AlexAlex Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 AlexAlex, а встречку вы никак не ожидали что ли? ? Дело в том, что та же судья по иску БиД о нечинении препятствий от той же ответчицы встречку не приняла. Самому интересно, как Д.Н. будет обосновывать свои исковые - у меня-то на руках есть решение об обязании ЕЕ не чинить препятствия в общении. И свежий иск о нечинении препятствий в воспитании Ей ведь придется доказать, что я уклоняюсь от общения и воспитания Только похоже ни она, ни ее советчики о таких мелочах не задумываются. Доказательства "чинения препятствий в полноценном осуществлении родительских прав" более весомые, чем слова, у вас есть? Естественно. Это ж Бражники - они такой поток информации на единицу времени выдают - могу поделиться избытком компромата со всеми нуждающимися Вас удивило, что у бывшей жены есть мысли, или что их только две? Но судя по поступкам Дианы она вас по IQ превосходит, ведь судитесь вы, AlexAlex, а пользуется в это время всем она. Мысли есть у ее оголтелых подружек - но слишком оригинальные... "Она", конечно "всем", а именно ребенком, в это время пользуется -таковы реалии, ОНАЖЕМАТЬ. Что заинтересовало меня: почему именно понедельники Сам собираюсь поинтересоваться на судебном заседании. Г.Бражник Н.Н. недавно объявил о своем горячем желании "выдать дочь замуж (хоть в Свердловск, хоть во Владивосток..."). Может по выходным шансов больше? А может у техничек по понедельникам выходной? зачем в пункте про забирание присутствует гипотетическое "Если" (кстати, правомерно ли использование гипотез в тексте судебного решения, которое обязано быть исполнимым?); куда вернуть, кому вернуть, вернуть целиком или по частям и главное - вернуть конкретного ребенка или любой сойдет? Думаю, ей сойдет и кукла.
1201 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 1201, признайтесь честно, как давно вы угнали аккаунт у того юриста? Вышеприведенная цитата выдает вас - так удивляться семейному кодексу. Тем более он никогда не опускался до оскорблений и высказываний о себе в женском роде. Кто вам и 1210 позволил дискредитировать и порочить этого человека? Признаюсь честно, И.А. Серебряный, А.В. Голицын и Р.А. Бережнюик - уголовники, совершившие общественно опасное деяние, - преступление. Они навсегда лишили себя возможности работать в сфере культуры, искусстава и и образования с несовершеннолетними. Приговор подтверждается информацией с сайта Мосгорсуда http://www.mos-gorsud.ru/inf/infk/uk/?year=UK_year2012&sf0=&sf1=&sf2=&sf3=&sf4=&sf5=&sf6=&sf7=&sf8=&sf9=%D1%E5%F0%E5%E1%F0%FF%ED%FB%E9 Преступление И.А. Серебряного освещалось и в федеральной прессе, газете "Аргументы и факты" http://www.vlg.aif.ru/society/article/25929 № 22 - 6804 Судья Михайлова Л.Г. КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ 30 мая 2012 года город Москва. Судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда в составе: председательствующего Медведева В.Н., судей Пронякина Д.А., Бондарева С.Б., при секретаре Дакиновой А.В., рассмотрела в судебном заседании уголовное дело по кассационной жалобе осужденного Серебряного И.А. на постановление Чертановского районного суда города Москвы от 06 апреля 2012 года, которым приговор мирового судьи судебного участка № 223 района Чертаново Южное г. Москвы от 23.12.2011 г. в отношении: СЕРЕБРЯНОГО И.А., не судимого, осужденного за преступление, предусмотренные ч 1 ст. 116 УК РФ к наказанию в виде штрафа в размере 15.000 рублей в доход государства, с которого взыскано пользу И-на С.П. 35.000 рублей, - 10.000 рублей в счет компенсации морального вреда, 25.000 рублей, в счет возмещения расходов на оплату услуг адвоката, и которому отказано в удовлетворении гражданского иска к И-ну С.П. о компенсации морального вреда и взыскании судебных расходов; И-НА С.П., не судимого, оправданного в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 ч. 1 и ст. 115 ч. 1 УК РФ, за отсутствием в его действиях состава преступления, оставлен без изменения, а апелляционная жалоба осужденного Серебряного И.