ipsda Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Не, моя не такая, она от мамы далее чем на километр не отходит. Получается они с Б-Тещей решили бросить Б-Тестя уголовника, которого сами же и подвигли на преступление,и ретироваться подальше от дурной славы? Павлик Морозов нервно курит в сторонке, глядя на "подвиги" твоей БЖ! Сравниться с ней сможет, разве что госпожа Сигинева, заказавшая бывшего мужа своему отцу, а когда отца отправили в колонию строгого режима, за не удавшееся покушение, продолжившая издевательства над БМ, без тени раскаяния...
Lady D Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Диана Бражник=Павлик Морозов? Получается они с Б-Тещей решили бросить Б-Тестя уголовника, которого сами же и подвигли на преступление,и ретироваться подальше от дурной славы? Павлик Морозов нервно курит в сторонке, глядя на "подвиги" твоей БЖ! Сравниться с ней сможет, разве что госпожа Сигинева, заказавшая бывшего мужа своему отцу, а когда отца отправили в колонию строгого режима, за не удавшееся покушение, продолжившая издевательства над БМ, без тени раскаяния... Улицы в честь Павлика по-прежнему имеют место быть, так что и "подвиг" Дианы может кто-нибудь оценит Кстати, мама Лены Сегиневой тоже судима по по 116 ч. 1, и надзор уже проиграла... Да и "мама Элис" по той же статье привлечена. Какие унылые перспективы у этой компании уголовниц и подстрекательниц
Lady D Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Улицы в честь Павлика по-прежнему имеют место быть, так что и "подвиг" Дианы может кто-нибудь оценит Кстати, мама Лены Сегиневой тоже судима по по 116 ч. 1, и надзор уже проиграла... Да и "мама Элис" по той же статье привлечена. Какие унылые перспективы у этой компании уголовниц и подстрекательниц - репутацию уже все потеряли, а некоторые и детей.
ВМР Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня вечером по НТВ вся программа "Чистосердечное признание" будет посвящена проблеме одержимости. Натурализм съемок от которых "стынет кровь", комментарии психиатров и священников будут весьма поучительны для большинства участников форума, которые столкнулись с этой проблемой в реальности, но не знают, как это называется и что это такое.
Renkus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Расскажите про подвиг Дианы. А то я что-то не в курсе.
AlexAlex Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Расскажите про подвиг Дианы. А то я что-то не в курсе. Получается они с Б-Тещей решили бросить Б-Тестя уголовника, которого сами же и подвигли на преступление,и ретироваться подальше от дурной славы? ... чем признала, что папа ее изрядно "начудил". БЖ делает вид, что во всем виноват ее папа, она от него переедет - и сразу все якобы наладится . Увы, бтесть только орудие, а руководят им женщины , тут уж я полностью солидарен с IPSDA.
AlexAlex Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 БЖ переезжает и именно на этом основании ходатайствовала о переносе заседания ( и ей на этом основании отказали...) ВНЕЗАПНО оказалось, что БЖ никуда не переезжает
AlexAlex Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Всё страньше и страньше! Всё чудесатее... ВНЕЗАПНО оказалось, что БЖ никуда не переезжает ... в пределах Москвы. Однако повезла ребенка на смотрины "новому папе" в Питер
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 повезла ребенка в ПитерИ что дальше? В чём трагедия?
Renkus Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 И что дальше? В чём трагедия? Вы Аннушка не полностью цитируете. "Повезет в Питер" - действительно "нуичто". Питер - красивый город. возможно, что ребенку будет интересно. ... но если это действительно "смотрины", что вообще-то вероятно... То ребенку это "ни к чему" - и это против прав ребенка, навязывать ему чужого дядю хоть бы и к общению. И именно на фоне ЧИНЕНИЯ препятсивй родному отцу.
Inger Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 ... в пределах Москвы. Однако повезла ребенка на смотрины "новому папе" в Питер Есть шанс, что новый любовник вашей Дианы окажется мужчиной порядочным и объяснит ей, что Диане нужен мужик, а ребенку нужен папа. И что первое и второе - два разных человека.
olrus79 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Есть шанс, что новый любовник вашей Дианы окажется мужчиной порядочным Первые полчаса!! А потом она ему так расскажет.
Inger Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Первые полчаса!! А потом она ему так расскажет. Есть надежда, что после этого рассказа питерский мужчина купит Диане билет на обратный поезд. Предавшая однажды предаст всегда.
ВМР Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Есть шанс, что новый любовник вашей Дианы окажется мужчиной порядочным и объяснит ей, что Диане нужен мужик, а ребенку нужен папа. И что первое и второе - два разных человека. Не заблуждайтесь. Подобное стремится к подобному. Определенное психическое состояние (типа "настроение") притягивает людей с подобным же "настроением". Предавшая однажды предаст всегда. Это тоже не факт. Святой Петр, ближайший ученик Христа трижды отрекся от Него из-за страха за свою жизнь, а потом глубоко раскаялся и был оправдан. Просто мы таких случаев раскаяния в жизни не знаем, но они, несомненно, есть.
Lady D Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Есть надежда, что после этого рассказа питерский мужчина купит Диане билет на обратный поезд. А если не купит, надо попросить Питерских товарищей по "банде МОК" узнать адресок. И просветить по поводу потенциальных родственников, что ж еще одному мужику пропадать...
