Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может Вы поясните, почему за использование одних и тех же выражений к юристу Зоны Закона применяются двойные наказания (один из постов по ссылкам получил две штрафных карточки, что не предусмотрено Правилами Зоны Закона), а к активному пользователю Курилки - никаких мер? Очевидно, что вопрос риторический.

Не вижу разницы, что мне те же слова адресовала женщина. К тому же она - полностью анонимный участник форума, и ее репутация вообще никак не пострадала ни в том, ни в другом случае. :yes2:

Опубликовано
почем за использование одних и тех же выражений к юристу Зоны Закона применяются двойные наказания

Это кого и когда и самое главное за что наказывали два раза?

и ее репутация вообще никак не пострадала ни в том, ни в другом случае.

:biggrin: Это ваше личное мнение, которое резко меняется на противоположное, когда дело касается вас лично, а не других. И вообще я задала вопрос Али и хотела бы услышать его мнение, а не ваше.Поскольку ваше слышали уже много раз. Если вам симпатичны мужчины такого поведения, это ваше личное дело. О вкусах не спорят.

Опубликовано
Может, потому, что упомянутый "юрист Зоны Закона" ни разу не юрист? :lol:

Его ответы в проф. разделах часто безупречны с юридической точки зрения. :yes2:

...Жил бы в Питере - был бы уже без лица.

Фото пиона имеется в "Мордашках...", пусть и на общей фотке.

Вашей фотографии в "Мордашках..." нет, насколько я знаю.

Все желающие сами могут сделать выводы, кто на форуме полностью анонимен.

• Модераторы
Опубликовано
Его ответы в проф. разделах часто безупречны с юридической точки зрения.
Именно поэтому я и написала выше, что
этот персонаж здесь и в профразделах ведёт себя порой диаметрально противоположно
шторку опять заклинило
Рольставни с новогодней распродажи, видимо.
  • Модераторы
Опубликовано
Али, солнце, ты просто очень многого не знаешь в силу своих крайне редких заходов в Курилку.

А этот персонаж здесь и в профразделах ведёт себя порой диаметрально противоположно, поверь.

*Аннушка*, если отвечать оскорблением на оскорбление, это вызывает цепную реакцию и уже не оставляет возможности принести извинения. Ошибки делают все, надо дать возможность их исправить и сделать выводы на будущее.:000430:

• Модераторы
Опубликовано
это вызывает цепную реакцию и уже не оставляет возможности принести извинения
Самое удивительное в этой ситуации, уважаемый Али, что приносить извинения он и не собирается. Оскорбления отпускаются им не "случайно", а систематически, с целью продуманного умышленного троллинга.

Вот где собака-то порылась! (с) :dontknow:

сделать выводы на будущее
Ооо, с этим у нас всё тип-топ! :lol:
Опубликовано

Али, вы говорите правильные вещи, но этот персонаж не собирался извиняться, более того, его не только оправдывают, так ещё и некой жертвой выставляют..довели бедненького.:yes2: Согласитесь, подобных вещей на форуме никто себе не позволял писать.Здесь за мат блокируют бессрочно, а то что он написал даже хуже чем мат.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто на форуме полностью анонимен.

на форуме ВСЕ полностью анонимны.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
правда?

как говорится, "зуб даю":biggrin:

либо, если так будет кому-то проще или приятнее - не анонимны, а пишут под псевдонимами...

Чем, вроде бы, занимается и профессиональный журналист...отсюда делаю вывод, что это - вполне приемлемый вид творчества.

зы. Никнейм, никнэйм, ник происходит от английского nickname ['nikneim] и переводится как: «кличка» или «прозвище». Используется как имя в сети — псевдоним, используемый в Интернете (чаты, форумы, блоги, игры).

http://nick-name.ru/

Опубликовано
на форуме ВСЕ полностью анонимны

Меня не первый раз уже попрекают отсутствием фото. Не понимаю, зачем оно ей :dontknow:

Не говоря уже о том, что фото заигноренного пользователя фиг посмотрешь. Если только шторку опять заклинит))))))))))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не первый раз уже попрекают отсутствием фото

добавим в список Али, КоytОffa, Vlad1slava,илья1968,Larisa63....

список можно продолжить...фоток этих людей тоже нет ни в "мордашках", ни в профиле...

Если ЖС намерена устанавливать свои правила - фото вместо аватара, полные ФИО вместо ника - пусть это делает на своём собственном форуме.

На ЗЗ таких правил нет!:000430:

Опубликовано

Сплетня, похожая на правду. - Сейчас по "Русскому радио" сказали, что интернет-зависимость влияет подобно наркомании и алкоголизму на головной мозг. Думаю, пользователи, которые не употребляют спиртное и, таким образом, не знают, есть ли у них "предохранитель" от неадекватного поведения в стадии "измененного сознания" (как после распития алкоголя), могут демонстрировать, не замечая того за собой, такое неадекватное - для них - поведение в Интернете. Хотя во многом, конечно, это зависит от уровня культуры, я считаю.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сейчас по "Русскому радио" сказали

это, несомненно, компетентный источник!:biggrin::lol: :lol:

а по "Радио "Дача" вчера сказали, что в сообщениях журналистов, в среднем, 80% неправды:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пользователи, которые не употребляют спиртное и, таким образом, не знают, есть ли у них "предохранитель" от неадекватного поведения в стадии "измененного сознания" (как после распития алкоголя), могут демонстрировать, не замечая того за собой, такое неадекватное - для них - поведение в Интернете.

Лорик, ты поняла?

Мы могём быть неадекватными, но мы не виноватые в этом!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Сплетня, похожая на правду. - Сейчас по "Русскому радио" сказали, что интернет-зависимость влияет подобно наркомании и алкоголизму на головной мозг.

Вам хорошо!

Вам это не грозит....

Опубликовано
Может Вы поясните, почему за использование одних и тех же выражений к юристу Зоны Закона применяются двойные наказания (один из постов по ссылкам получил две штрафных карточки, что не предусмотрено Правилами Зоны Закона), а к активному пользователю Курилки - никаких мер?

Может, потому, что упомянутый "юрист Зоны Закона" ни разу не юрист, Журналист Светлана?

Враки, не поэтому!:000430:

Да и диплом юриста нужен только при приеме на работу, для ведения частной практики ну т.д. А изучить право можно вполне в домашних условиях и иметь судебную практику. А то юристы-то они тоже разные бывают:biggrin:

NeSpec, вы ещё и нахал к тому же. Просто уже не хочется с вами общаться вообще. Нахамили а меня обвинили в хамстве. Я сказала что у меня диплом юрфака МГУ !!!!!!!

я на вас буду жаловаться администрации форума.

Уже много-много раз говорили, что сколько бы образований не было, ума от этого не прибудет

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...