1201 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Поверьте - судьям абсолютно фиолетово, как сложилась судьба его решения. У каждого из них по два десятка таких обиженых на день. Не верю, Валерий177. И вам говорить неправду автору темы не позволю. По конкретному дела судья будет интересоваться вынесенным решением суда. А автора темы прошу вспомнить этот диалог в суде, когда судья будет спрашивать о уже вынесенном решении, пусть и невступившем в законную силу. И проверить, кто был прав.
Andrey Golitsyn Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 о уже вынесенном решении, пусть и невступившем в законную силу. :ditsch:
1201 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 :ditsch: А это, действительно, интересная тема. Вступило решение суда в законную силу? Еще нет. Что-то мешает судье указать в решении факт вынесения решения? Тоже не мешает. Поэтому я должна быть точно в деталях. Решение еще не вступило в силу, но судья его будет учитывать. Автор может это проверить на собственном опыте, ждать осталось недолго. P.S. Если приговор суда в отношении Серебряного не вступил в законную силу, я чего, врать буду? Не буду. Не вступил. В отношении Монитора вступил, а в отношении Серебряного - еще нет. Вступит, так его и выложить можно будет. Но то, что обвинительный приговор вынесен судом - это факт, о чем и пишу. А вот в отношении Андрея Голицына ажно два обвинительных приговора уже вступили в силу. И это тоже есть факт, который может быть отмечен судом в решении.
Nasiln1k Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Адвокат составлял! Жалоба вообще ни о чем. В любом случае чтобы туда не писать. ОМЖ в таком возрасте будет с матерью. Вам сейчас нужно время тянуть. т.е. нужно было кривую жалобу подать, чтобы дали еще время на исправления. Частными жалоба болмбить, замечаниями на протокол, просто жалобами. На иск о отобрании письменно направте возражения. Могут и удовлетворить, сейчас уже на прелвариловке определяют место жительство. Потом говорите что ничего не знаете про решения. Мать сама не выходит на связь. Чтобы вам 5.35 не влепили.
Nasiln1k Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Вам сейчас нужен адвокат, которые время умеет тянуть грамотно в процессах. Все-равно все иск в пользу бж априори. Подайте сейчас сами приказ о алиментах на нее.
Andrey Golitsyn Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 А вот в отношении Андрея Голицына ажно два обвинительных приговора уже вступили в силу. ...огласите весь список, пжлста
Monitor Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 P.S.Если приговор суда в отношении Серебряного не вступил в законную силу, я чего, врать буду? Не буду. Не вступил. В отношении Монитора вступил, а в отношении Серебряного - еще нет. Вступит, так его и выложить можно будет. Но то, что обвинительный приговор вынесен судом - это факт, о чем и пишу. А вот в отношении Андрея Голицына ажно два обвинительных приговора уже вступили в силу. И это тоже есть факт, который может быть отмечен судом в решении. Тоо BMP. У меня такой вопрос иногда возникает, почему некоторые тетки, визжат осужденный и считают что в нашем государстве, где менты с удовольствием слушают тюремный фольклёр, это позорно. Причем эти тетки сами имеют уголовные статьи. Когда в ответ говоришь - осужденная, их начинает трясти. Что они пытаются доказать? Или все таки понимая что в корне не правы, пытаются себя таким образом обелить? Просто сейчас попался любопытный экземпляр - 1201, хочется её "препарировать".
ВМР Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 их начинает трясти. Что они пытаются доказать? Я человек неразумный, но тоже интересуюсь этой крайне сложной темой исследования темных сторон женской души. Для прояснения вопроса приведу цитату из проповеди авторитетного врача-хирурга и признанного богослова архиепископа Луки (Войно-Ясенецкого) по поводу темных сторон женской души: Не умом холодным живете вы, как мужчины, живете вы чувством сердца, ибо сердце человеческое, наряду с умом, есть орган познания. И познание сердцем выше, чем познание умом. ...сердца женские бывают так же противоположны, как северный и южный полюсы: наряду с добрыми женщинами, имеющими мягкие сердца, есть много злых женщин. И надо вам знать, что злая женщина несравненно хуже злого мужчины. Поверьте, что это так, ибо если женщина идет по пути зла, то уходит гораздо дальше, чем мужчина, пошедший по этому пути. Был великий мудрец в древности глубокой – Иисус сын Сирахов, и так сказал он о злых женщинах: "Можно перенести ... всякую злость, только не злость женскую". И еще: "Движущееся туда и сюда воловье ярмо – злая жена; берущий ее – то же, что хватающий скорпиона" (Сир. 25, 15; 26, 9). Истинна, глубоко истинна эта аттестация. Именно, именно так: злость женская невыносима, и злость женщины неизмеримо хуже злости мужчины. В житии преподобной Елизаветы, бывшей настоятельницей женского монастыря, читаем мы, что она всегда глубоко изучала свое собственное сердце, наблюдала и изучала сердца сестер своих. И к чему же она пришла, что слышим мы от нее? Слышим, что женщинам более всего свойственны грехи лживости, лукавства, притворства и злоязычия. И это верно, и это глубоко верно. Видел я женщин, которые так искусно притворялись, что будучи на самом деле мерзкими и зловонными, умели надеть личину святости, умели притвориться благочестивыми. Ну вот, огорчил я вас, обличая... Простите мне, простите! Я и сам грешен, а вас обличаю... Но что же делать! Господь меня поставил на такой пост, что должен я руководить вас по пути спасения, должен и огорчать вас, а не только хвалить.
