Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Не возвращаю сына после решения суда!!!

Станисла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1201, Женя, ну нельзя же так своих друзей подставлять? Ты же с Серебрянным в "одной упряжке" или - как?:biggrin:

А разве "Женя" Серебряного подставляет? Напротив - акцентирует внимание на то, что кассация состоялась, мол, следите за результатами, скоро Мосгорсуд выложит решение:nono2:

И узнаем, кто, кого, по каким местам, чем и с какими результатами:biggrin:

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Звонили мне родственники..говорят что каждый день приходят пристава и обыскивают дом... А сегодня моей маме сказали что на меня заводят уголовное дело и хотят лешить родительских прав.....Могут ли они это сделать??? Я подавал на обжалование о омж сына решения не знаю уехал до того как суд решил! Подскажите стоит ли мне чего-то опасаться???

Разводят процентов на 99%. Прав родителських просто так не лишают. Уж по этой причине точно. Уголовное дело по какой статье не сказали? Чушь все и попытка взять на испуг.

Опубликовано
Звонили мне родственники..говорят что каждый день приходят пристава и обыскивают дом... А сегодня моей маме сказали что на меня заводят уголовное дело и хотят лешить родительских прав.....Могут ли они это сделать??? Я подавал на обжалование о омж сына решения не знаю уехал до того как суд решил! Подскажите стоит ли мне чего-то опасаться???

В первую очередь опасайтесь провокаций!

Все эти визиты и слова возможно и направленны на Вашу дестабилизацию с расчетом что начнете дергаться и наделаете ошибок. :000430:

• Модераторы
Опубликовано

1201, спасибо за ссылку, люблю конкретику, а не пустые слова. :yes2:

*Аннушка*, с Весной!

...могли бы Вы проверить 1201?

то, что у этого участника в подписи не относится к нему.:000430:

Не могу. Я же не сотрудник правоохранительных органов. :dontknow:

Вы вправе обратиться с ЛС к Admin'у.

Опубликовано
1201, спасибо за ссылку, люблю конкретику, а не пустые слова. :yes2:Не могу. Я же не сотрудник правоохранительных органов. :dontknow:

Вы вправе обратиться с ЛС к Admin'у.

Поэтому и выложила ссылку, хотя хочу отметить, что люди меняются. Есть белые стороны, есть темные.

Сейчас Игорь и действительно вменяемая часть отцов добиваются от депутатов Государственной Думы введения уголовной ответственности для тех случаев, когда один из родителей, нарушая права на воспитание и общение другого родителя, увозит и прячет ребенка.

"Бизнесмены", которые нашли в лице отцов, чьи права нарушаются, удобный кошелек, из-за всех сил им противостоят. Ведь если отцы начнут договариваться, заниматься медиацией у специалистов, их услуги станут не нужны.

Хочется пожелать Игорю успехов в деле введения уголовной ответственности за похищения детей как для матерей, так и для отцов.

Опубликовано
Сейчас Игорь и действительно вменяемая часть отцов добиваются от депутатов Государственной Думы введения уголовной ответственности для тех случаев, когда один из родителей, нарушая права на воспитание и общение другого родителя, увозит и прячет ребенка.

...ДА ТЫ ШООО???:lol: :lol: :lol:

...Жень, а я думал, что ты в курсе всех дел Серебрянного...

Опубликовано
Разводят процентов на 99%. Прав родителських просто так не лишают. Уж по этой причине точно. Уголовное дело по какой статье не сказали? Чушь все и попытка взять на испуг.

Про лешение сказали что за то что укрываю ребёнка! А про уголовное дело за то что не исполняю решения суда....

Опубликовано

похоже на дешевую провокацию!

все эти органы мастера на всякие пугалки!расчет на невежество и на незнание законов и своих прав!

полагаю нет смысла напрягаться...заляг на дно...они все сами со временем отстанут!

пока их дергает мамашка но рано или поздно все утихомириться!

Опубликовано
А в розыск на меня могут подать???

могут!

но смотря какой розыск...

