Модераторы Валерий177 Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А стоит ли мне говорить где я нахожусь??? Нет. Если будут напрягать, сошлитесь на ст. Конституции 23 и 27. Имейте в виду, что полиция (кроме ОДН) не вправе вмешиваться в семейный конфликт, если нет угрозы жизни, либо здоровья граждан. Может вмешаться опека, ей объясните, что МЖР, определённое судом не влияет на Ваши родительские права и порядок осуществления этих прав судом не установлен. Подучите законы, форум не всегда будет под рукой.
1201 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Сражен! И где это в Муроме такие грамотные юристы обитают? Палятся тролли из мока.
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 правомерность которых оспаривается организацией или гражданином ...а вы што оспариваете?
Станисла Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Опять чушь. Название Главы 32 - ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОРЯДКА УПРАВЛЕНИЯ. Ст. 330 УК РФ замечательно применяются в спорах между физическими лицами, даже без всякого участия государственных органов. А здесь есть еще квалифицирующий признак - четкое намерение нарушить решение суда, вступившее в законную силу. МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД БЮЛЛЕТЕНЬ СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА ПО ГРАЖДАНСКИМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ЗА 2003 ГОД СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ЗА 2003 ГОД Квалификация преступления зависит от мотивов, целей и последствий преступлений. По приговору Рузского районного суда Алешин осужден по ст. 162 ч. 2 п. "г" УК РФ за то, что, применив насилие, опасное для здоровья, Алешин напал на Шкуратова и схватил выпавшую из рук последнего сумку-барсетку стоимостью 400 руб., в которой находились документы, а также деньги в сумме 46000 руб., и с похищенным скрылся, причинив потерпевшему значительный ущерб на общую сумму 46400 руб. Описание преступного деяния, признанного судом доказанным, изложено в приговоре без учета мотивов, целей и последствий преступления. Из показаний осужденного Алешина следовало, что он ранее работал с потерпевшим и последний был должен был ему за работу 9000 руб. Он неоднократно обращался к Шкуратову за деньгами, но тот долг не отдавал. 3 ноября он пришел в подъезд дома, где живет Шкуратов, и когда последний вышел из квартиры, спросил у него свои деньги. Шкуратов сказал, что нужно еще подождать. Алешин ударил потерпевшего бутылкой, забрал сумку-барсетку и ушел. Из сумки он взял 9000 руб., все остальное положил в автомобиль Шкуратова. Потерпевший Шкуратов в судебном заседании подтвердил показания Алешина, пояснив, что обнаружил сумку-барсетку в своем автомобиле с документами и деньгами, но не хватало 9000 руб. Суд, исследовав доказательства, установил, что осужденный фактически завладел деньгами в сумме 9000 руб., которые Шкуратов должен был ему, а сумку-барсетку, в которой находились документы и деньги в сумме 37000 руб., осужденный оставил потерпевшему. При таких обстоятельствах, когда потерпевший должен был осужденному 9000 руб. и последний завладел деньгами потерпевшего именно на эту сумму, применив насилие, следует признать, что Алешин совершил самоуправство, то есть действия, правомерность которых оспаривается гражданином, причинившие существенный вред и совершенные с применением насилия, а не завладение чужим имуществом путем разбоя на сумму 46400 руб. Президиум Московского областного суда изменил приговор и переквалифицировал действия Алешина со ст. 162 ч. 2, п. "г" УК РФ на ст. 330 ч. 2 УК РФ.[/QUOЯ я вообще не понимаю,мне к чему всё это...
Станисла Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Нет. Если будут напрягать, сошлитесь на ст. Конституции 23 и 27. Имейте в виду, что полиция (кроме ОДН) не вправе вмешиваться в семейный конфликт, если нет угрозы жизни, либо здоровья граждан. Может вмешаться опека, ей объясните, что МЖР, определённое судом не влияет на Ваши родительские права и порядок осуществления этих прав судом не установлен. Подучите законы, форум не всегда будет под рукой. Так мне лучше в органы опеки позвонить и предупредить или в одн???
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Так мне лучше в органы опеки позвонить и предупредить или в одн??? ...воспитывай спокойно ребёнка и не поддавайся на провокации различных "идиётов":596: Ты что, сможешь отдать "родную кровинушку"? Извини, не припомню. А ты содержание Решения выкладывал сюда? Повтори, если возможно "резолютивную" часть Решения.
Станисла Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ...воспитывай спокойно ребёнка и не поддавайся на провокации различных "идиётов":596: Ты что, сможешь отдать "родную кровинушку"? Извини, не припомню. А ты содержание Решения выкладывал сюда? Повтори, если возможно "резолютивную" часть Решения. Отдать я сына я никак не смогу... Нет решение не выкладывал.при возможности сразу выкладу..лиж бы последствия не очень суровые были))
Модераторы Валерий177 Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 лиж бы последствия не очень суровые были Вам в начале темы разъяснили возможные последствия. И даже их можно избежать, если вести себя с оппонентами грамотно и уверенно. Очень пригодится знание законов и умелое ими оперирование.