AlexAlex Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 И что дальше? В чём трагедия? Я разве употреблял слово "трагедия"?
AlexAlex Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 То ребенку это "ни к чему" - и это против прав ребенка, навязывать ему чужого дядю хоть бы и к общению. И именно на фоне ЧИНЕНИЯ препятсивй родному отцу. Вот и я думаю - к папе в пределах Москвы ну никак в гости нельзя, а к "дяде" можно? И чтоб задать такой простой вопрос на апелляции приходится ждать более полугода
AlexAlex Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Есть шанс, что новый любовник вашей Дианы окажется мужчиной порядочным и объяснит ей, что Диане нужен мужик, а ребенку нужен папа. И что первое и второе - два разных человека. Вот и я тоже верю в людей , но... не исключаю и такой вариант: Первые полчаса!! А потом она ему так расскажет.
AlexAlex Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 "Готов отдать БЖ в хорошие руки" Не заблуждайтесь. Подобное стремится к подобному. Определенное психическое состояние (типа "настроение") притягивает людей с подобным же "настроением". Я подробностей не знаю - но есть шанс, что этого человека я видел. И он произвел на меня очень благоприятное впечатление Этот вариант меня бы устроил - у БЖ наладится личная жизнь, может станет не такая (нехорошая) Хотя возможен и "кот в мешке" - меня пока в подробности не посвящали. А если не купит, надо попросить Питерских товарищей по "банде МОК" узнать адресок. И просветить по поводу потенциальных родственников, что ж еще одному мужику пропадать... Адрес есть.
Renkus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ну, что тут сказать. Как минимум м.б. ТРИ варианта. 1. Действительно - "мужик" может быть настоящий. И действительно не станет "клоуном". Но тогда - Диане не фарт. 2. "Дядя" окажеться клоуном. Будет подстать Дианочке - и тогда "все весело". Причем если "Дианочка" ему будет интересна, то "быть мужчиной" для этого "дяди" - будет означать, что надо НАСТОЯЩЕГО папу ОТГОНЯТЬ, якобы "защищая Дианочку". 3. Ну или увидев Диану - мужик даст задний ход. Инфантильная диана, зависимая от родителей... оно кому-то надо???
AlexAlex Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Мосгорсуд Мосгорсуд вынес любопытное определение. Мой график общения подрезал, зато написал много нового и интересного. По мере возможностей выложу 1) Самое главное - признана "конфликтная, скандальная обстановка" по МЖ ребенка. 2) "Суд пришел к выводу о том, что порядок общения отца с ребенком, предложенный Бражник Д.Н., не соответствует интересам ребенка, а также нарушаются закрепленные ст. 66 СК РФ права истца на общение и воспитание ребенка" Мои требования удовлетворены частично, во встречных требованиях БЖ отказать. Помнится на форуме у БЖ была весьма активная группа поддержки, гарантировавшая, что меня к чему-то там обяжут. Обломились неудачники
АннаМоро Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Мой график общения подрезал... Чем мотивировал?
ВМР Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 ) Самое главное - признана "конфликтная, скандальная обстановка" по МЖ ребенка. И что тут "главного"? Ну есть конфликтная обстановка и что конкретно суд может предпринять по этому поводу? Запретить скандалить в присутствии ребенка? ПОсадить психолога во время встречи отца с ребенком, чтобы он выявлял инициатора скандала и сообщал "куда следует"? Кто конкретно будет контролировать происходящее и различать громкий разговор, разговор на повышенных тонах и скандал? И, главное, КАК ВЫЯВЛЯТЬ виновного и КАК НАКАЗЫВАТЬ? Вот если бы постановил - наказывать каждый раз участников скандала 20 ударами розгами - это было бы да, то что надо... Даже если отец будет встречаться с ребенком вне "скандальной обстановки" это не означает, что "скандальная обстановка" без присутствия отца ребенка исчезнет и не будет негативно влиять на психику ребенка и на его воспитание.
AlexAlex Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Даже если отец будет встречаться с ребенком вне "скандальной обстановки" это не означает, что "скандальная обстановка" без присутствия отца ребенка исчезнет и не будет негативно влиять на психику ребенка и на его воспитание. Безусловно, Вы правы. И это самое печальное. Но единственный способ повлиять на ситуацию, в которой живет ребенок - это заставить соответствующие органы признать проблему. А ООиП Марьино за все три с половиной года ни разу ничего не предприняло, хотя у них рычаги есть. Более того, на проходящем сейчас судебном процессе представитель опеки был против приобщения к материалам дела вступившего в законную силу приговора по уголовному делу "как не относящемуся..." Откровенно прикрывают мамашу, а точнее себя, ведь если бы опека шевелилась, ситуация могла бы иначе развиваться. Но против решения суда не попрешь - постараюсь это объяснить опеке.
AlexAlex Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Чем мотивировал? Я в иске просил через выходные. Районный суд решил подарить мне все воскресенья. А Мосгорсуд решил, что маме надо через выходные ребенка вывозить за город и отобрал половину воскресений. Кстати, я тоже хочу вывозить ребенка за город - но мне теперь для этого надо еще год по судам мотаться. Отпуск с семи лет - предложили "зайти попозже..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.