boris201 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 мать хочет иметь ребенка "для себя", т.е. как игрушку для радости, развлечения и смысла СВОЕЙ жизни. И делиться с каким-то там "отцом" этими радостями не хочет. Суперэгоистка то есть. Я хотел бы также добавить, что у многих бж имеется теоретическая платформа почему надо исключить отца. В будущем могут возникать ситуации когда один из родителей хочет отдать ребенка в секцию, скажем плавания, а другой гимнастики и т.д. и т.п. Не лучше ли быть узурпатором. Далее отец может превосходить мать в своем нравственном и интеллектуальном развитии, автоматически быть авторитетнее и любимее для ребенка, это тоже как нож в горло.
Lady D Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Далее отец может превосходить мать в своем нравственном и интеллектуальном развитии, автоматически быть авторитетнее и любимее для ребенка, это тоже как нож в горло. Нравственное и интеллектуальное развитие вещь трудно измеримая, но соглашусь с Вами в принципе - ревность вносит весьма изрядный вклад в проблемы между разошедшимися родителями. Пока БМ был просто мужем, его можно было демонстрировать подругам и коллегам, рассказывать, какой он хороший муж и отец... Бац, развелась, и БМ сразу стал носителем всех пороков. А вот ребенок так не считает и по-прежнему папу любит. Непорядок - и мать начинает исправлять ситуацию на свой лад, или отца изолирует, или создает невыносимую обстановку при встречах (привет AlexAlex!), или настраивает ребенка против отца (очень гадкий вариант, с тяжелыми последствиями прежде всего для ребенка). При этом, в отличие от классика, мое мнение таково: " Все несчастные семьи (ситуации) похожи друг на друга..."
ghhg Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Это мнение обусловлено Вашей верой или Вашими социологическими познаниями? Ну социологию я на факультете бухучета изучала только узко, "социология труда", а вот у сестренки первая специальность - социолог, они уже поглубже учили, только я говорила не о научных исследованиях, а о личных наблюдениях. И я ж не говорю, что у всех все как в сказке, но в жизни нас окружают большей частью счастливые, или по крайней мере нормальные семьи. Есть разведенные, дети, конечно, с мамой, папы с новой любимой женщиной, некоторые помогают детям, некоторые нет или очень редко и мало, но все не критично, выкручиваются и воспитывают сами. Таких случаев как у автора, чтобы прямо война и суды за ребенка в радиус моих знакомых не попадало. Они есть где-то, но их намного меньше чем случаев, когда отец уходит из семьи и не помогает. Может это в силу моего возраста, я не очень много имею знакомых мам молодого поколения, которым лет до 20-22. Может это среди них эта тенденция нарастает? Но скорее всего все связано с местом проживания, все же Москва и Питер развращают людей сильнее, чем провинция. Ну вот пример, директор фирмы, где я работаю, ищет домработницу, на собеседование за 3 недели пришло, примерно, 90 женщин, около половины из них разведены и одни воспитывают детей, отцы не помогают, ищут подработку домработницами чтобы прокормить детей. Чем не социологическая выборка, правда довольно специфическая, на такую работу от хорошей жизни не пойдут, на должность финансового директора таких дам было бы поменьше.
Alex34 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Специально для Вас: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1603481&postcount=682 В суде ничем ничего не обосновывала, кроме заявлений об интересах ребенка, которые только она, Бражник Д.Н., знает, защищает, описывает и озвучивает. Пы.Сы. Может еще похвалиться хотела, что домик в деревне приобрела?Срочно надо подать на тещу, на БЖ, и на соседку заяву о привлечении их к ответственности по статье 128.1 часть 1 УК РФ, за дачу заведомо ложных показаний. Поскольку теща много необоснованно врала - есть большой шанс ее привлечь.
Alex34 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 "Показание указанных свидетелей (Бражник Р.С., Бражник Д.Н. , Гудалова Ф.Г.) опровергаются совокупностью собранных по делу доказательств... Кроме того, Бражник Д.Н и Бражник Р.С., являясь дочерью и женой подсудимого, по мнению суда, давали показания с позиции благоприятного для подсудимого исхода дела". А по 307 УК РФ они предупреждались? Вероятно да... То и одновременно заяву в полицию по 307 УК РФ на указанных лжесвидетелей!!! Завернут так, что мало не покажется и клеветать в будущем побоятся..
