FoxFox Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Када ж вы тока нажретесь, я не понимаю... Итак уже потеряли облик женственный - жрете как лошадь, пьете как скотина...ой, я смотрю - кто-то очень осведомлен о моей жизни? а инфа, видимо от того, кто свою попу другу подставлял? жру, бухаю, употребляю всякую дрянь, трахаюсь с кем попало, с ментами дружу, котиков, машинами сбитых подбираю, лечу их на то, что осталось после покупки наркоты А еще успеваю подгадить Игорю Аркадьевичу. И откуда только силы и средства, я ж не работаю. А у вас денюшки только на батон хлеба хватает? отсюда такая зависть? Как интересно можно сейчас не обеспечить жену и детеныша кормом... Ну я не беру конечно в расчет пьяниц и наркоманов... А вам слабо на наркоту заработать? по весй видимости- да? надо думать- не дешевое удовольствие, неудачникам не доступное
FoxFox Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 а теперь спущу вас на землю грешную с небес!) Вернемся к нашим баранам: 20 000 000 жертв абортов в год только в РФ. Женщина в царской России получала за это 6-ть лет каторги в Сибирь как за убийство. Сейчас это ее "право". Право на убийство собственного дитя. Второго родителя она не должна даже спрашивать! Ну, мы то, слава Богу, не в царской России, хватит жить прошлым! Тот, кто живет прошлым- не имеет будущего! (с) И не надо наше право ставить в кавычки. Много веков вы управляли нами потому что мы были зависимы от вас через рождение ребенка. Все изменилось. Теперь мы решаем этот вопрос. При желании мы можем просто уничтожить человечество просто перестав рожать. Впрочем, способы избавления от ненужного ребенка известны с древнейших времен, достаточно принять настойку йода, разведенную в крепком чае на сроках до одного месяца- и ребенок не родится. Теперь вы можете только беситься. В дальнейшем женщина будет выбирать для рождения только самых умных, здоровых и самых красивых самцов. А в вашей любимой царской России женщина в 35 лет была старухой, теперь особо одаренным пиво без паспорта не продают ) так что заткнитесь, и и идите жить в архив, там теперь ваше место
папаВани Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну, мы то, слава Богу, не в царской России, хватит жить прошлым! Тот, кто живет прошлым- не имеет будущего! (с) И не надо наше право ставить в кавычки. Много веков вы управляли нами потому что мы были зависимы от вас через рождение ребенка. Все изменилось. Теперь мы решаем этот вопрос. При желании мы можем просто уничтожить человечество просто перестав рожать. Впрочем, способы избавления от ненужного ребенка известны с древнейших времен, достаточно принять настойку йода, разведенную в крепком чае на сроках до одного месяца- и ребенок не родится. Теперь вы можете только беситься. В дальнейшем женщина будет выбирать для рождения только самых умных, здоровых и самых красивых самцов. А в вашей любимой царской России женщина в 35 лет была старухой, теперь особо одаренным пиво без паспорта не продают ) так что заткнитесь, и и идите жить в архив, там теперь ваше место Вы страшный человек...Человек ли? По сравнению с вашей логикой Гебельс отдыхает!
FoxFox Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Вы страшный человек...Человек ли? По сравнению с вашей логикой Гебельс отдыхает! Я-да! я из своих 34-х годов прошла больше 25-и лет ада. Мне нечего терять. Мне насрать на все человеческие законы (и божьи меня тоже не напрягают), на все ваши "уси-пуси", на все ваши чувства. Я вижу всю вашу мелочность, всю вашу ничтожность. Меня смешит ваше копание в говне семейных дрязг. Нет никакой семьи, мы приходим в этот мир по одиночке, и так же уходим. Все, что между- ничего не значит. Знаете, у меня на руках однажды умерла кошка. Я держала ее за лапки и смотрела ей в глаза. Я видела как уходит жизнь. Я хочу это повторить. Догадываетесь с кем? или ссылку скинуть?