Станисла Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вам в начале темы разъяснили возможные последствия. И даже их можно избежать, если вести себя с оппонентами грамотно и уверенно. Очень пригодится знание законов и умелое ими оперирование. Просто приходил сотрудник одн и сказал что на меня уголовное дело заведут....
Станисла Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 В квартиру где я прописан кто может на законных основаниях зайти полиция или пристава...?
Andrey Golitsyn Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Просто приходил сотрудник одн и сказал что на меня уголовное дело заведут... ...за что? за осуществление своих родительских обязанностей? :shocking: Даже если приставы придут, то они могут уйти, т.к. не возможно будет исполнить Решение по определению места жительства с матерью...вот так!
Станисла Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ...за что? за осуществление своих родительских обязанностей? :shocking: Даже если приставы придут, то они могут уйти, т.к. не возможно будет исполнить Решение по определению места жительства с матерью...вот так! Спасибо большое!
КапелькаM Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Даже если приставы придут, то они могут уйти, т.к. не возможно будет исполнить Решение по определению места жительства с матерью...вот так! Андрей, при всем уважении я бы не была столь категорична. У нас бабулька тоже 2 дня назад в суде пыталась даказать, что решение исполнить невозможно. Суд ей отказал, потому как мы доказали, что она препятствует исполнению решения и даже при том, что ребенку более 10 лет и то, что он говорит, что якобы он не хочет.
наглый Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Да не сравнивайте вы Переферию и Москву либо иные развитые города!пристав приставу рознь!одно верно если вести себя сними уверенно и грамотно оперировать знанием законов то ничего не будет!пока медвепуты не придумали закон на эту тему идет месево этого вопроса по телевидению и видно что подготавливают общественное мнение но перед выборами ничего делать не будут но астаховские клоуны придумают что нибудь страшненькое про розыск детей или что то вроде этого!это факт.надеюсь чтг не в этом году
Станисла Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Подскажите пожалуйста как мне поступить.. Пришло мне писмо с суда что с 10.01.2012 я уже обязан платить алементы бж...А ребёнок со мной уже 3месяца и мы не развелись ...И за 3 месяца она ни копейки сыну не привезла.а получает деньга по уходу! И сын до сих пор со мной...Как мне написать жалобу в суд подскажите! :shocking:
1201 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Подскажите пожалуйста как мне поступить.. Пришло мне писмо с суда что с 10.01.2012 я уже обязан платить алементы бж...А ребёнок со мной уже 3месяца и мы не развелись ...И за 3 месяца она ни копейки сыну не привезла.а получает деньга по уходу! И сын до сих пор со мной...Как мне написать жалобу в суд подскажите! :shocking: Так и пиши, украл ребенка, на решение суда о месте жительства ребенка со мной плевать хотел, а ребенок живет со мной, чего это я должен платить алименты. Поэтому прошу одно решение суда отменить, а второе я и так исполнять не буду.
КапелькаM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Так и пиши, украл ребенка, на решение суда о месте жительства ребенка со мной плевать хотел, а ребенок живет со мной, чего это я должен платить алименты. Поэтому прошу одно решение суда отменить, а второе я и так исполнять не буду.
наглый Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 1201, сгинь отсюда.тема не про тебя!лучше бы помогла советом,чем флудить тут.ну ей богу.ребенка никто не воровал.читай выше она сама его ему оставила и потерялась личную жизнь встречать.а теперь одумалась.автор решение суда в студию.ждем_с
наглый Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ну ты меня на минуту обогнала
КапелькаM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Платите ей алименты, может ей деньги нужны. Пускайте в дом, пусть общается с ребенком, а через полгодика сами подадите на ОМЖ.
Станисла Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Взыскать с меня в пользу бж алименты на содержание несовершеннолетнего ребёнка в размере 1/4 части всех видов зароботков ежемесячно,начиная с 10.01.2012 и до его совершенолетия.Судебный приказ в части взыскания алиментов подлежит немедленному исполнению.данный приказ является одновременно исполнительным документом.должник в праве в 10-ти дневный срок со дня получения приказа предоставить в суд возражение относительно его исполнения в порядке ст.128 ГПК РФ что влечёт отмену судебного приказа в соответствии со ст. 129 ГПК РФ
Nasiln1k Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Подайте возражения просто тупо не согласны. Мотивирвоать вы не обязаны. приказ отменят. будут решать в исковом производстве.
Monitor Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Подайте возражения просто тупо не согласны. Мотивирвоать вы не обязаны. приказ отменят. будут решать в исковом производстве.Может хитрее поступить. Отменить приказ потому что ребенок проживает со мной и в встречное исковое по алиментам?
Станисла Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Может хитрее поступить. Отменить приказ потому что ребенок проживает со мной и в встречное исковое по алиментам? А ОМЖ определили с мамой(((
Nasiln1k Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 не надо палить что реебнок проживает с вами. Напишите тупо я и так в добровольном порядке полностью обеспечивают реебнка. В соотвествии с ст. 80 ч 2 СК РФ алименты присуждаться не должны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.