Renkus Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Общение "через выходные" - это не плохо, на мой взгляд. Главное, что бы это было ... БЕСПРЯПЯТСТВЕННО В ВОСПРИЯТИИ ребенка. Ну, что бы ребенок воспринимал это как норму. Есть мама есть папа. Живу с мамой, но к папе уезжаю через выходные. ... Инициаторы скандалов Бражники. По естеству своему, по сущности своей. И никакой суд им не указ. это ясно. ... ООиП Марьино - просто понимая, что есть скандалы и психолгический дискомфорт в семье... ничего не делают. ... А конфликт надо было душить в зародыше. Не душили. Поощряли мать и деда - конфликтовать. Ибо если нет пресечения, то это поощрение. ... Алексу - терпения. мудрости. выдержки. ... Я до сих пор не могу понять, почему с6емья в КОТОРОЙ ТЕСТЬ ИЗБИВАЛ зятя - не поставлена на учет как неблагополучная! ... Алекс-Алекс, эжто ваша личная НЕДОРАБОТКА. В семье КОНФЛИКТЫ, скандалы, черт что происходит, а семейка не на учете? У нас такие законы хорошие. А вам лень написать об этом выше. Зациклились на упрве Марьино, на Опеке - на низшем уровне. Низший уровень - он отсталый, он не развитый. Да и гляньте на Главу Управы - на БЕВШЕГО Главу Управы Сморяков, что ль?? Как его жена давит пешеходов... Ну, ему ли о проблемах было думать? ... Пишите в Московскую Межведомственную КДНиЗП. Пусть ставят на учет семью. Пусть проводят профилактическую работу. А то бублики-баранки сосчитали в холодильнике, шкафы обмеряли - и все? Ребенок счастлив со шкафами что ль? Нет. Ребенок счастлив когда ему НЕТ ПРЕПЯТСВИЙ В ОБЮЩЕНИИ С ПАПОЙ, с БАБУШКОЙ. ... Все судебные решения в МГМКДНиЗП отправляйте скорее!
AlexAlex Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Общение "через выходные" - это не плохо, на мой взгляд. Вы не внимательно прочитали, по-видимому. Этот в иске было "через выходные", а Мосгорсуд решил "через воскресенье". Опять идти в суд? На полтора года? А в жизни есть много других интересных вещей Я до сих пор не могу понять, почему с6емья в КОТОРОЙ ТЕСТЬ ИЗБИВАЛ зятя - не поставлена на учет как неблагополучная! ... Алекс-Алекс, эжто ваша личная НЕДОРАБОТКА. В семье КОНФЛИКТЫ, скандалы, черт что происходит, а семейка не на учете? У нас такие законы хорошие. А вам лень написать об этом выше. Пишите в Московскую Межведомственную КДНиЗП. Пусть ставят на учет семью. Пусть проводят профилактическую работу. А вот за это спасибо!!! Вы абсолютно правы - на сегодняшний день есть и решение Мосгосуда (там еще приговор не фигурировал), и вступивший в законную силу приговор. Вперед - ММКДНиЗП
Inger Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вчера сидел читал "Специальную психологию" (пособие для судмедэкспертов-психиатров), ну ооочень своевременная книжица в свете моего суда с бывшей и ходатайства о назначении ее психиатрической экспретизы Для себя лично вынес оттуда одну вещь, т.к. это касается моей осатанелой БЖ напрямую (я правильно употребляю терминологию? ) Экспертам предлагается в случае диагностирования у обследуемой паранояльной психопатии рекомендовать суду относиться к ее действиям как к злонамеренным поступкам - т.е. не обусловленным болезнью. Обоснование: психопатия - диагноз не врожденный (в отличие от шизофрении, например), а приобретенный, т.е. имеющий не органические, а социальные причины (плохое воспитание в семье, дурная среда и т.д.) Ну а как еще со времен тов. Берия известно (которого у нас в Литве очень хорошо помнят), суд - это инструмент социальной профилактики.
