Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Не возвращаю сына после решения суда!!!

Станисла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мамаша достает вот и ходят а отвалит мать и приставы забьют и на исп.пр. и на Отца и на ребенка им ооооочень нравится когда делать нечего

Видимо, у мамы имеется то, чем можно доставать именно приставов. Да и не факт, что мать «отвалит»… Ищут же своих детей некоторые папы годами… :dontknow:

А по поводу приставов могу сказать, что знакома с СПИ, ведущим производство по порядку общения ребёнка с отцом, так дважды в месяц по воскресеньям дружная компания в составе мамы, ребёнка, папы и пристава (без кнутов и пряников со стороны взыскателя) смотрят мультики. Так что приставы тоже разные бывают. И не забываем про плановые показатели в самой службе СП как у приставов-исполнителей, так и у дознавателей и розыска…

можно подумать что был возможен другой вариант кроме этого

Можно подумать, все отменяют судебный приказ… Тем более, что ранее писалось

Я буду платить БЖ алименты хоть до совершеннолетия сына... Но сына я ей не отдам

Не знаю, что сделает мать, но полагаю, что я предъявила бы как минимум два требования о взыскании алиментов в порядке искового производства…

Станисла, возражения по почте отправляли? Адрес отправителя какой указывали? Или вся переписка через родственников ведётся?

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Да и не факт, что мать «отвалит»…

С течением времени наиболее вероятно и в данном случае не имеет значения Мать это или Отец! Просто время играет против того родителя который проживает отдельно и не имеет возможности видеть ребенка.

Так что приставы тоже разные бывают

Само собой...

И не забываем про плановые показатели в самой службе СП как у приставов-исполнителей, так и у дознавателей и розыска…

Наименее важный фактор с учетом невероятной загруженности службы Суд.приставов в отличии от дознавателей. Именно наличием длящихся дел...

Можно подумать, все отменяют судебный приказ…

Желающие Да ВСЕ! Ранее писалось с большим количеством эмоций что само по себе не удивительно! И вполне естественно.

• Модераторы
Опубликовано
так дважды в месяц по воскресеньям дружная компания

Рина79, не надо грезить и выдавать желаемое за действительное. У приставов пятидневная рабочая неделя. Ни один из них никогда не будет тратить свои выходные на неимущественный спор.

Опубликовано

В судебный участок N36 Домодедовского района Московской области поступило заявление М.Перевалова о возбуждении уголовного дела в отношении Б.Немцова в порядке частного обвинения по ст. 116 ч.1 УК РФ (Нанесение побоев), сообщает агентство Интерфакс. Сопредседатель партии Народной свободы ("ПАРНАС") Борис Немцов приехал в мировой участок в подмосковном городе Домодедово, где будет рассмотрено дело частного обвинения в отношении него по заявлению блогера Максима Перевалова.

Правда интересно, с какими специфическими деятелями в одной лодке сидят "ответственные родители" из Межрегионального Отцовского Комитета? Кто-нибудь теперь еще задается вопросом, почему "ответственных отцов" финансирует Фонд Макартуров?

Интересно получается: одинокие русские мамы, защищая своих детей, по сути, противостоят Госдепу США, "неправительственным" организациям из-за бугра и всяким доморощенным Парнсам. И защищать русских мам и детей в России по сути некому, кроме горстки патриотически настроенных юристов, которые как Давид с Голиафом, борются с безразличием государственной машины.

Опубликовано
одинокие русские мамы, защищая своих детей, по сути, противостоят Госдепу США

Ага не забывайте про НАТО, эта машина определенно сформирована против Мамочек которые борются против злобных монстров МОК, да что там НАТО вот РФ наводнена шпионами ЦРУ которые не спят ночами и караулят этих мамочек возле саун и борделей!:lol: :lol: :lol:

Пришло время направить еще одно письмо Уже Ново-старому Президенту!:cowboy:

Опубликовано
Ага не забывайте про НАТО, эта машина определенно сформирована против Мамочек которые борются против злобных монстров МОК, да что там НАТО вот РФ наводнена шпионами ЦРУ которые не спят ночами и караулят этих мамочек возле саун и борделей!:lol: :lol: :lol:

Пришло время направить еще одно письмо Уже Ново-старому Президенту!:cowboy:

Я понимаю вашу иронию, но в данном случае вы сами себя высекли - достаточно заглянуть, например, в сообщество в ЖЖ ru_aliments, где 240 участников, идут активные судебные споры. Вполне самодостаточный ресурс даже на фоне этого форума, просто посвящен одной теме, самой больной в России.

