Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С хорошим адвокатом, вы выиграете суд

Не знаю, про какой Вы суд - но я выиграл и ГД, и УД.

БЖ не толкал, если Вы про видео. На суде тот скандал был описан Бражником так (он еще не знал, что у меня появилось ЕГО видео): "...Устюжанин пришел, толкнул Диану, она упала, ударилась о батарею, ЗАКРИЧАЛА, после этого он (Бражник) пришел ей на помощь!" (как водится, у меня есть аудиозапись:biggrin: ).

БЖ вещала на суде, что я прихожу и с порога начинаю их оскорблять. Судья спрашивает: "Вот так стоит посреди комнаты и оскорбляет?", БЖ, не моргнув глазом: "Да!".

Им давно никто не верит, но признаться во лжи патологические лжецы не в состоянии.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Не знаю, про какой Вы суд - но я выиграл и ГД, и УД.

БЖ не толкал, если Вы про видео. На суде тот скандал был описан Бражником так (он еще не знал, что у меня появилось ЕГО видео): "...Устюжанин пришел, толкнул Диану, она упала, ударилась о батарею, ЗАКРИЧАЛА, после этого он (Бражник) пришел ей на помощь!" (как водится, у меня есть аудиозапись:biggrin: ).

БЖ вещала на суде, что я прихожу и с порога начинаю их оскорблять. Судья спрашивает: "Вот так стоит посреди комнаты и оскорбляет?", БЖ, не моргнув глазом: "Да!".

Им давно никто не верит, но признаться во лжи патологические лжецы не в состоянии.

С ребенком Вы можете видеться в отсутствии его родственников полноправно?

Я имела по поводу этого суд, возможно не уловила темы..

Надо всё пере прочитать. :crybaby:

А поповоду вранья в суде, это они себя сами в угол загнали, деваться некуда. Кто ж публично признается во вранье? :dontknow:

Вот и строят из себя простачков..Отсюда следует. Что у них возможен общий генетический диагноз?

А они сами чего хотят добиться? Вычеркнуть Вас из своей жизни и жизни ребенка?

И еще хотела спросить, Ваш сын их единственный внук?

Опубликовано
1)С ребенком Вы можете видеться в отсутствии его родственников полноправно?

2)Что у них возможен общий генетический диагноз?

3)А они сами чего хотят добиться? Вычеркнуть Вас из своей жизни и жизни ребенка?

4)И еще хотела спросить, Ваш сын их единственный внук?

1) Есть решение районного суда (встречи БЕЗ присутствия Бражников), мать его обжаловала.

2)http://imageshack.us/a/img844/7157/14748814.jpg

Затрудняюсь найти точное определение сего действа - Бражник пытался меня задушить, зная, что у меня в руке камера. "Диагноз" или просто бескрайняя наглость?

3) Я не знаю, чего хотят Бражники, кроме денег, но денег должно быть ОЧЕНЬ много.

4) Кажется, нет.

Опубликовано
А поповоду вранья в суде, это они себя сами в угол загнали, деваться некуда. Кто ж публично признается во вранье?

Вот и строят из себя простачков..Отсюда следует. Что у них возможен общий генетический диагноз?

А они сами чего хотят добиться? Вычеркнуть Вас из своей жизни и жизни ребенка?

Свieта, если Вы в реальной жизни никогда не встречались с подобным явлением, то вряд ли поймете причины подобного поведения. Это не психическое расстройство, эти люди ничего не "строят", т.е. не играют, они так живут и по другому не могут действовать. Может видели когда зомби-фильмы (например, "Рассвет мертвецов", 2004, США, Канада, Япония, Франция, слоган "Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю..."), это вот оттуда.

Они будут разрушить жизнь автору темы и его ребенку, причем, возможно даже против своей личной (подавленной) воли. Случай очень интересный особенно тем, что происходит у массы специалистов на виду и все только разводят руками...

Опубликовано
Свieта, если Вы в реальной жизни никогда не встречались с подобным явлением, то вряд ли поймете причины подобного поведения.

