AlexAlex Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 С хорошим адвокатом, вы выиграете суд Не знаю, про какой Вы суд - но я выиграл и ГД, и УД. БЖ не толкал, если Вы про видео. На суде тот скандал был описан Бражником так (он еще не знал, что у меня появилось ЕГО видео): "...Устюжанин пришел, толкнул Диану, она упала, ударилась о батарею, ЗАКРИЧАЛА, после этого он (Бражник) пришел ей на помощь!" (как водится, у меня есть аудиозапись ). БЖ вещала на суде, что я прихожу и с порога начинаю их оскорблять. Судья спрашивает: "Вот так стоит посреди комнаты и оскорбляет?", БЖ, не моргнув глазом: "Да!". Им давно никто не верит, но признаться во лжи патологические лжецы не в состоянии.
Свieта Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Не знаю, про какой Вы суд - но я выиграл и ГД, и УД. БЖ не толкал, если Вы про видео. На суде тот скандал был описан Бражником так (он еще не знал, что у меня появилось ЕГО видео): "...Устюжанин пришел, толкнул Диану, она упала, ударилась о батарею, ЗАКРИЧАЛА, после этого он (Бражник) пришел ей на помощь!" (как водится, у меня есть аудиозапись ). БЖ вещала на суде, что я прихожу и с порога начинаю их оскорблять. Судья спрашивает: "Вот так стоит посреди комнаты и оскорбляет?", БЖ, не моргнув глазом: "Да!". Им давно никто не верит, но признаться во лжи патологические лжецы не в состоянии. С ребенком Вы можете видеться в отсутствии его родственников полноправно? Я имела по поводу этого суд, возможно не уловила темы.. Надо всё пере прочитать. А поповоду вранья в суде, это они себя сами в угол загнали, деваться некуда. Кто ж публично признается во вранье? Вот и строят из себя простачков..Отсюда следует. Что у них возможен общий генетический диагноз? А они сами чего хотят добиться? Вычеркнуть Вас из своей жизни и жизни ребенка? И еще хотела спросить, Ваш сын их единственный внук?
AlexAlex Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 1)С ребенком Вы можете видеться в отсутствии его родственников полноправно? 2)Что у них возможен общий генетический диагноз? 3)А они сами чего хотят добиться? Вычеркнуть Вас из своей жизни и жизни ребенка? 4)И еще хотела спросить, Ваш сын их единственный внук? 1) Есть решение районного суда (встречи БЕЗ присутствия Бражников), мать его обжаловала. 2)http://imageshack.us/a/img844/7157/14748814.jpg Затрудняюсь найти точное определение сего действа - Бражник пытался меня задушить, зная, что у меня в руке камера. "Диагноз" или просто бескрайняя наглость? 3) Я не знаю, чего хотят Бражники, кроме денег, но денег должно быть ОЧЕНЬ много. 4) Кажется, нет.
ВМР Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 А поповоду вранья в суде, это они себя сами в угол загнали, деваться некуда. Кто ж публично признается во вранье? Вот и строят из себя простачков..Отсюда следует. Что у них возможен общий генетический диагноз? А они сами чего хотят добиться? Вычеркнуть Вас из своей жизни и жизни ребенка? Свieта, если Вы в реальной жизни никогда не встречались с подобным явлением, то вряд ли поймете причины подобного поведения. Это не психическое расстройство, эти люди ничего не "строят", т.е. не играют, они так живут и по другому не могут действовать. Может видели когда зомби-фильмы (например, "Рассвет мертвецов", 2004, США, Канада, Япония, Франция, слоган "Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю..."), это вот оттуда. Они будут разрушить жизнь автору темы и его ребенку, причем, возможно даже против своей личной (подавленной) воли. Случай очень интересный особенно тем, что происходит у массы специалистов на виду и все только разводят руками...
Федосеев Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Свieта, если Вы в реальной жизни никогда не встречались с подобным явлением, то вряд ли поймете причины подобного поведения. ... Вот и я не понимаю, почему Бражкини мешают Александру готовить своего сына в Президенты РФ Может они задание западных спецслужб выполняют?
