К_с Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Это если не установят, что ребенок "боится отца".
judex Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 К_с, никто ничего устанавливать не будет, и даже если установят то причиной этого будут Бражники, точнее уже лишенная РП шмать". А ребёнка Алекс вылечит быстро в т.ч. отворот спадёт или снять помогут в этом собственно и я могу помочь. Время "системы" играть на стороне шматери" прошло, теперь всё не в её пользу.
AlexAlex Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Дромомания? БЖ опять пустилась в бега - на сей раз указала местом пребывания Крым.
ВМР Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Дромомания? Конечно, что Вы думаете я тут сижу ради "поговорить"? Наблюдаю, систематизирую, обобщаю. Знание - сила.
judex Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 БЖ опять пустилась в бега - на сей раз указала местом пребывания Крым. рискну предположить что следующим мнимым пристанищем будет Севастополь а потом ДНР или ЛНР AlexAlex, подавайте уже на ограничение или лишение РП, у Вас материалов достаточно для этого, а то что она на суд не приедет Вам же на руку
Гарри 2 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 думаю актуально во всех 3активных темах http://www.yaplakal.com/forum7/topic961657.html
judex Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 думаю актуально во всех 3активных темах http://www.yaplakal.com/forum7/topic961657.html повезло кому-то с переходящим знаменем комментарий там хороший: женщины не прощают мужчинам своей измены наш персонаж. наш....
judex Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Что за проблемы пошли писать в несоответствующих темах вопросы касающиеся непосредственно других тем, тем более всем нам известных? К_с, вы думаете он платит, а если что-то и платит, то не столько-ли, чтобы только под уголовку не попасть за неуплату? ну насколько я помню был инцидент даже с попыткой счета фирмы арестовать
judex Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 К_с, Мало ли кто кто считает со стороны а зачем тогда вообще эту тему обсуждать? Мать против того, чтобы ребенок жил у отца, не считая себя плохой, поэтому и бежит при чём тут жил, там общения - ноль!
К_с Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 judex, я поняла Вашу позицию. ну насколько я помню был инцидент даже с попыткой счета фирмы арестовать Кого и чьи? Думаю, все равно разговор будет односторонним про финансы. Максимум, если знать реальный размер и мнение по поводу этой суммы того, кто платит.
judex Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 К_с, к сожалению все в том числе детоохранительные органы интересуются в первую очередь финансовым вопросом, как бы БЖа была не ущемлена, про ребёнка вообще никто не думает.
К_с Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 judex, я понимаю и очень. Но они это могут делать и в целях справедливости. Потому что часто бывает и так: по деньгам поддержки мало, а требований много. Хотя знаю, все знаю, несправедливость в плане алиментов для мужчин - очень приличная. Ничего не значит, когда мужчина готов сам обеспечивать, а ему вручают алименты. И т.д. и т.п.
judex Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 а требований много общение с детьми это много? а если всё-таки от ребёнка посмотреть то его право на общение с родителем нарушено и с близкими родственниками, так что алименты тут вообще ни при чём.
Lady D Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы неисправимы: judex, я понимаю и очень. Но они это могут делать и в целях справедливости. Потому что часто бывает и так: по деньгам поддержки мало, а требований много. Те же судебные приставы с мизерной зарплатой и соответствующими аликами по-Вашему не достойны видеть своих детей? Кстати, об аликах. Знаю не понаслышке, а по многим делам, при рассмотрении которых имел несчастье присутствовать. Нет связи между размером аликом и правом на общение. Так считает суд.
К_с Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 общение с детьми это много? Дело не только в общении с детьми. Если взрослые разошлись - они должны соблюдать границы друг друга. Если мужчина обижен - он вольно и невольно стремится их не соблюдать. Не оговаривает женщине, что он их не нарушает. Я понимаю, что есть случаи, когда женщина реально хочет вычеркнуть человека из жизни, в том числе и как отца. Но есть случаи, которые на границе, и которые можно разрешить.