в федеральный оч сложно! в месный региональный проще.

но так или иначе такими розысками менты почти не занимаються!

просто примут заяву и засунут куда подальше...

между прочим на сайте астахова ..есть статейка ..так вот там указыно что в розыске ОФИЦИАЛЬНО (тобишь кто заяву подал) почти 16 000 мамашек или отцов ,которые забрав свое дитя где то скрываються....16 000 !!!

и этот астахов сокрушаеться что никто никого не ищет!и надо дескать при МВД открывать отделы по розыску таких родителей...конечно МВД тихо посылает этого астахова по прямой...

короче если и подадут в розыск то во первых-МИНТЫ ИСКАТЬ НЕ СТАНУТ!

во вторых-даже если случайно как то обнаружат то тебе ничего не будит!самое большее это ШТРАФ за нарушение судебного решения....

Опубликовано

"Бизнесмены", которые нашли в лице отцов, чьи права нарушаются, удобный кошелек, из-за всех сил им противостоят. Ведь если отцы начнут договариваться, заниматься медиацией у специалистов, их услуги станут не нужны.

Хочется пожелать Игорю успехов в деле введения уголовной ответственности за похищения детей как для матерей, так и для отцов.

Про медиацию... Она стоит ох как не дешево! Посему бизнесменов от медиации тоже сейчас разведется:dontknow:... немеряно

Предлагаю свои услуги на общественных началах - пишите. у меня личка не заблокирована:yes2:

А по второму абзацу - хочется пожелать "Игорю с прочими вменяемыми отцами" поспособствовать введению уголовной ответственности для родителя, препятствующего второму родителю воспитывать ребенка в соответствии с законом - на равных :nono2::biggrin:

Опубликовано
могут!

но смотря какой розыск...

в федеральный оч сложно! в месный региональный проще.

но так или иначе такими розысками менты почти не занимаються!

просто примут заяву и засунут куда подальше...

между прочим на сайте астахова ..есть статейка ..так вот там указыно что в розыске ОФИЦИАЛЬНО (тобишь кто заяву подал) почти 16 000 мамашек или отцов ,которые забрав свое дитя где то скрываються....16 000 !!!

и этот астахов сокрушаеться что никто никого не ищет!и надо дескать при МВД открывать отделы по розыску таких родителей...конечно МВД тихо посылает этого астахова по прямой...

во вторых-даже если случайно как то обнаружат то тебе ничего не будит!самое большее это ШТРАФ за нарушение судебного решения....

а до прокуратуры может дойти??? И если дойдёт то что?..

Опубликовано
Все эти визиты и слова возможно и направленны на Вашу дестабилизацию с расчетом что начнете дергаться и наделаете ошибок.

Ну да, ну да… :biggrin: А то приставам больше нечем заняться, как дестабилизацией какого-то там отдельно взятого Станисла

Приставы действуют на основании исполнительного документа. А значит, возбуждено исполнительное производство. Должнику иногда даётся время для добровольного исполнения содержащихся в исполнительном документе требований, далее СПИ вправе совершать разного рода исполнительные действия, перечисленные в ФЗ, и применять меры принудительного исполнения.

Действительно, не будут. И лишь потому, что розыском должника, его имущества или розыском ребенка занимается служба судебных приставов. :dontknow:

даже если случайно как то обнаружат то тебе ничего не будит!самое большее это ШТРАФ за нарушение судебного решения....

:nono2: Всё зависит от того, что именно написано в этом самом решении суда…

А в розыск на меня могут подать???

На мой взгляд, пока речь может идти о розыске ребёнка...

Ст. 65 ФЗ «Об исполнительном производстве»

4. По своей инициативе или по заявлению взыскателя судебный пристав-исполнитель объявляет розыск ребенка по исполнительному документу, содержащему требование об отобрании ребенка.

