Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

К_с, никто ничего устанавливать не будет, и даже если установят то причиной этого будут Бражники, точнее уже лишенная РП шмать". А ребёнка Алекс вылечит быстро в т.ч. отворот спадёт или снять помогут в этом собственно и я могу помочь.

Время "системы" играть на стороне шматери" прошло, теперь всё не в её пользу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
БЖ опять пустилась в бега - на сей раз указала местом пребывания Крым.

рискну предположить что следующим мнимым пристанищем будет Севастополь а потом ДНР или ЛНР:biggrin:

AlexAlex, подавайте уже на ограничение или лишение РП, у Вас материалов достаточно для этого, а то что она на суд не приедет Вам же на руку:yes2:

Опубликовано
думаю актуально во всех 3активных темах http://www.yaplakal.com/forum7/topic961657.html

повезло кому-то с переходящим знаменем:biggrin:

комментарий там хороший: женщины не прощают мужчинам своей измены:nono2: наш персонаж. наш....:yes2:

Опубликовано

Что за проблемы пошли писать в несоответствующих темах вопросы касающиеся непосредственно других тем, тем более всем нам известных?:dontknow:

К_с, вы думаете он платит, а если что-то и платит, то не столько-ли, чтобы только под уголовку не попасть за неуплату?

ну насколько я помню был инцидент даже с попыткой счета фирмы арестовать:yes2:

Опубликовано

К_с,

Мало ли кто кто считает со стороны

а зачем тогда вообще эту тему обсуждать?:dontknow:

Мать против того, чтобы ребенок жил у отца, не считая себя плохой, поэтому и бежит

при чём тут жил, там общения - ноль!:dontknow:

Опубликовано

judex, я поняла Вашу позицию.

ну насколько я помню был инцидент даже с попыткой счета фирмы арестовать

Кого и чьи? Думаю, все равно разговор будет односторонним про финансы. Максимум, если знать реальный размер и мнение по поводу этой суммы того, кто платит.

Опубликовано

К_с, к сожалению все в том числе детоохранительные органы интересуются в первую очередь финансовым вопросом, как бы БЖа была не ущемлена, про ребёнка вообще никто не думает.

Опубликовано

judex, я понимаю и очень. Но они это могут делать и в целях справедливости. Потому что часто бывает и так: по деньгам поддержки мало, а требований много.

Хотя знаю, все знаю, несправедливость в плане алиментов для мужчин - очень приличная. Ничего не значит, когда мужчина готов сам обеспечивать, а ему вручают алименты. И т.д. и т.п.

Опубликовано
а требований много

общение с детьми это много?

а если всё-таки от ребёнка посмотреть то его право на общение с родителем нарушено и с близкими родственниками, так что алименты тут вообще ни при чём.

Опубликовано

Вы неисправимы:

judex, я понимаю и очень. Но они это могут делать и в целях справедливости. Потому что часто бывает и так: по деньгам поддержки мало, а требований много.

Те же судебные приставы с мизерной зарплатой и соответствующими аликами по-Вашему не достойны видеть своих детей?

Кстати, об аликах.

Знаю не понаслышке, а по многим делам, при рассмотрении которых имел несчастье присутствовать.

Нет связи между размером аликом и правом на общение. Так считает суд.

Опубликовано
общение с детьми это много?

Дело не только в общении с детьми. Если взрослые разошлись - они должны соблюдать границы друг друга. Если мужчина обижен - он вольно и невольно стремится их не соблюдать. Не оговаривает женщине, что он их не нарушает.

Я понимаю, что есть случаи, когда женщина реально хочет вычеркнуть человека из жизни, в том числе и как отца.

Но есть случаи, которые на границе, и которые можно разрешить.

Опубликовано

есть конечно но у нас то тут другой случай.