Lady D Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Срочно надо подать на тещу, на БЖ, и на соседку заяву о привлечении их к ответственности по статье 128.1 часть 1 УК РФ, за дачу заведомо ложных показаний. Поскольку теща много необоснованно врала - есть большой шанс ее привлечь. Если Вы про приговор: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1696128&postcount=1181, то соседка ОЧЕНЬ осторожно давала показания, ее не привлечешь. БЖ вообще дала показания "ни о чем". А вот показания тещи сильно разнятся стем, что "установил суд". Здесь при некоторых обстоятельствах есть приличные (правда - эт кому как )перспективы - надо смотреть протоколы и , если есть, аудиозаписи заседаний. А по 307 УК РФ они предупреждались? Вероятно да... То и одновременно заяву в полицию по 307 УК РФ на указанных лжесвидетелей!!! Завернут так, что мало не покажется и клеветать в будущем побоятся.. На тещу! БЖ выкрутится! (если в протоколах и записях не найдется весомых оснований).
ВМР Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 но в жизни нас окружают большей частью счастливые, или по крайней мере нормальные семьи. Создание "счастливого фасада" ничего не говорит о внутрисемейных отношениях. Мы все (или почти все) себя считаем себя справедливыми и безгрешными, хорошими то есть. Однако на самом деле все это может быть совсем не так, как нам кажется. Я был недавно на православной службе, где священник в проповеди приводил в качестве примера отцовской любви рассказ Василя Быкова "Крутой берег реки" (1972) о том, как отец 25 лет ожидал возвращения своих сыновей после войны: http://lib.ru/PROZA/BYKOW/rivrbank.txt Рассказ глубокий, трагический и правдивый, как и вся проза Василя Быкова. Мне подумалось - мог ли Василь Быков предполагать, что в "жирное" и богатое МИРНОЕ время, через 70 лет после войны, отцу снова нужно десятилетие (десятилетия) ожидать на крутом берегу реки возвращения своего сына... И не враги-иноземцы приносят эти страдания, а ближние свои...
ghhg Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне подумалось - мог ли Василь Быков предполагать, что в "жирное" и богатое МИРНОЕ время, через 70 лет после войны, отцу снова нужно десятилетие (десятилетия) ожидать на крутом берегу реки возвращения своего сына... И не враги-иноземцы приносят эти страдания, а ближние свои... Ну как можно сравнивать такие вещи, если сын на войне, то отец может в любой момент потерять своего ребенка, просто физически, он может погибнуть или поучить серьезное ранение. А если ребенок живет рядом, у него все в порядке, сад, школа, питание, воспитание, и главное ему не угрожает война, то это просто чувства отца, его страдания связанные с временным расставанием. Ведь можно запретить отцу общаться с малышом трехлетним, но это не запретишь 12 летнему подростку. Отец знает, что придет время и ребенок сам получит право выбора, и только от отца зависит, захочет ли сын с ним общаться. Что бы ни говорила в это время мама ребенка, у отца на руках все доказательства борьбы за ребенка. Это нелегко, но, конечно же, не сравнимо с горем отца, потерявшего сына на войне.
Lady D Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Чужую беду руками разведу... А если ребенок живет рядом, у него все в порядке, сад, школа, питание, воспитание, и главное ему не угрожает война, то это просто чувства отца, его страдания связанные с временным расставанием. Ведь можно запретить отцу общаться с малышом трехлетним, но это не запретишь 12 летнему подростку. Отец знает, что придет время и ребенок сам получит право выбора, и только от отца зависит, захочет ли сын с ним общаться. Что бы ни говорила в это время мама ребенка, у отца на руках все доказательства борьбы за ребенка. Во-первых, Вы очень легко разбрасываетесь годами ЧУЖОЙ жизни, подумаешь, лет десять не иметь возможности воспитывать своего ребенка. Это испоганенные годы для отца. Во-вторых, Вы явно не в теме, почитайте историю КИДа или Nasilnik - к двенадцати годам у ребенка полностью вынесут мозг, сделают не просто невротиком, а психопатом. Это испоганенная жизнь ребенка.
