kvu76 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Цитата: Сообщение от kvu76 Ребята а давайте позовем его?! Большой брат и так всегда с нами… Я знаал! я знаал! я знаал! Он не мог нас покинуть!
Andrey Golitsyn Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Не пойму, почему Вы со мной всё время прощаетесь… ... у итальянцев - "Ciao" - это не только "прощание", но и "приветствие":yes2:
Станисла Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет! Ну вот и всё забрали у меня сына..........Был план перехват с операми и сотрудниками ДПС)))) решил я встретиться с бж а она меня ментам сдала))))) Теперь я уже 3 месяца не видел сына!((( Подскажите как мне теперь поступить?!.... Никаоке дело на меня не заводили.....Подали в розыск и всё...... когда поймали я не обьяснение не давал и ничего не подписывал)) Ну вообщем что мне делать дальше????!! Заранее спасибо)
ВМР Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Поскольку забрали правоохранительные органы и на законном основании - можно избрать 3 пути: 1. Законный - подавать иск о порядке общения с ребенком отдельно проживаюшего родителя и готовиться к суду, собирать документы и свидетелей. 2. Незаконный. Отбирать ребенка силовым путем и эмигрировать. Для этого нужна подготовленная база и значительные денежные ресурсы. 3. Ничего не делать и ожидать спонтанного со временем разрешения ситуации.
tok1 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Теперь я уже 3 месяца не видел сына! Ну и где вас 3 месяца носило? Водку кушали на радостях после отмены алиментов?
1201 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет! Ну вот и всё забрали у меня сына..........Был план перехват с операми и сотрудниками ДПС)))) решил я встретиться с бж а она меня ментам сдала))))) Теперь я уже 3 месяца не видел сына!((( Подскажите как мне теперь поступить?!.... Никаоке дело на меня не заводили.....Подали в розыск и всё...... когда поймали я не обьяснение не давал и ничего не подписывал)) Ну вообщем что мне делать дальше????!! Заранее спасибо) И это все пришлось пережить маленькому ребенку по вашей вине... Ужасно. Определяйте порядок общения с ребенком в суде, будет бумага, по которой с судебными приставами будете приходить. Можете просто заявление в полицию написать, что не дают общаться с ребенком по 5.35 КоАП РФ. Жену вызовут на комиссию, если информация подтвердится, влепят штраф. Ребенка начнете видеть.
Nasiln1k Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Год будешь судиться, потом год прсиатвов и полицаев пинать. В итоге Бж просто запретит ребенку общаться с тобой. Финита ля комедия.
1201 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Год будешь судиться, потом год прсиатвов и полицаев пинать. В итоге Бж просто запретит ребенку общаться с тобой. Финита ля комедия. Вы уже давали прогноз автору в январе. В результате вместо того, чтобы выполнить решение суда и договориться о нормальном графике с мамой, автор , следуя вашему совету, выбросил на помойку 6 месяцев своей жизни, испортил отношения с женой и полицией и снова оказался в начале пути. Хорошо еще, что до уголовки для него дело не дошло, хотя с учетом привлечения полиции запросто могло. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1419176&postcount=180 Обычное поведение бабомрази. Будем надеятся потыкается по инстанциям и успокоится. Пойдет гулять дальше. Угробили два года своей жизни и продолжаете советовать гробить жизни другим. А другим эта жизнь и без войн пригодится. Автор, не переживайте. Женщины больше боятся закона, поэтому проще корректируют поведение, если появляются госчиновники, охотнее идут на уступки. Естественно, что если вы не сумеете отделить желание мести от желания договориться о порядке общения с ребенком, ничего не выйдет.
