Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, моя не такая, она от мамы далее чем на километр не отходит.
Получается они с Б-Тещей решили бросить Б-Тестя уголовника, которого сами же и подвигли на преступление,и ретироваться подальше от дурной славы? :shocking: Павлик Морозов нервно курит в сторонке, глядя на "подвиги" твоей БЖ! :dontknow: Сравниться с ней сможет, разве что госпожа Сигинева, заказавшая бывшего мужа своему отцу, а когда отца отправили в колонию строгого режима, за не удавшееся покушение, продолжившая издевательства над БМ, без тени раскаяния... :000430:
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Диана Бражник=Павлик Морозов?

Получается они с Б-Тещей решили бросить Б-Тестя уголовника, которого сами же и подвигли на преступление,и ретироваться подальше от дурной славы? Павлик Морозов нервно курит в сторонке, глядя на "подвиги" твоей БЖ! Сравниться с ней сможет, разве что госпожа Сигинева, заказавшая бывшего мужа своему отцу, а когда отца отправили в колонию строгого режима, за не удавшееся покушение, продолжившая издевательства над БМ, без тени раскаяния...

Улицы в честь Павлика по-прежнему имеют место быть, так что и "подвиг" Дианы может кто-нибудь оценит:yes2:

Кстати, мама Лены Сегиневой тоже судима по по 116 ч. 1, и надзор уже проиграла...

Да и "мама Элис" по той же статье привлечена.

Какие унылые перспективы у этой компании уголовниц и подстрекательниц :biggrin:

Опубликовано
Улицы в честь Павлика по-прежнему имеют место быть, так что и "подвиг" Дианы может кто-нибудь оценит:yes2:

Кстати, мама Лены Сегиневой тоже судима по по 116 ч. 1, и надзор уже проиграла...

Да и "мама Элис" по той же статье привлечена.

Какие унылые перспективы у этой компании уголовниц и подстрекательниц :biggrin:

- репутацию уже все потеряли, а некоторые и детей.
Опубликовано

Сегодня вечером по НТВ вся программа "Чистосердечное признание" будет посвящена проблеме одержимости. Натурализм съемок от которых "стынет кровь", комментарии психиатров и священников будут весьма поучительны для большинства участников форума, которые столкнулись с этой проблемой в реальности, но не знают, как это называется и что это такое.

Опубликовано
Расскажите про подвиг Дианы.

А то я что-то не в курсе.

Получается они с Б-Тещей решили бросить Б-Тестя уголовника, которого сами же и подвигли на преступление,и ретироваться подальше от дурной славы?

... чем признала, что папа ее изрядно "начудил". БЖ делает вид, что во всем виноват ее папа, она от него переедет - и сразу все якобы наладится :dontknow: .

Увы, бтесть только орудие, а руководят им женщины :lol:,

тут уж я полностью солидарен с IPSDA.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
БЖ переезжает :dontknow: и именно на этом основании ходатайствовала о переносе заседания ( и ей на этом основании отказали...)

ВНЕЗАПНО оказалось, что БЖ никуда не переезжает :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее...

ВНЕЗАПНО оказалось, что БЖ никуда не переезжает :biggrin:
... в пределах Москвы.

Однако повезла ребенка на смотрины "новому папе" в Питер:)

Опубликовано
И что дальше? В чём трагедия?

Вы Аннушка не полностью цитируете.

"Повезет в Питер" - действительно "нуичто".

Питер - красивый город. возможно, что ребенку будет интересно.

... но если это действительно "смотрины", что вообще-то вероятно...

То ребенку это "ни к чему" - и это против прав ребенка, навязывать ему чужого дядю хоть бы и к общению.

И именно на фоне ЧИНЕНИЯ препятсивй родному отцу.

Опубликовано
... в пределах Москвы.

Однако повезла ребенка на смотрины "новому папе" в Питер:)

Есть шанс, что новый любовник вашей Дианы окажется мужчиной порядочным и объяснит ей, что Диане нужен мужик, а ребенку нужен папа. И что первое и второе - два разных человека.

Опубликовано
Первые полчаса!!:biggrin: А потом она ему так расскажет.:biggrin:

Есть надежда, что после этого рассказа питерский мужчина купит Диане билет на обратный поезд. Предавшая однажды предаст всегда.

Опубликовано
Есть шанс, что новый любовник вашей Дианы окажется мужчиной порядочным и объяснит ей, что Диане нужен мужик, а ребенку нужен папа. И что первое и второе - два разных человека.

Не заблуждайтесь. Подобное стремится к подобному. Определенное психическое состояние (типа "настроение") притягивает людей с подобным же "настроением".

Предавшая однажды предаст всегда.

Это тоже не факт. Святой Петр, ближайший ученик Христа трижды отрекся от Него из-за страха за свою жизнь, а потом глубоко раскаялся и был оправдан. Просто мы таких случаев раскаяния в жизни не знаем, но они, несомненно, есть.

Опубликовано
Есть надежда, что после этого рассказа питерский мужчина купит Диане билет на обратный поезд.