Так что если надо - и президенту напишем, и в ЕСПЧ, не одним же обиженным папашам Страсбург своими кляузами загружать.

Действительно, я хоть сейчас могу выкладывать замечательные комментарии "ответственных отцов" о возможности использования физического насилия в отношении женщин + отправить письмо за подписью 240 матерей-одиночек на имя любимого МОК Астахова, Путина, Медведева, Миронова, Мизулиной.

Уверен, что политически защита интересов матерей-одиночек с детьми более востребована, чем направление плюшевых мишек по почте.

В свое время я отследил посты главного защитника уклонистов от алиментов, когда он искал любовницу, будучи женатым, в том время как его жена сидела дома с ребенком (до это он в том же ЖЖ много лет подряд хвалился своей "красавицей и умницей" женой и такими с ней похождениями, что детям до 16 лучше не читать).

Меня это возмутило, в результате я начал разыскивать его несчастную жену по тому же ЖЖ. Нашел. Через шесть месяцев его жена, которую он уже выгнал к этому времени из своего дома, стукнулась ко мне в с просьбой о помощи: бывший муж отказался содержать ребенка.

Я бесплатно разъяснил ей азы алиментного права, потом она сама написала иск.

В судебном порядке жена данного товарища с тремя гражданствами доказала, что он уклонялся от уплаты алиментов. Товарищ с решением согласился, на суд не явился, хотя был уведомлен о суде, решение не обжаловал.

Но зуб на меня заточил, я для него кровный враг, что подтверждается самим фактом создания им вскорости Межрегионального Отцовского Комитета и бесконечно перерегистрации на данном форуме под различными никами с целью компрометирования юристов, защищающих права одиноких мам.

Также интересны предложения его соратников, что они намеренно не платят алименты, чтобы иметь возможность давления на бывшую жену, добиваясь общения с ребенком.

Скажу честно, первой моей реакций было послать весь МОК подальше и повесить наиболее выдающиеся комментарии участников ОК по форумам в ЖЖ, в первую очередь, в ру_алиментс со 240 участниками + замечательные отношения с модераторами ру_право ( за 10 000 участников вроде).

На форуме есть экстремисты, на форуме есть нормальные юристы, на форме есть просто разумные люди, которые понимают, что простое соглашение лучше, чем суд и обливание друг друга грязью в присутствии судьи.

Не открю тайну, что я обсуждаю инициативы и комментарии членов МОК на других интернет-площадках с оценкой идей о ваших незаконных действиях в отношении матерей-одиночек. Адреса у меня уже есть, как и данные Ваших БЖ. С которыми у меня прекрасные рабочие отношения.

Это Интернет, это свобода.

Опубликовано
бесконечно перерегистрации на данном форуме под различными никами с целью компрометирования юристов
Антоша а сам ты как под одиним ником здесь?
Опубликовано

А вам у него следовало бы поучиться, вы же не "стойкий большевик" в конце концов, который ради того, чтобы опозорить бывшую жену на весь Обнинск, готов никогда в жизн не увидеть ребенка?

Нет ничего хуже и разрушительнее для ребенка, чем война между его родителями, она уничтожает его (с)

Кто мою Бж накручивает, чтобы она не шла ни накакие переговоры? Не исполняла договоренности, а бегала по судам по 5 судов в неделю. Антон Захаров как раз. При активных совета этого г*на, жизнь моего ребенка гробится. Из д/с даже выписала

Опубликовано
Не открю тайну, что я обсуждаю инициативы и комментарии членов МОК

По моей иронии Вы милостивый государь зачислили меня в МОКовцы или сразу В Игори Серебряные?:lol: :lol: :lol: Ну что Вы мелочитесь может тогда в Улисы определите?:lol:

Это Интернет, это свобода.

Для Вас свободы не существует Вы навсегда останетесь рабом своих иллюзий и предрассудков, это не сложно определить только по последнему посту! В прочем это Ваши проблемы...

