Nastek Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 на видео он как-то спокойно сам не хотел. Это ведь он снимал сюжет, а не мать. Вы бы смогли общаться, СО СВОИМ РЕБЕНКОМ хоть бы ровно, под таким конвоем?
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 под таким конвоем а почему конвой?, ну присутствуют мама и дедушка или бабушка, не чужие же люди ребенку. Он с ними живет. Ведь до развода же могут люди вдвоем с ребенком общаться, мама и папа вместе, почему после развода все, при маме не хотят при теще не хотят. Да и как с таким маленьким общаться, поиграть, поучить говорить. С ним же не китайским занимались, чтобы абсолютная тишина нужна была и рабочая обстановка.
AlexAlex Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 а тогда как вы его получили, ведь вы же его выкладывали в интернете, gollan97 - это не вы? Жаль сегодня не смогу посмотреть то, что по ссылкам, дети скорость истратили. 1) Жаль, что Вы делаете выводы, даже не посмотрев внимательно само видео. С первых кадров видно, что камеру устанавливают теща и БЖ. 2) Жаль, что Вы активно пишете в теме, не прочитав ее целиком - иначе Вы бы знали, что видео Бражники сдали в полицию, а я его законно получил из материалов УД. 3) Жаль, что Вы не в курсе, что мои ФИО были выложены на ЗЗ до того, как в этой теме были упомянуты Бражники поименно. Правда, в темах по-соседству. 4) Лень искать, что писали про меня и моих родственников такие "милые" оппоненты на ЗЗ - посмотрите сами сообщения номерных ников. 5) И, существенный момент, кто бы что бы не писал - есть решения судов о чинении препятствий (далеко не одно) и о признании тестя виновным в совершении уголовного преступления. В приговоре, кстати, сказано, что суд не доверяет показаниям БЖ и тещи, так что эти люди лгут, дав подписку об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний. 6) Жаль, что свою историю я нигде не изложил последовательно, а началось все с того, что БЖ уехала к маме. "К маме - значит к маме" -однако это было поправимо. Но в ситуацию вмешался тесть и заявил, что "ребенка от меня спрячут, ребенка увезут, я его никогда не увижу и его вырастят в ненависти ко мне." 7) Жаль, что Вы верите тому, что я, якобы, сначала кого-то оскорбляю, а потом записываю ответную реакцию. А вот три судьи таким заявлениям тещи, БЖ и тестя не поверили. Да и аудиозаписи говорят об обратном. Кстати, есть два оправдательных приговора, но, тем не менее, констатирующих, что тесть и БЖ в адрес меня и моих родственников использовали оскорбительную лексику - не желаете ознакомиться? 8) Вы, по-видимому, не в курсе, что три года назад тесть меня ударил лбом по носу и сам подал на меня заявление по ст. 116 - и его дочери свидетельствовали против меня. После этого Бражники мне полностью отказали во встречах с ребеном - пока я не получил решение суда "о нечинении препятствий". Вы можете представить себе картину - у меня на руках ребенок 10 мес., я при этом бью носом тестю в лоб и разбиваю его? Судья поверила - а я теперь жду решения ЕСПЧ по своей жалобе Есть вопросы - задавайте. Пы.Сы. А Шварц - это сказочник, по определению
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 камеру устанавливают теща и БЖ. видела, поэтому и удивилась тогда, что видео выложили вы. Номерные ники пишут во многих темах, и отнести их позицию с конкретным делом как-то не удается, они в принципе не одобряют позицию отцов которые воюют с мамами. Жаль, что свою историю я нигде не изложил последовательно, а началось все с того, что БЖ уехала к маме. "К маме - значит к маме" -однако это было поправимо. Но в ситуацию вмешался тесть и заявил, что "ребенка от меня спрячут, ребенка увезут, я его никогда не увижу и его вырастят в ненависти ко мне." Да, вашу историю можно видеть только с момента, когда начался конфликт, а что было его причиной непонятно.
AlexAlex Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, вашу историю можно видеть только с момента, когда начался конфликт, а что было его причиной непонятно. Странно Вы как-то рассуждаете - по-Вашему конфликт начался, когда камеру БЖ установила? А что до этого было полтора года конфронтации, скандалы, оскорбления, рукоприкладство и изоляция от ребенка - это не конфликт? Тогда с выключением камеры конфликт был бы исчерпан
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Странно Вы как-то рассуждаете - по-Вашему конфликт начался, когда камеру БЖ установила? По моему, конфликт начался, когда жена от вас к маме ушла. А вот причина этого осталась за кадром. Но она же была.