...

Вот и я не понимаю, почему Бражкини мешают Александру готовить своего сына в Президенты РФ Может они задание западных спецслужб выполняют?

Опубликовано
Свieта, если Вы в реальной жизни никогда не встречались с подобным явлением, то вряд ли поймете причины подобного поведения. Это не психическое расстройство, эти люди ничего не "строят", т.е. не играют, они так живут и по другому не могут действовать. Может видели когда зомби-фильмы ...

Очень точное определение! При этом четвертый год Бражники твердят, я зомби - это я:biggrin:

Они будут разрушать жизнь автору темы и его ребенку, причем, возможно даже против своей личной (подавленной) воли. Случай очень интересный особенно тем, что происходит у массы специалистов на виду и все только разводят руками...

Мне самому интересно, сколько времени еще продержится опека (и КДН вместе с ней).

Коллегия Мосгорсуда по уголовным делам, рассматривая УД против Бражника Н.Н., "не могла пройти мимо ситуации с ребенком".

Дословно, председательсвующий сказал мне следующее:– Вы в этом не виноваты – у Вас так сложилась ситуация. Не ходить. Не травмировать... Ищите другую альтернативу. Любую другую, которая не затрагивает ребенка.

Вот теперь думаю, какие альтернативы могут быть.

Опубликовано

AlexAlex, а Вы не думаете приговор хоть и вступивший в силу но он не окончательный, в переди все таки есть еще инстанции до ЕСПЧ?:dontknow: Как вы сами говорите и оснований вам не доверять нет, что он человек желчный и скандальный. Так что может не остановиться нанять адвоката по пробивнее, пусть и расстаться с определенной суммой но достичь цели на любом из следующих этапов обжалования?! По крайней мере я б с моим характером уж точно не остановился)))

Уж больно длинный приговор, как буд то судья его очень старательно выводил!

У меня кстати на практике не так давно полностью отменили вступившее в зак. силу решение в кассационной инстанции- чес слово сам не ожидал, случай один на сотню.:cowboy:

Опубликовано
Очень точное определение! При этом четвертый год Бражники твердят, я зомби - это я

Я могу сказать еще точнее, словами Ю.Воробьевского ("Бумагия", М., 2012):

"Свт. Григорий Палама писал: безбожный ум становится скотским или бесовским. Вот и современные богословы говорят о том же самом: О создании бесочеловека, в котором происходит соединение двух воль - собственной и демонической. Глаза такого существа начинают видеть мир иначе, чем наши. Слух - словно настраивается на другую волну".

Дословно, председательсвующий сказал мне следующее:– Вы в этом не виноваты – у Вас так сложилась ситуация. Не ходить. Не травмировать... Ищите другую альтернативу. Любую другую, которая не затрагивает ребенка.

Иначе это можно сформулировать так. Да, Ваш ребенок находится в заложниках (как бы у террористов). Да, мы не знаем что в данном случае сделать, потому что юриспруденция тут бессильна. Да, мы не знаем, что будет с ребенком, если оставить его без всяких контактов с отцом, но ПРЕДПОЛАГАЕМ, что таким образом психика ребенка будет травмироваться меньше, чем сейчас. Ищите внесудебные пути давления на оппонентов и принуждения их к миру.

Опубликовано
в переди все таки есть еще инстанции до ЕСПЧ?:dontknow:

Быстрее всего так и будет - в процессе "разбора полетов" Бражник сменил трех адвокатов, так что ему очень не хотелось отвечать за свои делишки:biggrin:

Опубликовано
Глаза такого существа начинают видеть мир иначе, чем наши. Слух - словно настраивается на другую волну".

Поищу высказывание бтещи, которое на все сто соответствует данному определению:yes2:

Ищите внесудебные пути давления на оппонентов и принуждения их к миру.

И внесудебные, и судебные - этим и занимаюсь четвертый год.