А. без удовлетворения. Заслушав доклад судьи Медведева В.Н., мнения осужденного Серебряного И.А. и его защитника адвоката Гордеевой Н.К., поддержавших жалобу, потерпевшего и частного обвинителя И-на С.П. и его представителя адвоката Устина Е.В., полагавших постановление суда оставить без изменения, а кассационную жалобу без удовлетворения, судебная коллегия у с т а н о в и л а : СЕРЕБРЯНЫЙ И.А. признан виновным в причинении 24 апреля 2011 года примерно в 17 часов 30 минут у ---- в г. Москве И-ну С.П., побоев и иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, при обстоятельствах, изложенных в постановлении. В судебном заседании Серебряный И.А. виновным себя не признал. В кассационной жалобе осужденный Серебряный И.А. считает, что приговор мирового судьи и постановление Чертановского районного суда г. Москвы основаны на показаниях лжесвидетелей со стороны И-на С.П. Судья отказала ему, Серебряному И.А., в ходатайстве о вызове свидетелей, тем самым, не дав возможности доказать, что эти лица и И-н С.П. действовали в сговоре с целью искусственного создания доказательств его вины, и ущемив его права на объективное разбирательство и самозащиту. Просит приговор мирового суда отменить и направить дело на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции. Проверив материалы дела, обсудив жалобу, судебная коллегия находит постановление суда апелляционной инстанции законным, обоснованным и справедливым. При рассмотрении дела в апелляционном порядке суд руководствовался Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 23 декабря 2008 г. № 28 «О применении норм УПК РФ, регулирующих производство в апелляционной и кассационной инстанций», не допустил нарушений норм уголовно-процессуального закона, в том числе, ст.ст. 361-362, 364-367 УПК РФ, влекущих отмену или изменение постановление суда. Судебное следствие проведено в соответствии со ст. 365 УПК РФ, материалы дела надлежащим образом и в достаточном для разрешения дела в апелляционном порядке и вынесения постановления объеме, проверены и оценены судом. Все ходатайства участников судебного разбирательства были рассмотрены и разрешены судом в соответствии со ст.ст. 271, ч. 5 365 УПК РФ. Обстоятельства, указанные в кассационной жалобе были проверены в судебном заседании и получили свою оценку в постановлении суда. Выводы суда апелляционной инстанции о законности, обоснованности и справедливости приговора мирового судьи, о доказанности виновности Серебряного И.А. в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 116 УК РФ, и об отсутствии в действиях И-на С.П. составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 и ч.1 и ст. 115 УК РФ, являются правильными, соответствуют фактическим обстоятельствам дела, основаны на проверенных в судебном заседании и приведенных в постановлении доказательствах, в том числе показаниях потерпевшего И-на С.П. о том, что Серебряный схватил его за шею и нанес удары рукой в лицо и по голове сверху, показаниях свидетелей Х-ва А.Н. и Б-вой С.В., подтвердивших показания потерпевшего, выписном эпикризе и медицинской карте И-а С.П. ГКБ № -, медицинской карте И-на С.П. городской поликлиники № --, заключении судебно-медицинской экспертизы, согласно которым, И-ну С.П. ударными воздействиями тупых твердых предметов в области головы были причинены телесные повреждения. Суд апелляционной инстанции обоснованно пришел к выводу, что при собирании, проверке и оценке этих доказательств не были допущены нарушения уголовно-процессуального закона, которые давали бы основания для признания их недопустимыми. Суд апелляционной инстанции правомерно нашел, что наказание Серебряному И.А. назначено в соответствии с требованиями уголовного закона, в том числе ст. 60 УК РФ, соразмерно тяжести преступления, с учетом данных о личности осужденного. При таких обстоятельствах судебная коллегия не может согласиться с доводами жалобы, и руководствуясь ст.ст. 377, 378, 388 УПК РФ, о п р е д е л и л а : Постановление Чертановского районного суда города Москвы от 06 апреля 2012 года, которым приговор мирового судьи судебного участка № 223 района Чертаново Южное г. Москвы от 23.12.2011 г. в отношении СЕРЕБРЯНОГО И.А. и И-нА С.П. оставлен без изменения, - оставить без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения. Председательствующий Судьи
