Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Усе! Феня! сестричка! :clap: родня!
ФЕНЕК Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Феня! сестричка! родня!Ухо за ухо:clap:
Модераторы пион Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 илья1968, если гости не пришли, то чего могли испугаться, твоя версия?
Blondinka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 сказали, шо она не вкусно готовит....как и ты эх, Люша.... Люша.... а ты всё сплетням веришь? хто те сказал-то хоть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 именинница, грят, сидит гостем, типа сильно занята...........сплетня, есичё.........В 23:30? Враньё. В это время ещё тостовали. Только полпервого последних гостей проводила. дык так себя все ведут Ж, которые считают себя обеспеченными, независимыми и не живущими виртуалом Автобиографическое из жизни дам, кормящихся нотариальными виртуальными ужинами из продуктов Сан-Тропе?
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 А мне кажется неисправимы те люди, которые в день рождения человека не находят никаких других слов, кроме как давно набивших оскомину "шуток" с давно заеженной пластинки... от которых смешно только им самим.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Аннушка, Вы не исправимыИ вам не хворать.
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 без борща он не функционирует видно, что борща уже сто лет не ел
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 В 23:30? Враньё. В это время ещё тостовали. Только полпервого последних гостей проводила и сразу на форум , видать днюха в реале так весело прошла, что после в виртуал потянуло зато сколько пшика "мы живем реалом..." Автобиографическое из жизни дам, кормящихся нотариальными виртуальными ужинами из продуктов Сан-Тропе? Ань, ну хоть к чему-то нашла прицепиться Dimik, а что сегодня у нас на ужин? А мне кажется неисправимы те люди, которые в день рождения человека не находят никаких других слов, кроме как давно набивших оскомину "шуток" с давно заеженной пластинки... от которых смешно только им самим. Аброгация, ну а что нам делать, если от твоих шуток и обязательного вставления 5 копеек после Аннушкиных слов не смешно?
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 видно, что борща уже сто лет не ел надо встречу опять организовывать в ресторане с кавказской кухней
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 надо встречу опять организовывать в ресторане с кавказской кухней Бло, не напоминай, смеялась тогда до слез, зато так гордо заявляет, что никто борщ не умеет готовить :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Бло, не напоминай, смеялась тогда до слез, зато так гордо заявляет, что никто борщ не умеет готовить ну у нас же Люша уникальный :lol:
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ну у нас же Люша уникальный ааа, хороший борщ это из армейской столовки борщ
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 ааа, хороший борщ это из армейской столовки борщ TiAmo, ты умничка :clap: я поняла Илье не нравятся борщи, потому что никто так не готовит, как он ел в армии
Н.К. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Илье не нравятся борщи, потому что никто так не готовит, как он ел в армии ну у нас же Люша уникальный если учесть, что в армии провел всю жисть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 и сразу на форум , видать днюха в реале так весело прошла, что после в виртуал потянулоДа, потянуло перед сном. Потому что соцсети на работе закрыты, а почтовый ящик ломился от информации о сообщениях и подарках там. Надо было принять и поблагодарить друзей. Этого требует этика взаимоотношений (если, конечно, ты имеешь об этом представление). сколько пшика "мы живем реалом..."Это из автобиографического о5? Ань, ну хоть к чему-то нашла прицепитьсяОставь при себе свои инсинуации и цепляния не обращающих на тебя внимания людей. И никто не будет к тебе "цепляться", комментируя это.
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Этого требует этика взаимоотношений (если, конечно, ты имеешь об этом представление). конечно, в ночи прям так и бросаюсь всех благодарить, а то завтра уже будет неудобно Это из автобиографического о5? найдешь хоть один такой мой пост?
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Аброгация, ну а что нам делать, если от твоих шуток и обязательного вставления 5 копеек после Аннушкиных слов не смешно? Предположу как вариант- общаться с теми с кем приятно о них же и о себе ...И вроде уже просили, что если кто заходит сюда только "чисто поржать" уважать других, у которых могут быть и другие причины появления в курилке..Если мне не изменяет память Курилка это зона свободного общения на любые темы, а не постоянная комната смеха..Можно было хотя бы в День Рождения Ани оставить её в покое со своими шуточками вместо поздравления... конечно, в ночи прям так и бросаюсь всех благодарить, а то завтра уже будет неудобно А вам не кажется, что это её личное дело когда и что делать?И уж тем более посещать ресурс, где она является модератором..
Blondinka. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Аброгация, что мне делать, как и когда писАть, я решаю сама, ок? К тому же она в состоянии сама мне всё сказать или у нее для этого есть секретарь? Ах, простите, не знала... в общем, не говорите мне, что надо делать, чтобы я не сказала, куда вам надо идти разрешаю считать меня безумной и проходить мимо
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 разрешаю считать меня безумной и проходить мимо Решила занять очередь в ряду знаменитых утопистов :lol:
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Блондинка , а не надо обижаться, тем более так явно...И откровение за откровение : задол уже своими стереотипами и само провозглашёнными правилами кто, когда и для чего должен приходить в курилку! Заметьте вам вчера вечером никто не мешал общаться ..так что и не надо другим ничего навязывать. Если заметили, в основном я именно так и поступаю- прохожу мимо ваших реплик в свой адрес. И сегодняшний ответ скорее исключение...
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Blondinka., здесь хорошо видно всю утопию твоего предложения, если читать отсюда, а завершить этим
Dimik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Dimik, а что сегодня у нас на ужин? Антрекот с картофелем гратен
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 картофелем гратен а подробней?
Рекомендуемые сообщения