Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 девочки, стойте, у меня тоже шнурок чета развязался
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 у меня тоже шнурок чета развязался TiAmo, так ты не чувствительная что ли? примазалась? у чувствительных шнурки-ремни-подтяжки давно отобрали!
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 TiAmo, так ты не чувствительная что ли? примазалась? у чувствительных шнурки-ремни-подтяжки давно отобрали! я думаю, откуда у меня полные карманы шнурков и всякой дребедени, склероз, блин
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 сейчас мы всё выясним..быстро прошли тест .
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Жить так прекрассно. Ну и зачем вам умирать? наслаждайтесь, вы это умеете делать! Нет-вряд ли вас чтото заставит вонзить в себя нож.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 быстро прошли тест . Диагноз - жить хорошо! Жить так прекрасно. Ну и зачем вам умирать? наслаждайтесь, вы это умеете делать! Нет-вряд ли вас что-то заставит вонзить в себя нож.
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 не поверите, но у меня тоже самое...
Dimik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Dimik, с тонкими и нежными натурами так всегда... даже косой взгляд может обидеть.. А вы нас то в читальню а то и вообще в баню.не, я этим крайне редко пользуюсь, это не ко мне
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Жить так прекрассно. Ну и зачем вам умирать? наслаждайтесь, вы это умеете делать! Нет-вряд ли вас чтото заставит вонзить в себя нож.Диагноз - жить хорошо! Жить так прекрасно. Ну и зачем вам умирать? наслаждайтесь, вы это умеете делать! Нет-вряд ли вас что-то заставит вонзить в себя нож. не поверите, но у меня тоже самое...И у меня. Абро, ты где такой жизнеутверждающий прекраССный тест нашла?
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 *Аннушка*, да это самый простой тест. Проще не бывает. Сильно сложные я не предлагала, а то опять будут злится что я умничаю...Хотя есть именно профессиональные тесты, которые позволяют очень точно определить склонность человека к суициду. У меня даже есть программа-детектор лжи.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Думаю, что в целом все итак знают свои склонности. У меня, например, столь велика тяга к жизни, и так мало свободного времени, что даже мыслей обо всякой ерунде не возникает. Считаю, что все эти тараканы появляются в головах от социальной невостребованности или праздности (ничегонеделания). Не считая, конечно, вариантов с откровенно психически нездоровыми людьми...
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 *Аннушка*, а послеродовые психозы вы исключили?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 О послеродовых депрессиях слышала. В основном, они случаются у женщин от гормонального стресса в организме и недосыпа. То есть помощь, ласка, забота и предоставление ей возможности выспаться в это время - гарантированное лечение такой депрессии. А вотпослеродовые психозынауке, боюсь, не известны... Ноу-хау из личного опыта, вероятно?
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты знаешь, а я бы проводила тестирование людей при приёме на работу, шоб потом сурпризов не было.. Кстати в крупных компаниях вроде есть должность психолога. а послеродовые психозы вы исключили? Встречается довольно редко 1 случай на 1000.Депрессия гораздо чаще. А я смотрю вы знаток.. приходилось иметь дело? Кстати и у отцов встречаются послеродовые психозы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Ноу-хау из личного опыта, вероятно? А я смотрю вы знаток.. приходилось иметь дело?Вопросы, как обычно, в никуда. Но суду итак всё ясно.
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 ... Ноу-хау из личного опыта, вероятно? я вас не знал, не знаю и ... вы зачем меня в бывшие записали? я от вас не уходил и вы меня не выгоняли из квартиры. и почему тогда вероятно? где причинно-следственные связи?
Модераторы пион Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Встречается довольно редко 1 случай на 1000 на 1000 чего??? корректней плиз :yes2:
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 я вас не знал, не знаю и ... вы зачем меня в бывшие записали? я от вас не уходил и вы меня не выгоняли из квартиры. и почему тогда вероятно? где причинно-следственные связи? Кто-нибудь понял о чём это? пион не пытайтесь выглядеть жалкой пародией ... спросите у них чем это может закончится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 я вас не знал, не знаю и ... вы зачем меня в бывшие записали? я от вас не уходил и вы меня не выгоняли из квартиры Кто-нибудь понял о чём это? М-да... У кого-то, по-моему, явно от круглосуточного сидения на форуме психика окончательно тронулась... где причинно-следственные связи? Вот и я о том же. Где они? При чём здесь твои психозы, моя квартира и бывший?
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 *Аннушка*, замечтался ..о щастье. Вошёл в мечту и забыл как выйти..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Послеродовый психоз, может? Непонятно только, что он родил, кроме очередного виртуального бреда.
Рекомендуемые сообщения