КИД Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Вы явно не в теме Абсолютно верно и это следует из А если ребенок живет рядом, у него все в порядке, сад, школа, питание, воспитание, и главное ему не угрожает война, то это просто чувства отца, его страдания связанные с временным расставанием. Это как медицина от носится к человеку как к биороботу, так и родители должны относиться к ребенку как биообъекту у которого все в порядке при регулярных дефекациях, хорошем аппетите и наличии одежды, а также устройстве в детские учреждения. Такие стандарты были только во время войны,когда люди выживали, а не о душе думали и поэтому, мне кажется здесь есть противоречие и пример ВМР, к сожалению, очень и очень подходящ.
ВМР Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Во-первых, Вы очень легко разбрасываетесь годами ЧУЖОЙ жизни, подумаешь, лет десять не иметь возможности воспитывать своего ребенка. Это испоганенные годы для отца. Во-вторых, Вы явно не в теме, почитайте историю КИДа или Nasilnik - к двенадцати годам у ребенка полностью вынесут мозг, сделают не просто невротиком, а психопатом. Это испоганенная жизнь ребенка. Абсолютно верно. Подобные слова говорят об абсолютном непонимании ситуации, отсутствии эмпатии и сострадания, т.е. глубоком эгоцентризме. Ну как можно сравнивать такие вещи Я думаю, что степень страданий отца и в том и в другом случае примерно одинакова. Почему же не сравнить? Более того, такое сравнение показывает, что причины исключительных духовных и душевных страданий и в том и в другом случае лежат не в материальной сфере, а в инфернальной. А если ребенок живет рядом, у него все в порядке, сад, школа, питание, воспитание, и главное ему не угрожает война, то это просто чувства отца, его страдания связанные с временным расставанием. Вы просто НИКОГДА не страдали по-настоящему, оптыа переживаний нет, вероятно, близких никогда не теряли. А не пробовали представить - как это жить рядом с ребенком, слышать о его возможном суициде или его унижении, оскорблении и пр. ужасах - и НИЧЕГО не мочь сделать? А видели ли хоть раз одержимого ребенка? Хотя бы на "отчитках"? Это вещь посильнее "Крейцеровой сонаты", переиначивая слова Ульянова-Ленина. Ведь можно запретить отцу общаться с малышом трехлетним, но это не запретишь 12 летнему подростку. Отец знает, что придет время и ребенок сам получит право выбора, и только от отца зависит, захочет ли сын с ним общаться. К сожалению, это говорит о том, что Вы никогда не видели в реальности что представляет собой "зомбированный" ребенок, хотя тусуетесь в этом разделе уже довольно долго. И вроде отвечаете, буквы читаете тут. Вот интересно наблюдать, что время "тусовки" в темах не дает никакого понимания сути ситуации. Любопытно даже почему... Это нелегко, но, конечно же, не сравнимо с горем отца, потерявшего сына на войне. Я думаю, что то о чем я говорю, гораздо тяжелее в душевном и духовном отношении для отца, чем потеря сына на войне с иноземцем. Там понятно, там есть реальный враг, реальная смерть, а тут - враг виртуальный, который делает ближнего врагом почище фашиста... Это же постоянно читаете в темах, почему ничего не понимаете?
