Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ни написанное, ни почему это мне Гут. Будем изучать таблицу умножения, если не возражаешь. А я так ещё больше, тем более что предупреждали. И именно так оно и вышло. А ещё я рада, что всё встало на свои места! И мне не до теперь напрягать и заморачиваться, что бы постоянно что то объяснять и пытаться понять. И именно поэтому не вижу на себе никаких обязательств! Персонаж снял с себя ВСЕ обязательства (я так понимаю остатки нравственности, этики и т.д.). Почему? Ответ здесь же "Именно поэтому". Мотивированное основание не указано, его нет, есть набор бессвязных слов на эмоциях и решение, снять с себя обязательства. Попробуй найти оправдание, хотя бы в форме "око за око" "зуб за зуб".
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 не...помнишь, у меня подпись была? "Ударили по левой щеке - подставь правую...ногу. И бей поддых!" Помню..потому и написала, что бы напомнить.. я не понимаю Михална, а что здесь понимать, похоже, что он считает, что он это ты.. я ж говорю ку-ку.. Для тех кто в каске повторяю : я насчёт вас сняла с себя все обязательства, потому как ничего общего с людьми употребляющими в разговоре с женщинами слова "пилотка " и "вафля" не желаю иметь. Мне такие знакомые не нужны, даже виртуальные..у меня хорошая репутация в нашем городе.
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Отсутствие каких-либо обязательств у персонажа под ником Аброгация имело место много ранее, читаем http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1402476&postcount=3331 А потом, уже узнав их сакральный "смысл", данный пользователь что-то адресовал мне , быстренько введя в арсенал новые "оскорбления". И не устает тем временем возмущаться, что ему их в принципе сказали. Хотя он их услышал, когда начал "сдавать" личную инфу другого пользователя, полученную не на форуме, но в личной переписке. и ответ http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1402479&postcount=3332 и что же он такого сдал про этого таинственного пользователя? И почему в переписке ? Може в личных разговорах ?
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я говорю ку-ку. Это..еще есть слова, это не единственные.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Аброгация, а ты ведь и правда сдашь хоть кого. Во всяком случае подробности жизни одного из пользователей я узнала от тебя. Не нужно писать про кого речь?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 пион, можешь внятно сказать без цветовыделений, таблиц умножения и прочей хрени : чего тебе надо? Хочешь, что бы Михална перестала со мной общаться? Лариса..пиши..пиши, рисуй графики вместе с пионом , составляй таблицы.! Фотки выставляй, переписку из аси : именно за это вас все тут и любят! Так что пион в надёжном окруженииОн и так всего боится...
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Аброгация ...Во всяком случае подробности жизни одного из пользователей я узнала от тебя. Не нужно писать про кого речь? "Помедленнее, пжалста. Я записываю" (с)
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Лариса..пиши..пиши, рисуй графики вместе с пионом , составляй таблицы.! Фотки выставляй, переписку из аси Писала ты про форумчанку с ОЗПП. много чего писала, да.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 "Помедленнее, пжалста. Я записываю" (с) Они вам в асю скинут.. не переживайте. Лариса повторяетесь со сценарием, было это уже, когда Таня ещё жива была.Правда тогда вы под личиной клонов это делали, а сейчас приходится от своего лица выступать.К счастью у вашей компашки такая репутация, что стОящие люди вряд ли будут вам верить и слушать вас. Вы просто в очередной раз сегодня подтвердили, что вся грязь на форуме, ваших рук дело!!!
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 вы под личиной клонов это делали, Хто бы песню заводил :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Они вам в асю скинут.. не переживайте. Я не пользуюсь аськой. Мне туда - неизвестно зачем - недавно *Аннушка* какую-то ссылку кинула, я по ней даже не проходила. Причем такая интрига была заверчена, чтобы я аську включила - это прям детектив! Вы просто в очередной раз сегодня подтвердили, что вся грязь на форуме, ваших рук дело!!! Если после таких обвинений Вас не заблокируют бессрочно, то я просто даже не знаю...
