Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Grek насколько понимаю это мать ребенка. Вам хочется всю жизнь прожить вот в таких отношениях? Вам как матери своего ребенка не жалко? Может нужно все это сворачивать? Заключите мировое соглашение. Вы даете отцу нормально общаться с ребекном, отец обязан ребенка возвращать во время по месту жительства матери. Чтобы вы не переживали. Будьте сильными найдите в себе силы прекратить ЭТО

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Grek насколько понимаю это мать ребенка. Вам хочется всю жизнь прожить вот в таких отношениях? Вам как матери своего ребенка не жалко? Может нужно все это сворачивать? Заключите мировое соглашение. Вы даете отцу нормально общаться с ребекном, отец обязан ребенка возвращать во время по месту жительства матери. Чтобы вы не переживали. Будьте сильными найдите в себе силы прекратить ЭТО

Только маменькины сынки сначала устраивают слежку с бывшими судимыми ментами, потом пытаются похитить ребенка, а когда у них все ломается, они начинают заикаться о мировых соглашениях. Рассказывая о друг другу уже на других форумах, что у мирового соглашения юридической силы нет.

И после всех этих подлостей им должны верить.

Ну, если сами дебилы, зачем других-то за неумных держать? :dontknow:

Опубликовано

Рассказывая о друг другу уже на других форумах, что у мирового соглашения юридической силы нет.

Как это силы нет? Интересно кто пишет под ником 1201. Соболева хоть что-то знает по юр направлению. Это же полный провал.

Почему кстати Свердловск и Владивосток? Почему замуж именно туда? )

Опубликовано
Рассказывая о друг другу уже на других форумах, что у мирового соглашения юридической силы нет.

Как это силы нет? Интересно кто пишет под ником 1201. Соболева хоть что-то знает по юр направлению. Это же полный провал.

Пацан, это рассказы моковцев друг другу. Ссылочки кидать не буду, там еще много интересного есть почитать.

Опубликовано
Соболева хоть что-то знает по юр направлению.

Ну наконец-то! Действие грибов, как я поняла, прошло?

Димочка, у нас если даже кто и не "знает по юр направлению", у нас есть баблос и связи, чтобы профессиональные юристы помогали мамам и им детям. И будь уверен, не только в России, но и в некоторых странах Евросоюза :596:

Опубликовано
Дело в том, что та же судья по иску БиД о нечинении препятствий от той же ответчицы встречку не приняла. Самому интересно, как Д.Н. будет обосновывать свои исковые - у меня-то на руках есть решение об обязании ЕЕ не чинить препятствия в общении. И свежий иск о нечинении препятствий в воспитании:yes2:

Ей ведь придется доказать, что я уклоняюсь от общения и воспитания:yes2:

Только похоже ни она, ни ее советчики о таких мелочах не задумываются.

Естественно. Это ж Бражники - они такой поток информации на единицу времени выдают - могу поделиться избытком компромата со всеми нуждающимися:lol:

Мысли есть у ее оголтелых подружек - но слишком оригинальные...

"Она", конечно "всем", а именно ребенком, в это время пользуется -таковы реалии, ОНАЖЕМАТЬ.

Сам собираюсь поинтересоваться на судебном заседании.

Г.Бражник Н.Н. недавно объявил о своем горячем желании "выдать дочь замуж (хоть в Свердловск, хоть во Владивосток..."). Может по выходным шансов больше?

А может у техничек по понедельникам выходной?

Думаю, ей сойдет и кукла.

Слушайте, без обид только, но как Вы собрались воспитывать ребенка, если сами еще держитесь за мамкину юбку? Такой вывод я делаю из того, что пишут те, кто вас знает на этом форуме.

Опубликовано
Это война на уничтожение друг друга. В итоге проиграет ребенок.

Не проиграет. Ребенок сильнее, потому что моложе. проиграют родители. Оба. Ребенок вырастет и пошлет всех

Опубликовано
Проблема...

Опека третий год изображает слепо-глухо-немого больного.

Суд рассматривал уже 4 иска- ОМЖ, и три о нечинении от меня и БИД. Ни разу доказательства скандалов не приняли.

Так что при имеющемся раскладе ППЭ не светит.