ВМР Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертам предлагается в случае диагностирования у обследуемой паранояльной психопатии рекомендовать суду относиться к ее действиям как к злонамеренным поступкам - т.е. не обусловленным болезнью. Это говорит о том, что если она Вас убьет, то ее не отправят на принудительное психиатрическое лечение, а осудят на общих основаниях. Однако диагноз "расстройство личности" (иначе психопатия) выставляется сейчас крайне редко, в исключительных случаях. Так что не обольщайтесь изучением "Специальной психологии" для судмедэкспертов.
Inger Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Однако диагноз "расстройство личности" (иначе психопатия) выставляется сейчас крайне редко, в исключительных случаях. Так что не обольщайтесь изучением "Специальной психологии" для судмедэкспертов. Ну то есть если она меня убьет, значит все же ее отправят в психушку. И то дело ))))
АннаМоро Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Я в иске просил через выходные. Районный суд решил подарить мне все воскресенья. А Мосгорсуд решил, что маме надо через выходные ребенка вывозить за город и отобрал половину воскресений. Кстати, я тоже хочу вывозить ребенка за город - но мне теперь для этого надо еще год по судам мотаться. Отпуск с семи лет - предложили "зайти попозже..." Что было в апелляционной жалобе? Была ли БЖ с адвокатом?
Renkus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Что было в апелляционной жалобе? Была ли БЖ с адвокатом? Да, не праздный вопрос, чем разжалобливали судей! Какими инсинуа... , тьфу ты, какими аргументами жалобились апеляционно? Была ли БЖ с адвокатом ? - - не скромный вопрос... или вы о чем? ... ах... на заседании что ль? или вообще "была ли она" с адвокатом ?
AlexAlex Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Что было в апелляционной жалобе? Была ли БЖ с адвокатом? Саму жалобу не видел, на заседание меня не позвали, так что могу только догадываться по тексту определения- в ее присутствии, да еще затянуть начало новой жизни с помощью "адаптационного периода": Указание матери на то, что общение отца с ребенком должно происходить в ее присутствии, так как ребенок не может находиться без опеки матери, несостоятельно. Из пояснений Бражник Д.Н. следует, что ребенок посещает детский сад, где остается без присмотра матери. Кроме того, судом правильно учтены конфликтные отношения сторон, возникающие ссоры, которые разрешаются в присутствии несовершеннолетнего, что не может соответствовать интересам ребенка.- странная эта Бражник, логика отсутствует напрочь. Утверждение Бражник Д.Н. о том, что отец в период общения с сыном не сможет заботиться о его здоровье, накормить ребенка, носит предположительный характер и опровергается материалами дела.- мне любопытно, научилась ли Бражник к своим тридцати пяти годам готовить что-то, кроме яичницы? При нашей непродолжительной совместной жизни готовил я, а когда уезжал в командировки - она перебиралась к маме. Из материалов дела усматривается, что ребенок еженедельно общается с отцом, из представленных в материалы дела фотографий усматривается, что общение носит позитивный характер, поэтому ссылка в жалобе на необходимость адаптационного периода общения отца с сыном не может быть признана состоятельной.- фотографии к материалам дела приложила Бражник в доказательство того, какой я плохой отец. Но суд расценил их как позитивные. Это что-то непонятное - иди Бражник оторвалась от реальной жизни в своей слепой ненависти, или судьи дюже умные - не поверили злобным комментариям.
ВМР Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Ну то есть если она меня убьет, значит все же ее отправят в психушку. И то дело )))) Ее отправят в тюрьму на общих основаниях за совершение убийства, тем более, что подобных клиентов (с расстройствами личности) там большинство. Потому что как Вы верно заметили, психопатии не поддаются психиатрическому лечению: Экспертам предлагается в случае диагностирования у обследуемой паранояльной психопатии рекомендовать суду относиться к ее действиям как к злонамеренным поступкам - т.е. не обусловленным болезнью. оторвалась от реальной жизни в своей слепой ненависти Именно так, ее сознание находится в другой реальности, достаточно фантастической, и как ее сознание вывести обратно никто не знает.