AlexAlex Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Признаюсь честно, И.А. Серебряный, А.В. Голицын и Р.А. Бережнюик - уголовники, совершившие общественно опасное деяние, - преступление. Как фальсифицируются такие дела - общеизвестно. Г. Бражник до сих пор утверждает, что я ему переносицей лоб разбил, держа на руках своего ребенка. Если кто-то сможет повторить этот трюк - с удовольствием посмотрю Главное, чтоб дедушка Коля смог этого подросшему внуку изобразить, иначе ох как некрасиво получится
1201 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Как фальсифицируются такие дела - общеизвестно. Г. Бражник до сих пор утверждает, что я ему переносицей лоб разбил, держа на руках своего ребенка. Если кто-то сможет повторить этот трюк - с удовольствием посмотрю Главное, чтоб дедушка Коля смог этого подросшему внуку изобразить, иначе ох как некрасиво получится А на зоне всегда одни невиновные люди сидят. Только вот в приговоре суда всегда в шапочке пишут, был ранее судим или нет. Несмотря на то, что погашена судимость или нет. И конечно, судьи на это не обращают внимание, ведь судимость-то погашена Хуже другое, что болезнь действительно одна. Мужчины не научились, несмотря на свои лета, быть взрослыми людьми. И лезут убивать бывшую жену, как А.В. Голицын, или бить пенсионера, как И.А. Серебряный. В результате за причинение тяжкого вреда здоровья в 2011 году осуждено 60932, из которых женщин только 4704. То есть мужчины с ограниченной ответственностью совершают преступления, связанное с насилием, более, чем в 10 раз чаще. http://fsin.su/structure/inspector/iao/statistika/Xar-ka%20lic%20sodergahixsya%20v%20IK/ И ты, Саша, близок к этому.
Lady D Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 А акциями своими Вы можете подтереться, насколько известно, Вашу БЖ они ни сколько не интересуют, увы (( Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты, горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целый, Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". (классика)
Lady D Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 И лезут убивать бывшую жену, как А.В. Голицын, или бить пенсионера, как И.А. Серебряный. ...И ты, Саша, близок к этому. Так понимаю, ТС близок к тому, чтоб убить тестя переносицей?
juli_ilu Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 1201, в суде ваша попытка уйти от ответа на вопрос по существу дела была бы расценена в пользу обвинения 1201, признайтесь честно, как давно вы угнали аккаунт у того юриста? Признаюсь честно, И.А. Серебряный, А.В. Голицын и Р.А. Бережнюик - уголовники, совершившие общественно опасное деяние, - преступление. Давно хочу спросить, 1201, у вас случайно нет подтвержденных данных о том, кто выращивает "мужчин с ограниченной ответственностью"?
juli_ilu Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Как фальсифицируются такие дела - общеизвестно. Г. Бражник до сих пор утверждает, что я ему переносицей лоб разбил, держа на руках своего ребенка. Запамятовала, у вас оправдательный приговор по этому делу? И если да, то по каким основаниям? Ваше утверждение об общеизвестной "фальсификации" таких дел всего лишь ваше личное мнение Или проводились какие-то исследования в данной области? Если человек понес заслуженное наказание за причинение вреда личности, обстоятельства нашли подтверждение в ходе разбирательства по делу, о какой фальсификации может идти речь? Только о плохой подготовке линии защиты.
