Lady D Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Стрелок из Канска http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=141653 Поскольку тему про КП зафлудили и прикрыли, новость озвучиваю здесь - вышестоящая инстанция оставила приговор в силе, несмотря на то, что прокурор (!) просил уменьшить срок. Видно судьи не верят, что дедушка успеет перековаться и перестанет хвататься за оружие при виде отца детей.
Renkus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Я бы не советовал "думать" Алексу - про ведьм. Кажется, что все проще. Хулиганские действия тестя - чем объяснить? Обычным проявлением быдлячьих манер. Ничем другим. Наврядли, Дианочка - ведьма. Просто она в центре двух сил противоположно направленных. Её "крутят" две этих силы, а испытание на "кручение" - по сопромату - самые сложные нагрузочные испытания. Пара сил приложена к Диане - ей сложно. Но гораздо сложнее НАГРУЗКИ приложенные к сыну Алекса. Там больше приложено разнонаправленных сил. Цель всей бражки - препятствуют отцу - а с какой ЦЕЛЬЮ ??? Их спрашивали?? Вот уж кого надо спасать - сына Алекса. В том числе исключив влияние и воздействие на него "душителя". Это обязательное условие обеспечение комфорта ребенку.
АннаМоро Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 О поведение Бражника надо сообщить по его месту работы, или в общественную организацию - если он там состояит. ... Прежде всего - туда, где есть дети: садик, поликлиника, кружки. Этот "дедушка", вероятно, не в состоянии себя в руках держать, а вдруг его посетит плохое настроение в детских учреждениях? Один охранник на весь садик или поликлинику - и разбушевавшийся питекантроп Вот уж кого надо спасать - сына Алекса. В том числе исключив влияние и воздействие на него "душителя". Это обязательное условие обеспечение комфорта ребенку. Абсолютно согласна! Ребенок по своему месту жительства видит пример "мужчины"- хама и драчуна. Ребенка надо изолировать от такого "дедушки" - и бороться за это всеми способами!
Renkus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Анна - вы бесконечно правы. Именно ... во все места где есть дети - необходимо сообщить об этом хулигане. "Мишка Квакин" - какой-то! Анна - не только ребенок ВИДИТ - этого распоясавшегося хама. Ну ведь с уходом Алекса - не заканчивается его хамство. ... Ясное дело, что этот человек, с позволения сказать - человек, наверное "утешает" себя изрядной дозой изрыгаемых проклятий в адрес Отца Ребенка. Наверное еще долго ребенок слышит всю эту "клокочущюю, ревущюю ненависть" в душе этого персонажа... ... Нет, ребенок в очень тяжелой обстановке находиться. ... Душителю нет дела до психологического комфорта ребенка. Ему вель свои амбиции важнее. Иначе - давно бы миром все завершили. Чего там "делить" - ребенка, что ль? Угу... верю-верю... какже как же. ... Уязвленное самолюбие домашнего тирана - не дают ему покоя. вот и весь сказ.
ВМР Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Я бы не советовал "думать" Алексу - про ведьм. Кажется, что все проще. Хулиганские действия тестя - чем объяснить? Обычным проявлением быдлячьих манер. Ничем другим. Наврядли, Дианочка - ведьма. Просто она в центре двух сил противоположно направленных. Конечно, под Новый год хотелось бы добрых сказок с хорошим концом, что "все будет хорошо", "все просто и понятно". Тесть просто хулиган, а не бесноватый, БЖ - не одержимая, а просто жертва обстоятельств. Хорошие сказки, но, к сожалению, только новогодние сказки. Уязвленное самолюбие домашнего тирана - не дают ему покоя. вот и весь сказ. А разве он всегда был таким? Ведь ничего подобного. Да и какой "тиран" может позволить себе хулиганские выходки, совершенно алогичные и бесцельные, как и совершенно лишенные смысла и логики высказывания? Это что такое? А это вот и есть проявления беснования, т.е. нелогичных поступков, как бы инспирированных чужой (посторонней) ЗЛОЙ волей. На одном из форумов прочитал замечания одного психолога, наблюдавшего подобное явление в своем доме, которое он однозначно называет беснованием: Например, в нашем доме живёт одинокая пожилая женщина в возрасте 89 лет, одержимая бесом. Она всю жизнь была одинокой, не имела ни семьи, ни детей, отличалась скандальным и склочным характером. И вот теперь под старость у неё начались проявления жуткой одержимости бесом, который её мучит. Каждое утро в 8-00 она выходит на балкон 4-го этажа и начинает истерично кричать САМЫМ ОТБОРНЫМ МАТОМ на воображаемого обидчика и его близких. Мат самый непристойный, какой трудно даже вообразить. Это продолжается уже 3!!! года. За это время жильцами близлежащих домов были десятки раз вызваны наряды милиции, во все инстанции написаны десятки коллективных жалоб, её дважды забирали на обследование и принудительное лечение, но через месяц отпускали домой и она успешно продолжала свои матерные концерты, которые продолжаются и по сей день. Никто и ничего так и не смог с ней сделать с точки зрения закона.