Думаю, сначала надо опеку вынудить признать, что реальная обстановка такова, как на видео. Иначе опять будет благостное заключение под диктовку матери.

А может это вы слепо-глухо-немой? Не пора ли обратить внимание на самого себя и заняться собой о всем?

Опубликовано
Голодная кума Лиса залезла в сад;

В нем винограду кисти рделись.

У кумушки глаза и зубы разгорелись;

А кисти сочные, как яхонты, горят;

Лишь то беда, висят они высоко:

Отколь и как она к ним ни зайдет,

Хоть видит око,

Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целый,

Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!

На взгляд-то он хорош,

Да зелен - ягодки нет зрелой:

Тотчас оскомину набьешь".

(классика)

Спасибо за ссылку "классика", а то бы я не догадалась :) Кста, обидно за Крылова в том, что он не интересовался жизнью лис, тогда бы он знал, что оне не жруть виноград, оне жруть мсяво. Вывод- один дурак написал, другой повторил :)

Опубликовано

Цитата:

Сообщение от 1201 Посмотреть сообщение

И лезут убивать бывшую жену, как А.В. Голицын, или бить пенсионера, как И.А. Серебряный.

...И ты, Саша, близок к этому.

Так понимаю, ТС близок к тому, чтоб убить тестя переносицей?

о, блиииин... я бы посмотрела :lol:

Опубликовано

Мда, ничего не меняется… :censored: Хотя нет, стало ещё хуже…smile166.gif

Тем не менее, здравствуйте! :bis:

Общаться с ребенком я должен в ее присутствии с 19-00 до 21-00 по понедельникам

AlexAlex, должен в её присутствии? Или – должен общаться?

Что заинтересовало меня: почему именно понедельники

Это-то как раз более-менее понятно - рабочий день, завтра опять же на работу, ребёнок уже вымотанный… Правда, обосновать это суду… :dontknow: А вот что за идиотское время для общения?

AlexAlex, вернулась ли медицинская карта (история развития) ребёнка в поликлинику? Или решение обжалуется?

Опубликовано
...А вот что за идиотское время для общения?..

Не такое уж и идиотское: в 9 вечера ребенка следует укладывать спать (спасибо доктору Споку за науку). Если принять во внимание "дружественные" отношения автора с бывшей женой и членами ее семьи, то о спокойном засыпании ребенка речи идти не может однозначно. За два часа прослушивания "Оды к совести" в исполнении семейного хора малыш зарядится энергией по полной. И как следствие - у мамы появится повод еще сильнее урезать время для общения отца с ребенком на основании заключения невролога. :000430:

Опубликовано

Хм, juli_ilu, если я не ошибаюсь, и ничего не изменилось, то по имеющемуся «заключению» невролога - ребёнок пока вполне здоров. То есть пока общение с папой вреда не приносило. И случись что, такой (по понедельникам 19-21) график не будет соответствовать интересам ребёнка, и его опять же нужно будет менять. А вот доказать, что виноват папа, а не мама со сменой времени и дня общения, на мой взгляд, уже проблематичней... Да и куда уж урезать?...

:dontknow: С другой стороны, мама в этом случае таки обследует ребёнка у специалиста...

Но, думаю, в удовлетворении этих исковых требований будет отказано.

В любом случае, особой любовью к своему сыну как-то не пахнет...

P.s. Бррр... Представляю – ...понедельник…я...после работы…дети…после сада/школы...ужин...уроки...пообщаться опять же... А тут детский папа, да ещё у меня в квартире, да ещё и в такое время... :death:

Опубликовано
...доказать, что виноват папа, а не мама со сменой времени и дня общения, на мой взгляд, уже проблематичней... Да и куда уж урезать?.. С другой стороны, мама в этом случае таки обследует ребёнка у специалиста...

"Папа" ушел - тут же вызов скорой. И так несколько раз. На суд AlexAlex сам видео скандалов предоставит. А вот выводы будет делать судья, который человек, у которого тоже есть дети. Иск может быть об ограничении родительских прав, тут от фантазии мамы зависит.