AlexAlex Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Приговор Марьинскому душителю Мосгорсуд отказал Бражнику Н.Н. в удовлетворении... http://img94.imageshack.us/img94/7258/prigovor1.jpg http://img23.imageshack.us/img23/2662/prigovor2.jpg http://img213.imageshack.us/img213/752/prigovor3.jpg http://img856.imageshack.us/img856/4922/prigovor4.jpg http://img854.imageshack.us/img854/1474/prigovor5.jpg http://img402.imageshack.us/img402/9577/prigovor6.jpg
AlexAlex Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Свieта, если Вы в реальной жизни никогда не встречались с подобным явлением, то вряд ли поймете причины подобного поведения. Это не психическое расстройство, эти люди ничего не "строят", т.е. не играют, они так живут и по другому не могут действовать. Может видели когда зомби-фильмы ... Очень точное определение! При этом четвертый год Бражники твердят, я зомби - это я Они будут разрушать жизнь автору темы и его ребенку, причем, возможно даже против своей личной (подавленной) воли. Случай очень интересный особенно тем, что происходит у массы специалистов на виду и все только разводят руками... Мне самому интересно, сколько времени еще продержится опека (и КДН вместе с ней). Коллегия Мосгорсуда по уголовным делам, рассматривая УД против Бражника Н.Н., "не могла пройти мимо ситуации с ребенком". Дословно, председательсвующий сказал мне следующее:– Вы в этом не виноваты – у Вас так сложилась ситуация. Не ходить. Не травмировать... Ищите другую альтернативу. Любую другую, которая не затрагивает ребенка. Вот теперь думаю, какие альтернативы могут быть.
kvu76 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 AlexAlex, а Вы не думаете приговор хоть и вступивший в силу но он не окончательный, в переди все таки есть еще инстанции до ЕСПЧ? Как вы сами говорите и оснований вам не доверять нет, что он человек желчный и скандальный. Так что может не остановиться нанять адвоката по пробивнее, пусть и расстаться с определенной суммой но достичь цели на любом из следующих этапов обжалования?! По крайней мере я б с моим характером уж точно не остановился))) Уж больно длинный приговор, как буд то судья его очень старательно выводил! У меня кстати на практике не так давно полностью отменили вступившее в зак. силу решение в кассационной инстанции- чес слово сам не ожидал, случай один на сотню.
ВМР Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Очень точное определение! При этом четвертый год Бражники твердят, я зомби - это я Я могу сказать еще точнее, словами Ю.Воробьевского ("Бумагия", М., 2012): "Свт. Григорий Палама писал: безбожный ум становится скотским или бесовским. Вот и современные богословы говорят о том же самом: О создании бесочеловека, в котором происходит соединение двух воль - собственной и демонической. Глаза такого существа начинают видеть мир иначе, чем наши. Слух - словно настраивается на другую волну". Дословно, председательсвующий сказал мне следующее:– Вы в этом не виноваты – у Вас так сложилась ситуация. Не ходить. Не травмировать... Ищите другую альтернативу. Любую другую, которая не затрагивает ребенка. Иначе это можно сформулировать так. Да, Ваш ребенок находится в заложниках (как бы у террористов). Да, мы не знаем что в данном случае сделать, потому что юриспруденция тут бессильна. Да, мы не знаем, что будет с ребенком, если оставить его без всяких контактов с отцом, но ПРЕДПОЛАГАЕМ, что таким образом психика ребенка будет травмироваться меньше, чем сейчас. Ищите внесудебные пути давления на оппонентов и принуждения их к миру.