Nasiln1k Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Вы уже давали прогноз автору в январе. В результате вместо того, чтобы выполнить решение суда и договориться о нормальном графике с мамой, автор , следуя вашему совету, выбросил на помойку 6 месяцев своей жизни, испортил отношения с женой и полицией и снова оказался в начале пути. Хорошо еще, что до уголовки для него дело не дошло, хотя с учетом привлечения полиции запросто могло. Какая уголовка? Вы бредите? Советы были дельные. Парень фактически сам сдался. Пошел на поводу у своей бабомрази и отдал ребенка. Женщины больше боятся закона, поэтому проще корректируют поведение, если появляются госчиновники, охотнее идут на уступки. Существо с измененом сознанием никаких законов не боится. Боится только крайних мер со стороны БМ. Еще не встречалось ни одной бж на форуме, которая добровольно бы исполняла регшение суда. Всегда вставляются палки в колеса. По практике только 30% таких решений исполняется. Слова пред уполномоч по правам ребенка Калуж обл. здесь явно конфликтная ситуация и ничего исполнятся не будет. Не эти 30%
1201 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Какая уголовка? Вы бредите? Советы были дельные. Парень фактически сам сдался. Пошел на поводу у своей бабомрази и отдал ребенка. Существо с измененом сознанием никаких законов не боится. Боится только крайних мер со стороны БМ. Еще не встречалось ни одной бж на форуме, которая добровольно бы исполняла регшение суда. Всегда вставляются палки в колеса. По практике только 30% таких решений исполняется. Слова пред уполномоч по правам ребенка Калуж обл. здесь явно конфликтная ситуация и ничего исполнятся не будет. Не эти 30% Сдался? При наличии ребенка, объявленного в розыск, которого ни в детский сад, ни в школу, ни в поликлинику привести нельзя, т.к. данные о нем могут быть запрошены полицией, жить-то нельзя. Ему с полицией надо было в рукопашную идти? На Болотной ходили, сейчас получают 319 УК РФ, а это уже круче и 116, 115 УК РФ. Психология лузера: если сделали по моему совету и ничего не получилось, значит, сами дураки. Весь мир дураки, один вы умный. Не, ну, если человек - дурак и садист, цель жизни которого - отомстить жене любой ценой, он может ребенка просто запереть в подвал. Естественно, что дурак и садист не будет думать о ребенке, о его привязанности к маме. Дурак и садист живет одной местью. Если дураку и садисту повезет, можно в подвале держать ребенка до 18 лет. Дуракам и садистам законы не писаны, разве что уголовные, по которым их сажают. Вроде 127 УК РФ, до 2 лет. А за крайние меры надо нести ответственность, это точно. А то все штрафы да штрафы, 116, 115 да 119 УК РФ, условные сроки... Пришла пора получать реальные.
Станисла Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Ну и где вас 3 месяца носило? Водку кушали на радостях после отмены алиментов? Алименты никто не отменял!!!!!! :nono2: :nono2:
Nasiln1k Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Соболева ты то когда наконец сядешь? И кому ты нужна? В том числе своей дочери, кооьтрая лдавно от ьея отказалсь от накроманки? Что там твоя чуорка малолетняя говорит
1201 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Соболева ты то когда наконец сядешь? И кому ты нужна? В том числе своей дочери, кооьтрая лдавно от ьея отказалсь от накроманки? Что там твоя чуорка малолетняя говорит Не переживай, пацан, и до тебя руки дойдут.
kvu76 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 2. Незаконный. Отбирать ребенка силовым путем и эмигрировать. Для этого нужна подготовленная база и значительные денежные ресурсы. И где здесь не законность? 1. Законный - подавать иск о порядке общения с ребенком отдельно проживаюшего родителя и готовиться к суду, собирать документы и свидетелей. Законные методы гораздо более шире нежели обращение в суд! Я б начал с ВОЗМЕЗДИЯ ПОЛИЦАЯМ отбиравшим ребенка! Был план перехват с операми и сотрудниками ДПС)))) Автор отпишите в подробностях как все происходило какие методы и средства применялись количество сотрудников и свидетелей и что это за люди и т.д. короче максимально подробно. ИМХО полицаев должно тошнить от воспоминаний за "превышения" полномочия а я предполагаю что без этого не могло обойтись с учетом высокой квалификации наших ментов.
1201 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Я б начал с ВОЗМЕЗДИЯ ПОЛИЦАЯМ отбиравшим ребенка! Это при наличии решения суда о передаче должником ребенка маме. Возмездие сотрудникам правоохранительных органов. Интересно, Краснодарский край, значит... Вот пока мужик судимость не получит, не успокоитесь. Мужика жалко, чо... УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности 1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок. Статья 296. Угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования 1. Угроза убийством, причинением вреда здоровью, уничтожением или повреждением имущества в отношении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, а равно их близких в связи с рассмотрением дел или материалов в суде - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. 2. То же деяние, совершенное в отношении прокурора, следователя, лица, производящего дознание, защитника, эксперта, специалиста, судебного пристава, судебного исполнителя, а равно их близких в связи с производством предварительного расследования, рассмотрением дел или материалов в суде либо исполнением приговора, решения суда или иного судебного акта, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
1201 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Автор, с таким советами вам к сведению еще две статьи УК РФ, если будете сомневаться, стоило ли выполнять требования работников правоохранительных органов, не стоило бы дать им по луковке или не послать их лесом. УК РФ Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти 1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет. (в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ) Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости. Статья 319. Оскорбление представителя власти Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
kvu76 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности Не смешите меня Где состав? Возмездие - отплата, кара за причинённое, совершённое зло! Вполне осуществимо законными методами путем привлечения за превышение должностных полномочий! Статья 286. УК Превышение должностных полномочий
kvu76 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти Статья 319. Оскорбление представителя власти :lol: а я говорю Статья 39. Крайняя необходимость [Уголовный кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 39] 1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости. 2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда. и еще Статья 37. Необходимая оборона [Уголовный кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 37] 1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия. 2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства. 2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения. 3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти. Ну что облажались
1201 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Не смешите меня Где состав? Возмездие - отплата, кара за причинённое, совершённое зло! Вполне осуществимо законными методами путем привлечения за превышение должностных полномочий! Статья 286. УК Превышение должностных полномочий При наличии решения суда с обязанностью передать ребенка матери, вступившее в законную силу? Просто это уже не 115, 116 УК РФ со штрафами. Это уже преступления против специального объекта - представителя власти, реально лишение свободы. Не, ну, каждый сам себе злобный Буратино. Только не надо потом кричать о бабосудах. Меня другое волнует. Сидеть-то мужик будет, а не подстрекатели, когда ему 6 месяцев назад давали советы не выполнять решение суда. А жаль.