Опубликовано
Кто мою Бж накручивает, чтобы она не шла ни накакие переговоры? Не исполняла договоренности, а бегала по судам по 5 судов в неделю. Антон Захаров как раз. При активных совета этого г*на, жизнь моего ребенка гробится. Из д/с даже выписала
Никто из людей ее не "накручивает". Она ХОЧЕТ и ЛЮБИТ (сейчас) приносить Вам зло. Это в настоящее время смысл ее жизни. Этот смысл не от разума - от сердца. Сердце влечет ее ко злу, даже если разум пытается противостоять какими-то слабыми аргументами.
Опубликовано
Она ХОЧЕТ и ЛЮБИТ (сейчас) приносить Вам зло. Это в настоящее время смысл ее жизни. Этот смысл не от разума - от сердца. Сердце влечет ее ко злу, даже если разум пытается противостоять какими-то слабыми аргументами.

соглашусь с ВМР ! ...и добавлю любая женщина препятствуя РОДНОМУ ОТЦУ видиться с его сыном совершает преступление! преступление весьма серьезное ... тяжкое.женщина совершает моральное убийство! моральный аборт!

прежде всего колеча психику и разум своего ребенка...детская психика весьма слаба и тонка и грубая ,недалекая женщина(так называемая, мать) ломает и крушит эту тонкую материю.

такая женщина представляет реальную угрозу здоровью своему ребенку!

ядовитая стервозность,изощренный садизм,одним словом САТАНИЗМ движет такими существами...ни одну жизнь изуродовали такие стервы:искалеченные судьбы,жизни,самоубийства.......

сатана здесь правит бал!

вопрос ,как спасать своего ребенка от ТАКОГО исчадия?!

Опубликовано
соглашусь с ВМР ! ...и добавлю любая женщина препятствуя РОДНОМУ ОТЦУ видиться с его сыном совершает преступление! преступление весьма серьезное ... тяжкое.женщина совершает моральное убийство! моральный аборт!

прежде всего колеча психику и разум своего ребенка...детская психика весьма слаба и тонка и грубая ,недалекая женщина(так называемая, мать) ломает и крушит эту тонкую материю.

такая женщина представляет реальную угрозу здоровью своему ребенку!

ядовитая стервозность,изощренный садизм,одним словом САТАНИЗМ движет такими существами...ни одну жизнь изуродовали такие стервы:искалеченные судьбы,жизни,самоубийства.......

сатана здесь правит бал!

вопрос ,как спасать своего ребенка от ТАКОГО исчадия?!

Мужик он и мужик. Груб, дерзок, амбициозен, нагл, развратник и похотливый самец. Дети должны воспитываться с мамой в большинстве случаев. Мама дает ребенку любовь, нежность. Если ситуация в корне поменяется и огромное количество отцов ринутся выкрадывать детей у матерей, а тенденция налицо, Межрегиональный отцовский Комитет не на пустом месте растет - то что же будет с будущим поколением? В нашей стране в корне поменяется отношение повзрослевших детей к семье.

Опубликовано

1210

НЕ НАДО ТУПО ВСЕ ОБОБЩАТЬ!

речь идет только о женщинах преступницах.женщинах садистках.

получающих моральное и возможно физическое удовлетворение от приносимого зла и страдания другому человеку.возможно когда то любимому!

садизм (стервозность) у женщин часто приобретает патологические уродливые формы.

в психиатрии есть множество ТАКИХ заболеваний свойственных именно женщинам!заболевания обостряються после рождения ребенка и приобретают исключительные по садизму формы!

слава Богу ,большенство женщин нормальны,добры ,адеквантны....но горе тому человеку ,кто связался с ведьмой!

Опубликовано
Если ситуация в корне поменяется и огромное количество отцов ринутся выкрадывать детей у матерей, а тенденция налицо, Межрегиональный отцовский Комитет не на пустом месте растет
А мозг включить не вариант? Если есть МОК значит есть и препятствия со стороны придурочных мамашек.
Опубликовано
1210

НЕ НАДО ТУПО ВСЕ ОБОБЩАТЬ!

речь идет только о женщинах преступницах.женщинах садистках.

получающих моральное и возможно физическое удовлетворение от приносимого зла и страдания другому человеку.возможно когда то любимому!

владимирр, не пытайтесь достучаться до разума ТАМ ЕГО НЕТ!

А мозг включить не вариант?