Если мужчина обижен - он вольно и невольно стремится их не соблюдать

это каким образом извините, тем что детей видеть хочет хоть иногда?:shocking: вот точно подлец! шёл бы мимо или как советуют наделал бы себе других:biggrin:

Опубликовано
Дело не только в общении с детьми. Если взрослые разошлись - они должны соблюдать границы друг друга. Если мужчина обижен - он вольно и невольно стремится их не соблюдать. Не оговаривает женщине, что он их не нарушает.

Я понимаю, что есть случаи, когда женщина реально хочет вычеркнуть человека из жизни, в том числе и как отца.

Полная хрень:ditsch:

Мамаши часто себя с ребенком отождествляют, а это ни в коей мере не верно.

Мало ли что и кого она хочет вычеркнуть - ребенок не ее собственность!

Да и речь уже идет о выполнении решения суда - кому интересно, что кто хочет? Есть решение - вперед! исполняй!

А если кто-то границы нарушил - пожалста, защищай свои права законно, в суд иди, в полицию. А ребенком не прикрывайся.

Опубликовано

Вы не понимаете, что такое обозначение границ? Ну те самые договоренности, хотя бы словесное обозначение, что вы конкретно ее больше не трогаете и не донимаете, что общение идет только по ребенку и по взаимным договоренностям.

Не надо передергивать периодически. Вы же вроде все правильно понимаете, о чем говорят.

Мало ли что и кого она хочет вычеркнуть

Естественно, мало ли что. А где я говорила иное?

Если есть общий ребенок ни о каких границах речи быть не может

Вот о чем я и говорю. Границы есть и общий ребенок есть. А еще есть жизнь в новых семьях и т.д.

Те, кто умеют об этом договориться и с этим согласны - у тех все и складывается.

Опубликовано
Вы не понимаете, что такое обозначение границ?

те кто их расставил в суде не понимают о чём Вы, стадия другая, уровень другой уже,а Вы всё к истокам:dontknow:

кстати я лично за это "котов Леопольдов" не люблю, т.к. не понимают что судов уже тьма прошла не просто так от нефиг делать. а они всё про мир и дружбу... теоретики блин.

Опубликовано
Вы не понимаете, что такое обозначение границ? Ну те самые договоренности, хотя бы словесное обозначение, что вы конкретно ее больше не трогаете и не донимаете, что общение идет только по ребенку и по взаимным договоренностям.
Вы это вообще о чем?

Какие договоренности? Кого с кем? Когда?

Речь идет о наличии решения суда, которое некто не выполняет, при этом настраивает ребенка.

Ситуация - классическая.

Сторона должника не договороспособна - какое словесное обозначение???

Пока писал, предыдущий оратор уже за меня фактически ответил - только другими словами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

После пяти лет конфликта стороны сумели ради ребенка договориться :clap:.

В связи с этим тема себя исчерпала.

===================================

Родители, не сдавайтесь.

Худо-бедно закон в стране работает, помните, что конечная цель - контакт с ребенком, а не борьба с бывшими, активно используйте все законные возможности и все получится:yes2:

Прошу модератора тему закрыть и через неделю удалить.

На все конкретные вопросы отвечу в личку.

Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении и высказывал здравые мысли.

Опубликовано
После пяти лет конфликта стороны сумели ради ребенка договориться :clap:.

В связи с этим тема себя исчерпала.

===================================

Родители, не сдавайтесь.

Худо-бедно закон в стране работает, помните, что конечная цель - контакт с ребенком, а не борьба с бывшими, активно используйте все законные возможности и все получится:yes2:

Прошу модератора тему закрыть и через неделю удалить.

На все конкретные вопросы отвечу в личку.

Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении и высказывал здравые мысли.

Надолго ли? Интересно, сколько денег обе стороны просрали за эти пять лет?

Опубликовано

Алекс, поздравы... но зря тему закрывать и удалять, 9 лет у меня и не факт, что мозг включится у бж за интерес ребенка... а удалить будет тьма схожих тем... в которых не будет столько подробностей, как в теме рядом , про д\с ... чел борется, а результата невидит..., у него всё опустилось... а тем ранее много с реальным раскладом и более менее успехом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...