Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 JULE, ты действительно не понимаешь в чём причина? Никто не комплексует..просто говорят неправду...придумывают всякую чушь.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 ты действительно не понимаешь в чём причина? Никто не комплексует..просто говорят неправду...придумывают всякую чушь. Аброгация, дык я вообще некоторые "шутки" принимаю именно за "шутки". Чего их размусоливать. Вероятно автор этого и хочет.
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну как тебе сказать..в любом случае он получит удовольствие. И если человек начнёт оправдываться и рассказывать, как обстоят дела на самом деле и если будет молчать , типа значит это правда, сказать значит нечего.
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 если будет молчать , типа значит это правда, сказать значит нечего Ну не знаю.... Я все-таки думаю, что если тролля не кормить, он сдохнет рано или поздно. Но только надо, чтобы и другие не подкармливали. А это уже сложнее.
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Но только надо, чтобы и другие не подкармливали. вот это самое главное..только боюсь у него всегда найдётся с кем поговорить...ведь и для них тоже старается.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 если тролля не кормить, он сдохнет рано или поздно. Зинаида, настоящие тролли живучи, как клопы. Помнишь, ещё Райкин говорил: "Вон, динозавры - ходили дылды, выпендривались. Где они??? А клопик он маленький - нырь под одеялко и ничего ему не делается".
Недобрый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Недобрый, а ты расскажи, А какой смысл в географических названиях? Были натуральнейшие Мухосрански, и печное отопление было, и гальюн на улице, и что?
Шепард Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Были натуральнейшие Мухосрански Почему были?
Недобрый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Почему были? Потому, что это очень давно было в моей жизни...
Шепард Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Потому, что это очень давно было в моей жизни... Да, но это и печное отопление было, и гальюн на улице все там же. :lol:
Недобрый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 все там же. Наверное, но мне это уже параллельно...
Шепард Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Наверное, но мне это уже параллельно... Наверное, мне все равно...
Недобрый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Наверное, мне все равно... Пришли к консенсусу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Значит всё остальное население России, которое не в Москве с рождения обитало, должно комплексовать по твоему? Не по-моему, а по-Недобровскому. Мне вообще чужие комплексы параллельны.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Не по-моему, а по-Недобровскому. Аня, по-моему, ты необъективно к Недоброму относишься. У него явно нет даже намёка на снобизм.
Недобрый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 У него явно нет даже намёка на снобизм. Юленька, откуда ему взяться, снобизму-то? Я ведь не коренной, все детство по мухосранкам с печным отоплением, да впрочем и молодость тоже. Сначала с отцом мотались, потом мои со мной мотались...
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я ведь не коренной, Ну, дык самое то. Из некоренных самые отборные снобы и получаются, хотя и из коренных иногда получаются неплохие экземпляры.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 JULE, а я обязана его за что-то любить и петь ему дифирамбы? Увольте. Мы уже обсуждали это, не начинай снова занудствовать.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 не начинай снова занудствовать. А я что?... Я ничего...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Вот за это я тебя и люблю, JULE.
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Поступила инфа, что первые три класса одна из женщин форума училась в рязанской школе, далее 5 классов в Москве, а потом техникум. Ну как тебе сказать..в любом случае он получит удовольствие. И если человек начнёт оправдываться ЗЫ Лично мне комплексовать не в чем: родилась, росла, училась во всех учебных заведениях исключительно в городе-герое Москве. :add_wegbrech:
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Из некоренных самые отборные снобы и получаются Значит всё остальное население России, которое не в Москве с рождения обитало, должно комплексовать по твоему? Даже не думайте, это не повод для комплексов. Хотя у кого-то он есть. Объясняю для непонятливых. Человек не акцентирует внимание на том, что у него есть по факту рождения
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Человек не акцентирует внимание на том, что у него есть по факту рожденияКакой человек? Или это, как обычно, очередная сплетня?
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Какой человек? Без разницы, потому что любой. Родившийся в Москве не заостряет на этом внимание, не кричит на каждом углу, как о чуде Родился в обеспеченной семье, тоже воспринимает это, как должное.
Рекомендуемые сообщения