тогда? А ты там в это время будешь из-за спины Микроба высовываться и поддакивать? Чет не припомню такого, не приучена я ни за кого прятаться. Хочу пишу, не хочу-не пишу. я практически всегда абстрактно рассуждаю. Но почему-то привязываешься с чужому абстрактному мышлению. исключение - случай "самообороны" или "око за око" Можно "включать" защиту? угу...и ты решила, что это я? Решить не решила, но мысль была, честно говорю. Знала бы точно, был бы другой разговор.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ...Я комплименты или НЕ комплименты выслушиваю только от противоположного пола. Как так?! Я, профи в теме "Красота и здоровье", зря свои комменты про тебя пишу?!!!!!
Гарри 2 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ну вот и выясняется что я прав, эмпирические хитросплетения нио волосы на попе рвать я такой, я могу))), особенно если попа понравится
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Секретчица, о чём речь ведём? Обмениваются инфой о себе, это право чела рассказывать на публике о себе или нет. Под кого косим? Я уже говорила..пойди воздухом подыши, что б не косить. Тоже мне секретный персонаж. Или стыдишься чего? Ещё подтянулись Даже не сомневаюсь, что Гарри тебя обгонит по подтягиванию на турнике..
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 лазейку для отхода оставила никакой лазейки. это моё мнение мне чуждо христианское "ударили по левой, подставь правую":000430:
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Свет, откель сей чУдный пост? Со страницы http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=125142&page=106 Пост 1581. )))
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я уже говорила..пойди воздухом подыши, что б не косить. Тоже мне секретный персонаж. Или стыдишься чего? Эт точно Факта общения с цитируемой.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 но мысль была, мысль была ошибочная... зы. а тебе в голову другая мысль не пришла? что Софт, с его недюжинными психологическими способностями, просто блефовал? и изложил тебе своё мнение? как якобы чужое? может (если мнение было негативным), просто не захотел "подставляться"?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 .ты глазки то открой, для чего тебя из бана вытащили и твоих подруг , кстати, тоже. А тебя?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 зы. а тебе в голову другая мысль не пришла? что Софт, с его недюжинными психологическими способностями, просто блефовал? Нет. Почему, сейчас не вспомнить. Помню только отзывы именно Аброгации о моей внешности. Возможно потому верю Софту.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 отзывы именно Аброгации о моей внешности затрудняюсь, что можно негативного сказать о твоей внешности... хоть лицо, хоть фигура...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я такой, я могу))), особенно если попа понравится.. Гарри тебе нравятся волосатые попы? мне чуждо христианское "ударили по левой, подставь правую" Михална а в такой интерпретации - затем уйди под локоть и снизу в челюсть. Эт точно Факта общения с цитируемой. А я так ещё больше, тем более что предупреждали. И именно так оно и вышло. А ещё я рада, что всё встало на свои места! И мне не до теперь напрягать и заморачиваться, что бы постоянно что то объяснять и пытаться понять. И именно поэтому не вижу на себе никаких обязательств!
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 затрудняюсь, что можно негативного сказать о твоей внешности... При желании можно о любой внешности что-то сказать. Только непонятно зачем.. Уж писано-переписано, что не во внешности дело, если речь идет о форуме, а о том, что человек пишет.
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А я так ещё больше, тем более что предупреждали. И именно так оно и вышло. А ещё я рада, что всё встало на свои места! И мне не до теперь напрягать и заморачиваться, что бы постоянно что то объяснять и пытаться понять. И именно поэтому не вижу на себе никаких обязательств! Михална, а вот это читай внимательно, это, как раз, тебе в наущение и написано!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а в такой интерпретации - затем уйди под локоть и снизу в челюсть. не...помнишь, у меня подпись была? "Ударили по левой щеке - подставь правую...ногу. И бей поддых!":biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 тебе в наущение и написано! я не понимаю
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я не понимаю Что ты не понимаешь :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Что ты не понимаешь ни написанное, ни почему это мне в наущение и написано!
Рекомендуемые сообщения