С ними невозможно договориться, наверное, потому, что они сами не знают, чего хотят.

Или хотят неисполнимого (я догадываюсь, чего именно, благо ребенок понемногу говорит), но сами это понимают и посему на диалог не идут:yes2:

Опубликовано
Глаза такого существа начинают видеть мир иначе, чем наши. Слух - словно настраивается на другую волну".

Нашел. Бтеща: "Стыдно читать, что они там в МОКе пишут. Это неудавшиеся отцы! Есть стервы женщины, которые хотят досадить мужчине, но моя дочь не такая!"

Так что эти "существа" точно видят мир иначе:biggrin:

Опубликовано
С ними невозможно договориться, наверное, потому, что они сами не знают, чего хотят.

Или хотят неисполнимого (я догадываюсь, чего именно, благо ребенок понемногу говорит), но сами это понимают и посему на диалог не идут

Они хотят конфликта и скандала как такового, потому как "питаются" им. Давным-давно, в позапрошлом веке, один известный политический деятель посоветовал вождям рабочего движения придерживаться в их борьбе за социализм формулы "движение - все, конечная цель - ничто". Это бессознательный лозунг Ваших оппонентов.

Опубликовано

К сожалению, наш гуманный суд ни скорый, ни правый... А раз это признают даже судьи, то и приговор вступивший в законную силу вполне можно изменить на оправдательный:

1. Например, просчитать сроки давности. По статье вашего бывшего тестя (116я УК) вроде как два года? Успели вы уложиться до вступления приговора в силу в этот срок?

2. Обратиться к более продвинутому в уголовных делах адвокату, разобрать приговор по полочкам и найти косяки. Ведь согласно Постановлению Пленума ВС РФ «О судебном приговоре» от 29.04.1996 г. в приговоре необходимо мотивировать выводы суда относительно квалификации преступления по той или иной статье УК РФ, его части либо пункту, суд обязан привести в описательной части приговора обстоятельства, послужившие основанием для вывода о наличии в содеянном того или иного признака, также необходимо мотивировать вид и размер назначенного наказания. Тогда в кассацию - и такие прецеденты имеются, когда ВС приговор признавал незаконным.

3. Попытаться обжаловать приговор в президиуме судов субъектов Российской Федерации, то есть в судах надзорной инстанции.

4. Подать жалобу в ККС, в ВККС.

5. Вряд ли ваш новоиспеченный уголовник смирится с приговором, поэтому стоит просчитать заранее все возможные ходы по отмене "уголовки".

Опубликовано

О, ст. 116 ч. 1 - это мое хобби!

Почитаем, разберем по косточкам...

Быстрее всего так и будет - в процессе "разбора полетов" Бражник сменил трех адвокатов, так что ему очень не хотелось отвечать за свои делишки:biggrin:

Три адвоката по делу частного обвинения? Так бывает???

Опубликовано
К сожалению, наш гуманный суд ни скорый, ни правый... А раз это признают даже судьи, то и приговор вступивший в законную силу вполне можно изменить на оправдательный:

1. Например, просчитать сроки давности. По статье вашего бывшего тестя (116я УК) вроде как два года? Успели вы уложиться до вступления приговора в силу в этот срок?

Насколько я соориентировалась в отношениях между сторонами -тут УД сыплются пачками,так что думаю, приговорчик свежий.

2. Обратиться к более продвинутому в уголовных делах адвокату, разобрать приговор по полочкам и найти косяки.

В любом приговоре есть косяки, тем более таком длинном. А вот адвокатов точно надо хороших нанимать! Вместо трех продувших дело был бы один Резник и обвиняемый был бы в шоколаде!

3. Попытаться обжаловать приговор в президиуме судов субъектов Российской Федерации, то есть в судах надзорной инстанции.

4. Подать жалобу в ККС, в ВККС.

5. Вряд ли ваш новоиспеченный уголовник смирится с приговором, поэтому стоит просчитать заранее все возможные ходы по отмене "уголовки".

