Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Получение жилья

Гость Мария99

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Мои родители и мы с мужем живем в одной служебной квартире, полученной в открытом военном городке. Все вчетвером постоянно в ней прописаны. Папа в этом году увольняется из ВС РФ. Имеет ли он право на получение жилья не только на себя и маму, но и на меня с мужем по увольнению ? Если нет, имеем ли мы право остаться в этой квартире, при условии что родителям дадут другую квартиру только на них ? Есть ли у нас какието права на эту квартиру ? Я студентка, муж работает, не военнослужащий.

Опубликовано

ваш отец имеет право на получение жилья не только на себя и жену, но и на вас. муж не входит в число лиц, которых минобороны обязано обеспечить жильем, как членов семьи вашего отца. тем не менее, никого из вас не имеют права выселить из занимаемого жилого помещения, без предоставления другого благоустроенного жилья, если указанное жилое помещение было предоставлено вам до 01 марта 2005 года (до введения в действие нового жилищного кодекса рф) и вы состоите на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий или имеете право состоять на данном учете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...