Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  К_с сказал:
И про методы НЛП и торт с шампанским, а от бабушки пирожки - тоже не писали. Не пробовали ведь так практически.

Что ghhg, что Вы предпочитаете фантазировать, вместо того, чтобы спросить у меня.

Пробовали. И не раз.

Печенье и торты домашние были, и не только - огласить все меню?

Приглашение в гости тоже было.

Эти люди не отвечали даже на элементарные вопросы, типа какие фрукты предпочитает ребенок - просто молчание в ответ.

И так пять лет.

А если и хотели "поговорить" - то см. видео:biggrin:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  АннаМоро сказал:
AlexAlex, несколько вопросов.

1. Подольский суд обязал КДН составить на Бражник протоколы. Что в итоге?

2. Как Вам удалось объявить ребенка в розыск? Постановление получили?

3. Как Вам на новом месте опека, приставы и прочие? Говорят на периферии все еще советская власть, а про СК вообще никто не слышал:shocking:

4. В каких условиях сейчас живет ребенок?

5. Собирайте протоколы - по моему мнению факт привлечения к административной ответственности для передачи ребенка второму родителю необязателен, важно доказать факты не исполнения решения суда.

И чем больше, тем лучше (сколько сейчас есть?).

И мои соображения. Мне не понятно, почему Диана объявилась, явно не из-за розыска. Бегают мамаши годами и никто им и ничего им...

Не боится она никакого "похищения", иначе бы не "нашлась".

В Москву и Подольск она не вернется - наследила уже:ditsch:

Или будет жить там, где сейчас, или дальше побежит - но всегда будет сообщать координаты - чтоб Вы за ней побегали.

Когда ей ребенок скажет "спасибо" за счастливое детство в дыре - ей будет поздно пить боржоми.

И вот совсем не понятно - она совсем на себя рукой махнула? У нас полгорода утром на электричку ломится в Москву на заработки, да и цивилизация - все ж столица, а тут такое движение против течения:dontknow: Или и правда совсем с головой не в ладах?

1. Отнес исполнительные листы приставам.

2. Удалось:biggrin: При повторении БЖой фокуса розыск организую быстро - в этот раз дал побегать. Постановление пока не получил.

3. Полный отстой.

4. Скромный частный дом.

5. Пересчитаю несколько позже - в Подольском суде наши заявления по административке от апреля месяца все еще рассматривают.

Остальное - очень правдоподобно.

Опубликовано
  К_с сказал:
Да не предлагать переговоры не нужно - нужно действовать.

Интересно, т.е.мои в жизни БЖ - неодержимые. А почему?

Не могли бы Вы изъясниться понятней?

Опубликовано
  ghhg сказал:
мне иногда кажется, что во многих случаях можно было бы миром решить вопрос совместного воспитания, но какая-то гордыня у обоих сторон, не идут они на контакт, когда оба, когда одна больше, чем другая. Или считают, что право есть, так обязаны соблюдать без разговоров и никаких компромиссов.

В моем случае суд уже все решил.

И обязал Бражник Д.Н. не чинить препятствия:

- в общении;

- в воспитании;

- в получении полной и объективной информации о здоровье ребенка.

Так что если гордость не позволяет со мною, отцом ребенка, обсуждать вопросы воспитания - вперед, пишите письма через ССП.

Правда, в моем случае БЖ предпочитает СМС-ки. Но их фото при этом приставам сдает:biggrin:

Опубликовано
  К_с сказал:
Говорю же, что LadyD это тоже Алекс :) Одни и те же обороты.

Алекс, там был ответ не Вам.

Голубушка, пора научиться пользоваться ссылками и смайликами.:yes2:

Опубликовано
  AlexAlex сказал:
Что произошло, почему стало возможным - не понимаю, могу только предполагать:

Чужая душа - потемки. Все Ваши предположения могут быть неверными, потому что не понимая что происходит в душе БЖ ничего точно утверждать нельзя. А никто этого не знает.

AlexAlex сказал:
Задать адвокату вопрос про соматические проявления?
Да просто спросите невзначай - как чувствует себя БЖ, почему по его мнению позиция ее достаточно резко сейчас изменилась, какие конкретно внешние проявления понимает адвокат под выражением "терпеть не может".

AlexAlex сказал:
Что ghhg, что Вы предпочитаете фантазировать, вместо того, чтобы спросить у меня.

Да все "фантазии" имеют только одно направление - запутать ситуацию, обвинить отца в недостойных действиях, разрушить его репутацию. Совершенно понятно, откуда ветер дует.

