Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 илья1968, да я это, проходил, километрах, эдак, в ...надцати. Заметили на горизонте и ... Дальше ты видел. :lol: Мож это, они на острове, необитаемом мужчинами?
илья1968 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Мож это, они на острове, необитаемом мужчинами? та не, зинуля- нормальная тётка ....тока попала под дурное влияние :lol:
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 попала под дурное влияние Не ... это эпидемия. Которые не инфицируются, просто в расход :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто-то всё о грибах и прочих галлюциногенах мечтает?
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Мож это, они на острове, необитаемом мужчинами? да не...просто сплетниц не любят...
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 да не...просто сплетниц не любят... как мило
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 как мило это был не комплимент, если чё... смотрю у Ильи появился конкурент...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 у Ильи появился конкурент...Сплетня?
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 это был не комплимент, если чё... смотрю у Ильи появился конкурент... Не появился, а давно есть :lol: Пион, извините, ... по той простой причине, что я вас просто не понимаю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 давно естьСпросите, как его зовут?
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Не появился, а давно ест мы уже в курсе про виртуальную манию величия..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Аброгация, не ругайся. Ведь он хотел как лучше. Правда, пион?
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Завтра кто-нибудь идёт на вечер встречи выпускников? А то у меня несколько приглашений..хоть разорвись...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня несколько приглашений..хоть разорвись...Это как?
Dimik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Dimik, ты сам готовишь? респект и уважуха!!! Готовлю Илюх, а че делать девки нонче ленивые пошли
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Это как? руки отдельно, ноги отдельно и т.д. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Это как? Как ..как..вот так.. Я и училась и учила когда то... и все хотят со мной встретится. руки отдельно, ноги отдельно и т.д. попытка пошутить? прямо скажем не удачная..так что завязывайте с этим..не ваше это, не ваше..
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Аброгация, а у нас скоро вечер встречи выпускников. Я в сомнениях - стремно в родную школу на старости лет переться. Да и друг мой не хочет идти, а без него мне одиноко
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 а у нас скоро вечер встречи выпускников Так я про него и говорю Зина. Он завтра. В первую субботу февраля.Сейчас в школах сильно не встретишься, разве только собраться, перед тем, как куда то идти.
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Он завтра Правда? У моих не в эту субботу. Ты пойдешь?
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Меня смущает, что у нас придут все выпускники, за все годы. На фоне 19-летних ребят я себя буду чувствовать старой теткой .
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Куда придут? Мы договорились и встречаемся в кафе. У нас в школах уже давно не разрешают проводить встречи.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А что по поводу форумских сплетен?
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 У нас в школах уже давно не разрешают проводить встречи У нас именно в школу придут. Представляешь, сколько там народу будет?
Рекомендуемые сообщения