Бррр... Представляю – ...понедельник…я...после работы…дети…после сада/школы...ужин...уроки...пообщаться опять же... А тут детский папа, да ещё у меня в квартире, да ещё и в такое время... :death:

Как прописали в исковых требованиях место для общения, то и пенять не на кого, при составлении иска нужно все варианты просчитывать :ditsch: Если у мамы с "папой" отношения ровные, то встречу ребенка из школы, ужин и подготовку уроков можно возложить на него. Свободным временем распорядиться в свое удовольствие. Если всё плохо, как у AlexAlex, то перед походом "в гости" оставлять на телефон доверия полиции сообщение о готовящемся преступлении (на случай если додушат), включать видеокамеру и надеяться вернуться живым:biggrin:

"Детский папа":lol: какое емкое замечание!

Опубликовано

У пидорка - "военного пенсионера" потеет зад!

муж нужен различным пидоркам, типа IPSDA.. который увидев год назад мужскую задницу до сих про не может это забыть!

Небось каждый раз вспоминает и ручки потеют

Гы-гы-гы! Не, я лесбиян, в отличии от "военного пенсионера", говорят, в армии вашей державки, еще и не такому научат. :000430:

А у нас люди добрее, и гомофобией не страдают, "Как бы я хотел иметь такого голубого друга, как ты" (С) :lol::596::lol:

Опубликовано
"Папа" ушел - тут же вызов скорой. И так несколько раз. На суд AlexAlex сам видео скандалов предоставит. А вот выводы будет делать судья, который человек, у которого тоже есть дети. Иск может быть об ограничении родительских прав, тут от фантазии мамы зависит.

Как прописали в исковых требованиях место для общения, то и пенять не на кого, при составлении иска нужно все варианты просчитывать :ditsch: Если у мамы с "папой" отношения ровные, то встречу ребенка из школы, ужин и подготовку уроков можно возложить на него. Свободным временем распорядиться в свое удовольствие. Если всё плохо, как у AlexAlex, то перед походом "в гости" оставлять на телефон доверия полиции сообщение о готовящемся преступлении (на случай если додушат), включать видеокамеру и надеяться вернуться живым:biggrin:

"Детский папа":lol: какое емкое замечание!

Маменькины сынки имеют обычай пачкать штанишки. Какой взрыв трусости был, когда директора работки Саши вызвали для дачи показаний.

Мама, конечно, перестирает испачканые мальчиком Сашей штанишки. А вот уважающая себя девушка пошлет Сашу обратно к маме.

Опубликовано

и снова-здрасте)

Тааак... Сукины дети! Развлекаетесь значит? меня, ака нечистого, к ночи поминаете? Долго я смотрела на это дело со стороны, да видно хватит! представляться, надеюсь, никому не надо? все те же рыла на том же форуме... Воистину-люди не меняются! так что там насчет Соболевой то было? Кто выйдет и за базар ответит? 2110 и Lady D -хорош звездить о своей причастности к мамам похищенных детей! Игрек, готовься, о твоих походах по прокуратурам и следкомам я наслышана и так уж и быть- поделюсь со всеми участниками этого теплого сообщества. Че ж ты чМОКам не рассказал о том что на тебя дело завели? Очкуешь, падла?

Опубликовано

Спасибо за столь пристальное внимание к моей нескромной персоне.

Оказывается, я пережил трагедию :lol:

Каждое появление БЖ и сотоварищи на форумах можно в учебники психиатрии вносить как пример массового помешательства с индуцированием бреда на окружающих с неустойчивой нервной системой.

Теперь вернемся к нормальным людям.

Опубликовано

В "Свердловске" у нее дружок с "милым" именем.

С октября 2010 года он так и не соблазнился на столь сомнительное счастье, хотя ему активно сватали "здорового, красивого ребенка, которого бросил негодяй-отец".

Опубликовано
Запамятовала, у вас оправдательный приговор по этому делу? И если да, то по каким основаниям?

146% оправдательного приговора за отсутствием состава.

Бражник ушел от ответственности, так что когда получу решение ЕСПЧ - оповещу широкую общественность о способностях всей семейки к лжесвидетельству и оговору.

Опубликовано
AlexAlex, должен в её присутствии? Или – должен общаться?

Здравствуйте, Рина :)

Мне хотят:

1. Дать право и обязать общаться 2 часа в неделю.