AlexAlex Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 в переди все таки есть еще инстанции до ЕСПЧ? Быстрее всего так и будет - в процессе "разбора полетов" Бражник сменил трех адвокатов, так что ему очень не хотелось отвечать за свои делишки
AlexAlex Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Глаза такого существа начинают видеть мир иначе, чем наши. Слух - словно настраивается на другую волну". Поищу высказывание бтещи, которое на все сто соответствует данному определению Ищите внесудебные пути давления на оппонентов и принуждения их к миру. И внесудебные, и судебные - этим и занимаюсь четвертый год. С ними невозможно договориться, наверное, потому, что они сами не знают, чего хотят. Или хотят неисполнимого (я догадываюсь, чего именно, благо ребенок понемногу говорит), но сами это понимают и посему на диалог не идут
AlexAlex Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Глаза такого существа начинают видеть мир иначе, чем наши. Слух - словно настраивается на другую волну". Нашел. Бтеща: "Стыдно читать, что они там в МОКе пишут. Это неудавшиеся отцы! Есть стервы женщины, которые хотят досадить мужчине, но моя дочь не такая!" Так что эти "существа" точно видят мир иначе
ВМР Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 С ними невозможно договориться, наверное, потому, что они сами не знают, чего хотят. Или хотят неисполнимого (я догадываюсь, чего именно, благо ребенок понемногу говорит), но сами это понимают и посему на диалог не идут Они хотят конфликта и скандала как такового, потому как "питаются" им. Давным-давно, в позапрошлом веке, один известный политический деятель посоветовал вождям рабочего движения придерживаться в их борьбе за социализм формулы "движение - все, конечная цель - ничто". Это бессознательный лозунг Ваших оппонентов.
juli_ilu Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 К сожалению, наш гуманный суд ни скорый, ни правый... А раз это признают даже судьи, то и приговор вступивший в законную силу вполне можно изменить на оправдательный: 1. Например, просчитать сроки давности. По статье вашего бывшего тестя (116я УК) вроде как два года? Успели вы уложиться до вступления приговора в силу в этот срок? 2. Обратиться к более продвинутому в уголовных делах адвокату, разобрать приговор по полочкам и найти косяки. Ведь согласно Постановлению Пленума ВС РФ «О судебном приговоре» от 29.04.1996 г. в приговоре необходимо мотивировать выводы суда относительно квалификации преступления по той или иной статье УК РФ, его части либо пункту, суд обязан привести в описательной части приговора обстоятельства, послужившие основанием для вывода о наличии в содеянном того или иного признака, также необходимо мотивировать вид и размер назначенного наказания. Тогда в кассацию - и такие прецеденты имеются, когда ВС приговор признавал незаконным. 3. Попытаться обжаловать приговор в президиуме судов субъектов Российской Федерации, то есть в судах надзорной инстанции. 4. Подать жалобу в ККС, в ВККС. 5. Вряд ли ваш новоиспеченный уголовник смирится с приговором, поэтому стоит просчитать заранее все возможные ходы по отмене "уголовки".
АннаМоро Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Мосгорсуд отказал Бражнику Н.Н. в удовлетворении... http://img94.imageshack.us/img94/7258/prigovor1.jpg http://img23.imageshack.us/img23/2662/prigovor2.jpg http://img213.imageshack.us/img213/752/prigovor3.jpg http://img856.imageshack.us/img856/4922/prigovor4.jpg http://img854.imageshack.us/img854/1474/prigovor5.jpg http://img402.imageshack.us/img402/9577/prigovor6.jpg О, ст. 116 ч. 1 - это мое хобби! Почитаем, разберем по косточкам... Быстрее всего так и будет - в процессе "разбора полетов" Бражник сменил трех адвокатов, так что ему очень не хотелось отвечать за свои делишки Три адвоката по делу частного обвинения? Так бывает???