А если не купит, надо попросить Питерских товарищей по "банде МОК" узнать адресок. И просветить по поводу потенциальных родственников, что ж еще одному мужику пропадать...

Опубликовано

То ребенку это "ни к чему" - и это против прав ребенка, навязывать ему чужого дядю хоть бы и к общению.

И именно на фоне ЧИНЕНИЯ препятсивй родному отцу.

Вот и я думаю - к папе в пределах Москвы ну никак в гости нельзя, а к "дяде" можно?

И чтоб задать такой простой вопрос на апелляции приходится ждать более полугода :biggrin:

Опубликовано

Вот и я тоже верю в людей:yes2: , но...

не исключаю и такой вариант:

Первые полчаса!!:biggrin: А потом она ему так расскажет.:biggrin:
Опубликовано

"Готов отдать БЖ в хорошие руки"

Не заблуждайтесь. Подобное стремится к подобному. Определенное психическое состояние (типа "настроение") притягивает людей с подобным же "настроением".

Я подробностей не знаю - но есть шанс, что этого человека я видел. И он произвел на меня очень благоприятное впечатление:yes2:

Этот вариант меня бы устроил - у БЖ наладится личная жизнь, может станет не такая (нехорошая):yes2:

Хотя возможен и "кот в мешке" - меня пока в подробности не посвящали.

А если не купит, надо попросить Питерских товарищей по "банде МОК" узнать адресок. И просветить по поводу потенциальных родственников, что ж еще одному мужику пропадать...

Адрес есть.

Опубликовано

Ну, что тут сказать.

Как минимум м.б. ТРИ варианта.

1. Действительно - "мужик" может быть настоящий. И действительно не станет "клоуном". Но тогда - Диане не фарт.

2. "Дядя" окажеться клоуном. Будет подстать Дианочке - и тогда "все весело". Причем если "Дианочка" ему будет интересна, то "быть мужчиной" для этого "дяди" - будет означать, что надо НАСТОЯЩЕГО папу ОТГОНЯТЬ, якобы "защищая Дианочку".

3. Ну или увидев Диану - мужик даст задний ход. Инфантильная диана, зависимая от родителей... оно кому-то надо???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мосгорсуд

Мосгорсуд вынес любопытное определение. Мой график общения подрезал, зато написал много нового и интересного. По мере возможностей выложу:yes2:

1) Самое главное - признана "конфликтная, скандальная обстановка" по МЖ ребенка.

2) "Суд пришел к выводу о том, что порядок общения отца с ребенком, предложенный Бражник Д.Н., не соответствует интересам ребенка, а также нарушаются закрепленные ст. 66 СК РФ права истца на общение и воспитание ребенка"

Мои требования удовлетворены частично, во встречных требованиях БЖ

отказать.

Помнится на форуме у БЖ была весьма активная группа поддержки, гарантировавшая, что меня к чему-то там обяжут.

Обломились неудачники :biggrin:

Опубликовано
) Самое главное - признана "конфликтная, скандальная обстановка" по МЖ ребенка.

И что тут "главного"? Ну есть конфликтная обстановка и что конкретно суд может предпринять по этому поводу? Запретить скандалить в присутствии ребенка? ПОсадить психолога во время встречи отца с ребенком, чтобы он выявлял инициатора скандала и сообщал "куда следует"? Кто конкретно будет контролировать происходящее и различать громкий разговор, разговор на повышенных тонах и скандал? И, главное, КАК ВЫЯВЛЯТЬ виновного и КАК НАКАЗЫВАТЬ? Вот если бы постановил - наказывать каждый раз участников скандала 20 ударами розгами - это было бы да, то что надо...

Даже если отец будет встречаться с ребенком вне "скандальной обстановки" это не означает, что "скандальная обстановка" без присутствия отца ребенка исчезнет и не будет негативно влиять на психику ребенка и на его воспитание.

Опубликовано

Даже если отец будет встречаться с ребенком вне "скандальной обстановки" это не означает, что "скандальная обстановка" без присутствия отца ребенка исчезнет и не будет негативно влиять на психику ребенка и на его воспитание.

Безусловно, Вы правы. И это самое печальное.

Но единственный способ повлиять на ситуацию, в которой живет ребенок - это заставить соответствующие органы признать проблему. А ООиП Марьино за все три с половиной года ни разу ничего не предприняло, хотя у них рычаги есть. Более того, на проходящем сейчас судебном процессе представитель опеки был против приобщения к материалам дела вступившего в законную силу приговора по уголовному делу "как не относящемуся..." Откровенно прикрывают мамашу, а точнее себя, ведь если бы опека шевелилась, ситуация могла бы иначе развиваться.

Но против решения суда не попрешь - постараюсь это объяснить опеке.

Опубликовано
Чем мотивировал?

Я в иске просил через выходные. Районный суд решил подарить мне все воскресенья. А Мосгорсуд решил, что маме надо через выходные ребенка вывозить за город и отобрал половину воскресений.

Кстати, я тоже хочу вывозить ребенка за город - но мне теперь для этого надо еще год по судам мотаться.

Отпуск с семи лет - предложили "зайти попозже..."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...