Список можно продолжить. На память все организации не назову, но по фамилиям если, то можно обратиться к Кучерене, Лукину, Лебедеву, Чайке (это не птицы такие, а влиятельные граждане).

А просчитать ходы AlexAlex вряд ли сможет, если только в стане врагов у него есть свой человек (что я не исключаю, что-то у него слишком гладко все пошло)

Опубликовано

Согласна, что поддержка опытного в уголовных делах адвоката стоит потраченных на него средств. Тем более, если приговор отменить удастся, то и деньги можно с "потерпевшего" взыскать, и не только их.

Навряд ли AlexAlex наивен и думает, что тесть успокоится. Впереди теперь еще более захватывающие перипетии:biggrin:

А как смотрит общество в лице опеки да и просто соседей на то, что малолетний ребенок теперь находится в одной квартире с уголовником? Вроде как Президент говорил, что такие люди не имеют права воспитывать детей:nono2: Ведь если бы осудили отца ребенка по той же 116й, мать бы этим наверняка воспользовалась по полной программе. Или тут двойные стандарты действуют?

AlexAlex , Диана еще не съехала оттуда с вашим сыном, чтобы сохранить "лицо"?

Опубликовано
Свieта, если Вы в реальной жизни никогда не встречались с подобным явлением, то вряд ли поймете причины подобного поведения. Это не психическое расстройство, эти люди ничего не "строят", т.е. не играют, они так живут и по другому не могут действовать. Может видели когда зомби-фильмы (например, "Рассвет мертвецов", 2004, США, Канада, Япония, Франция, слоган "Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю..."), это вот оттуда.

Они будут разрушить жизнь автору темы и его ребенку, причем, возможно даже против своей личной (подавленной) воли. Случай очень интересный особенно тем, что происходит у массы специалистов на виду и все только разводят руками...

Сложновато:shocking:

Опубликовано
Я могу сказать еще точнее, словами Ю.Воробьевского ("Бумагия", М., 2012):

"Свт. Григорий Палама писал: безбожный ум становится скотским или бесовским. Вот и современные богословы говорят о том же самом: О создании бесочеловека, в котором происходит соединение двух воль - собственной и демонической. Глаза такого существа начинают видеть мир иначе, чем наши. Слух - словно настраивается на другую волну".

Иначе это можно сформулировать так. Да, Ваш ребенок находится в заложниках (как бы у террористов). Да, мы не знаем что в данном случае сделать, потому что юриспруденция тут бессильна. Да, мы не знаем, что будет с ребенком, если оставить его без всяких контактов с отцом, но ПРЕДПОЛАГАЕМ, что таким образом психика ребенка будет травмироваться меньше, чем сейчас. Ищите внесудебные пути давления на оппонентов и принуждения их к миру.

И вроде получается, что чрезмерно заботливые дедушки и бабушки, хотят оградить ребенка от опасности, которая яко бы исходит от отца "зверюги" (прошу прощения),когда на самом деле, если они так любили бы своего внука, взглянули бы внутрь своего "Я", и постарались не вести себя по африкански. Вместо "Дома 2", получается передача "Зверство 1,2 ,и т.д."

Опубликовано

AlexAlex, вот это как понимать

http://imageshack.us/a/img844/7157/14748814.jpg

???

Бражник Н.Н. Вас душил, в описательной части приговора это есть, но его осудили только за побои.

Неужели Вы не "испытали физическую боль"?

Непорядок.

В приговоре должно быть:

"Бражник Н.Н. совершил побои и попытку удушения, причинившие физическую боль".

И это было справедливо, зря Вы на этом не заострили внимание.

И еще из приговора: "Ребенок был закрыт в комнате..., ребенок плакал за дверью" - это основания хорошо подумать, нужно ли ребенку жить в такой обстановке.

И коли это зафиксировано в приговоре - интересно, как опека сможет это проигнорировать.