ghhg Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Вы просто НИКОГДА не страдали по-настоящему, оптыа переживаний нет, вероятно, близких никогда не теряли. Был один случай, когда врач сказал мне, что надежды нет и очень близкий мне человек умрет, просто не сегодня-завтра,он действительно был очень плох некоторое время, и ничего нельзя делать, только ждать. Это было самое ужасное время, потом после длительных обследовании в другом центре, выяснилось, что врач ошибся, а человек абсолютно здоров (мы так и не поняли откуда была ошибка, ведь даже диагностическая операция была). В тот момент я и поняла, что нельзя гневить Бога своими страданиями по пустякам, что нет ничего необратимого, только смерть, и только в этом случае у нас уже нет шанса ничего исправить. Я помню, как в церкви просила Бога, чтобы это была ошибка и я никогда не упрекну ни чем чем этого врача, только бы это была ошибка. Через полгода нам сказали, что это действительно ошибка, никакой болезни вообще не было. слышать о его возможном суициде или его унижении, оскорблении и пр. ужасах - и НИЧЕГО не мочь сделать? о суициде не может идти речь по отношении к детям в возрасте ребенка автора, а то и более маленьким, о которых идет речь в соседних темах, кроме того унижениям и оскорблениям подвергаются также не все дети, о которых идет речь в темах. Да в полных семьях с отцами унижений и оскорблений дети получают гораздо больше, чем дети одиноких мам, это ,конечно, не по этой теме вопрос, но у нас полно папаш алкоголиков, которые издеваются и над женой и над детьми, однако почему-то в их поведении не видится никому ничего инфернального. К сожалению, это говорит о том, что Вы никогда не видели в реальности что представляет собой "зомбированный" ребенок, хотя тусуетесь в этом разделе уже довольно долго. Вот , честно, не видела, при том что вижу ежедневно сотню детей, более или менее знакомых. Не спорю, если я их не видела, то не буду утверждать, что их нет, но они не настолько частое явление, чтобы любой человек сталкивался с ним в жизни, так же не считаю что это можно отнести к ребенку автора, или его БЖ. А в разделе, как вы говорите, нет вообще никаких детей, есть только мамы и папы, которые говорят гадости друг о друге, и верить кому-то просто на слово, или даже на судебное решение, я не привыкла, учитывая какие у нас "Справедливые" суды, кто кого больше грязью обольет, тот и получит положительное решение. что время "тусовки" в темах не дает никакого понимания сути ситуации. Любопытно даже почему... потому, что не верю этим папам. Потому что видела, например, видео, и ничего плохого о мамах сказать по нему не могу. Наоборот, папы на нем, как будто выводят специально из себя противоположную сторону. Это не только о Диане, которая, со стороны по крайней мере, выглядит адекватней папы. Но и другие сюжеты. Товарищ Уразов вот видео выкладывал, как он выводил из себе приставов, а в другом случае бывшую жену и ее мужа. Женщины абсолютно разные, интеллигентная, образованная Диана и проста деревенская (на вид) БЖ второго героя, но они нормально ведут себя естественно, чего не скажешь о папах, которые с милой улыбкой капают на мозги. который делает ближнего врагом почище фашиста. не совсем поняла кого вы имеете в виду, ближний, который станет врагом, почище фашиста - это ребенок? Так это совсем не очевидно. Я даже склонна думать, что это война между родителями делает ребенка психом, склонным к суициду. Если исключить раздражающий фактор, то есть отца, то не будет никакой войны и жизнь ребенка будет гораздо спокойней. Я вам конечно ничего не докажу, но точно знаю, как дети страдают от ссор родителей, даже если они точно знают, что родители любят друг друга и это случайная ссора, в детстве любой спор родителей мне , например, казался непоправимой катастрофой. А что чувствует ребенок во время скандалов, который знает что родители действительно смертельно ненавидят друг друга, оскорбляют, кричат, дерутся даже, и все это на его глазах и якобы во благо его. Так у ребенка и появляется чувство вины, он считает что это он виноват во всем, ведь это из-за него скандалят родители. Я знаю многих взрослых уже ребят, которые попали в такую ситуацию, их мамы тоже изолировали от отцов и у одной матери даже наблюдались признаки, о которых вы писали в теме " О дочери", и это нормальные люди, кто-то может выпивает или попадал в подростковом возрасте в не очень хорошую компанию, но они НОРМАЛЬНЫЕ, и нормально относятся к своим отцам, не хуже, чем мои дети, которые с отцом растут. Поэтому все такие случаи я не склонна подгонять под одну гребенку. Из всех автора аналогичных тем я, больше других, верю в объективность только Udovenko80 , он не поливает голословно мать своего ребенка грязью, да и ее родственников тоже, хоть и не меньше других судится за право воспитывать свою дочку.