1201 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Тоо BMP. У меня такой вопрос иногда возникает, почему некоторые тетки, визжат осужденный и считают что в нашем государстве, где менты с удовольствием слушают тюремный фольклёр, это позорно. Причем эти тетки сами имеют уголовные статьи. Когда в ответ говоришь - осужденная, их начинает трясти. Что они пытаются доказать? Или все таки понимая что в корне не правы, пытаются себя таким образом обелить? Просто сейчас попался любопытный экземпляр - 1201, хочется её "препарировать". Доказывать ничего не надо. Монитор, Серебряный, Орлов осуждены по ст. 116 УК РФ. Это есть факт и это позор.
Lady D Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Доказывать ничего не надо. Монитор, Серебряный, Орлов осуждены по ст. 116 УК РФ. Это есть факт и это позор. А мне-то вы так и не ответили - у вас-то в компании сколько осУжденных? И против скольких УД прикрыли? при чем по статье, за которую в женских зонах очень даже третируют.
Nasiln1k Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Ага и сколько мамашки уже статей по 5.35 собрали? У Спиваковской уже уголовная статья по той же 116 и уголовная статья за неуплату алиментов На автора ЖЖ висит статья за проникновение на чужую собственность. А также 116. У вас как минимум в два раза больше статей
Monitor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 наглый, Серебряный?!!поверте нет.
shevv Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 На автора ЖЖ висит статья за проникновение на чужую собственность а что это за статья такая интересная? Может имелось ввиду неприкосновенность жилища и проникновение в него?
Станисла Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Звонили мне родственники..говорят что каждый день приходят пристава и обыскивают дом... А сегодня моей маме сказали что на меня заводят уголовное дело и хотят лешить родительских прав.....Могут ли они это сделать??? Я подавал на обжалование о омж сына решения не знаю уехал до того как суд решил! Подскажите стоит ли мне чего-то опасаться???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Монитор, Серебряный, Орлов осуждены по ст. 116 УК РФ. Это есть фактСсылки на карточки дел с сайтов судов можно увидеть?
1201 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылки на карточки дел с сайтов судов можно увидеть? Чтобы не нарушать правила форума публикацией данных в юридической части, высылаю вам в личные сообщения.
1201 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылки на карточки дел с сайтов судов можно увидеть? Не могу отправить в личные сообщения, вы заблокировали эту функцию, напишите в личные сообщения ваш адрес.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 заводят уголовное дело и хотят лешить родительских прав Станисла, Вы, вроде бы давно в теме - пора бы начать ориентироваться в семейном праве. В СК перечислены основания для ЛРП и категория лиц, имеющих право подачи иска. СП в этот перечень не входят. Зато входят органы опеки, мать ребёнка, КДН. Вполне возможно, кто-то из них инициирует лишение. Основание - злоупотребление РП.
1201 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылки на карточки дел с сайтов судов можно увидеть? Например. Остальное в письме на тот адрес, который дадите. http://www.mos-gorsud.ru/inf/infk/uk/?pn=0&id=668
Lady D Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Например. Остальное в письме на тот адрес, который дадите. http://www.mos-gorsud.ru/inf/infk/uk/?pn=0&id=668 Ой как про главаря банды интересно узнать! То, что его под уд подвела Бж - это не удивительно, не он первый... Удивительно, что вы определение кассационной инстанции не выложили - не иначе как его оправдали? И что ж вы теперь в подписи писать будете: Оправдан главарь банды похитителей детей А как же писулька президенту? Ему-то новость кто донесет?
КапелькаM Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Например. Остальное в письме на тот адрес, который дадите. http://www.mos-gorsud.ru/inf/infk/uk/?pn=0&id=668 Так может здесь отмена приговора.
Andrey Golitsyn Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 1201, Женя, ну нельзя же так своих друзей подставлять? Ты же с Серебрянным в "одной упряжке" или - как?
Andrey Golitsyn Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 *Аннушка*, с Весной! ...могли бы Вы проверить 1201? то, что у этого участника в подписи не относится к нему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.