Опубликовано
И вроде получается, что чрезмерно заботливые дедушки и бабушки, хотят оградить ребенка от опасности, которая яко бы исходит от отца "зверюги" (прошу прощения),когда на самом деле, если они так любили бы своего внука, взглянули бы внутрь своего "Я", и постарались не вести себя по африкански.

"Взглянуть внутрь своего "Я"" - это означает покаяться и остановиться в ненависти и злобе. Вы видели покаявшихся алкоголиков (это еще самая легкая форма психологической зависмости)? Они очень смиренны, потому что понимают свою слабость. Но покаявшихся от духа злобы я не встречал, да и на форуме спрашивал, но что-то не получил ответа. А "помешанный ум", т.е. ум в состоянии аффекта, под влиянием сильного чувства, совершенно естественно воспринимает вещи не такими, как они есть в действительности. При этом "любовь" как чувство становится вообще недоступной, т.к. любовь и злоба не могут существовать одновременно, это антиподы чувств.

Вместо "Дома 2", получается передача "Зверство 1,2 ,и т.д."
Я бы сказал получается фильм ужасов "Рассвет мертвецов".
Опубликовано

"Скучно - спой веселую песенку..."

Они хотят конфликта и скандала как такового, потому как "питаются" им.

Понятно, что у убогих духом мало развлечений.

Но зачем скандалить при ребенке:dontknow: - у него наверняка уже большие проблемы с психикой.

Опубликовано
Ведь если бы осудили отца ребенка по той же 116й, мать бы этим наверняка воспользовалась по полной программе. Или тут двойные стандарты действуют?

AlexAlex , Диана еще не съехала оттуда с вашим сыном, чтобы сохранить "лицо"?

Будь я на месте AlexAlex, воспользовался бы таким замечательным инструментом как этот приговор по максимуму, для внесудебных воздействий на террористку захватившею ребенка в заложники! Интересно, у БЖ на работе уже все в курсе что ее отец судимый за уголовное преступление и что его судимость не погашена? Службы безопасности некоторых крупных российских компаний весьма щепетильны в этом вопросе! :596: :596:

Ну и конечно играть на том, что ребенок живет под одной крышей с уголовником, разослать приговор всем, начиная с соседей семи бражников, участкового и ОВД, и заканчивая опеками Астаховыми и Бунимовиами... :000430:

Опубликовано

Вот и я о том же...

Мне самому интересно, сколько времени еще продержится опека (и КДН вместе с ней).

Коллегия Мосгорсуда по уголовным делам, рассматривая УД против Бражника Н.Н., "не могла пройти мимо ситуации с ребенком".

И еще из приговора: "Ребенок был закрыт в комнате..., ребенок плакал за дверью" - это основания хорошо подумать, нужно ли ребенку жить в такой обстановке.

И коли это зафиксировано в приговоре - интересно, как опека сможет это проигнорировать.

Ну и конечно играть на том, что ребенок живет под одной крышей с уголовником, разослать приговор всем, начиная с соседей семи бражников, участкового и ОВД, и заканчивая опеками Астаховыми и Бунимовиами... :000430:

Ладно бы дедушка Бражник был осужден за сутенерство или подделку денежных знаков:lol:

А он ведь регулярно скандалит, и при этом оскорбляет и колошматит отца ребенка на глазах у мальца.

Где защитники прав детей, я спрашиваю? Опять в Доминикане???

Опубликовано
Согласна, что поддержка опытного в уголовных делах адвоката стоит потраченных на него средств. Тем более, если приговор отменить удастся, то и деньги можно с "потерпевшего" взыскать, и не только их.

А если Бражник от страха уже и штраф оплатил, то значит признал справедливость приговора (почти "чистосердечное")- а посему обжаловать куда-либо бессмысленно:biggrin:

Но мне его, почему-то, не жалко. Более половины дел по 116 ч.1 заканчиваются за примирением сторон, часть приговоров оправдательные, часть заявлений забирает потерпевший. Осуждают хорошо если в 10% случаев. Если Бражника осудили - значит заслужил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...