AlexAlex Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Бражники пошли по... адвокатам Была ли БЖ с адвокатом ? - - не скромный вопрос... или вы о чем? ... ах... Все ерничаете? Хотя ситуация с адвокатами у Бражников действительно анекдотичная. Бражник Н.Н. сменил 4 адвокатов по уголовным делам, а Бражник Д.Н. сменила 4 адвокатов по гражданским, причем в июне имела отношения и с третьим, и с четвертым. Что-то не ладно в их королевстве. Или думают, что от смены адвокатов ситуация радикально изменится? И еще мне весьма любопытно, как Бражники расстаются с адвокатами, если по классической схеме, то так: "Я Вас ненавижу! Я сожалею, что Вы встретились на моем пути! Я Вас никогда не прощу! Видеть Вас не желаю! Психи тупые! Мерзавцы, подонки, ворюги, сволочи, трусы, от вас воняет, импотенты проклятые..."
AlexAlex Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Именно так, ее сознание находится в другой реальности, достаточно фантастической, и как ее сознание вывести обратно никто не знает. Очень точно, Диана настолько завралась, что это очевидно всем, кроме нее и ее родителей. По последнему иску (тому, что сейчас рассматривается) она дала такие объяснения опеке, что хоть сразу в психушку сдавай: какой-то несистематизированный бред, замешанный на мании преследования. На последнем суде вела себя не адекватно - адвокат не переставая твердил: " Не нервничайте, Диана Николаевна!..." Подала заявление на разъяснение суда по медицинской карте и сама не явилась. Судья прокомментировала это так: "Почему каждая воровайка хочет выглядеть честной в глазах окружающих? Ведь ясно, что карта у нее? На что надеется?" Может и впрямь - довести дело до психиатрической экспертизы? Но в рамках текущего дела наверное это не удастся - рассматривается иск бабушки. Выходит, мне деваться некуда - надо подавать по новой
AlexAlex Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Или все же можно в рамках иска бабушки провести психиатрическую экспертизу ответчицы?
ВМР Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Может и впрямь - довести дело до психиатрической экспертизы? Но в рамках текущего дела наверное это не удастся - рассматривается иск бабушки. Выходит, мне деваться некуда - надо подавать по новой Интересно, каковы Ваши предположения о дальнейших событиях. Ну, допустим, Вы довели дело до психиатрической экспертизы, суд согласился с Вашим ходатайством и удовлетворил его. Ну собрались несколько (в лучшем случае) психиатров, провели освидетельствование объекта экспертизы, установли, что сознание ясное, ориентирована верно, отвечает на вопросы, понимая их суть. Ну если и лжет - так это уже психологическая проблема, а не психиатрическая. Т.е. тяжелая психическая патология отсутствует, имеется невротическое расстройство, обусловленное длительной стрессовой ситуацией. И дальше что?
AlexAlex Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Интересно, каковы Ваши предположения о дальнейших событиях. Ну, допустим, Вы довели дело до психиатрической экспертизы, суд согласился с Вашим ходатайством и удовлетворил его. Ну собрались несолько психиатров, провели освидетельствование объекта экспертизы, установли, что сознание ясное, ориентирована верно, отвечает на вопросы, понимая их суть. Ну если и лжет - так это уже психологическая проблема, а не психиатрическая. Т.е. психического заболевания нет, психически здорова. И дальше что? Ясно, психолого-психиатрическую. С чего все и начиналось. Хотя я не уверен, что "сознание ясное и ориентирована верно", ведь бредит конкретно, только уж если слишком низкие требования у этих психиатров . Хотя для иска по порядку общения такая экспертиза и ни к чему, все решается проще: "Ребенок растет, с отцом общается, давайте ему накинем пару часов, а если мама псих, это не беда, с кем не бывает".
ВМР Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Ясно, психолого-психиатрическую. Хотя я не уверен, что "сознание ясное и ориентирована верно", ведь бредит конкретно, только уж если слишком низкие требования у этих психиатров Бред - это когда начнет прятаться от психиатра под диван, говоря, что за ней охотятся марсиане. Или начнет резать себе вены, утверждая, что она заражена СПИДом и ей осталось пожить 1 день. Т.е. бред - это когда больной демонстрирует явно неправильное (и опасное) поведение, основанное на неверных суждениях. А если гражданин лжет, нанося ущерб этой ложью человеку, которому хочет нанести вред - так это осмысленные действия, имеющие конкретную нехорошую цель. Психологи могут написать целую гору всякого. И что? Психологические особенности есть у каждого, а принудительного психологического лечения не существует в природе. Другое дело, что заключение экспертов даст много нового материала и попортит нервы объекту исследования в процессе экспертизы - это да.
