1201 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 От смеха Ну не показывают Monitor-ов по телевизору. Monitor-ы у нас секретное оружие Вам привет большой от директора МОУ гимназия № 4 г. Новороссийска. :ditsch:
Monitor Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Вам привет большой от директора МОУ гимназия № 4 г. Новороссийска Прости господи что говорю, ну ты и ДУРА
1201 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Прости господи что говорю, ну ты и ДУРА :ditsch:
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 дождалась МИЛАЯ,да еще и от мужчины!!! :cowboy:
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 с двумя судимостями ...Уважаемая Ольга Дмитриевна Соболева, судимостей-то у меня - нет. Это вы путаете данные мои, т.к. они устарелые. А привлечь человека в нашей стране можно за умышленное преступление (как вас недавно по 116-й УК), а можно сфабриковать всё так, что и до приговора с "посадкой" могут довести (как меня в 2005-м). Я то ни чего не скрываю, в отличие от вас. К стати, как под следствием живётся? Сухарики сушите?
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 получать поддержку от государственных органов ...всю "изнутри"!
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ну ты и ДУРА причём - из Ясенево
1201 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ....судимостей-то у меня - нет. Это вы путаете данные мои, т.к. они устарелые. ... а можно сфабриковать всё так, что и до приговора с "посадкой" могут довести (как меня в 2005-м). Я то ни чего не скрываю, в отличие от вас. Последовательный рецидивистик "Судимостей нет, т.к. они устарелые, хотя я сидел в 2005 году" Будем разбираться, господин рецидивист, до третьей судимости вы дозрели.
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Будем разбираться, господин рецидивист, до третьей судимости вы дозрели ...в чём рецидив то? кстати, у меня то "условная" была и срока назначенного небыло. А вы пишите, что я сидел. Опять - ложь?
1201 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 что и до приговора с "посадкой" могут довести (как меня в 2005-м)....кстати, у меня то "условная" была и срока назначенного небыло. А вы пишите, что я сидел. Опять - ложь? Рецидивист Андрюша, судимостей было две. Хочется знать, что мы еще знаем? Все знаем, Андрюша, а что не знаем, уточним, если надо будет. Два обвинительных приговора = рецидивист.
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Два обвинительных приговора ...знаю только про один - условный. Могу при встрече показать Слабо встретиться и посмотреть?
AlexAlex Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Достали уже своими обвинениями. Выберу время - выложу все аудиозаписи и материалы судов по моим родственникам со стороны ребенка- чтобы всем стало ясно, как фабрикуются УД против отцов. И попрошу всех понимающих и сочувствующих рассылать ссылки по всем адресам - особенно где Стоп_киднеппинг отметился. Отцов провоцируют, против них дают показания оголтелые родственнички - и все равно по решению суда отец вынужден идти в гадюшник в провокаторам, иначе ребенка не увидит. На вопли Стоп_ киднеппинга надо отвечать симметрично.
1201 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Достали уже своими обвинениями. Выберу время - выложу все аудиозаписи и материалы судов по моим родственникам со стороны ребенка- чтобы всем стало ясно, как фабрикуются УД против отцов. И попрошу всех понимающих и сочувствующих рассылать ссылки по всем адресам - особенно где Стоп_киднеппинг отметился. Отцов провоцируют, против них дают показания оголтелые родственнички - и все равно по решению суда отец вынужден идти в гадюшник в провокаторам, иначе ребенка не увидит. На вопли Стоп_ киднеппинга надо отвечать симметрично. Нервничаете? Это хорошо. Значит, задело. :ditsch:
AlexAlex Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Меня не задело - сподвигло и надоумило! Я думаю, моей БЖ понравится, когда по всем возможным адресам разошлю аудио, как ее папаша агитирует давать против меня ложные показания в суде. Это очень показательно - отцы мне должны конфетку А с прочими пусть их мужья разбираются
1201 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Меня не задело - сподвигло и надоумило! Я думаю, моей БЖ понравится, когда по всем возможным адресам разошлю аудио, как ее папаша агитирует давать против меня ложные показания в суде. Это очень показательно - отцы мне должны конфетку А с прочими пусть их мужья разбираются Рассылайте. :ditsch:
AlexAlex Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1509 Сегодня в Питере избит отец, пришедший к ребенку. Сильное сотрясение, перелом височной части. Отцов не допускают до детей, провоцируют, калечат... И таким мамашам суды оставляют детей.
ВМР Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 И таким мамашам суды оставляют детей. А каким "таким"? Если отец имеет доказательства участия матери детей в его избиении и может возбудить уголовное дело - то детей сможет отобрать. Однако, вероятно, отца избивала не БЖ.... А изводить БМ и разрушать ему жизнь кто и когда мешал? Многие разведенные (по собственной инициативе) женщины только этим и занимаются всю оставшуюся часть жизни - так это вот увлекательно и интересно!
1201 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1509 Сегодня в Питере избит отец, пришедший к ребенку. Сильное сотрясение, перелом височной части. Отцов не допускают до детей, провоцируют, калечат... И таким мамашам суды оставляют детей. Сдается, очередного ребенка похитить не удалось. :ditsch: Выкладывайте фамилию "пострадавшего", маме ребенка и правоохранительным органам сейчас нужны статьи из "Комсомольской правды" и "Вести Москва" с объяснением, что такое "МОК".
1201 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 А изводить БМ и разрушать ему жизнь кто и когда мешал? Многие разведенные (по собственной инициативе) женщины только этим и занимаются всю оставшуюся часть жизни - так это вот увлекательно и интересно! БМ, если мама действительно нарушает права ребенка, то ее можно привлечь к ответственности. На сайте "Права отца" есть куча статей об этом. А если человек привык распускать руки, то или мама будет избита, или сейчас будем разбираться, кто полез в драку.
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 сейчас будем разбираться, кто полез в драку. ...главное - не забывайте, Оля, про себя , а именно про то, как вы лезете в чужое жилище (ст. 139 УК РФ), как крадёте деньги там же (часть вторая ст. 158 УК РФ), распространяете клеветническую информацию из частной жизни (ст. 129, 137 УК РФ). Дальше продолжать будем?
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ее можно привлечь к ответственности. ...готовьтесь, мамашки!
1201 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ...главное - не забывайте, Оля, про себя , а именно про то, как вы лезете в чужое жилище (ст. 139 УК РФ), как крадёте деньги там же (часть вторая ст. 158 УК РФ), распространяете клеветническую информацию из частной жизни (ст. 129, 137 УК РФ). Дальше продолжать будем? Продолжайте, Андрей Валерьевич. Я так понимаю, что информация о ваших судимостях вас задела. Это хорошо.
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 информация о ваших судимостях вас задела ...ни одна мышца недрогнула А отвечаю по тому, что хочу, чтоб ваш "настрой" привёл вас к "осмотрительности" и "оглядке":ciao:
1201 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ...ни одна мышца недрогнула А отвечаю по тому, что хочу, чтоб ваш "настрой" привёл вас к "осмотрительности" и "оглядке":ciao: Да фиг тебе, уголовник и рецидивист Я называю вещи своими именами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.