1201 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 :lol: а я говорю и еще Ну что облажались Да глупый ты. Называть невыполнение решения суда Российской Федерации, вступившего в законную силу, крайней необходимостью и необходимой обороной. Ничего, либо изменишься, либо судимость получишь, она научит.
Nasiln1k Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Не переживай, пацан, и до тебя руки дойдут. Куда у тебя руки дойдут после двух яг
1201 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Куда у тебя руки дойдут после двух яг Вот и посмотрим, чего просто так трепаться.
Станисла Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Ответ И где здесь не законность? Законные методы гораздо более шире нежели обращение в суд! Я б начал с ВОЗМЕЗДИЯ ПОЛИЦАЯМ отбиравшим ребенка! Автор отпишите в подробностях как все происходило какие методы и средства применялись количество сотрудников и свидетелей и что это за люди и т.д. короче максимально подробно. Я позвонил бж и договорился с ней о встрече... Встретились она села комне в машину и мы начали движение как вдруг нас останавливают сотрудники дпс...Пока дпс занимались водителем подъехала ещё одна гражданская машина оттуда вышли 2 опера залезли ко мне в машину отобрали ребёнка передали его бж а на меня надели наручники и доставили в ровд там я дал обьяснение потом вызвали к приставам там я ничего не давал и не подписывал в ровд на меня хотели составить протокол о сопротивлении сотрудникам но передумали почему-то)) Ну что-то типо того)))) ИМХО полицаев должно тошнить от воспоминаний за "превышения" полномочия а я предполагаю что без этого не могло обойтись с учетом высокой квалификации наших ментов. Не понятых не приставов не присутствовало когда заберали ребёнка
Станисла Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Не понятых не приставов не присутствовало когда заберали ребёнка Я позвонил бж и договорился с ней о встрече... Встретились она села комне в машину и мы начали движение как вдруг нас останавливают сотрудники дпс...Пока дпс занимались водителем подъехала ещё одна гражданская машина оттуда вышли 2 опера залезли ко мне в машину отобрали ребёнка передали его бж а на меня надели наручники и доставили в ровд там я дал обьяснение потом вызвали к приставам там я ничего не давал и не подписывал в ровд на меня хотели составить протокол о сопротивлении сотрудникам но передумали почему-то)) Ну что-то типо того)))) ИМХО полицаев должно тошнить от воспоминаний за "превышения" полномочия а я предполагаю что без этого не могло обойтись с учетом высокой квалификации наших ментов.
1201 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Не понятых не приставов не присутствовало когда заберали ребёнка Правильно, у вас наркотики и с оружием вроде как и не изымали, обыска не делали, нафига вам понятые. Никаких следственных действий не производилось. УПК РФ Статья 60. Понятой 1. Понятой - не заинтересованное в исходе уголовного дела лицо, привлекаемое дознавателем, следователем для удостоверения факта производства следственного действия, а также содержания, хода и результатов следственного действия. Получили заявление от мамы, что ребенок в розыске, должен был быть передан маме, находится в машине у какого-то чела. Приехали, ребенок в машине, чел ведете себя бурно, надели на него наручники и повезли в полицию устанавливать личность. Тут мама же, которая заявление писала, не просто РОДИТЕЛЬ, а ВЗЫСКАТЕЛЬ, которой должен был быть передан ребенок по решению суда, которое вступило в законную силу. Ребенка ПО РЕШЕНИЮ СУДА отдали маме. Проверили в полицию личность, взяли объяснения, что, мол, не исполнял решение суда, но сопротивляться сотрудниками полиции не собирался. Подумали, что материалов на 318,319 маловато, личность установлена, надо отпускать. Вполне возможно, что еще и поручение было какое-нибудь от судебных приставов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.