1201 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 1201Давно хочу спросить, 1201, у вас случайно нет подтвержденных данных о том, кто выращивает "мужчин с ограниченной ответственностью"? Абсолютно точно известно, что мужчину с ограниченной ответственностью Александра Устюжанина таким инфантильным и капризным вырастила его мама Светлана Устюжанина.
juli_ilu Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Абсолютно точно известно, что мужчину с ограниченной ответственностью ...таким инфантильным и капризным вырастила его мама .... 1201, вы понимаете, что такими заявлениями даете "обиженным папам" козыри в руки? Мой бывший муж к каждому заявлению прикладывает "доказанные учеными/психологами/педагогами" результаты исследований. И благодаря таким как вы, он их всегда будет иметь с избытком. И от ответа на уже повторный мой вопрос вы уклонились 1201 признайтесь честно, как давно вы угнали аккаунт у того юриста?
1201 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 1201, вы понимаете, что такими заявлениями даете "обиженным папам" козыри в руки? Мой бывший муж к каждому заявлению прикладывает "доказанные учеными/психологами/педагогами" результаты исследований. И благодаря таким как вы, он их всегда будет иметь с избытком. И от ответа на уже повторный мой вопрос вы уклонились Да я поняла, что в МОКе пошла новая мода: друг друга поливать помоями на сторонних сайтах. Самоходский в Голицына гуаном кидается, Серебряный от 1210 про Устюжаниных гадости пишет, ты еще на бабушку Свету наехалО. Молодцы, чо. Зад Алаптова ждет твоих звонких поцелуев на сайте МОК.
juli_ilu Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 1201, какое отношение ваш пост имеет к данному разделу форума? Вы целенаправленно отказываетесь отвечать на поставленный перед вами вопрос о взломе чужого аккаунта. Обоснований высказанной позиции с отсылками на законы не приводите. Вы дилетант в правовых вопросах, иначе бы не скатывались до оскорблений, когда крыть нечем.
Lady D Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Судья спросила БЖ: " Вы так и будете ребенка за ручку держать - и в три года, и в пять?" На что Диана Николаевна бодро ответила: "ДА!!! Я его от себя не отпущу! Я даже пойду работать техничкой - только чтобы всегда быть рядом!" Абсолютно точно известно, что мужчину с ограниченной ответственностью Александра Устюжанина таким инфантильным и капризным вырастила его мама Светлана Устюжанина. С учетом вышеизложенного, изучаем классику: "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
1201 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 С учетом вышеизложенного, изучаем классику: "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Если баба Света Устюжанина вырастила инфантильного мальчика с ограниченной ответственностью, посадила его под юбку, то шансов у этого мальчика на нормальное общение с женщинами немного. Женщины ищут мужчину, благородного и сильного. Мальчики, которые кушают кашку и не могут отвязаться от мамочки, никого не интересуют. Поэтому мальчик прячется и зачастую после свадьбы женщина узнает, что она получила не главу семьи, а капризульку. А вот выращивание из инфантильного маменького сынка настоящего мужчину - уже непростая задача для жены, особенно если появляются дети. Жена вынуждена терпеть напор мамочки, которая рвется вытереть нос сыночку, самого капризного сыночка, да еще и о ребенке думать. Так что маменькин сынок Саша Устюжанин - целиком дело рук и творение Светланы Устюжаниной. http://www.pravmir.ru/muzhchiny-s-ogranichennoj-otvetstvennostyu/ — А может ли жена каким-то образом бороться с инфантилизмом мужа? — Женщине приходится быть такому мужу не только женой, но и матерью одновременно, а родители воспитывают своих детей, приучая их к самостоятельности. К примеру, возник вопрос: какое молоко купить — 3,2% или 1,5%? Надо прийти к мужу и спросить: как ты считаешь, какое молоко надо купить? Он скажет: мне все равно. А какое тебе больше хотелось бы? Ну, 3,2%. Человека можно вывести на какое-то решение. Это несложно. Женщина должна воспитывать инфантильного мужа, как ребенка. Только очень осторожно.
1201 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 1201, какое отношение ваш пост имеет к данному разделу форума? Вы целенаправленно отказываетесь отвечать на поставленный перед вами вопрос о взломе чужого аккаунта. Обоснований высказанной позиции с отсылками на законы не приводите. Вы дилетант в правовых вопросах, иначе бы не скатывались до оскорблений, когда крыть нечем. Не, я просто посылаю троллей в задницу Алпатова. Тебя там ждут.