АннаМоро Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 К сожалению, наш гуманный суд ни скорый, ни правый... А раз это признают даже судьи, то и приговор вступивший в законную силу вполне можно изменить на оправдательный: 1. Например, просчитать сроки давности. По статье вашего бывшего тестя (116я УК) вроде как два года? Успели вы уложиться до вступления приговора в силу в этот срок? Насколько я соориентировалась в отношениях между сторонами -тут УД сыплются пачками,так что думаю, приговорчик свежий. 2. Обратиться к более продвинутому в уголовных делах адвокату, разобрать приговор по полочкам и найти косяки. В любом приговоре есть косяки, тем более таком длинном. А вот адвокатов точно надо хороших нанимать! Вместо трех продувших дело был бы один Резник и обвиняемый был бы в шоколаде! 3. Попытаться обжаловать приговор в президиуме судов субъектов Российской Федерации, то есть в судах надзорной инстанции. 4. Подать жалобу в ККС, в ВККС. 5. Вряд ли ваш новоиспеченный уголовник смирится с приговором, поэтому стоит просчитать заранее все возможные ходы по отмене "уголовки". Список можно продолжить. На память все организации не назову, но по фамилиям если, то можно обратиться к Кучерене, Лукину, Лебедеву, Чайке (это не птицы такие, а влиятельные граждане). А просчитать ходы AlexAlex вряд ли сможет, если только в стане врагов у него есть свой человек (что я не исключаю, что-то у него слишком гладко все пошло)
juli_ilu Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Согласна, что поддержка опытного в уголовных делах адвоката стоит потраченных на него средств. Тем более, если приговор отменить удастся, то и деньги можно с "потерпевшего" взыскать, и не только их. Навряд ли AlexAlex наивен и думает, что тесть успокоится. Впереди теперь еще более захватывающие перипетии А как смотрит общество в лице опеки да и просто соседей на то, что малолетний ребенок теперь находится в одной квартире с уголовником? Вроде как Президент говорил, что такие люди не имеют права воспитывать детей Ведь если бы осудили отца ребенка по той же 116й, мать бы этим наверняка воспользовалась по полной программе. Или тут двойные стандарты действуют? AlexAlex , Диана еще не съехала оттуда с вашим сыном, чтобы сохранить "лицо"?
Свieта Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Свieта, если Вы в реальной жизни никогда не встречались с подобным явлением, то вряд ли поймете причины подобного поведения. Это не психическое расстройство, эти люди ничего не "строят", т.е. не играют, они так живут и по другому не могут действовать. Может видели когда зомби-фильмы (например, "Рассвет мертвецов", 2004, США, Канада, Япония, Франция, слоган "Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю..."), это вот оттуда. Они будут разрушить жизнь автору темы и его ребенку, причем, возможно даже против своей личной (подавленной) воли. Случай очень интересный особенно тем, что происходит у массы специалистов на виду и все только разводят руками... Сложновато
Свieта Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Я могу сказать еще точнее, словами Ю.Воробьевского ("Бумагия", М., 2012): "Свт. Григорий Палама писал: безбожный ум становится скотским или бесовским. Вот и современные богословы говорят о том же самом: О создании бесочеловека, в котором происходит соединение двух воль - собственной и демонической. Глаза такого существа начинают видеть мир иначе, чем наши. Слух - словно настраивается на другую волну". Иначе это можно сформулировать так. Да, Ваш ребенок находится в заложниках (как бы у террористов). Да, мы не знаем что в данном случае сделать, потому что юриспруденция тут бессильна. Да, мы не знаем, что будет с ребенком, если оставить его без всяких контактов с отцом, но ПРЕДПОЛАГАЕМ, что таким образом психика ребенка будет травмироваться меньше, чем сейчас. Ищите внесудебные пути давления на оппонентов и принуждения их к миру. И вроде получается, что чрезмерно заботливые дедушки и бабушки, хотят оградить ребенка от опасности, которая яко бы исходит от отца "зверюги" (прошу прощения),когда на самом деле, если они так любили бы своего внука, взглянули бы внутрь своего "Я", и постарались не вести себя по африкански. Вместо "Дома 2", получается передача "Зверство 1,2 ,и т.д."
Lady D Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 AlexAlex, вот это как понимать http://imageshack.us/a/img844/7157/14748814.jpg ??? Бражник Н.Н. Вас душил, в описательной части приговора это есть, но его осудили только за побои. Неужели Вы не "испытали физическую боль"? Непорядок. В приговоре должно быть: "Бражник Н.Н. совершил побои и попытку удушения, причинившие физическую боль". И это было справедливо, зря Вы на этом не заострили внимание. И еще из приговора: "Ребенок был закрыт в комнате..., ребенок плакал за дверью" - это основания хорошо подумать, нужно ли ребенку жить в такой обстановке. И коли это зафиксировано в приговоре - интересно, как опека сможет это проигнорировать.
