Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты действительно не понимаешь в чём причина? Никто не комплексует..просто говорят неправду...придумывают всякую чушь.

Аброгация, дык я вообще некоторые "шутки" принимаю именно за "шутки". Чего их размусоливать. Вероятно автор этого и хочет. :biggrin:

Опубликовано
:cowboy: Ну как тебе сказать..в любом случае он получит удовольствие. И если человек начнёт оправдываться и рассказывать, как обстоят дела на самом деле и если будет молчать , типа значит это правда, сказать значит нечего.
Опубликовано
если будет молчать , типа значит это правда, сказать значит нечего

Ну не знаю.... Я все-таки думаю, что если тролля не кормить, он сдохнет рано или поздно. Но только надо, чтобы и другие не подкармливали. А это уже сложнее.

Опубликовано
если тролля не кормить, он сдохнет рано или поздно.

Зинаида, настоящие тролли живучи, как клопы. Помнишь, ещё Райкин говорил: "Вон, динозавры - ходили дылды, выпендривались. Где они??? А клопик он маленький - нырь под одеялко и ничего ему не делается". :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Значит всё остальное население России, которое не в Москве с рождения обитало, должно комплексовать по твоему?
Не по-моему, а по-Недобровскому.

Мне вообще чужие комплексы параллельны. :yes2:

Опубликовано
Не по-моему, а по-Недобровскому.

Аня, по-моему, ты необъективно к Недоброму относишься. :biggrin: У него явно нет даже намёка на снобизм. :dontknow:

Опубликовано
У него явно нет даже намёка на снобизм.

Юленька, откуда ему взяться, снобизму-то?

Я ведь не коренной, все детство по мухосранкам с печным отоплением, да впрочем и молодость тоже.

Сначала с отцом мотались, потом мои со мной мотались...

Опубликовано
Я ведь не коренной,

Ну, дык самое то. :biggrin: Из некоренных самые отборные снобы и получаются, хотя и из коренных иногда получаются неплохие экземпляры. :biggrin:

Опубликовано
Поступила инфа, что первые три класса одна из женщин форума училась в рязанской школе, далее 5 классов в Москве, а потом техникум.

Ну как тебе сказать..в любом случае он получит удовольствие. И если человек начнёт оправдываться

ЗЫ Лично мне комплексовать не в чем: родилась, росла, училась во всех учебных заведениях исключительно в городе-герое Москве.

:add_wegbrech: :add_wegbrech: :add_wegbrech:

Опубликовано
Из некоренных самые отборные снобы и получаются

:yes2::lol:

Значит всё остальное население России, которое не в Москве с рождения обитало, должно комплексовать по твоему?

Даже не думайте, это не повод для комплексов.

Хотя у кого-то он есть. :biggrin:

Объясняю для непонятливых.

Человек не акцентирует внимание на том, что у него есть по факту рождения:yes2:

Опубликовано
Какой человек?

Без разницы, потому что любой.

Родившийся в Москве не заостряет на этом внимание, не кричит на каждом углу, как о чуде:biggrin:

Родился в обеспеченной семье, тоже воспринимает это, как должное.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...