AlexAlex Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Конечно, под Новый год хотелось бы добрых сказок с хорошим концом, что "все будет хорошо", "все просто и понятно". Тесть просто хулиган, а не бесноватый, БЖ - не одержимая, а просто жертва обстоятельств. Хорошие сказки, но, к сожалению, только новогодние сказки. А разве он всегда был таким? Ведь ничего подобного. Да и какой "тиран" может позволить себе хулиганские выходки, совершенно алогичные и бесцельные, как и совершенно лишенные смысла и логики высказывания? Это что такое? А это вот и есть проявления беснования, т.е. нелогичных поступков, как бы инспирированных чужой (посторонней) ЗЛОЙ волей. Вики пишет: Основным признаком шизофрении Эйген Брейгель считал амбивалентность и рассматривал три её типа: • Эмоциональную: одновременно позитивное и негативное чувство к человеку, предмету, событию (например, в отношении детей к родителям). • Волевую: бесконечные колебания между противоположными решениями, невозможность выбрать между ними, зачастую приводящая к отказу от принятия решения вообще. • Интеллектуальную: чередование или одновременное существование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека. Признаки и симптомы заболевания В настоящее время выделяют следующие признаки шизофрении: • продуктивную симптоматику (чаще всего бред и галлюцинации), • негативную симптоматику (снижение энергетического потенциала, апатию, безволие), • когнитивные нарушения (расстройства мышления, восприятия, внимания и др.). У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи.... Бражник Н.Н.: 1) "Она иждивенка, много лет не работает, и, несмотря на то, что кандидат наук, работает дворником" (в одной фразе). 2)"Его родители купили ему белый билет - он в армии не служил. Почему не служил? Потому что у него близорукость минус восемь..." (в течение минуты). 3) Выталкивая меня из квартиры, Бражник орал, что моя мать чинит мне препятствия в общении с ребенком... 4) На суде орал, что меня ненавидят оба дедушки. Один умер восемнадцать, другой двадцать пять лет назад Я думаю, что это сочетание шизофрении и тяжелого детства (что там с ним делал отчим-рецидивист - остается только догадываться ) создали Бражника таковым По-видимому, из армии его вышвырнули неспроста, и после этого у него была депрессуха. Да и сейчас целыми днями лежит на диване и смотрит ящик, что никак на нормальное поведение здорового индивида не тянет.
Renkus Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 ВМ - в Москве нет Департамента по защите от злых чар, нет управления ОТЧИТКИ бесноватых. Так что делать-то? На мой взгляд - необходимо привлекать все службы, которым по статусу положено защитить ребенка. Да, вроде бы и не сложно. Дать в суд заключение, что в присутсвии хамлюги - невозможно заниматься воспитание ребенка, что торчание душителя рядом НЕНУЖНО. и все. Что прям сложности разводить. Вот в метро висит "запрет" на вход в пачкающей одежде - все. достаточно. Так и тут. Исключили тестющку. и все.