AlexAlex Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 на видео он как-то спокойно сам не хотел. Это ведь он снимал сюжет, а не мать. Теперь Вы знаете, что видео снимала БЖ скрытой камерой - для Вас это что-то меняет? По моему, конфликт начался, когда жена от вас к маме ушла. А вот причина этого осталась за кадром. Но она же была. Спросите Шварца - он расскажет Хотя, чтоб Вы не мучались, вот Вам готовый ответ: "От плохих мужей не уходят". Но ребенка это не касается.
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Теперь Вы знаете, что видео снимала БЖ скрытой камерой - для Вас это что-то меняет? Да в общем ничего, если вы его выложили, значит ваше поведение на нем - это обычное поведение, ничего не правильного вы в этом не видите. То-есть нормально, так себя вести в гостях? "От плохих мужей не уходят". скорее уж "от хороших не уходят".
AlexAlex Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Да в общем ничего, если вы его выложили, значит ваше поведение на нем - это обычное поведение, ничего не правильного вы в этом не видите. То-есть нормально, так себя вести в гостях? А Вы считаете, что гостей именно так надо встречать? скорее уж "от хороших не уходят". Естественно - ошибочка вышла.
Lady D Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Посмотрел вчера "ЧП" и ужаснулся. Понимаю, что Устюжанин хочет видеться с ребенком, но что он предпринимает для этого - ни в какие рамки не лезет. Вы прям как БЖ AleAlex -понимает, что ребенок спросит: "Где папа?" и щедрой рукой позволяет тому 2 часа в неделю под своим приглядом в указанном мамашей месте посмотреть на ребенка. Но Алекс получил приемлемое решение суда по своему иску, а мамаше отказали. Так что понимайте, кого хотите - с недоговороспособными скандалистками можно иметь дело только с решением суда в руках
Шварц Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Так что понимайте, кого хотите - с недоговороспособными скандалистками можно иметь дело только с решением суда в руках Я бы не сказал, что Диана - "недоговороспособная скандалистка". Вполне адекватный человек.
АннаМоро Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я бы не сказал, что Диана - "недоговороспособная скандалистка". Вполне адекватный человек. Я очень внимательно следила за развитием событий в суде (по поводу встречного заявления БЖ AleAlex я на форуме сделала ряд замечаний - и БЖ автора подала уточненный встречный иск). Так вот в отличие от Вас я сохранила ссылку на иск ТС http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1647437&postcount=878, из которого следует, что БЖ автора "отказывается встречаться с психологами и какими-либо еще посредниками"
АннаМоро Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 В сюжете хорошо видно, какая страница открыта на экране компьютера (или айпада может, не знаю как эти карманные компы называются). Там даже некоторые сообщения от ВМР можно было прочитать. Видно, что Зона Закона. В сюжете видно, как мать ребенка якобы страшится огласки и при этом сама зачитывает диагноз ребенка и показывает страницу данного форума. Говорит "про страх за репутацию" - и докладывает параллельно, что в банке работает. Те, кто дорожит репутацией, исходно ведут себя иначе. В соседней теме Вы написали, что из сюжета Вам ясно, что Диана любит ребенка. Мне из сюжета ясно, что она себя любит прежде всего и к своей персоне требует внимания - вероятно, в этом корень всех зол.
Шварц Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 из которого следует, что БЖ автора "отказывается встречаться с психологами и какими-либо еще посредниками" А зачем ей встречаться с ними? Чтобы кроме бывшего мужа еще и они ей на мозги капали? Она нормальный человек и никакие посредники, а тем более психологи, не нужны. Мне из сюжета ясно, что она себя любит прежде всего и к своей персоне требует внимания - вероятно, в этом корень всех зол. По-вашему, она должна забить на себя? А то, что она требует к себе внимания, так каждый человек внимания хочет. Или Вы не из тех людей?
АннаМоро Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А зачем ей встречаться с ними? Чтобы кроме бывшего мужа еще и они ей на мозги капали? Она нормальный человек и никакие посредники, а тем более психологи, не нужны.? Нормальный она человек или ненормальный - это только психиатр и ВМР могут сказать, по мне так не совсем. Психологи ей не нужны потому, что ребенок у нее в заложниках. Имеющееся положение вещей БЖ АлексАлекс полностью устраивает. Значит его задача состоит в том, чтобы ей самой психологи стали необходимы - тогда и будут возможны переговоры. А пока она будет издеваться и над ребенком, и над его отцом. По-вашему, она должна забить на себя? А то, что она требует к себе внимания, так каждый человек внимания хочет. Или Вы не из тех людей? Кто ж призывает "забить на себя?" БЖ АлексАлекс еще достаточно молодая весьма привлекательная женщина. Но не привлекать же внимание БМ к своей персоне скандалами при ребенке?
