Шепард Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Очень хорошо понимала, почему Москву защищали с таким патриотизмом.Небось одни москвичи защищали, да? Мне страшно, что произошёл такой переворот в сознании русских людей. Ну прям уж переворот... Покричать "Москва для москвичей" все горазды, но стоит только ремонт на даче/квартире затеять, так сразу к молдованам/украинцам/таджикам и т. д. И бог с ними, с лозунгами.
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 не знаю, что за беда? тырят кетамин, ой, тырят. :biggrin: Покричать "Москва для москвичей" все горазды Ну не все допустим, а некоторые.
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А сейчас очень многие говорят страшные вещи про Москву, типа "спалить её напалмом, чтобы следа не осталось". Мне страшно, что произошёл такой переворот в сознании русских людей. И как это связано с количеством именно кавказцев? У нас например гораздо больше стало корейцев и жителей Средней Азии, а так же вьетнамцев и арабов.. Нам тоже надо чего то бояться?
JULE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Небось одни москвичи защищали, да? Шепард, ты чё? В школе не учился? все горазды, но стоит только ремонт на даче/квартире затеять, так сразу к молдованам/украинцам/таджикам и т. д. И бог с ними, с лозунгами. Да в чём и дело... А ведь раньше сами справлялись и ничего, жили нормально...
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Покричать "Москва для москвичей" все горазды Ну не все допустим, а некоторые. в Москве быстрее добираться до точки назначения, если пользоваться метро... Это смотря куда ехать, в какое время. И не все себе могут позволить такое, ехать на общественном транспорте, многим по статусу не положено.
JULE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 И как это связано с количеством именно кавказцев? ........................... У нас например гораздо больше стало корейцев и жителей Средней Азии, а так же вьетнамцев и арабов.. Нам тоже надо чего то бояться? Кому как. Но никто не обязывает кого-либо бояться, это точно. ехать на общественном транспорте, многим по статусу не положено. Понимаю... Микробу нельзя.
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 И не все себе могут позволить такое, ехать на общественном транспорте, многим по статусу не положено. :yes2:
Шепард Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Шепард, ты чё? В школе не учился? :lol: А ведь раньше сами справлялись и ничего, жили нормально...Раньше водка 3 рубля стоила. Что теперь, всю оставшуюся жизнь совок вспоминать? Я его, между прочим, всеми фибрами своей души ненавидел. Я к тому веду, что люди, которые кричат про нерусских, сами способствуют их притоку.Ну не все допустим, а некоторые. А ты что кричала?
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 У нас например гораздо больше стало корейцев и жителей Средней Азии, а так же вьетнамцев и арабов.. Абров прочитал
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Шепард, ты чё? В школе не учился? Юль, похоже это ты подзабыла, что было 15 республик, и страну защищали люди всех национальностей, Москву тоже.
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А ты что кричала? А я кричать вообще не люблю.
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 опозорил арабов да уж...плевок прям в душу, извините все арабы, я не специально
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 а не надо на очках экономить..
Шепард Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 опозорил арабов Абидел. А я кричать вообще не люблю. Ты сразу поджигаешь?
JULE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 было 15 республик, и страну защищали люди всех национальностей, Москву тоже. Я именно об этом и говорю. Или я что-то другое написала? Я его, между прочим, всеми фибрами своей души ненавидел. За что преимущественно?
Шепард Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Я именно об этом и говорю. Так вот, нечего москалям пальцы гнуть. А то ща в каком-нибудь немецком городке местного гитлера обслуживали бы.
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ПлАхой кАкой, Абидел Арабов! у нас скоро все слова начинающиеся с букв А будут считаться матерными)
ФЕНЕК Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 у нас скоро все слова начинающиеся с букв А будут считаться матерными)Ты знал!?
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 какие жертвы...так и до больнички недалеко.
Шепард Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 у нас скоро все слова начинающиеся с букв А будут считаться матерными)АДВОКАТ. :lol:
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Шепард, Адвокат это уже ругательство, причем сегодня чагото Аннушка говорила про профессию
JULE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Так вот, нечего москалям пальцы гнуть. А они гнут разве? Это псевдомоскали пальцы в основном гнут, их щас в тыщи раз больше, чем самих москалей. Шепард, а твоя цитадель в каком городе расположена?
Рекомендуемые сообщения