Lady D Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Женщины ищут мужчину, благородного и сильного. Ну и как? Находят?
1201 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Ну и как? Находят? Некоторые находят, некоторые нарываются на маменьких сынков с бабушкой, которая лезет к молодым. Тогда все зависит, сумеет жена поставить бабушку на место, объяснив, что сыночек уже не ее, или не сумеет. У мамочки-то и плюшки, и хрюшки, и нос вытрут, а у жены - новая жизнь, самостоятельная семья, ребенок, необходимость быть мудрым, благородным. Трудный путь. Но за это жена платит любовью и уважением А если мужчина смалодушничает и убегает к мамочке под юбку обратно, то это уже трагедия. К сожалению, такое бывает очень часто.
Lady D Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Некоторые находят... Понятно. Вам не досталось Пы.Сы. 1) А чегой-то с женой-то такой трудный путь? Может ей тоже надо было плюшки печь? 2) И - трагедия для кого?
Grek Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Ох ё..! Цирк уехал а клоуны остались! Сколько писанины то.. Понятно. Вам не досталось Пы.Сы. 1) А чегой-то с женой-то такой трудный путь? Может ей тоже надо было плюшки печь? 2) И - трагедия для кого? Бабуль! Вы бы лучше своим очередным мужем алкоголиком занялись.. а то вопросы откуда чё берется так у вас и останутся! За мужем то следить надо, а то так бухает, что у внука за год раза 2 был и то когда заставляли Что, муж не удовлетворят настолько что приходится различным чМОКам подлизывать?! Ну так перестарались.. у IPSDA поучитесь как глубокий делать, он тут опытом своим поделился сразу видна большая практика и опыт! В общем ваша натура такова, что да же лизание не спасает, уже и Жора вашу натуру раскусил! Да же его ваша персона достала.. Абалдеть! svetust, Вас наверное удивит, но как ко мне , так и я к людям. Вы явно выпросили к себе такое обращение, на том языке, который Вам ближе и роднее. . Мне по-прежнему кажется, что хамит Улисс, так как Кит-Кот при личном знакомстве показался мне человеком совестливым и вполне интеллигентным. Возможно, я ошиблась. несколько дней я не писал на форуме. Зато я посмотрел на поведение Светуст. Н-да.... В чем-то я начал понимать ее бывшую невестку. http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=1958&start=170 Да, и сынка своего из под юбки не доставайте! Он уже не сможет приспособится к реальной жизни. Пусть до 5 утра играет в игрушки и считает что он и в жизни такой же крутой! Всё равно на большее он уже не способен.
Grek Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Признаюсь честно, И.А. Серебряный, А.В. Голицын и Р.А. Бережнюик - уголовники, совершившие общественно опасное деяние, - преступление. Они навсегда лишили себя возможности работать в сфере культуры, искусстава и и образования с несовершеннолетними. Приговор подтверждается информацией с сайта Мосгорсуда http://www.mos-gorsud.ru/inf/infk/uk/?year=UK_year2012&sf0=&sf1=&sf2=&sf3=&sf4=&sf5=&sf6=&sf7=&sf8=&sf9=%D1%E5%F0%E5%E1%F0%FF%ED%FB%E9 Преступление И.А. Серебряного освещалось и в федеральной прессе, газете "Аргументы и факты" http://www.vlg.aif.ru/society/article/25929 № 22 - 6804 Судья Михайлова Л.Г. КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ 30 мая 2012 года город Москва. Судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда в составе: председательствующего Медведева В.Н., судей Пронякина Д.А., Бондарева С.Б., при секретаре Дакиновой А.В., рассмотрела в судебном заседании уголовное дело по кассационной жалобе осужденного Серебряного И.А. на постановление Чертановского районного суда города Москвы от 06 апреля 2012 года, которым приговор мирового судьи судебного участка № 223 района Чертаново Южное г. Москвы от 23.12.2011 г. в отношении: СЕРЕБРЯНОГО И.А., не судимого, осужденного за преступление, предусмотренные ч 1 ст. 116 УК РФ к наказанию в виде штрафа в размере 15.000 рублей в доход государства, с которого взыскано пользу И-на С.П. 35.000 рублей, - 10.000 рублей в счет компенсации морального вреда, 25.000 рублей, в счет возмещения расходов на оплату услуг адвоката, и которому отказано в удовлетворении гражданского иска к И-ну С.П. о компенсации морального вреда и взыскании судебных расходов; И-НА С.П., не судимого, оправданного в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 ч. 1 и ст. 115 ч. 1 УК РФ, за отсутствием в его действиях состава преступления, оставлен без изменения, а апелляционная жалоба осужденного Серебряного И.