ВМР Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 И вроде получается, что чрезмерно заботливые дедушки и бабушки, хотят оградить ребенка от опасности, которая яко бы исходит от отца "зверюги" (прошу прощения),когда на самом деле, если они так любили бы своего внука, взглянули бы внутрь своего "Я", и постарались не вести себя по африкански. "Взглянуть внутрь своего "Я"" - это означает покаяться и остановиться в ненависти и злобе. Вы видели покаявшихся алкоголиков (это еще самая легкая форма психологической зависмости)? Они очень смиренны, потому что понимают свою слабость. Но покаявшихся от духа злобы я не встречал, да и на форуме спрашивал, но что-то не получил ответа. А "помешанный ум", т.е. ум в состоянии аффекта, под влиянием сильного чувства, совершенно естественно воспринимает вещи не такими, как они есть в действительности. При этом "любовь" как чувство становится вообще недоступной, т.к. любовь и злоба не могут существовать одновременно, это антиподы чувств. Вместо "Дома 2", получается передача "Зверство 1,2 ,и т.д."Я бы сказал получается фильм ужасов "Рассвет мертвецов".
Lady D Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 "Скучно - спой веселую песенку..." Они хотят конфликта и скандала как такового, потому как "питаются" им. Понятно, что у убогих духом мало развлечений. Но зачем скандалить при ребенке - у него наверняка уже большие проблемы с психикой.
ipsda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ведь если бы осудили отца ребенка по той же 116й, мать бы этим наверняка воспользовалась по полной программе. Или тут двойные стандарты действуют? AlexAlex , Диана еще не съехала оттуда с вашим сыном, чтобы сохранить "лицо"? Будь я на месте AlexAlex, воспользовался бы таким замечательным инструментом как этот приговор по максимуму, для внесудебных воздействий на террористку захватившею ребенка в заложники! Интересно, у БЖ на работе уже все в курсе что ее отец судимый за уголовное преступление и что его судимость не погашена? Службы безопасности некоторых крупных российских компаний весьма щепетильны в этом вопросе! :596: Ну и конечно играть на том, что ребенок живет под одной крышей с уголовником, разослать приговор всем, начиная с соседей семи бражников, участкового и ОВД, и заканчивая опеками Астаховыми и Бунимовиами...
Lady D Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот и я о том же... Мне самому интересно, сколько времени еще продержится опека (и КДН вместе с ней). Коллегия Мосгорсуда по уголовным делам, рассматривая УД против Бражника Н.Н., "не могла пройти мимо ситуации с ребенком". Дословно, председательсвующий сказал мне следующее:– Вы в этом не виноваты – у Вас так сложилась ситуация. Не ходить. Не травмировать... Ищите другую альтернативу. Любую другую, которая не затрагивает ребенка. И еще из приговора: "Ребенок был закрыт в комнате..., ребенок плакал за дверью" - это основания хорошо подумать, нужно ли ребенку жить в такой обстановке. И коли это зафиксировано в приговоре - интересно, как опека сможет это проигнорировать. Ну и конечно играть на том, что ребенок живет под одной крышей с уголовником, разослать приговор всем, начиная с соседей семи бражников, участкового и ОВД, и заканчивая опеками Астаховыми и Бунимовиами... Ладно бы дедушка Бражник был осужден за сутенерство или подделку денежных знаков А он ведь регулярно скандалит, и при этом оскорбляет и колошматит отца ребенка на глазах у мальца. Где защитники прав детей, я спрашиваю? Опять в Доминикане???
АннаМоро Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Согласна, что поддержка опытного в уголовных делах адвоката стоит потраченных на него средств. Тем более, если приговор отменить удастся, то и деньги можно с "потерпевшего" взыскать, и не только их. А если Бражник от страха уже и штраф оплатил, то значит признал справедливость приговора (почти "чистосердечное")- а посему обжаловать куда-либо бессмысленно Но мне его, почему-то, не жалко. Более половины дел по 116 ч.1 заканчиваются за примирением сторон, часть приговоров оправдательные, часть заявлений забирает потерпевший. Осуждают хорошо если в 10% случаев. Если Бражника осудили - значит заслужил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.