илья1968 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Ты свои сексуальные фантазии реализовывай с солдатами. сынок, ты же не был в армии, при чём тут солдаты? не оскорбляй армию, а то будешь наказан И невыплату алиментов маме Наташе припомнит. мама Наташа тебя воспитала бы, как надо
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Ну ты же понимаешь, что это его не освобождает от содержания ребенка. я помню период твоего взросления, он мамке втоей деньги наликом давал, она гадина такая на себя что ли все тратила? и говорила, что папка плохой? ну женщина....
Шепард Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 мама Наташа тебя воспитала бы, как надо Так нормально и воспитала. не оскорбляй армию, а то будешь наказан А есть что оскорблять? я помню период твоего взросления, он мамке втоей деньги наликом давал, она гадина такая на себя что ли все тратила? и говорила, что папка плохой? ну женщина... Тааак... Значит, готовим иск к маме.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Тааак... Значит, готовим иск к маме. иди жить к папе, он хороший
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 при чём тут солдаты?Говорят, самые зачморённые и бедные из них пузатым дядькам дают за пачку сигарет. Не?
илья1968 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А есть что оскорблять? вот послужил бы с моё- поговорили бы- а так, молчи и слушай, салага Говорят, самые зачморённые и бедные из них пузатым дядькам дают за пачку сигарет. Не? __________________ сыну не вздумай такой бред говорить, а то будет второй шепард, ЗАБОЛЕЕТ срочно в 18 лет :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 илья1968, не надо трогать моего сына. Займись Данилой.
Шепард Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 иди жить к папе, он хороший У него 5 жен, не считая мамы Наташи, и куча детей. Что он может мне предложить? вот послужил бы с моё- поговорили бы- а так, молчи и слушай, салага Я смотрю на тебя... и не хочу.
илья1968 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 не надо трогать моего сына. а кто трогает? просто добрый совет, чтобы не заболел в 18 лет, как шепард Я смотрю на тебя... и не хочу ты не нехочешь, ты боишься
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Что он может мне предложить? ты станешь военным, как папка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 просто добрый советОставь его для своих близких, пожалуйста.
илья1968 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Оставь его для своих близких, пожалуйста. здесь курилка СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ. есичё хошь- принимай совет- хошь- нет, дело твоё
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Ты за базаром следи, СВОБОДНО ОБЩАЯСЬ. И не трогай ни при каких обстоятельствах моего сына. есичё
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 И не трогай моего сына. а где он тронул?
Шепард Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ты не нехочешь, ты боишься Папа, ты видишь до чего тебя армия довела? Ты даже страх от здравомыслия отличить не можешь. ты станешь военным, как папка Не, у него там хватает кандидатов от его 5 жен, вот пусть и служат. Говорят, им даже з/п повысят/повысили.
илья1968 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 И не трогай ни при каких обстоятельствах моего сына. *Аннушка*, ты не ответила про игоря и данила, есичё :lol: Папа, ты видишь до чего тебя армия довела? Ты даже страх от здравомыслия отличить не можешь. эх, сына, в вдв бы тебя, там бы из тебя сделали человека, а не шепарда
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Не, у него там хватает кандидатов от его 5 жен, вот пусть и служат. Говорят, им даже з/п повысят/повысили. станешь, станешь и он тебе покажет танчики
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 *Аннушка*, ты не ответила про игоря и данилаМне нет дела до твоих родственников. Займись ими сам.
Шепард Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 эх, сына, в вдв бы тебя, там бы из тебя сделали человека, а не шепарда Так я и так человек, а пошел бы в армию, стал бы модератором на базаре. станешь, станешь и он тебе покажет танчики Я так понимаю, тебе они очень понравились?
илья1968 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Мне нет дела до твоих родственников. Займись ими сам. __________________ понятно и он тебе покажет танчики сержанты показали бы ему не только танчики а пошел бы в армию, стал бы модератором на базаре. Цитата: ты забыл, чего ды достиг к своим годам, сына?
Шепард Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 сержанты показали бы ему не только танчикиДумаю, что на большее им бы фантазии не хватило.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 сержанты показали бы ему не только танчики намекаешь на баллистические ракеты средней дальности?
Шепард Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ты забыл, чего ды достиг к своим годам, сына? Нет. А ты не знал, не знаешь, и не узнаешь. Пока алименты за 18 лет не уплатишь.
илья1968 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Пока алименты за 18 лет не уплатишь. мне не попадалиь такие с-ки на жизненном пути, которые требуют алименты, сына :lol:
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 мне не попадалиь такие с-ки на жизненном пути, которые требуют алименты, сына такого негодяя проще пристрелить, где твой табельный атвомат?
Рекомендуемые сообщения