Откуда Он там???

Опубликовано
Никто из людей ее не "накручивает". Она ХОЧЕТ и ЛЮБИТ (сейчас) приносить Вам зло. Это в настоящее время смысл ее жизни. Этот смысл не от разума - от сердца. Сердце влечет ее ко злу, даже если разум пытается противостоять какими-то слабыми аргументами.

В моем случае не все так грустно. Нотки вменяемости проскакивают. В судах/полициях говорит, что когда отдавала мне ребенка, притензий не имела. Там скорей очень высокий уровень эмоциональной напряженности и использование реебнка в качестве объекта для самоутверждения. Понять, что в этой борьбе победителей быть не может она не хочет. Кромеп как адвокатов. В первую очередь сыну она душу ломает.

Опубликовано
Наименее важный фактор с учетом невероятной загруженности службы Суд.приставов в отличии от дознавателей.

В ССП свои дознание и розыск. Да, несомненно, СПИ более загружен, ну, так и требуемый на выходе результат у того же дознавателя на порядок ниже… И дела худо-бедно, но всё же возбуждаются, и исполнительные производства пусть и не все, но оканчиваются фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

не надо грезить и выдавать желаемое за действительное.

Стесняюсь спросить – :biggrin: желаемое кем? Лично я не являюсь ни взыскателем, ни должником по исполнительному производству о порядке общения с ребёнком.

Валерий177, представить Вам доказательства своих слов я не имею возможности, что, собственно, их не отменяет, однако, и Ваше право мне не верить…

У приставов пятидневная рабочая неделя.

Да. И 8-часовой рабочий день. :biggrin: Особенно в дни приёма и во время совершения исполнительных действий, которые применяются в рабочие дни с 6 до 22 часов… Так что на практике у СПИ ненормированный рабочий день. Что касается выходных, то и они могут стать рабочими днями …… согласно внутренним рекомендациям и указаниям по исполнению тех или иных производств, в том числе неимущественного характера, или ….. по указанию свыше для выполнения какой-либо поставленной задачи.

Хотя согласно законодательству совершение исполнительных действий и применение мер принудительного исполнения допускается с 22 до 6 часов в рабочие или в выходные дни лишь в определённых ФЗ случаях…

Ни один из них никогда не будет тратить свои выходные на неимущественный спор.

Не стоит быть таким категоричным. В Москве как минимум один такой имеется. Тем более существует возможность компенсации за отработанное в официальный выходной время…

может тогда в Улисы определите?

:nono2: Он неповторим… :crybaby:

Опубликовано
Не открю тайну, что я обсуждаю инициативы и комментарии членов МОК на других интернет-площадках с оценкой идей о ваших незаконных действиях в отношении матерей-одиночек..

Юрист-самоучка, у матерей-одиночек нет бывших мужей.:lol:

А незаконную деятельность вы не только обсуждаете - но и в письменном виде доносите до "будущего президента":biggrin:

Итог известен:ditsch:

Опубликовано
Мужик он и мужик. Груб, дерзок, амбициозен, нагл, развратник и похотливый самец.

...Груб? Да нет! Скорее - СТРОГИЙ!

...Дерзок? Да нет! Скорее - НАСТОЙЧИВЫЙ!

...Амбициозен? Да нет! Скорее - ОТВЕТСВЕННЫЙ!

...Нагл? Да нет! Скорее - ОДЕРЖИМЫЙ!

Уверен, что мужчина с такими характеризующими качествами, показав их своему ребёнку, воспитает из своего чада настоящего человека!:000430:

а насчёт - "развратник и похотливый самец" - ведь многим женщинам нравится, когда с ними ТАК, только они не показывают это всем, мол - я вся такая "белая и пушистая":biggrin:

1210, а вам какие мужики нравятся?:ditsch:

Опубликовано
Не стоит быть таким категоричным. В Москве как минимум один такой имеется. Тем более существует возможность компенсации за отработанное в официальный выходной время…

...и не ОДИН! :ciao:

Опубликовано
Ребята а давайте позовем его?!

Большой брат и так всегда с нами…

...и не ОДИН! :ciao:

Я об этом и говорю. Приставы разные бывают… А Валерий177 мне не верит… :crybaby:

P.s. Не пойму, почему Вы со мной всё время прощаетесь…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...