ВМР Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Если бы диагноз "шизофрения" был бы установлен, то больной стоял бы на психиатрическом учете, принимал бы в периоды обострения психотропные препараты, что было бы заметно визуально, и регулярно проходил бы курсы лечения в стационаре. Да и сейчас целыми днями лежит на диване и смотрит ящик, что никак на нормальное поведение здорового индивида не тянет. Таких мужчин очень много и подобное поведение сейчас не является патологией. в Москве нет Департамента по защите от злых чар, нет управления ОТЧИТКИ бесноватых. Так что делать-то? Почему? В Троице-Сергиевой Лавре о.Герман постоянно проводит отчитки. Народу набивается уйма. Значит - актуально. На мой взгляд - необходимо привлекать все службы, которым по статусу положено защитить ребенка. Для того, чтобы кого-то "привлекать" нужно иметь на руках доказательства нанесения ущерба здоровью ребенка действиями именно данного гражданина. Да, вроде бы и не сложно. Дать в суд заключение, что в присутсвии хамлюги - невозможно заниматься воспитание ребенка, что торчание душителя рядом НЕНУЖНО. и все. Для этого нужно внутри семьи наблюдать какое-то время что происходит, а не в суде. Семья - социальная ячейка крайне закрытая от посторонних вмешательств, поэтому такое заключение никто не даст.
Renkus Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Хорошо, ВМ. Семья - закорытая ячейка. Но есть ВИДЕО, диктофоны и прочее. Скрывающее покров тайны. Причем именно "ТАЙНОСТЬ" - любят всякие деспоты и домашние садисты. ... Ну, да не о том речь. ... Тогда, чем именно руководствуются Опека, а на основании их "умозаключений" и суд, что вот прям НЕОБХОДИМО именно в присутсвии хулигана общаться отцу с сыном. ... В чем тут такая зависимость??? ... Я никак в толк не могу взять!!! Вот есть тесть, с хулиганскими склонностями, несдержанный, злой, упрямый. Обязательно ЕГО присутствие? Почему, нак аком основании, по каким причинам ЗАСТАВЛЯЮТ отца общаться сыном в присутсвии этого башибузука? Никак не пойму. ... Прям без этого самодура - будтио и шагу нельзя ступить? странно, если не сказать больше... ... Лавра - это хорошо. Там отчитывают. Но Департамента такого в Москве - нетути!
АннаМоро Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Если бы диагноз "шизофрения" был бы установлен, то больной стоял бы на психиатрическом учете, принимал бы в периоды обострения психотропные препараты, что было бы заметно визуально, и регулярно проходил бы курсы лечения в стационаре. По моему мнению далеко не все больные психическими заболеваниями состоят на учете, принимают психотропные препараты и проходят курсы лечения в стиационаре. Во-первых, такие заболевания считаются "постыдными" и родственники стараются это скрыть. Сам больной может не осознавать, что он болен, или осознает, но понимает последствия официального диагноза. Достаточно посмотреть новости - то массовый расстрел, то суицид (причем бывает что родитель с собой на тот свет и ребенка прихватывает) , а потом выясняется, что до трагедии у человека были странности, но всерьез никто этим не озаботился ... Тогда, чем именно руководствуются Опека, а на основании их "умозаключений" и суд, что вот прям НЕОБХОДИМО именно в присутсвии хулигана общаться отцу с сыном. Вы видите источник бед в бюрократических заведениях - а я считаю, что это система под всем известным названием "ОНАЖЕМАТЬ", тут все - опеки, КДН, ОДН, суд, президент, уполномоченный по правам ребенка, депутаты, психологи и обыватели. Это непреодолимая ни какими законными способами стена между ребенком и отцом.