Опубликовано
  ВМР сказал:
Да просто спросите невзначай - как чувствует себя БЖ, почему по его мнению позиция ее достаточно резко сейчас изменилась, какие конкретно внешние проявления понимает адвокат под выражением "терпеть не может".

Диана Николаевна с 2010 г. со мной не разговаривает - о чем она на всех углах твердит:yes2:

Так что ситуация еще запущенней, чем Вы можете себе представить:yes2:

А с ее последним адвокатом (одиннадцатым) я виделся пару раз в суде и более никаких контактов не имел.

Опубликовано

Все эти разборки "ху из ху" - мне скучны.

Есть "ники". У "ников" - есть МНЕНИЯ.

Высказываем "мнения" - осмысляем ситуацию - опасаюсь, что с разными целями... надеюсь, что возможны общие цели у обсуждающих.

ghhg сказал:

мне иногда кажется, что во многих случаях можно было бы миром решить вопрос совместного воспитания, но какая-то гордыня у обоих сторон, не идут они на контакт, когда оба, когда одна больше, чем другая. Или считают, что право есть, так обязаны соблюдать без разговоров и никаких компромиссов. Но тут у каждой семьи индивидуально, вообще нельзя обобщать.

1. Можно договариваться, до суда, во время суда. После суда - нужно исполнять! Зачем тогда столько времени ОТВЛЕКАТЬ ГОСУДАРСТВО???

Могз поклевать государству?

Какие решения "не исполняют"???

Которые "непонравились" - на которые мы губки надули и ыфркаем...

А надо исполнять....

Если брать данную ситуацию - НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

О том, что прекращает мать препятсвовать папе воспитываать сына.

О том, что гарантируют безопасность друг другу.

О том, что всеми силами "разряжают" обстановку.

Замечу вам, что маму наускивали препятствовать, вынуждали отца идти в суд... Не от того, что папа не хотел мира - пошел он в суд...

Lady D сказал:
Так и не надо ничего придумывать - есть судебное решение - исполняй!

В Европах человек обязан из шкуры вылезти, но решение суда должно исполнятся, там презумпция вины для должников.

Именно должник обязан доказать, что выполнил все возможные с его стороны действия. А у нас полный бардак.

Это у нас привычно - выхваливать "европу" - там тоже косяков хватает - если почитать инет.

Нужно договариваться РОДИТЕЛЯМИ РЕБЕНКА. Для блага ребенка.

Предмет переговоров - участие отца в воспитании ребенка.

В рамках - условий определенных судом.

Диане надо учиться разговаривать с папой без негатива.

Папе - потерпеть период обучения Дианы.

Общение ребенка с папой должно быть:

- беспрепятсвенным (ищите дефиницию хоть в википедии)

- регулярным (без срывов бьез перерывов)

- продолжительным

Любой из этих пунктов учтен судом.

А суд не просто там "что-то решил"...

Суд рассматривал дело ДОЛГО - изучал все материалы.

Пришел к ВЫВОДАМ....

И принял РЕШЕНИЕ.

Мать загнала ситуацию в тупик...

Надо вылезать из тупика...

Я очень рад, что Алекс видел сына, обющался с ним...

Если сейчас мать продолжит препятсвования - ЭТО БУДЕТ ВЫСШЕЙ МЕРОЙ ЕЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСТВА НА СЫНА.

Это ж издевка над сыном!!!!

Все кто тут пишет - ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!!

Опубликовано
  К_с сказал:
...Мне так больше понравился уверенный подход к опекам и судам Валерия177. Интересно было бы узнать: он сам мог бы помочь или может подсказать кого-то, кто поможет с таким подходом.

К_с сказал:
После судов мир сложен. Об этом многие говорят.

Если люди побывали в судах - они уже не смогут общаться иначе.

Мне так-то нравится Ваш подход. В каждой теме новое мнение:biggrin:

Опубликовано
  К_с сказал:
С женским ником, в теме Алекса, с такой заинтересованностью, да еще и с буквой D по имени Дианы - ну прямо очень тянете на папу :biggrin:

Ну тогда сам же Алекс :)

ghhg, очень с Вами согласна.

Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем.

С[B] ума сошли генетики от ген и хромосом.

Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,

А этот милый человек - был раньше добрым псом.

Владимир Высоцкий!

К_с сказал:
После судов мир сложен. Об этом многие говорят.

Эта философия такая? Лиризм такой... мир не будет прежним...