ВМР Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Да в полных семьях с отцами унижений и оскорблений дети получают гораздо больше, чем дети одиноких мам Речь идет не об "одиноких мамах", а о мамах одержимых, т.е. поведение которых характеризуется неутолимой ненавистью и злобой. но у нас полно папаш алкоголиков, которые издеваются и над женой и над детьми, однако почему-то в их поведении не видится никому ничего инфернального. Почему же, когда поведение человека под воздействием спиртного принципиально изменянется (на агресивное и злобное к ближним), причем потом мужчина ничего не помнит из происшедшего - это явный признак одержимости и наличия алкогольной зависимости. Кстати, каждая психологическая зависимость - это и есть одержимость. не совсем поняла кого вы имеете в виду, ближний, который станет врагом, почище фашиста - это ребенок? Чаще всего это одержимая ненавистью и злобой бывшая жена, но могут быть в эпицентре конфликта и другие люди (пример- тема автора). Никто практически не рассказывает о НЕОБЫЧНОМ и достаточно резком превращении женщины из "феи" в "фурию", а этот малозаметный процесс, по моему мнению, - самое важное в этой необычной "трансформации". Я даже склонна думать, что это война между родителями делает ребенка психом, склонным к суициду. А я склонен думать, что это беснование самого ребенка, т.е. одержимость в связи с духовной болезнью одного из родителей. Если исключить раздражающий фактор, то есть отца, то не будет никакой войны и жизнь ребенка будет гораздо спокойней. Непонятно, почему именно отец "раздражающий фактор". При конфликте родителей по поводу общения с ребенком инициатором конфликта чаще всего выступает мать, т.е. она является провокатором конфликта и раздражающим фактором. Когда процесс запускается, это уже как термоядерная реакция - ее не остановить без резких движений. Знаете как прекращают истерический припадок (т.е. выводят человека из состояния аффекта)? Обливают холодной водой.Поэтому нужно разбираться в каждом кокретном случае, но даже и разобравшись, чаще всего НИЧЕГО сделать нельзя, мать может разрушать жизнь своего ребенка и жизнь БМ по закону, есть у нее такое право. Причем НИКОГДА женщина не признает своей вины по отношению к ребенку и БМ. В качестве примера приведу историю, которую я наблюдал несколько месяцев. Внешне (как Вы любите оценивать) вполне благополучная семья - папа-состоятельный бизнесмен (мусульманинского происхождения), мама - домохозяйка и гештальт-психолог, русская, двое взрослых детей, сын и дочь. Проблема с сыном - наркомания. Папа бегает и пытается спасать сына, мать - глубокая эгоистка, искала престижного брака с богатым иностранцем, любви не имеет ни к мужу ни к детям. Семейный психолог, исследуя проблему наркомании сына, выяснила причину - нелюбовь матери к сыну. Отец хотел большую семью, она родила ему детей, сама же совершенно равнодушна к ним, но признать своей вины (сама же психолог, но суперэгоистка) не способна в принципе. Считает виноватым сына. Сама изменяться не хочет. Ситуация неразрешимая и безвыходная. И таких случаев в "благополучных семьях" при тщательном исследовании - огромное количество.
АннаМоро Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ... потому, что не верю этим папам. Потому что видела, например, видео, и ничего плохого о мамах сказать по нему не могу. Наоборот, папы на нем, как будто выводят специально из себя противоположную сторону. Это не только о Диане, которая, со стороны по крайней мере, выглядит адекватней папы. Было бы любопытно посмотреть на Диану, если бы ее толкал свекор или пыталась придушить свекровь И на ее "адекватную" реакцию . ...верить кому-то просто на слово, или даже на судебное решение, я не привыкла, учитывая какие у нас "Справедливые" суды, кто кого больше грязью обольет, тот и получит положительное решение. . Просто песня! Вы не читали иска Дианы? А почему тогда при наличии немеренного количества грязи суд ей в иске отказал?
juli_ilu Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Погодите со спорами и ставками, у AlexAlex еще апелляция неизбежна Но я не удивлюсь, если решение суда первой инстанции устоит, ведь, как правильно тут заметили, в "стопроцентно выигрышном встречном иске" (как его тут пиарили числительные) суд маме почему-то отказал. И вот тогда начнется самое интересное: перестанет действовать старое решение, по которому папа с мазохистским упорством ходил на встречи с сыном "в стан врагов", где его с садистским упоением дубасили. И начнет действовать новое - о встречах с сыном на нейтральной территории и без присутствия мамы. Если бывшая жена AlexAlex адекватна, то решение суда исполнять будет, если нет, то делать это станет грамотно, чтобы печально известная статья не прилетела. То есть, и в дом уже папу к сыну не пустит (имеет право, раз предыдущее решение уже недействительно), и сына с AlexAleх одного не отправит, потому что ребенок "сам не захотел". И в итоге останется наш ТС у разбитого корыта, зато с выгодным ему решением... на бумаге. Зато его бить уже никто не будет, т.к. не за что.