judex Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Но есть случаи, которые на границе, и которые можно разрешить. есть конечно но у нас то тут другой случай. Если мужчина обижен - он вольно и невольно стремится их не соблюдать это каким образом извините, тем что детей видеть хочет хоть иногда? вот точно подлец! шёл бы мимо или как советуют наделал бы себе других
Lady D Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Дело не только в общении с детьми. Если взрослые разошлись - они должны соблюдать границы друг друга. Если мужчина обижен - он вольно и невольно стремится их не соблюдать. Не оговаривает женщине, что он их не нарушает. Я понимаю, что есть случаи, когда женщина реально хочет вычеркнуть человека из жизни, в том числе и как отца. Но есть случаи, которые на границе, и которые можно разрешить. Полная хрень Мамаши часто себя с ребенком отождествляют, а это ни в коей мере не верно. Мало ли что и кого она хочет вычеркнуть - ребенок не ее собственность! Да и речь уже идет о выполнении решения суда - кому интересно, что кто хочет? Есть решение - вперед! исполняй! А если кто-то границы нарушил - пожалста, защищай свои права законно, в суд иди, в полицию. А ребенком не прикрывайся.
К_с Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы не понимаете, что такое обозначение границ? Ну те самые договоренности, хотя бы словесное обозначение, что вы конкретно ее больше не трогаете и не донимаете, что общение идет только по ребенку и по взаимным договоренностям. Не надо передергивать периодически. Вы же вроде все правильно понимаете, о чем говорят. Мало ли что и кого она хочет вычеркнуть Естественно, мало ли что. А где я говорила иное? Если есть общий ребенок ни о каких границах речи быть не может Вот о чем я и говорю. Границы есть и общий ребенок есть. А еще есть жизнь в новых семьях и т.д. Те, кто умеют об этом договориться и с этим согласны - у тех все и складывается.
judex Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы не понимаете, что такое обозначение границ? те кто их расставил в суде не понимают о чём Вы, стадия другая, уровень другой уже,а Вы всё к истокам кстати я лично за это "котов Леопольдов" не люблю, т.к. не понимают что судов уже тьма прошла не просто так от нефиг делать. а они всё про мир и дружбу... теоретики блин.
Lady D Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы не понимаете, что такое обозначение границ? Ну те самые договоренности, хотя бы словесное обозначение, что вы конкретно ее больше не трогаете и не донимаете, что общение идет только по ребенку и по взаимным договоренностям.Вы это вообще о чем? Какие договоренности? Кого с кем? Когда? Речь идет о наличии решения суда, которое некто не выполняет, при этом настраивает ребенка. Ситуация - классическая. Сторона должника не договороспособна - какое словесное обозначение??? Пока писал, предыдущий оратор уже за меня фактически ответил - только другими словами.
К_с Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 стадия другая, уровень другой уже,а Вы всё к истокам Стадия не та - согласна. А с новичками - и отдельные разговоры.
AlexAlex Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 После пяти лет конфликта стороны сумели ради ребенка договориться . В связи с этим тема себя исчерпала. =================================== Родители, не сдавайтесь. Худо-бедно закон в стране работает, помните, что конечная цель - контакт с ребенком, а не борьба с бывшими, активно используйте все законные возможности и все получится Прошу модератора тему закрыть и через неделю удалить. На все конкретные вопросы отвечу в личку. Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении и высказывал здравые мысли.
купец Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 После пяти лет конфликта стороны сумели ради ребенка договориться . В связи с этим тема себя исчерпала. =================================== Родители, не сдавайтесь. Худо-бедно закон в стране работает, помните, что конечная цель - контакт с ребенком, а не борьба с бывшими, активно используйте все законные возможности и все получится Прошу модератора тему закрыть и через неделю удалить. На все конкретные вопросы отвечу в личку. Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении и высказывал здравые мысли. Надолго ли? Интересно, сколько денег обе стороны просрали за эти пять лет?
Гарри 2 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Алекс, поздравы... но зря тему закрывать и удалять, 9 лет у меня и не факт, что мозг включится у бж за интерес ребенка... а удалить будет тьма схожих тем... в которых не будет столько подробностей, как в теме рядом , про д\с ... чел борется, а результата невидит..., у него всё опустилось... а тем ранее много с реальным раскладом и более менее успехом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.