Superelf Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 а теперь спущу вас на землю грешную с небес!) Вернемся к нашим баранам: 20 000 000 жертв абортов в год только в РФ. Женщина в царской России получала за это 6-ть лет каторги в Сибирь как за убийство. Сейчас это ее "право". Право на убийство собственного дитя. Второго родителя она не должна даже спрашивать! Тупое поведение истерички. В штанах. Который сначала размахивает своими органами, потом избивает и убивает женщину, а потом начинает лицемерно орать о высоком уровне абортов. А сколько уродов в штанах настояло на том, чтобы женщина сделала аборт, иначе он ее убьет? Сколько тупо изнасиловало женщин, которые боятся потом подавать заявление об изнасиловании? Рожать ребенка от садиста и насильника не каждая сможет. И после этого мрази в штанах орут о высоком уровне абортов. Максимальное количество абортов - 1 500 000, а не 20 000 000. Вранье - распространённая мужская привычка. http://podarijizn.fondsci.ru/?page=stats Но все равно много. Потому что женщина не защищена от того, что ее бросят в самый сложный момент: во время беременности и первые три года жизни ребенка. В стране, где нет минимального размера алиментов, где мужчина платит в среднем по 700 рублей алиментов в месяц на ребенка, это не удивительно. Мужское кобелячество и пропаганда распущенности дорого обходятся женщинам и детям в России. Но в тех же посвященных США тот же уровень абортов. Может, не с женщинами надо бороться, а насильников и садистов кастрировать? http://www.medlinks.ru/article.php?sid=10621 Аборты производят во всех странах мира, а там, где они запрещены, число их не уменьшается. Однако если в Нидерландах регистрируется 5-6 абортов на 100 женщин детородного возраста, в Англии - 10-15, то в России - 65-70. Но и в США статистика ошеломляет: около 43% американок хотя бы раз в своей жизни делали аборт. Эта операция в Америке такое же привычное явление, как развод.
папаВани Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 А сколько уродов в штанах настояло на том, чтобы женщина сделала аборт, иначе он ее убьет? прям таки убьет?) И она чтобы не быть убитой-идет и убивает собственное дитя? А много убили? Ну тех кто отказался ? Или нет таких?
папаВани Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Я-да! я из своих 34-х годов прошла больше 25-и лет ада. Мне нечего терять. Мне насрать на все человеческие законы (и божьи меня тоже не напрягают), на все ваши "уси-пуси", на все ваши чувства. Я вижу всю вашу мелочность, всю вашу ничтожность. Меня смешит ваше копание в говне семейных дрязг. Нет никакой семьи, мы приходим в этот мир по одиночке, и так же уходим. Все, что между- ничего не значит. Знаете, у меня на руках однажды умерла кошка. Я держала ее за лапки и смотрела ей в глаза. Я видела как уходит жизнь. Я хочу это повторить. Догадываетесь с кем? или ссылку скинуть? Киньте-это становится интересным) п.с.: вам нужна помощь. думаю психиатра и священника как минимум.
Superelf Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 прям таки убьет?) И она чтобы не быть убитой-идет и убивает собственное дитя? А много убили? Ну тех кто отказался ? Или нет таких? То есть тя возмущает не тот факт, что мужчина, узнав о нежелательной беременности, начинает угрожать женщине, а то, что он же ее в итоге не всегда убивает, если она, несмотря на его угрозы, таки рождает ребенка? Молодец, пацан. Верно понимаешь, что ты физически сильнее женщины, можешь ее запугать, можешь ее изуродовать, можешь ее изнасиловать. И уйти от ответственности. http://fsin.su/structure/inspector/iao/statistika/Xar-ka%20lic%20sodergahixsya%20v%20IK/ Только за 2011 год было осуждено 25 140 садистов и насильников, которые, понятно, меньше всего думали о возможной беременности женщины, которую насиловали. И если бы их не посадили, они бы сидели бы у компика, как ты, рассуждали бы о "20 млн. абортах". И это только те, которых удалось задержать и осудить, а сколько тварей ушли от ответственности. Можно догадываться, но в разы больше. Вот поэтому ты и сидишь без ребенка, что допускаешь возможность для себя избить женщину или просто угрожать ей избиением.
папаВани Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 То есть тя возмущает не тот факт, что мужчина, узнав о нежелательной беременности, начинает угрожать женщине, а то, что он же ее в итоге не всегда убивает, если она, несмотря на его угрозы, таки рождает ребенка? Молодец, пацан. Верно понимаешь, что ты физически сильнее женщины, можешь ее запугать, можешь ее изуродовать, можешь ее изнасиловать. И уйти от ответственности. http://fsin.su/structure/inspector/iao/statistika/Xar-ka%20lic%20sodergahixsya%20v%20IK/ Только за 2011 год было осуждено 25 140 садистов и насильников, которые, понятно, меньше всего думали о возможной беременности женщины, которую насиловали. И если бы их не посадили, они бы сидели бы у компика, как ты, рассуждали бы о "20 млн. абортах". И это только те, которых удалось задержать и осудить, а сколько тварей ушли от ответственности. Можно догадываться, но в разы больше. Вот поэтому ты и сидишь без ребенка, что допускаешь возможность для себя избить женщину или просто угрожать ей избиением. будем меряться у кого писька больше? Или все же 25 000 насильников не идет ни в какое сравнение с 2 000 000 женщин-убийц?