AlexAlex Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Другое дело, что заключение экспертов даст много нового материала и попортит нервы объекту исследования в процессе экспертизы - это да. Мне это не понятно. Наш объект, да вообще, вся семейка, врут и сами в это тут же верят, чего им (ей) переживать? Мне кажется, что Бражники давно перепутали, где правда, а где ложь, но по этому поводу не заморачиваются. Тут веселое дело было - пришло постановление об отказе в возбуждении УД по ст. 119 УК РФ в отношении... моей матери. По событиям 2 августа 2012 года, это когда тесть меня "бил/душил". Этот наглец, зная про аудиозапись, которая признана судом допустимым доказательством, обвинил мою мать в угрозах членам своей семьи! Якобы моя мать говорила следующее: «Если вы не отдадите нам ребенка, то будет война и останется только пепел» и «Мы примем меры, чтобы Диану уволили с работы, все узнают о ее болезнях». При этом в постановлении сказано, что "опрошены в полном объеме свидетели и очевидцы данного происшествия Бражник Р.С., Бражник Д.Н., Гудалова Ф.Г., которые подтверждают все показания Бражника Н.Н." Сами придумали, сами поверили (или все же не совсем поверили?), сами написали... А бедным полицейским предстоит изображать "артель напрасный труд", так как в аудиозаписях они ничегошеньки не найдут! Ну а дальше матери предстоит долгая переписка по привлечению лжедоносчика и лжесвидетелей к УО
Renkus Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Тут веселое дело было - пришло постановление об отказе в возбуждении УД по ст. 119 УК РФ в отношении... моей матери. По событиям 2 августа 2012 года, это когда тесть меня "бил/душил". Этот наглец, зная про аудиозапись, которая признана судом допустимым доказательством, обвинил мою мать в угрозах членам своей семьи! Вспомните скандал с женой Главы Управы Марьино Сморьяковым! Он на "стопхамов" - тут же писал заявление, что они его "чуть не сбили велосипедом" - это СТАНДАРТНЫЙ ход. Лучшая защита - НАПАДЕНИЕ. Субтилен ваш тесть? Меньше ростом/весом вашей мамы? Много старше её? Чем так перепугался? В общем инсинуации - закономерные... НЕПОРЯДОЧНОСТЬ - это свойство человека... его не исправить уже... И еще.... Да я не ерничаю, что вы... по старости моей... ригидность... туго соображаю... Так Д.Н. уже "к 35" - ой... никогда бы не сказал... Такой уже возрастище взрослющий... Послебальзаковский... странно, что такое поведение нелепое... замуж ей? втрого родить? не-а? не думает? хотп пасаветовал! бы что ль? не-а?
Inger Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Гляньте, нашел на каком-то другом юридическом форуме, мне кажется точно в вашу тему. Пригласили меня как общественного представителя к судебным приставам на встречу с отцом, которого бывшая жена-психопатка не пускает к дочерям-близняшкам на том "основании", что отец своим энергетическим воздействием вызывает у дочерей рак. Сидит эта 40-летняя женщина в кабинете и ровным голосом вещает приставам: "Я не исполняю решение суда об общении дочек с отцом, потому что суд не учел, что моя дочь от первого брака умерла в онкологии всего через полгода после того, как я познакомилась со взыскателем". Мы смотрим друг на друга, и у всех на лицах одна мысль: если мы сейчас вызовем скорую психиатрическую помощь, эту женщину отвезут в дом скорби прямо отсюда или еще какую-то экспертизу велят походить?