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Если после таких обвинений Вас не заблокируют бессрочно, то я просто даже не знаю.. Ну так в чём дело..соберитесь..попросите, вас теперь больше стало. И одна мечта на всех... А клоном можно легко проверить, было бы желание..
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Скажите, слово "халва" не имеет никакого иного значения, а то опять ФСИН будет расшифровывать.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 пион, а ты не переживай, на любое твоё слово у меня переводчик найдётся..Это ты виртом заигрался,и возомнил себя тут кем то, а я реалом живу.. и главные люди на кого я могу всегда рассчитывать в жизни находятся в реале.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну так в чём дело..соберитесь..попросите, вас теперь больше стало. И одна мечта на всех... А клоном можно легко проверить, было бы желание.. Мне непонятно, почему Вы не можете просто общаться с теми, кто Вам симпатичен. Почему нужно обязательно - почти ежедневно - пытаться раздуть склоку. Общайтесь, с кем нравится - никто же не мешает. И Вы никому не мешайте. Ничего сложного.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Аброгация, ты ушла от ответа. Зачем ты выкладывала информацию о форумчанке с ОЗПП
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Сплетня. Кукловод настаивал на "сливе инфы".
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Аброгация, по-моему все хорошо и доходчиво написано. Может последуешь совету. Он, кстати, написан очень доброжелательно. Общайтесь, с кем нравится - никто же не мешает. И Вы никому не мешайте. Ничего сложного.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Мне непонятно, почему Вы не можете просто общаться с теми, кто Вам симпатичен. Почему нужно обязательно - почти ежедневно - пытаться раздуть склоку. Общайтесь, с кем нравится - никто же не мешает. И Вы никому не мешайте. Ничего сложного. Задайте тот же самый вопрос себе и свои друзьям..поскольку вы вместе только ПРОТИВ кого то...либо в обсуждении кого то. Аброгация, ты ушла от ответа. Зачем ты выкладывала информацию Лариса..вы уже везде постарались..и на этом форуме и на другом...Тебе даже было наплевать на просьбу человека, не писать и не говорить о ней гадости, ты с упоением продолжаешь это делать, в окружении подобных людей. А ведь все вокруг не виноваты, что вы чувствуете себя несчастными, каждый по своему. И от того, что вы делаете гадости другим людям ваша жизнь лучше не станет. Я имею в виду реальную жизнь, а не виртуальную. Кстати, а почему вы с Селянкой не ведёте себя так же как здесь на другом форуме?Так что сами начните следовать этому совету!
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Лариса..вы уже везде постарались..и на этом форуме и на другом.. Продолжай. На каком? От куда сведения? ты следишь что-ли? А похоже, что да. Тогда еще вопрос, кто за кем ходит-то? Я тебя по другим форумам не ищу, здесь с лихвой хватает. Тебе даже было наплевать на просьбу человека, не писать и не говорить о ней гадости, ты с упоением продолжаешь это делать, в окружении подобных людей. Продолжай. Кто этот человек?
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ты спать собиралась... Во всё этом, что вы затеяли ещё нет смысла потому, что никто назад ничего возвращать не собирается. Все уже определились с кругом своего общения , вот и вы со своим смиритесь и общайтесь с теми кто вам приятен ( если такие есть конечно...)
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ты спать собиралась. Я разберусь, ага? Во всё этом, что вы затеяли ещё нет смысла потому, что никто назад ничего возвращать не собирается. И даже не обольщайся на свой счет. вот и вы со своим смиритесь и общайтесь с теми кто вам приятен Вот и не нужно шариться по другим форумам. И не нужно негатив лишний нагнетать, с твоим появлением его тут и так в переизбытке. Нечего сказать, нечего и начинать.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 И не нужно негатив лишний нагнетать, с твоим появлением его тут и так в переизбытке. Нечего сказать, нечего и начинать вот и иди спать.. А на тот форум Селянка сама всех приглашала, когда её тут Марк Умный достал..забыли уже?
ukr-irina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 о_О! Неужели "11 друзей Водолея"?
Рекомендуемые сообщения