ghhg Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 а о мамах одержимых, а кто сказал, кроме их бывших мужей, что они одержимые, ведь больше никто.А отцы - лица заинтересованные. Непонятно, почему именно отец "раздражающий фактор". потому, что пары больше нет, причина распада брака у всех разная, но скорее всего не внезапная. И, разумеется оба бывших супруга имеют друг к другу претензии. Именно к своему супругу, а не к остальному миру. Ведь это супруг не оправдал надежд на счастливую семейную жизнь. Мы причин развода с вами не знаем, может есть за что ненавидеть, может обидели друг друга сильно, или измена. И таких случаев в "благополучных семьях" при тщательном исследовании Согласна, там где родители заняты собой и не уделяют детям внимания и любви часто дети идут по кривой дорожке. Сейчас, когда родители заняты бизнесом или карьерой, такое явление не редкость. А спохватываются, как правило, поздно. Но кто сказал, что в данном случае мать не любит ребенка. Было бы любопытно посмотреть на Диану, если бы ее толкал свекор или пыталась придушить свекровь Диана -девушка и не ее дело драться. А мужчина должен сдачу давать. Даже в детсаду стукачей не любят. Сначала пришел, вывел, потом еще в суд жаловаться побежал, кто мешал защищаться. Точно знаю, что моего мужа ни тесть, ни теща подушить не посмеют. Вы не читали иска Дианы? А почему тогда при наличии немеренного количества грязи суд ей в иске отказал? Ну такой номер, как подстава с покушением на ее жизнь, ей видимо не под силу. Суд по любому не откажет отцу в общении, так как это не законно, хоть что пиши мама. Вот определение места общения - за это и имеет смысл судиться.
Lady D Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Адвокату дьявола посвящается... Мы причин развода с вами не знаем, может есть за что ненавидеть, может обидели друг друга сильно, или измена. Так не хрена было Диане ходить налево. Диана -девушка и не ее дело драться.. То есть Диана позволила бы себя задушить? И избить... А мужчина должен сдачу давать. И получать заслуженную статью. Или не заслуженную. Провокаторша Сначала пришел, вывел, потом еще в суд жаловаться побежал, кто мешал защищаться. Откуда такие подробности? И про суд порадовало - что ж АлексАлекс сдачу не дал - был бы судимым на пару с тестем. Ну такой номер, как подстава с покушением на ее жизнь, ей видимо не под силу. Тут два варианта - или АлексАлекс талантливый режиссер, или Бражник действовал по своему необузданному желанию. Суд по любому не откажет отцу в общении, так как это не законно, хоть что пиши мама. Вот определение места общения - за это и имеет смысл судиться. Одна уже досудилась - ждем продолжения. P.S. АлексАлекс, может покажете новое кино? Как пришел, вывел и самоудушился?
AlexAlex Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 .... интеллигентная, образованная Диана и проста деревенская (на вид) БЖ второго героя, но они нормально ведут себя естественно, чего не скажешь о папах, которые с милой улыбкой капают на мозги... "Улыбайтесь, это всех раздражает...":yes2: P.S. С Вашими талантами надо в гадалки идти
AlexAlex Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Погодите со спорами и ставками, у AlexAlex еще апелляция неизбежна Но я не удивлюсь, если решение суда первой инстанции устоит, ведь, как правильно тут заметили, в "стопроцентно выигрышном встречном иске" (как его тут пиарили числительные) суд маме почему-то отказал. И вот тогда начнется самое интересное: перестанет действовать старое решение, по которому папа с мазохистским упорством ходил на встречи с сыном "в стан врагов", где его с садистским упоением дубасили. И начнет действовать новое - о встречах с сыном на нейтральной территории и без присутствия мамы. Решение устоит - БЖ рассчитывала на оправдательный приговор папаше и... пролетела. Так что мои шансы только увеличились. 1)Если бывшая жена AlexAlex адекватна, то решение суда исполнять будет, 2) если нет, то делать это станет грамотно, чтобы печально известная статья не прилетела. То есть, и в дом уже папу к сыну не пустит (имеет право, раз предыдущее решение уже недействительно), и сына с AlexAleх одного не отправит, потому что ребенок "сам не захотел". 3) И в итоге останется наш ТС у разбитого корыта, зато с выгодным ему решением... на бумаге. 4)Зато его бить уже никто не будет, т.к. не за что. 1) Вы всерьез не поняли еще по поводу адекватности? 2) Вы думаете, что я такие варианты не просчитываю? 3) У того самого корыта, если вспомнить классика, осталась жадная самовлюбленная старуха, а никак не рыбак 4) Бить не будут, потому что Бражник основательно перетрусил. Ему уже как прежде избежать УО не удастся - мне "в кулуарах" сказали открытым текстом: "Бражник заигрался. Хватит, пока остановить."