Renkus Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 ОНАЖЕМАТЬ - это да. Тут вот все верно сказано. ОНАЖЕМАТЬ - главный аргумент. Привела сожителя - и он - сожитель - легитимен, ибо ОНАЖЕМАТЬ. ... Но тут другое дело. Бр-ик Н.Н. - НЕОНАЖЕМАТЬ. Бра-ик Н.Н. - ОНАЖЕНЕМАТЬ, это точно! Бра-ик Н.Н. - ОНАЖЕДЕД. не более того. Просто ситема бюрократическая причbcлила ОНАЖЕДЕД к ОНАЖЕМАТЬ. И это их ашипка
Lady D Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 ВЕСТИ С ЮРИДИЧЕСКОГО ФРОНТА! AlexAlex, может Вам будет приятно узнать, что одна из клиенток Толмачевой М.М. по иску об ОМЖ потеряла 150 тыс. рублей, что еще раз подтвердило большие способности известной "правозащитницы" проваливать курируемые ею дела
ВМР Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Семья - закорытая ячейка. Но есть ВИДЕО, диктофоны и прочее. ВИДЕО, диктофоны и прочее ни психолог, ни психиатр рассматривать не будут. Любая работа с пациентом проделывается очно. Причем именно "ТАЙНОСТЬ" - любят всякие деспоты и домашние садисты. Деспоты и домашние садисты, любящие таинственность и страх вассалов чаще всего - бесноватые. В истории - огромное количество примеров. Тогда, чем именно руководствуются Опека, а на основании их "умозаключений" и суд, что вот прям НЕОБХОДИМО именно в присутсвии хулигана общаться отцу с сыном. По моему мнению такого заключения опека не давала. Может я ошибаюсь и чего-то не знаю? Но Департамента такого в Москве - нетути! Так вообще в наличие инфернальных сил (даже те кто непосредственно с ней столкнулись) не верят. Сильна у нас закваска атеистической эпохи. Достаточно посмотреть новости - то массовый расстрел, то суицид (причем бывает что родитель с собой на тот свет и ребенка прихватывает) , а потом выясняется, что до трагедии у человека были странности, но всерьез никто этим не озаботился А Вы считаете, что наличие беснование (без явного психического заболевания) от психического заболевания без наличия одержимости может отличить врач-психиатр? Ведь в медицинских институтах этому не учат... Это непреодолимая ни какими законными способами стена между ребенком и отцом.Никая сила не устоит если есть любовь. А против ненависти не поможет никакая опека. А вот куда девается любовь между супругами и почему воцаряется ненависть на многие годы никто не интересуется.
папаВани Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Никая сила не устоит если есть любовь. любовь между ребенком и отцом?
ВМР Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Да эта любовь и не может подвергаться сомнению раз человек сюда приходит. Я имею ввиду любовь между отцом и матерью ребенка неожиданно заменяющуюся ненавистью и кровной местью (вендеттой) до летального исхода стороны.
Renkus Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 ВМ - уважаемый мной, ВМ - я верю в бесноватость и одержимость людей бесами. Я хожу в Даниловский монастырь. К иеросхимонаху Валентину обращался за помощью. Конечно, невозможно отрицать бесноватость. Но, как и любые иррациональные явления, бесноватость в том числе, СТАРАЮТСЯ не замечать. ... Насколько я знаю. только "со слов" (не видел документы). Но там именно ПРИСУТСТВИЕ деда оговорено как непременное условие организации общения отца с сыном. Это отвратительно.