А. без удовлетворения. Заслушав доклад судьи Медведева В.Н., мнения осужденного Серебряного И.А. и его защитника адвоката Гордеевой Н.К., поддержавших жалобу, потерпевшего и частного обвинителя И-на С.П. и его представителя адвоката Устина Е.В., полагавших постановление суда оставить без изменения, а кассационную жалобу без удовлетворения, судебная коллегия у с т а н о в и л а : СЕРЕБРЯНЫЙ И.А. признан виновным в причинении 24 апреля 2011 года примерно в 17 часов 30 минут у ---- в г. Москве И-ну С.П., побоев и иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, при обстоятельствах, изложенных в постановлении. В судебном заседании Серебряный И.А. виновным себя не признал. В кассационной жалобе осужденный Серебряный И.А. считает, что приговор мирового судьи и постановление Чертановского районного суда г. Москвы основаны на показаниях лжесвидетелей со стороны И-на С.П. Судья отказала ему, Серебряному И.А., в ходатайстве о вызове свидетелей, тем самым, не дав возможности доказать, что эти лица и И-н С.П. действовали в сговоре с целью искусственного создания доказательств его вины, и ущемив его права на объективное разбирательство и самозащиту. Просит приговор мирового суда отменить и направить дело на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции. Проверив материалы дела, обсудив жалобу, судебная коллегия находит постановление суда апелляционной инстанции законным, обоснованным и справедливым. При рассмотрении дела в апелляционном порядке суд руководствовался Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 23 декабря 2008 г. № 28 «О применении норм УПК РФ, регулирующих производство в апелляционной и кассационной инстанций», не допустил нарушений норм уголовно-процессуального закона, в том числе, ст.ст. 361-362, 364-367 УПК РФ, влекущих отмену или изменение постановление суда. Судебное следствие проведено в соответствии со ст. 365 УПК РФ, материалы дела надлежащим образом и в достаточном для разрешения дела в апелляционном порядке и вынесения постановления объеме, проверены и оценены судом. Все ходатайства участников судебного разбирательства были рассмотрены и разрешены судом в соответствии со ст.ст. 271, ч. 5 365 УПК РФ. Обстоятельства, указанные в кассационной жалобе были проверены в судебном заседании и получили свою оценку в постановлении суда. Выводы суда апелляционной инстанции о законности, обоснованности и справедливости приговора мирового судьи, о доказанности виновности Серебряного И.А. в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 116 УК РФ, и об отсутствии в действиях И-на С.П. составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 и ч.1 и ст. 115 УК РФ, являются правильными, соответствуют фактическим обстоятельствам дела, основаны на проверенных в судебном заседании и приведенных в постановлении доказательствах, в том числе показаниях потерпевшего И-на С.П. о том, что Серебряный схватил его за шею и нанес удары рукой в лицо и по голове сверху, показаниях свидетелей Х-ва А.Н. и Б-вой С.В., подтвердивших показания потерпевшего, выписном эпикризе и медицинской карте И-а С.П. ГКБ № -, медицинской карте И-на С.П. городской поликлиники № --, заключении судебно-медицинской экспертизы, согласно которым, И-ну С.П. ударными воздействиями тупых твердых предметов в области головы были причинены телесные повреждения. Суд апелляционной инстанции обоснованно пришел к выводу, что при собирании, проверке и оценке этих доказательств не были допущены нарушения уголовно-процессуального закона, которые давали бы основания для признания их недопустимыми. Суд апелляционной инстанции правомерно нашел, что наказание Серебряному И.А. назначено в соответствии с требованиями уголовного закона, в том числе ст. 60 УК РФ, соразмерно тяжести преступления, с учетом данных о личности осужденного. При таких обстоятельствах судебная коллегия не может согласиться с доводами жалобы, и руководствуясь ст.ст. 377, 378, 388 УПК РФ, о п р е д е л и л а : Постановление Чертановского районного суда города Москвы от 06 апреля 2012 года, которым приговор мирового судьи судебного участка № 223 района Чертаново Южное г. Москвы от 23.12.2011 г. в отношении СЕРЕБРЯНОГО И.А. и И-нА С.П. оставлен без изменения, - оставить без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения. Председательствующий Судьи Спасибо за информацию!