AlexAlex Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы не читали иска Дианы? А почему тогда при наличии немеренного количества грязи суд ей в иске отказал? Теперь Диана выбрала новую тактику - в районном суде рассматривается очередной иск, БЖ просто не является.
ipsda Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Диана -девушка и не ее дело драться. Я феминист и считаю что нет ничего плохого в том, чтобы шибануть "девушку" электрошокером, если она на тебя напала. Только нужно стараться попасть в область шеи, тогда и моторчик может остановиться, и паралич конечностей возможен до самой шеи, особенно если здоровье не в порядке! А трупы и паралитики не сильно способны по судам и МУСАРкам бегать. А мужчина должен сдачу давать. И с этим трудно не согласится. Полковник Кольт сделал людей равными, но в силу нашего законодательства, я бы выбрал ОСУ, четыре ствола хоть и не 6-9 зарядный барабан, но на основную группу поддержки должно хватить. Даже в детсаду стукачей не любят. А вот это, специфика вашей убогой страны, в нормальных странах наоборот с дет-сада учат сообщать о нарушениях...
ipsda Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Теперь Диана выбрала новую тактику - в районном суде рассматривается очередной иск, БЖ просто не является. Это не поможет, рассмотрят дело в ее отсутствие, у судей сейчас очень строго со сроками. Не поможет даже встречный иск, знаю случаи, когда не смотря на то, что подавался встречный иск, и было ходатайство об отложении рассмотрения, суд все-равно рассматривал. Только я бы подготовил заранее ходатайство о заочном рассмотрении дела, и сразу, на заседании, приобщил...
AlexAlex Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Это не поможет, рассмотрят дело в ее отсутствие, у судей сейчас очень строго со сроками. Не поможет даже встречный иск, знаю случаи, когда не смотря на то, что подавался встречный иск, и было ходатайство об отложении рассмотрения, суд все-равно рассматривал. Только я бы подготовил заранее ходатайство о заочном рассмотрении дела, и сразу, на заседании, приобщил... Я в курсе. Сейчас выносят много заочных решений, а вышестоящая инстанция их утверждает. БЖ подала ходатайство об отложении рассмотрения (и не только это ) - суд ей отказал. Тем более, что ее самой не было - а истец был В итоге: 1) в протокол внесено мнение истца, что БЖ затягивает рассмотрение; 2) все ходатайства ответчика отклонены; 3) все ходатайство истца удовлетворены; 4) заседание прошло тихо, мирно, по плану... Всегда бы так
AlexAlex Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Просто песня! Вы не читали иска Дианы? А почему тогда при наличии немеренного количества грязи суд ей в иске отказал? Скажу больше - суд отказал мне в приложении доказательств, сославшись на то, что из приложенных ответчицей материалов и так все ясно - налицо наличие конфликтной обстановки Помимо БЖ еще теща долго рассказывала, какой я плохой вообще и отец в частности. В итоге показания тещи отражены в судебном решении следующими словами: "Свидетель Бражник Р.С. показала... Устюжанин А.А. каждые выходные приходит к ребенку, но, как правило, опаздывает. С ребенком они общаются в комнате, как правило играют в компьютерные игры. Оснований не доверять показаниям ... у суда не имеется, поскольку они не противоречат материалам дела. Таким образом, требования истца в части изменения порядка общения с сыном обоснованы." Спасибо теще!
ipsda Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 БЖ подала ходатайство об отложении рассмотрения (и не только это ) - суд ей отказал. И все же, я бы подготовил ходатайство о заочном рассмотрении заранее, хотя его можно и устно заявить, но не мне Вам рассказывать, что порой случается с устными ходатайствами...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.