AlexAlex Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Тогда, чем именно руководствуются Опека, а на основании их "умозаключений" и суд, что вот прям НЕОБХОДИМО именно в присутсвии хулигана общаться отцу с сыном. ... По моему мнению такого заключения опека не давала. Может я ошибаюсь и чего-то не знаю? Само заключение Марьино: http://imageshack.us/a/img543/5519/zak1z.jpg http://imageshack.us/a/img404/5450/zak2.jpg http://imageshack.us/a/img641/5324/zak3k.jpg http://imageshack.us/a/img687/2356/zak4k.jpg Из заключения опеки Марьино (резолютивка): -каждый вторник, пятницу месяца с 16-00 часов до 20-00 часов для проведения совместных прогулок, отдыха и досуга, по месту фактического нахождения малолетнего, в присутствии матери малолетнего или совместно проживающих с ней Бражник Николая Николаевича или Бражник Раисы Сергеевны… -каждое воскресенье месяца с 10-00 часов до 20-00 часов для проведения совместных прогулок, отдыха и досуга, по месту фактического нахождения малолетнего, в присутствии матери малолетнего или совместно проживающих с ней Бражник Николая Николаевича или Бражник Раисы Сергеевны… -один раз в год не менее 30 дней в летний период, ежедневно с 10-00 часов до 20-00 часов для проведения совместных прогулок, отдыха и досуга, по месту фактического нахождения малолетнего, в присутствии матери малолетнего или совместно проживающих с ней Бражник Николая Николаевича или Бражник Раисы Сергеевны… -каждый год в день рождения Устюжанина А.А.,… по согласованию с матерью малолетнего Бажник Д.Н. дополнительный день с 10-00 часов до 20-00 часов для проведения совместных прогулок, отдыха и досуга, по месту фактического нахождения малолетнего, в присутствии матери малолетнего или совместно проживающих с ней Бражник Николая Николаевича или Бражник Раисы Сергеевны… -каждый год в день рождения малолетнего У.С….- … по согласованию с матерью малолетнего Бажник Д.Н. дополнительный день с 10-00 часов до 20-00 часов для проведения совместных прогулок, отдыха и досуга, по месту фактического нахождения малолетнего, в присутствии матери малолетнего или совместно проживающих с ней Бражник Николая Николаевича или Бражник Раисы Сергеевны… С учетом того, что БЖ приходит домой лишь в 19 час., фактически я обязан общаться с сыном в присутствии все тех же персонажей - тестя-уголовника и тещи, которая лжесвидетельствовала на суде по уголовному делу
AlexAlex Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 В продолжение: Заключение Чертаново: http://imageshack.us/a/img72/4986/zakcher1.jpg http://imageshack.us/a/img40/5282/zakcher2.jpg Резолютивка: -каждый четверг месяца с 16 час. 00 мин. до 19 час. 00 мин. С предварительным уведомлением ответчицы о встречах с малолетним сыном У.С. по адресу: (адрес проживания семьи Бражник) -в целях избежания конфликтных ситуаций с 14 час. 00 мин. До 17 час. 00 мин. первое и третье воскресенье месяца совместно с матерью ребенка в специально предназначенных развлекательных центрах, детских театрах, кружках; -обязать гр. Бражник Д.Н. не препятствовать общению (…отцу с ребенком); -обязать гр. Бражник Д.Н. решать совместно с гр. Устюжаниным А.А. вопросы, связанные с воспитанием, материальным содержанием, отдыхом, в дальнейшем с обучением и медицинским обслуживанием малолетнего У.С. -обязать ответчика давать возможность общения истца с ребенком по телефону, а в дальнейшем путем другими средствами связи; -проводить любые праздничные дни и отпуск с условием согласия гр. Бражник Д.Н. с предварительным уведомлением гр. Бражник Д.Н. и в специально предназначенных для этого местах: центры раннего развития, дом отдыха, санаторий и т.п.
kvu76 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 любые праздничные дни и отпуск с условием согласия гр. Бражник Д.Н. с предварительным уведомлением гр. Бражник Д.Н. и в специально предназначенных для этого местах: центры раннего развития, дом отдыха, санаторий и т.п. К этому бреду по моему привыкнуть нельзя, может говорить только о крайней безграмотности (вероятно от безнаказанности) ООП!