2. Мать ребенка, Бражник Д.Н. обязуется извещать об отсутствии сына в связи с выездом к месту отдыха.

3. Я обязан не забирать ребенка.

4. А если забрал - то незамедлительно вернуть.

Прошу комментировать, креативные мысли - в личку.

А вот что за идиотское время для общения?

Какие сами - такие и сани :lol:

AlexAlex, вернулась ли медицинская карта (история развития) ребёнка в поликлинику? Или решение обжалуется?

Обжалуют.

Хотя Бражник Раиса Сергеевна уже призналась под видео, что карту они спионерили.

Опубликовано
если я не ошибаюсь, и ничего не изменилось, то по имеющемуся «заключению» невролога - ребёнок пока вполне здоров.

По-прежнему предложения только из двух слов, считать перестал, от книг отказывается, зато сумел мимикой и жестами объяснить, что "побил какого-то мальчика и тот убежал".

Дурной пример дедушки Коли заразителен.

Опубликовано
Здравствуйте, Рина :)

Мне хотят:

1. Дать право и обязать общаться 2 часа в неделю.

2. Мать ребенка, Бражник Д.Н. обязуется извещать об отсутствии сына в связи с выездом к месту отдыха.

3. Я обязан не забирать ребенка.

4. А если забрал - то незамедлительно вернуть..

Неужели у мужчины с ограниченной ответственностью, проживающего отдельно от ребенка, есть не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ? :shocking:

Кошмар какой-то.

Опубликовано
Спасибо за столь пристальное внимание к моей нескромной персоне.

Оказывается, я пережил трагедию :lol:

Ну, вообще у взрослых людей развал семьи, споры из-за детей называются трагедией.

У мальчиков с ограниченной ответственностью это может называться радостью: снова вернулся к маме, которая сварит кашку и постирает штанишки, можно сидеть у компьютера и сутками играть в компьютерные игры, не заботясь о ребенке.

И бабушка мальчику объяснит, что неудачи мальчика не из-за того, что мальчику не стал взрослым, а из-за проклятой бывшей жены, с которой надо воевать годами. Только вот у мамы результатом этих лет будет ребенок, который вырос и ее любит. А результатом мальчика с ограниченной ответственностью и мамы будет папка с макулатурой. И осознание просранных лет жизни, которых уже не вернуть. 2 года уже есть. Результат сам написал: послал жалобу в ЕСПЧ, где уже отказываются рассматривать жалобы из РФ по всякой фигне, и великая победа - то ли дадут медицинскую карту ребенка с непонятным содержанием, то ли не дадут.

В итоге у мальчика вырастает борода и он начинает бухать.

Опубликовано
Ну, вообще у взрослых людей развал семьи, споры из-за детей называются трагедией.

У мальчиков с ограниченной ответственностью это может называться радостью: снова вернулся к маме, которая сварит кашку и постирает штанишки, можно сидеть у компьютера и сутками играть в компьютерные игры, не заботясь о ребенке.

И бабушка мальчику объяснит, что неудачи мальчика не из-за того, что мальчику не стал взрослым, а из-за проклятой бывшей жены, с которой надо воевать годами. Только вот у мамы результатом этих лет будет ребенок, который вырос и ее любит. А результатом мальчика с ограниченной ответственностью и мамы будет папка с макулатурой. И осознание просранных лет жизни, которых уже не вернуть. 2 года уже есть. Результат сам написал: послал жалобу в ЕСПЧ, где уже отказываются рассматривать жалобы из РФ по всякой фигне, и великая победа - то ли дадут медицинскую карту ребенка с непонятным содержанием, то ли не дадут.

В итоге у мальчика вырастает борода и он начинает бухать.

А вы то чего переживаете? мамаша то сдохнет скорее всего раньше БЖ, и тогда мальчик прибежит обратно к ней, поскок сопли утирать кому-та надо будет. Кстати, видела я этого дебилка в живую, реально за мамашкину руку держится. И мамашка, надо заметить -феерическая. Настоящая лом-баба, под два метра, косая сажень в плечах, ей бы асфальт укладывать, а она по форумам трындит :lol: А вы им чет про трагедии втираете... трагедии -это для душ утонченных и возвышенных...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...