Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и сладкую конфету(с).
Гарри 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Зинаида, я наверное сходил бы, но у нас как у Абро либо сами, либо велкам если спонсор, я прошлый год открыто послал терем за то тчто приглашают меня и против чтоб пришли мои одногруппники.
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и сладкую конфету(с). очереди не наблюдается?
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 А то у меня несколько приглашений..хоть разорвись...ируня, брависсимо, в тему, главное:lol:
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 очереди не наблюдается? это, типа, сплетня? :lol: Продолжаем повышать свой индивидуальный уровень, я наблюдаю
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ируня, брависсимо.. в тему, главное.. Не..главное то, что только меня везде видите..или я сама с собой тут разговаривала? это, типа, сплетня? Продолжаем повышать свой индивидуальный уровень, я наблюдаю Это типа вопрос-констатация факта.Поскольку похвал ваш адрес не нашла..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Продолжаем повышать свой индивидуальный уровеньИ как успехи?
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 И как успехи? у собеседника вижу стремление, это уже хорошо. Главное не разрушать положительную динамику.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Главное не разрушать положительную динамикуМолодец, работай над собой дальше.
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 я наблюдаю вижу чем обязана ,таким пристальным вниманием и наблюдением? Заняться больше нечем штоли ?
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Молодец, работай над собой дальше. Да, да, я продолжу внешнее наблюдение более тщательно чем обязана ,таким пристальным вниманием и наблюдением? Заняться больше нечем штоли ? спросите себя, почему комментируете мой каждый пост. поделитесь потом открытием. медалька ведь заждалась.
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 одна из завидных невест ЗЗ обновила свои фотки на сайте знакомств......фотки совсем не айс........сплетня, есичё
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Да, да, я продолжу внешнее наблюдениеГлядя в зеркало?
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Глядя в зеркало? ну это же старо, вспомни, как ты селянку за это же :lol:
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 спросите себя, почему комментируете мой каждый пост. поделитесь потом открытием. медалька ведь заждалась. вы правы..жалость плохое чувство..извините, больше не буду. Пусть висят без ответа..как обычно.Вы не замечали? одна из завидных невест ЗЗ обновила свои фотки на сайте знакомств......фотки совсем не айс........сплетня, есичё: Неужели Милашка проводит в библиотеке время с пользой?
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ..жалость плохое чувство..извините действительно жаль. я так надеялся, что почти лично общался с лауреатом, ... а надежды не оправдались. подкачали вы однако, подкачали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 надежды не оправдалисьРазочаровал ты меня, Саня.
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 я так надеялся, пион, не плачьте и бросайте мечтать о несбыточном.. у вас есть с кем общаться.Или на людях больше любит? Каждый выбирает по себе...А с некоторыми людьми вообще можно только в вирте пообщаться..и то не ценят.
Модераторы пион Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Разочаровал ты меня, Саня. сказала Маня? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 *Аннушка*, ты что..ты такую тайну открыла, влезла в частную жизнь. Как ты могла.. или это сплетни и он не Саня ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 это сплетни и он не Саня ?Вася?
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 не знаю... там всё покрыто тайной.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Аброгация, брысь отседова, а то на встречу выпускников опоздаешь из-за васи!
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 жалость Разочаровал не плачьте не ценят анализируя высказывания психолог бы заплакал и сделал бы неутешительные выводы............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 психолог- это ты?
Рекомендуемые сообщения