14. При обнаружении ребенка, в отношении которого объявлен розыск, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, незамедлительно сообщает об этом органам опеки и попечительства по месту обнаружения ребенка и принимает меры для передачи ребенка законному представителю, опекуну или попечителю, которому должен быть передан ребенок во исполнение требования исполнительного документа. В случае невозможности немедленной передачи ребенка указанному законному представителю, опекуну или попечителю судебный пристав-исполнитель передает ребенка органам опеки и попечительства по месту обнаружения ребенка, о чем незамедлительно извещает указанного законного представителя, опекуна или попечителя.

Что же касается непосредственно Вас…

Та же статья того же закона:

3. По своей инициативе или по заявлению взыскателя судебный пристав-исполнитель объявляет розыск должника или его имущества по исполнительным документам, содержащим требования о защите интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, требования о взыскании алиментов, возмещении вреда, причиненного здоровью или в связи со смертью кормильца.

Станисла, чем закончилось с алиментами? Вы судебный приказ отменили?

Опубликовано

Если прижмут, смотри пиши все объяснения сам. Ничего не знал ничего не видел не помню и прочее. Где ребенок не знаю. Никаких угловок и лишений не должно быть. Если только совсем по беспределу. но это очень маловероятно. макс тебе светит ч. 2 ст. 5.35 КоАП РФ штраф 2-3 тыс.

зы. если очистишь ЛС, скину свой номер, чтобы в случае кипиша что подсказать

Опубликовано
Ну да, ну да… :biggrin: А то приставам больше нечем заняться, как дестабилизацией какого-то там отдельно взятого Станисла

Приставы действуют на основании исполнительного документа. А значит, возбуждено исполнительное производство. Должнику иногда даётся время для добровольного исполнения содержащихся в исполнительном документе требований, далее СПИ вправе совершать разного рода исполнительные действия, перечисленные в ФЗ, и применять меры принудительного исполнения.

Действительно, не будут. И лишь потому, что розыском должника, его имущества или розыском ребенка занимается служба судебных приставов. :dontknow:

:nono2: Всё зависит от того, что именно написано в этом самом решении суда…

На мой взгляд, пока речь может идти о розыске ребёнка...

Ст. 65 ФЗ «Об исполнительном производстве»

4. По своей инициативе или по заявлению взыскателя судебный пристав-исполнитель объявляет розыск ребенка по исполнительному документу, содержащему требование об отобрании ребенка.

14. При обнаружении ребенка, в отношении которого объявлен розыск, судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, незамедлительно сообщает об этом органам опеки и попечительства по месту обнаружения ребенка и принимает меры для передачи ребенка законному представителю, опекуну или попечителю, которому должен быть передан ребенок во исполнение требования исполнительного документа. В случае невозможности немедленной передачи ребенка указанному законному представителю, опекуну или попечителю судебный пристав-исполнитель передает ребенка органам опеки и попечительства по месту обнаружения ребенка, о чем незамедлительно извещает указанного законного представителя, опекуна или попечителя.

Что же касается непосредственно Вас…

Та же статья того же закона:

3. По своей инициативе или по заявлению взыскателя судебный пристав-исполнитель объявляет розыск должника или его имущества по исполнительным документам, содержащим требования о защите интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, требования о взыскании алиментов, возмещении вреда, причиненного здоровью или в связи со смертью кормильца.

Да я отправил возражение и алементы отменили!

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от kvu76

Все эти визиты и слова возможно и направленны на Вашу дестабилизацию с расчетом что начнете дергаться и наделаете ошибок.

Ну да, ну да… А то приставам больше нечем заняться, как дестабилизацией какого-то там отдельно взятого Станисла…

вот именно что мамаша достает вот и ходят а отвалит мать и приставы забьют и на исп.пр. и на Отца и на ребенка им ооооочень нравится когда делать нечего :lol: дестабилизация со сторыны БЖ а пристава класть на все эти движения :cowboy:

Опубликовано

можно подумать что был возможен другой вариант кроме этого

Да я отправил возражение и алементы отменили!