Фигня это все...

ДО СУДОВ БЫЛ КОНФЛИКТ.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ! НЕ РЕШАЕМЫЙ!

ПОСЛЕ СУДОВ - ВСЕ ПРОСТО.

(в суде ж бились лбами - звон стоял)

ИСПОЛНЯТЬ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

ПОНИМАТЬ, что "не препятсвовать папе участвовать в воспитании сына" - это именно ПРЕКРАТИТЬ каверзы!

Что тут сложного???

Опубликовано

Мнение есть такое психологов, что после судов обычный разговор уже не возможен.

Поэтому если взялись за суды...

Я написала пока, что заинтересовалась подходом Валерия177.

Насколько знаю, у него есть опыт определения времени 50 на 50.

Про ОМЖ не знаю.

Интересуюсь, насколько к нему можно обращаться или он кого-то может посоветовать с подобным подходом.

Опубликовано
  К_с сказал:
Мнение есть такое психологов, что после судов обычный разговор уже не возможен.

Поэтому если взялись за суды...

Я написала пока, что заинтересовалась подходом Валерия177.

Насколько знаю, у него есть опыт определения времени 50 на 50.

Про ОМЖ не знаю.

Интересуюсь, насколько к нему можно обращаться или он кого-то может посоветовать с подобным подходом.

Вы очень не внимательно изучаете форум.

Валерий упоминал, что помнит про одно решение 50/50, единственное.

Он к этому решению отношения не имел.

Хотя Валерий очень грамотный человек во всем, что касается опек, приставов и судов по детским вопросам.

Ответил за него - вдруг он Ваше сообщение не увидит и Вы так и будете пребывать в придуманном Вами мире:biggrin:

Опубликовано

Спасибо, но мне Ваши ответы не очень интересны пока кажутся...

А у Валерия у самого собственный опыт, насколько я знаю.

Так что вдруг это Вы ошибаетесь?

Опубликовано
  К_с сказал:
Спасибо, но мне Ваши ответы не очень интересны пока кажутся...

А у Валерия у самого собственный опыт, насколько я знаю.

Так что вдруг это Вы ошибаетесь?

КЦ - зачем флудить в этой теме?

Вы имеете право и возможность писатаь в личку любому - спрашивать и получать или не получать (50/50) - ответы.

Эта тема посвящена одной - длящейся проблеме - нарушений права ребенка по ст. 55 СК РФ.

Вашм высказывания - носят скромное наименование "гонять порожняк"...

Грохочут пустые вагоны по рельсам - видимость первозки...

Ну или "звон пустой бочки"...

Или ...

Вы специально вклиниваете свои сообщеньица, что бы люди не имели возможности следить за дискуссией...

Опубликовано
  ВМР сказал:
разрушить его репутацию

кому его репутация нафиг нужна?

Renkus сказал:
После суда - нужно исполнять! Зачем тогда столько времени ОТВЛЕКАТЬ ГОСУДАРСТВО???

так в суд подавал тот кто не исполняет? А если нет, то той стороне что не исполняет как не был нужен суд, так и не нужно исполнение.

Опубликовано
  К_с сказал:

а с какой целью им общаться? насколько я помню решение суда о порядке общения отца с сыном а не с БЖ:dontknow:

Опубликовано

Ренкус, Ваши сообщения я просто и читать не могу. Длинные и без содержания. Вот на мой взгляд как раз пустой звон.

И это сообщение Вы могли мне написать в личные сообщения.

У Вас какой опыт договоренностей: положительный или отрицательный? Чтобы толкать девизы для Дианы.

Или тут эта тема с этой целью?

Опубликовано
  Renkus сказал:

КЦ - зачем флудить в этой теме?

Renkus сказал:
Вашм высказывания - носят скромное наименование "гонять порожняк"...

Грохочут пустые вагоны по рельсам - видимость первозки...

Ну или "звон пустой бочки"...

Или ...

Вы специально вклиниваете свои сообщеньица, что бы люди не имели возможности следить за дискуссией...

Дело в том, что тут есть 2 типа участников:

- тех, которых искренне интересуют вопросы, поднятые в теме, которые ищут истину, ответы на собственные жизненные вопросы,

- тех, которые преследуют иные скрытые цели, типа "просто поговорить".

"Просто поговорить" с тем, кто находится в экстремальной жизненной ситуации - это как-то странно выглядит, выглядит как информационный шум, как информационно-психологическая диверсия, разрушение логического смысла темы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...