ukr-irina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А это мне Марк Умный ссылочку на этот форум кинул, когда "он её тут достал". Мы с ним потом долго плевались
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 о_О! Неужели "11 друзей Водолея"? так сходите и проверьте, в чём дело то...Тем более у вас такие знакомые есть оказывается. Странно, а почему мне никто ничего не кидает и не на кого не наговаривает. Может потому что знают, что я не ведусь на это?
ukr-irina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 не ведись и дальше, милая)))
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ukr-irina, а я смотрю вы нарушили долгое молчание. С чего бы это? Или вам ещё что то кинули ?
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ukr-irina, вы в миротворческой бригаде или Хде?
Н.К. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 да уж :lol: и нафик я это читала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 мне Марк Умный ссылочку на этот форум кинул, когда "он её тут достал"Кого достал?Семьи трогать началиТвои? А они у тебя есть?
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 *Аннушка*,кого он тут только не доставал...но некоторым оказывал вип-внимание.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 пион, можешь внятно сказать без цветовыделений, таблиц умножения и прочей хрени : чего тебе надо? А можно я скажу, можно? Внимания ему надо. Хотя бы виртуального. Ибо чувствует свою полную неприспособленность и социальную невостребованность в реале.
Зинаида Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Мне кажется, что это вообще тетка. Не может быть мужик таким склочным.
Модераторы Али Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Мне кажется, что это вообще тетка. Не может быть мужик таким склочным. Зинаида, очень интересно, а кому это адресован Ваш пассаж? Тут вроде про пиона говорят...
Зинаида Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Про него и говорю. От него узнала много нового и интересного об Аннушке, Абро, Михалне и о себе. Жил бы в Питере - был бы уже без лица.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Жил бы в Питере - был бы уже без лица.А в Москве - без патл.
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Про него и говорю. От него узнала много нового и интересного об Аннушке, Абро, Михалне и о себе. Любопытное заявление
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Это всего лишь всеобщая констатация факта после наблюдения за тобой в течение последних двух месяцев в данном разделе...
Модераторы Али Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Про него и говорю. От него узнала много нового и интересного об Аннушке, Абро, Михалне и о себе. Жил бы в Питере - был бы уже без лица. Дамы, ну вы совсем уже заговорились. Пользователь с вами общается, поддерживает светскую беседу. Зачем его нужно оскорблять?
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Дамы, ну вы совсем уже заговорились. Пользователь с вами общается, поддерживает светскую беседу. Зачем его нужно оскорблять? Действительно.. такой воспитанный мужчина, а тут мы со своими грубостями. Али не подскажете, как культурно ответить на такое общение с его стороны? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1391481&postcount=1321 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1391496&postcount=1324 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1388645&postcount=708
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Али, солнце, ты просто очень многого не знаешь в силу своих крайне редких заходов в Курилку. А этот персонаж здесь и в профразделах ведёт себя порой диаметрально противоположно, поверь.
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ещё не хватало, что бы подобное в профразделах писали, это же не форум сокамерников.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ещё не хватало, что бы подобное в профразделах писалиЧел прекрасно понимает, что там за такое забанят без права переписки.
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ...Пользователь с вами общается, поддерживает светскую беседу. Зачем его нужно оскорблять? Знаете, Али, я была бы рада видеть Вас модератором "Курилки" ЗЗ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 была бы рада видеть Вас модератором "Курилки" ЗЗЭто тот редкий случай, когда не могу не согласиться с Журналист Светлана.
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Али не подскажете, как культурно ответить на такое общение с его стороны? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1391481&postcount=1321 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1391496&postcount=1324 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1388645&postcount=708 Али, ссылки на посты мало того, что, с моей точки зрения профессионального журналиста, не отличаются от "тонн грязи", на которые они звучат как бы ответом (и вполне в жанре некоторых почти общеприменимых в курилке выражений), но являются следствием того, что наблюдался косвенный (с возможным переходом в прямой) слив инфы о пользователе. Думаю, большинство пользователей в курилке ответили бы гораздо более сурово (и отвечают порой), чем это сделал пион. К тому же данные посты уже "погашены", штрафные санкции за них пользователь уже получил и они уже закончились. Однако за повтор выражений из постов по ссылкам уже в мой адрес пользователь Аброгация никаких штрафных санкций на себе не испытала. Сдедовательно, они сочтены общеупотребительными, иначе за повторное их использование в Курилке также должны были последовать штрафные санкции.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Сдедовательно, они сочтены общеупотребительнымиКак-то хреноватенько с причинно-следственными связями... Стесняюсь спросить: сточки зрения профессионального журналистамодно взбивать, аки миксером, легион"тонн грязи"?
Рекомендуемые сообщения