Ваня-Vanya Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте, у меня такой вопрос: неделю назад вышел на работу. Хотел бы попросить отпуск с 24 дек. Исхожу из того, что начальник лично ничего против иметь не будет. В конторе все очень строго по ТК. Я на испытательном сроке. Есть ли какие-то препятствия, чтобы мне его не предоставили (отпускные и все такое...)? Отпуск хочу брать оплачиваемый, не за свой счет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Вы сначала попросите, написав заявление, а там видно будет. Следует быть готовым к отказу, пока не отработали 6 месяцев.
Ваня-Vanya Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо за ответ, я просто хотел узнать о всяких бюрократических сложностях, которые могут возникнуть, даже в случае согласия руководства. Просто там, где я 5 лет работал до этого отпускных не было: мы просто получали з/п все 12 месяцев, независимо от отпуска/больничного (если меньше месяца) и т.п. То есть все было проще и понятнее, а здесь если даже начальник отпустит не скажут ли мне, что отпуск нельзя оформить как оплачиваемы,й т.к. какие-то там отпускные не смогут оформить и т.п. Мне посоветовали в этом случае писать "отгулы в счет отпуска", но не знаю... Хотелось бы все решить проще без всяких обходных путей. Я знаю, что обычный оплачиваемый отпуск в этой ситуации могут предоставить (по ТК), но не потеряю ли я в деньгах?
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 не потеряю ли я в деньгах? а как это можно определить априори?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ваня-Vanya, в каждой организации есть свои особенности предоставления отпусков. И сии особенности в Вашей нам не известны. Не исключено, что хоть непосредственный руководитель на Вашем заявлении поставит положительную резолюцию, однако сотрудники кадровой службы разъяснят истинное положение вещей вышестоящему руководству (например, генеральному директору, который подписывает приказы на отпуска), и он откажет. Это слишком высокий риск для организации по образованию дебиторской задолженности, если такой работник, как Вы, получив авансом отпускные, равные среднемесячному заработку, решит уволиться, не отработав год. Если Вам необходимы дни отдыха, гораздо уместнее при хороших отношениях с начальником написать заявление о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы (ст. 128 ТК РФ).
Ваня-Vanya Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А почему за месяц? я хочу попросить 5 дней с 26 по 30 декабря и еще 2 дня 10 и 11 января: т.е. всего 7 дней, из которых 2 я отработаю в декабре... т.е. вроде как всего 5 дней в долг. З\п платят за отработанное время, т.е. если решу уволится мне просто не доплатят. P.S. У меня очень высокая з/п поэтому за свой счет мне не интересно. Тем более, что я собираюсь здесь работать в ближайшие два года как минимум. А может написать какую расписку: мол в случае увольнения обязуюсь выплатить столько-то? Или отпускные не брать в этот раз (я уже упоминал, о рекомендованном мне варианте "отгулы в счет будущего отпуска"). Мне отпускные как таковые сейчас не нужны, просто не хочу, чтобы они вообще пропали в никуда. Мне нужны сами выходные, но и деньги рано или поздно тоже хочу получить все: а какого-то варианта отпуска "в долг" нет? И еще такой вопрос: нерабочие праздничные дни из отпуска вычитаются, а выходные получается нет? (Просто у меня до этого все считалось в рабочих днях и мне все было ясно, а теперь все так сложно и все-время вроде как не в мою пользу получается ...)
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 З\п платят за отработанное время, т.е. если решу уволится мне просто не доплатят. Работники находясь в отпуске пишут заявление на УСЖ и всё. нерабочие праздничные дни из отпуска вычитаются, а выходные получается нет? Всё верно. ЗЫ Зачем Вы выносите нам мозг? Напишите заявление РД и посмотрите, что получится.
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 увольнение по собственному желанию
Ваня-Vanya Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А зачем мне увольняться, если я только что пришел??? У меня такое ощущение, что все вопросы рассматриваются с точки зрения войны между работником и работодателем: кто кого кинет, как будто отпуск это бонус, который надо заработать, и им же как коврижкой над работником размахивают. Ведь обычная ситуация скоро Новый Год, мы сдрузьями уже полгода назад собрались в путешествие, месяц назад мне предложили хорошее место и я на него перешел. Уходить и кидать на деньги никого не собираюсь, если что подобное и случится, со своей стороны готов вернуть какие-то ранее выплаченные суммы сверх положенного на день ухода. Спрашиваю, потому что понятное дело, что самый простой вариант: шесть месяцев-две недели-отпускные и т.п. Я под эту схему не попадаю: у меня отпуска приурочены к определенным событиям НГ-лыжному сезону-майским празникам-дню рождения-осенней регате. Действительно загрузку на работе как причину отказа понимаю и принимаю, но всякие бюрократические препоны пусть разгребают те, кому это положено. Не хочется, из-за того, что какой-то там тете Моте придется оторвать зад и сделать нестандартный ход (в рамках ТК, ничего незаконного я не прошу), лишиться приятного времяпровождения. Кредиторская задолженность я так понял никакими штрафами от налоговой не грозит? Это просто "риск"?
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Вам ответы даны. Читайте ЗЫ в пост №7. Тему можно закрывать.
Ваня-Vanya Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 То есть никто сказать не может, по какой причине меня могут завернуть в отделе кадров с подписанным руководством заявлением (кроме риска кредиторской задолженности, но опять таки не понял насколько это запрещено) и как мне подготвится к аргументированному ответу с минимальными потерями для себя? То же касается начальника, он же может сказать "я мол не против, поезжай, но вот там в кадрах бла-бла-бла ....". Мне хотелось бы сразу закрыть по возможности вопросы, а не ходить со своим заявлением от одной двери к другой. Ситуация щекотливая и привлекать к ней излишнее внимание не хотелось бы.
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ваня-Vanya, скока мона???? Вам всё сказано, как скажет РАБОТОДАТЕЛЬ, так и будет.
Ваня-Vanya Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Кого Вы подразумеваете под работодателем? Не генеральный же директор решает кому и когда идти в отпуск? Я так понимаю, что мне по существу важно согласие моего непосредственного начальника -начальника отдела, а дальше начинается бюрократическая цепочка. Вот про нее я и спрашиваю: не хотелось бы, чтобы какой-то клерк с кругозором "...не ранеее шести месяцев..." завернул мое заявление без достаточных аргументов.
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ваня-Vanya, за что Вам платят большую з/п? Я бы вас уволил.
Ваня-Vanya Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ваня-Vanya, за что Вам платят большую з/п? Я бы вас уволил. зависть это плохо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 я хочу попроситьПопросите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.