папаВани Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Само заключение Марьино: http://imageshack.us/a/img543/5519/zak1z.jpg http://imageshack.us/a/img404/5450/zak2.jpg http://imageshack.us/a/img641/5324/zak3k.jpg http://imageshack.us/a/img687/2356/zak4k.jpg Из заключения опеки Марьино (резолютивка): -каждый вторник, пятницу месяца с 16-00 часов до 20-00 часов для проведения совместных прогулок, отдыха и досуга, по месту фактического нахождения малолетнего, в присутствии матери малолетнего или совместно проживающих с ней Бражник Николая Николаевича или Бражник Раисы Сергеевны… -каждое воскресенье месяца с 10-00 часов до 20-00 часов для проведения совместных прогулок, отдыха и досуга, по месту фактического нахождения малолетнего, в присутствии матери малолетнего или совместно проживающих с ней Бражник Николая Николаевича или Бражник Раисы Сергеевны… -один раз в год не менее 30 дней в летний период, ежедневно с 10-00 часов до 20-00 часов для проведения совместных прогулок, отдыха и досуга, по месту фактического нахождения малолетнего, в присутствии матери малолетнего или совместно проживающих с ней Бражник Николая Николаевича или Бражник Раисы Сергеевны… -каждый год в день рождения Устюжанина А.А.,… по согласованию с матерью малолетнего Бажник Д.Н. дополнительный день с 10-00 часов до 20-00 часов для проведения совместных прогулок, отдыха и досуга, по месту фактического нахождения малолетнего, в присутствии матери малолетнего или совместно проживающих с ней Бражник Николая Николаевича или Бражник Раисы Сергеевны… -каждый год в день рождения малолетнего У.С….- … по согласованию с матерью малолетнего Бажник Д.Н. дополнительный день с 10-00 часов до 20-00 часов для проведения совместных прогулок, отдыха и досуга, по месту фактического нахождения малолетнего, в присутствии матери малолетнего или совместно проживающих с ней Бражник Николая Николаевича или Бражник Раисы Сергеевны… С учетом того, что БЖ приходит домой лишь в 19 час., фактически я обязан общаться с сыном в присутствии все тех же персонажей - тестя-уголовника и тещи, которая лжесвидетельствовала на суде по уголовному делу ужас! у вас судья монстр или слепая??
AlexAlex Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 К этому бреду по моему привыкнуть нельзя, может говорить только о крайней безграмотности (вероятно от безнаказанности) ООП! Дорогой друг! Честное пионерское - опека безнаказанной не останется Я проделал достаточно большую работу, сообщал о ситуации с моим ребенком в различные структуры -и получал отклики! Заключения опек выглядят просто экзерсисами маразматиков, кои я разошлю по тем же инстанциям с моими комментами. А поскольку я писал о скандалах в присутствии ребенка ВСЕМ, и опекам в первую очередь, то заключения выглядят еще более издевательскими. Только сейчас у меня на руках приговор тестю на 6 стр., из которого следует, что судом установлено то, о чем я ранее писал Посему ситуация заметно изменилась - и опеки, как мне очень хочется верить, попали... Во всяком случая я настроен более чем решительно.
AlexAlex Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 ужас! у вас судья монстр или слепая?? У нас судья еще не вынесла решение - это только заключения опек. Причем ОЧЕНЬ разные. Я думаю, разница объясняется тем, что я их пинал с разной силой
kvu76 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Во всяком случая я настроен более чем решительно Решительность дело хорошее, и добиваться наказания виновных необходимо, однако питать излишних иллюзий я б в этом направлении не стал, имею в веду отсутствие прямой подчиненности той или иной ООП как кому либо институту власти...
AlexAlex Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Магические числа AlexAlex, может Вам будет приятно узнать, что одна из клиенток Толмачевой М.М. по иску об ОМЖ потеряла 150 тыс. рублей, что еще раз подтвердило большие способности известной "правозащитницы" проваливать курируемые ею дела Наглый ОНЖЕНЕМАТЬ Николай Бражник хотел получить с меня 150 тыс. за услуги адвоката Толмачевой (50 тыс.) и за незаконное привлечение его у уголовной ответственности (100 тыс.). Получил судимость Пы.Сы. Может клиентам Толмачевой скромнее надо быть в своих материальных притязаниях?
AlexAlex Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Решительность дело хорошее, и добиваться наказания виновных необходимо, однако питать излишних иллюзий я б в этом направлении не стал, имею в веду отсутствие прямой подчиненности той или иной ООП как кому либо институту власти... Нашлась вышестоящая структура, которая отнеслась внимательно к моим обращениям и дала конкретные указания опекам. Они их фактически проигнорировали - не знаю, на что расчитывали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.