NordVik Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Хотите я вам прочту? 20 000 000 в год только в России женщины убивают детей на абортах. Тут Гитлер даже отдыхает.Откуда такая точная и круглая цифра? Помимо противозачаточных средств есть такие понятия как целомудрие и РОЖАТЬ...Просветите пожалуйста насчет двух последних определений.
папаВани Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 С садистом и насильником, вроде тебя, говорить бесполезно. Гуляй себе пока на свободе, избил жену, получай судимость или лишение свободы. Уважаемая, кого я избил?)) БЖ? Ну она пыталась меня зарезать, когда я "читал ей мораль" за любовничка)...заявление писать на нее не стал...бо ОНАЖЕМАТЬ и женщина-сосуд немощнейший-им простительно
ВМР Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну она пыталась меня зарезать, когда я "читал ей мораль" за любовничка)...заявление писать на нее не стал... Если после этого БЖ учит сына "папкать" своему новому "мужу" то можно сделать вывод что стратегия "непротивления злу насилием" в данном случае неэффективна.
Федосеев Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 то можно сделать вывод что стратегия "непротивления злу насилием" в данном случае неэффективна. Ошибаешся батяня. Молитесь за обижающих Вас. Но тут нужна сила, которую применить трудннее чем насилие. Можно понять человека который при всех ругает обидешвего. Но очень тяжело представить этого же человека, который при всех благословляет обидчиков. Просит простить их грех.
папаВани Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Ошибаешся батяня. Молитесь за обижающих Вас. Но тут нужна сила, которую применить трудннее чем насилие. Можно понять человека который при всех ругает обидешвего. Но очень тяжело представить этого же человека, который при всех благословляет обидчиков. Просит простить их грех. за личный грех-да. но тут затрагиваются интересы ребенка...
Федосеев Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 за личный грех-да. но тут затрагиваются интересы ребенка... Вот вот не возможно представить человека который благославляет.
ВМР Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот вот не возможно представить человека который благославляет. Так в чем я ошибаюсь, уважаемый? можно сделать вывод что стратегия "непротивления злу насилием" в данном случае неэффективна.
Федосеев Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Так в чем я ошибаюсь, уважаемый? Комбат, при чем тут термин уважаемый
Федосеев Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 что выслеживать его я буду до совершеннолетия его ребенка, то есть до 2024 года включительно, а там - как карты лягут.: Если бы Игорь не имел славы, Вам был бы он безразличен. То есть Вы купаетесь в славе другого человека. Так поступают со звездами экстрады. Например с Путиным, кто его ругает, тот славится. Вы перешли грань закрытости и превратили свое дело в публичное. То есть Вам нужна публичность, а не сама цель.
AlexAlex Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор, когда у вас следующее заседание? 26 сентября. Люблинский суд, судья Гончарова В.И. Сам "встречный иск": http://img805.imageshack.us/img805/2885/22049725.jpg http://img201.imageshack.us/img201/9096/46301389.jpg http://img821.imageshack.us/img821/7333/34489406.jpg Феерично. Судья откровенно издевалась.
AlexAlex Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Cовpеменная пcихиатpия отpицает возможноcть эпидемии дyшевных болезней. Тем не менее термин "индуцированный бред" широко известен. В случае семьи Бражник трудно сказать, кто является "индуктором", настолько слаженно дурят
kms96 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 На снимке: Игорь Аркадьевич развлекается с девушками в то время, как его несчастная жена находится в загранкомандировке. Год так 2006-й, если не ошибаюсь. Ну а где развлекается-то, я не понял? Ну сидит с тремя девчонками, и чо? Тем более 6 лет назад фотография сделана... А "несчастная" жена в загран командировке, чо не фотографировалась штоль ни с кем.. нефотогенична поди?
папаВани Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 26 сентября. Люблинский суд, судья Гончарова В.И. Сам "встречный иск": http://img805.imageshack.us/img805/2885/22049725.jpg http://img201.imageshack.us/img201/9096/46301389.jpg http://img821.imageshack.us/img821/7333/34489406.jpg Феерично. Судья откровенно издевалась. гдето я уже видел эти сканы..на МОК выкладывали еще?
папаВани Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Тем не менее термин "индуцированный бред" широко известен. В случае семьи Бражник трудно сказать, кто является "индуктором", настолько слаженно дурят это точно видео все видели
AlexAlex Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 гдето я уже видел эти сканы..на МОК выкладывали еще? Выкладывал: "Это должен знать каждый". Думаю, некая группа товарищей очень ждет удовлетворения "Встречного иска". Очень постараюсь их разочаровать.
папаВани Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Выкладывал: "Это должен знать каждый". Думаю, некая группа товарищей очень ждет удовлетворения "Встречного иска". Очень постараюсь их разочаровать. возражения уже подготовили? На что будете уклон делать?(можно в личку)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.