Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 И с каких это пор за цитирование постов должны следовать штрафные санкции? Всё новые правила придумываете?
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Может Вы поясните, почему за использование одних и тех же выражений к юристу Зоны Закона применяются двойные наказания (один из постов по ссылкам получил две штрафных карточки, что не предусмотрено Правилами Зоны Закона), а к активному пользователю Курилки - никаких мер? Очевидно, что вопрос риторический. Не вижу разницы, что мне те же слова адресовала женщина. К тому же она - полностью анонимный участник форума, и ее репутация вообще никак не пострадала ни в том, ни в другом случае.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Может, потому, что упомянутый "юрист Зоны Закона" ни разу не юрист, Журналист Светлана?
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 почем за использование одних и тех же выражений к юристу Зоны Закона применяются двойные наказания Это кого и когда и самое главное за что наказывали два раза? и ее репутация вообще никак не пострадала ни в том, ни в другом случае. Это ваше личное мнение, которое резко меняется на противоположное, когда дело касается вас лично, а не других. И вообще я задала вопрос Али и хотела бы услышать его мнение, а не ваше.Поскольку ваше слышали уже много раз. Если вам симпатичны мужчины такого поведения, это ваше личное дело. О вкусах не спорят.
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Может, потому, что упомянутый "юрист Зоны Закона" ни разу не юрист? Его ответы в проф. разделах часто безупречны с юридической точки зрения. ...Жил бы в Питере - был бы уже без лица. Фото пиона имеется в "Мордашках...", пусть и на общей фотке. Вашей фотографии в "Мордашках..." нет, насколько я знаю. Все желающие сами могут сделать выводы, кто на форуме полностью анонимен.
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 кто на форуме полностью анонимен. И что из этого следует с вашей точки зрения?
Зинаида Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Блин, шторку опять заклинило.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Его ответы в проф. разделах часто безупречны с юридической точки зрения.Именно поэтому я и написала выше, чтоэтот персонаж здесь и в профразделах ведёт себя порой диаметрально противоположношторку опять заклинилоРольставни с новогодней распродажи, видимо.
Зинаида Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Рольставни с новогодней распродажи, видимо Я когда вижу мое имя рядом с этой аватарой - мне прям не по себе сразу делается.
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Очевидно дама намекает, что его деятельность в профразделах позволяет ему делать подобные заявления здесь.Это ещё одно клише которое им внушили.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Зинаида, спокойствие, главное, спокойствие (с)!
Модераторы Али Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Али, солнце, ты просто очень многого не знаешь в силу своих крайне редких заходов в Курилку. А этот персонаж здесь и в профразделах ведёт себя порой диаметрально противоположно, поверь. *Аннушка*, если отвечать оскорблением на оскорбление, это вызывает цепную реакцию и уже не оставляет возможности принести извинения. Ошибки делают все, надо дать возможность их исправить и сделать выводы на будущее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 это вызывает цепную реакцию и уже не оставляет возможности принести извиненияСамое удивительное в этой ситуации, уважаемый Али, что приносить извинения он и не собирается. Оскорбления отпускаются им не "случайно", а систематически, с целью продуманного умышленного троллинга. Вот где собака-то порылась! (с) сделать выводы на будущееОоо, с этим у нас всё тип-топ!
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Али, вы говорите правильные вещи, но этот персонаж не собирался извиняться, более того, его не только оправдывают, так ещё и некой жертвой выставляют..довели бедненького. Согласитесь, подобных вещей на форуме никто себе не позволял писать.Здесь за мат блокируют бессрочно, а то что он написал даже хуже чем мат.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 кто на форуме полностью анонимен. на форуме ВСЕ полностью анонимны.
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Оскорбления отпускаются им не "случайно", а систематически, с целью продуманного умышленного троллинга. Это неправда.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 правда? как говорится, "зуб даю":biggrin: либо, если так будет кому-то проще или приятнее - не анонимны, а пишут под псевдонимами... Чем, вроде бы, занимается и профессиональный журналист...отсюда делаю вывод, что это - вполне приемлемый вид творчества. зы. Никнейм, никнэйм, ник происходит от английского nickname ['nikneim] и переводится как: «кличка» или «прозвище». Используется как имя в сети — псевдоним, используемый в Интернете (чаты, форумы, блоги, игры). http://nick-name.ru/
Зинаида Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 на форуме ВСЕ полностью анонимны Меня не первый раз уже попрекают отсутствием фото. Не понимаю, зачем оно ей Не говоря уже о том, что фото заигноренного пользователя фиг посмотрешь. Если только шторку опять заклинит))))))))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 не первый раз уже попрекают отсутствием фото добавим в список Али, КоytОffa, Vlad1slava,илья1968,Larisa63.... список можно продолжить...фоток этих людей тоже нет ни в "мордашках", ни в профиле... Если ЖС намерена устанавливать свои правила - фото вместо аватара, полные ФИО вместо ника - пусть это делает на своём собственном форуме. На ЗЗ таких правил нет!
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Сплетня, похожая на правду. - Сейчас по "Русскому радио" сказали, что интернет-зависимость влияет подобно наркомании и алкоголизму на головной мозг. Думаю, пользователи, которые не употребляют спиртное и, таким образом, не знают, есть ли у них "предохранитель" от неадекватного поведения в стадии "измененного сознания" (как после распития алкоголя), могут демонстрировать, не замечая того за собой, такое неадекватное - для них - поведение в Интернете. Хотя во многом, конечно, это зависит от уровня культуры, я считаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Сейчас по "Русскому радио" сказали это, несомненно, компетентный источник! :lol: а по "Радио "Дача" вчера сказали, что в сообщениях журналистов, в среднем, 80% неправды
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 пользователи, которые не употребляют спиртное и, таким образом, не знают, есть ли у них "предохранитель" от неадекватного поведения в стадии "измененного сознания" (как после распития алкоголя), могут демонстрировать, не замечая того за собой, такое неадекватное - для них - поведение в Интернете. Лорик, ты поняла? Мы могём быть неадекватными, но мы не виноватые в этом! :lol:
Недобрый Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Сплетня, похожая на правду. - Сейчас по "Русскому радио" сказали, что интернет-зависимость влияет подобно наркомании и алкоголизму на головной мозг. Вам хорошо! Вам это не грозит....
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Может Вы поясните, почему за использование одних и тех же выражений к юристу Зоны Закона применяются двойные наказания (один из постов по ссылкам получил две штрафных карточки, что не предусмотрено Правилами Зоны Закона), а к активному пользователю Курилки - никаких мер? Может, потому, что упомянутый "юрист Зоны Закона" ни разу не юрист, Журналист Светлана? Враки, не поэтому! Да и диплом юриста нужен только при приеме на работу, для ведения частной практики ну т.д. А изучить право можно вполне в домашних условиях и иметь судебную практику. А то юристы-то они тоже разные бывают NeSpec, вы ещё и нахал к тому же. Просто уже не хочется с вами общаться вообще. Нахамили а меня обвинили в хамстве. Я сказала что у меня диплом юрфака МГУ !!!!!!! я на вас буду жаловаться администрации форума. Уже много-много раз говорили, что сколько бы образований не было, ума от этого не прибудет
Рекомендуемые сообщения