Гость Александр Ш. Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Добрый день! Ситуация кажется банальной, но когда тебя касается то можно растеряться. Суть проблемы: Я офицер, выполняю служебные обязанности (требуется спец. обучение, гражданское), в которых начальник соображет туго. Соответственно, подчинённый занимается непонятно чем, надо поставить другого будет лучше. Впереди ОШМ, под это предлагают должность окладом выше, но с переездом в другой город (очередь на жильё с 2002 г. до свидания). Моя занимаемая должность на данное время тоже видоизменяется и название и с ещё более высоким окладом, от предлагаемой мне. Эту мне не предлагают, от той приходиться отказываться. Дисциплинарных взысканий не имел и не имею. По итогам 2006 года приказом командования поощрён денежной премией. Вопрос интересует один: "Какие следует предпринять действия, чтобы остаться на своей, реформируемой должости?" Буду благодарен за совет.
Владимир Тригнин Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 как я понял, занимаемая вами должность подлежит сокращению (видоизменяется, как выразились вы). в этой связи остаться на ней вам не удастся.
Гость Александр Ш. Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Функции, обязанности всё остаётся прежним, в штат добавляется 1 единица (кстати юрист). Меняется название отдела и оклады. Получается, что прежний сокращается и вводится новый? в этой связи остаться на ней вам не удастся. Надо искать нестандартные пути решения проблемы?
Владимир Тригнин Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 например, уволиться с военной службы с предоставлением жилого помещения.
Гость Александр Ш. Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Владимир Геннадьевич, я бы с огромным удовольствием, но вся проблема кроме перемещений 1,5 года до 20 "календарей". Вот такие дела, результат будет известен после 1 марта.
Гость Александр Ш. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Выведен в распоряжение начальника управления. Разрабатывают обязанности "по полной" (включая должностные по прежней должности)!!! Просьба подсказать, что и как военнослужащий обязан исполнять, находясь в распоряжении (распорядок дня, недели и т. д.)? Есть ли вообще установленные какими- либо документами эти обязанности?
Владимир Тригнин Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 вы являетесь военнослужащим (до исключения из списков части) а, следовательно, обязаны исполнять обязанности военной службы в полном объеме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.