папаВани Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 http://www.ntv.ru/peredacha/chp/m23900/o141636/ с 10-й мин. репортаж по ситуации ссылка не та-в этом сюжете нет о вас ничего....
AlexAlex Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ссылка не та-в этом сюжете нет о вас ничего.... Извините, уточняю: 1)http://www.youtube.com/watch?v=3kUTpVWZEaw видео, снятое Дианой скрытой камерой 2) http://www.ntv.ru/peredacha/chp/m23900/o141636/ с 10-й мин. репортаж по ситуации -сюжет от 4 февраля 2013 г. 3) http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/508.html?autoplay=1 с 21-й мин. репортаж по ситуации
juli_ilu Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Жаль, что у этой семьи всё так далеко зашло. Кто-то не первый год конспектирует и выкладывает в интернете их историю, причем, обе стороны отпираются, что это они. Я так, понимаю, что это наверное судья - от Дианы и Александра устала и решила так приколоться напару с секретарем С другой стороны, другим воюющим наука: не сможете договориться, приедут телевизионщики и опозорят маму на всю страну ТОже своего рода медиация....
Lady D Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я бы не сказал, что Диана - "недоговороспособная скандалистка". Вполне адекватный человек. А вот и Стоп_киднеппинг объявился. Зря я его к ночи поминал С другой стороны, другим воюющим наука: не сможете договориться, приедут телевизионщики и опозорят маму на всю страну ТОже своего рода медиация.... Я думаю, что Диане сделали рекламу - девушка симпатичная, со своей квартирой, в банке работает. Сама Диана показала страницу форума, где выложены ее личные данные. Это было не ЧП, а программа "Давай поженимся":lol: Только потенциальным женихам следует и видео, и темку изучить - чтоб на тестя потом не жаловаться
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Но не привлекать же внимание БМ к своей персоне скандалами при ребенке? не похоже, чтобы ей нравилось такое внимание, скорее наоборот, она была бы рада не видеть больше БМ, да и скандалящей ее нигде не показывали, ни в сюжете, ни на видео Алекса.
Nastek Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Во власти Дианы, прекратить весь этот спектакль. Достаточно выполнять решение суда. И чтить СК.
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Во власти Дианы, прекратить весь этот спектакль. Достаточно выполнять решение суда. И чтить СК. не каждый может взять, и отдать своего ребенка, даже на непродолжительное время. Я, как мать, ее понимаю. Против кодекса конечно не поспоришь особо, да и против решения суда, но физически расстаться с ребенком очень трудно, да еще отдать его чужому человеку (для Дианы чужому, ребенку-то он отец). Может она и найдет в себе силы выполнить решение, и ее семье станет полегче. Я бы не смогла, чем бы мне это ни грозило.
АннаМоро Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 не похоже, чтобы ей нравилось такое внимание, скорее наоборот, она была бы рада не видеть больше БМ, да и скандалящей ее нигде не показывали, ни в сюжете, ни на видео Алекса. А она не скандалила - она только провоцировала. не каждый может взять, и отдать своего ребенка, даже на непродолжительное время. Я, как мать, ее понимаю. Против кодекса конечно не поспоришь особо, да и против решения суда, но физически расстаться с ребенком очень трудно, да еще отдать его чужому человеку (для Дианы чужому, ребенку-то он отец). Может она и найдет в себе силы выполнить решение, и ее семье станет полегче. Я бы не смогла, чем бы мне это ни грозило. И Ваши сообщения - по сути провокация, а Вы провокатор. Посему Вам Диана так мила. "Отдать своего ребенка... чужому человеку" - это просто песня. Думаю, что если Диана не найдет в себе силы - ей приставы помогут.
ghhg Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 И Ваши сообщения - по сути провокация, а Вы провокатор. в чем провокация-то? Вот у вас вроде же ник женский, значит вы наверное тоже мама и не понимаете другую маму?
папаВани Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 в чем провокация-то? Вот у вас вроде же ник женский, значит вы наверное тоже мама и не понимаете другую маму? то что вы тут занимаетесь троллингом не я один уже подметил......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.