:biggrin:

Опубликовано

Lady D, вы сказали что можете помоч с медеацей бесплатно?!?! Я вам готова заплатить за билет из Москвы в Орел это 600 р всего и ехать только пять часов, я согласна! Мне надо запритить бывшему отцу дочки заберать ее на Наугроку кажный день, он бы еще на ОСПЗ ее возил! Или надо вам сделать - отминить решенье суда по которому он ее может возить. Вы сможиет это сделать с медеацей? Я даже могу заплотить 500 р но не 3 тысчи за сианс.

Опубликовано

14 марта 2012 г судебная коллегия Московского городского суда признала главаря банды похитителей детей Игоря Серебряного невиновным во вменяемом ему преступлении - избиении бывшего тестя, отменив решение суда первой инстанции.

Примечательно, что главного киднеппера страны оправдала та же самая коллегия, которая десять минут спустя в том же зале подтвердила приговор двум женщинам из группы Pussy Riot. Это не удивляет. После того, как выборы прошли, властям больше нет нужды выставлять себя защитниками материнства и детства. Международные преступники под флагом Межрегионального Отцовского Комитета могут действовать безнаказанно еще как минимум до 2018 года. А девушки из музыкального коллектива, никого не избившие, пойдут по этапу.

Примечательно и то, что упомянутый товарищ не просто не скрывается от правосудия - нет, он гордо демонстрирует с плакатами перед телекамерами того самого ТВ, которое снимало про МОК хвалебные сюжеты, как это видно из его же нарциссистского бложека: http://igoroscope.blogspot.com/2012/03/17.html#links

Рука руку моет, не будем удивляться, господа.

Опубликовано

Nasiln1k, Свои ошибки труднее всего признавать. Моей бж пофиг ребенок. Учит его на камеру говорить, что он не хочет идти гулять с папой. Ради чего?

Этого она не замечает, так как крыша видимо съехала

Нет ничего хуже и разрушительнее для ребенка, чем война между его родителями, она уничтожает его. Незаметить подобное в ребенке можно только самому находясь в аффективном состоянии.

Предлагаю внимательно прочитать собственные слова, написанные вами в другой теме. И обратить их на себя любимого. Что, с ваших же слов, "труднее всего".

Но вы пытайтесь. Берите пример с вашего "федерального координатора", который взялся за ум, в одну ногу шагает с мамами и все они движутся к модели «бинарной семьи».

Серебряный молодец! Нужно вовремя уметь признавать свои промахи и ошибки, и вовремя менять направление! А вам у него следовало бы поучиться, вы же не "стойкий большевик" в конце концов, который ради того, чтобы опозорить бывшую жену на весь Обнинск, готов никогда в жизн не увидеть ребенка?

Нет ничего хуже и разрушительнее для ребенка, чем война между его родителями, она уничтожает его (с)

Опубликовано
Но вы пытайтесь. Берите пример с вашего "федерального координатора", который взялся за ум, в одну ногу шагает с мамами и все они движутся к модели «бинарной семьи».
:lol: :lol: :lol:

Во первых не надо сказки рассказывать за нашего бывшего федерального координатора, так как именно его БЖ не хочет решать проблемы при помощи медиатора, т.е как и все БЖи у других отцов дура и ей наплевать на интересы ребенка.

Во вторых ты радостно писала что он осужден, оказывается приговор отменен и дело направленно на повторное расмотрение в ином составе суда.

который взялся за ум, в одну ногу шагает с мамами

:jawdrop: Как представил как Серебрянный движется в ногу с Захаровым, выпал в осадок, вернусь не скоро.

Опубликовано
Берите пример с вашего "федерального координатора", который взялся за ум, в одну ногу шагает с мамами и все они движутся к модели «бинарной семьи».

Все они движутся к модели бинарной семьи: Ира с Дианой, Лена с Леной, еще одна Лена с...???Кого забыли, девочки, подскажите?

Опубликовано
Кого забыли, девочки, подскажите?
ОЕНЬКУ, Оленку конечно забыли. Как-же без Оленьки, она же, у нас звезда центральных телеканалов, 1201=FoxAlice=FoxFox=Оля! А Захаров будет у них исполнять роль виртуального проотца. :lol::000430::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...