Lady D Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Ох ё..! Цирк уехал а клоуны остались! Сколько писанины то.. Бабуль! Вы бы лучше своим очередным мужем алкоголиком занялись.. а то вопросы откуда чё берется так у вас и останутся! За мужем то следить надо, а то так бухает, что у внука за год раза 2 был и то когда заставляли Что, муж не удовлетворят настолько что приходится различным чМОКам подлизывать?! Ну так перестарались.. у IPSDA поучитесь как глубокий делать, он тут опытом своим поделился сразу видна большая практика и опыт! В общем ваша натура такова, что да же лизание не спасает, уже и Жора вашу натуру раскусил! Да же его ваша персона достала.. Абалдеть! Да, и сынка своего из под юбки не доставайте! Он уже не сможет приспособится к реальной жизни. Пусть до 5 утра играет в игрушки и считает что он и в жизни такой же крутой! Всё равно на большее он уже не способен. Понятно... И Вам мужа не досталось Пы. Сы. Сходите к психоаналитику, поплачьтесь. Заодно попросите рецепт плюшек
juli_ilu Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Не, я просто посылаю троллей в задницу Алпатова. Тебя там ждут. Вы читать-то умеете? Или опасаетесь, что всё сказанное вами может быть использовано против вас? 1201, вы целенаправленно отказываетесь отвечать на поставленный перед вами вопрос о взломе чужого аккаунта. Обоснований высказанной позиции с отсылками на законы не приводите. Вы дилетант в правовых вопросах, иначе бы не скатывались до оскорблений, когда крыть нечем. Ознакомьтесь внимательнее с правилами форума (вот здесь http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=225230&postcount=1), прежде чем огульно оппонентов обвинять в троллинге. Общение во всех разделах форума подчинено общему правилу: Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.). Также недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием. Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме. Такие сообщения удаляются без предварительного предупреждения.
Grek Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Понятно... И Вам мужа не досталось Пы. Сы. Сходите к психоаналитику, поплачьтесь. Заодно попросите рецепт плюшек Эй, не шалите муж нужен различным пидоркам, типа IPSDA.. который увидев год назад мужскую задницу до сих про не может это забыть! Небось каждый раз вспоминает и ручки потеют Так что в молоко.. дорогуша!
1201 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Понятно. Вам не досталось Пы.Сы. 1) А чегой-то с женой-то такой трудный путь? Может ей тоже надо было плюшки печь? 2) И - трагедия для кого? Для маменькиного сынка это трагедия. Для женщины, которую он любил, но не смог себе перебороть, это трагедия. А для бабы Светы Устюжаниной, которая исковеркала жизнь сыну, - это праздник, ее сынок завсегда с ней под юбкой сидеть будет. Таскать навоз за поросятами на дачке. Она даже его выпускать по вечерам будет. На коротком поводке.
Lady D Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Для маменькиного сынка это трагедия. Для женщины, которую он любил, но не смог себе перебороть, это трагедия. А Вы им, автор "Маленьких трагедий", собственно говоря, кто? Доверенное лицо? Цитирую по памяти 12012: "Диана бьется головой от счастья, что избавилась от этого...БМ", а ТС писал что-то в духе: "Если б не ребенок, давно б забыл, кто такая эта ...БЖ". Нет, до Пушкина Вам далеко - пошлятина полная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.