АннаМоро Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Саму жалобу не видел, на заседание меня не позвали, Прямой путь в кассацию. Указание матери на то, что общение отца с ребенком должно происходить в ее присутствии, так как ребенок не может находиться без опеки матери, несостоятельно. Из пояснений Бражник Д.Н. следует, что ребенок посещает детский сад, где остается без присмотра матери. Кроме того, судом правильно учтены конфликтные отношения сторон, возникающие ссоры, которые разрешаются в присутствии несовершеннолетнего, что не может соответствовать интересам ребенка.- странная эта Бражник, логика отсутствует напрочь. Она что, до совершеннолетия будет ребенка на веревочке водить? Утверждение Бражник Д.Н. о том, что отец в период общения с сыном не сможет заботиться о его здоровье, накормить ребенка, носит предположительный характер и опровергается материалами дела.- мне любопытно, научилась ли Бражник к своим тридцати пяти годам готовить что-то, кроме яичницы? При нашей непродолжительной совместной жизни готовил я, а когда уезжал в командировки - она перебиралась к маме. Откуда суд узнал "из материалов дела", что Вы сможете накормить уже негрудного ребенка? У Вас был в суде "кулинарный поединок"? Из материалов дела усматривается, что ребенок еженедельно общается с отцом, из представленных в материалы дела фотографий усматривается, что общение носит позитивный характер, поэтому ссылка в жалобе на необходимость адаптационного периода общения отца с сыном не может быть признана состоятельной.- фотографии к материалам дела приложила Бражник в доказательство того, какой я плохой отец. Но суд расценил их как позитивные. Это что-то непонятное - иди Бражник оторвалась от реальной жизни в своей слепой ненависти, или судьи дюже умные - не поверили злобным комментариям. Вспоминая встречный иск Вашей БЖ и ее возражения на иск могу констатировать, что "оторвалась" и давно. Ее мироощущение похоже на следующее: "Я так хочу, поэтому так будет", при этом ни закон, ни здравый смысл, ни приличия просто не учитываются. И уж тем более не учитываются пресловутые интересы ребенка - все замешано на личных обидах и непомерных амбициях. Где Вы нашли такое чудо? "Я Вас ненавижу! Я сожалею, что Вы встретились на моем пути! Я Вас никогда не прощу! Видеть Вас не желаю! Психи тупые! Мерзавцы, подонки, ворюги, сволочи, трусы, от вас воняет, импотенты проклятые..." Это цитаты или шутки?
AlexAlex Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 ... странно, что такое поведение нелепое.. Да уж, "лепым" его не назовешь. Я предлагал мировое, денег изрядно, могли хотя бы попытаться договориться - отказалась. А теперь имеет на руках решение суда, обязывающее ее выполнять определенные действия. И два варианта: 1) выполнять решение суда, сидеть 2 воскресенья в месяц в ожидании возвращения ребенка и бесится от злобы, 2) не выполнять решение суда и стучать от страха зубами каждый день и каждую минуту. Думаю, БЖ дойти до такого состояния помогли любящие родители и многочисленные подружки-разведенки.
AlexAlex Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Гляньте, нашел на каком-то другом юридическом форуме, мне кажется точно в вашу тему. как пишет уважаемый ВМР, таких случаев каждый третий...
AlexAlex Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Прямой путь в кассацию. Сомневаюсь, что оно мне надо. Она что, до совершеннолетия будет ребенка на веревочке водить? В точку! На суде на вопрос судьи до каких лет она будет держать ребенка при себе, БЖ так и сказала: "Буду держать за руку и никуда не отпущу до совершеннолетия!". Тут не только судья, но и опеки пригорюнились... Откуда суд узнал "из материалов дела", что Вы сможете накормить уже негрудного ребенка? У Вас был в суде "кулинарный поединок"? Не знаю, но думаю мой здоровый вид наводит на мысли, что я сам не голодаю, значит владею кое-какими навыками на кухне. Вспоминая встречный иск Вашей БЖ и ее возражения на иск могу констатировать, что "оторвалась" и давно. Ее мироощущение похоже на следующее: "Я так хочу, поэтому так будет", при этом ни закон, ни здравый смысл, ни приличия просто не учитываются. И уж тем более не учитываются пресловутые интересы ребенка - все замешано на личных обидах и непомерных амбициях. Опять в точку! БЖ на суде постоянно вещала: "Я решила...Я ищу у своего ребенка таланты...Я отдала своего ребенка в школу английского языка...Я...Я...Я...мой, мой, мой..." Теперь по решению суда искать таланты и выбирать кружки будем вместе, причем БЖ обязали все согласовывать со мной письменно. Где Вы нашли такое чудо? Как и все - в интернете. Правда, врать начала с первой минуты - на сайте дала не свою анкету (в том числе и фото) и уменьшила возраст. Это цитаты или шутки? Вы еще сомневаетесь? Конечно цитаты и конечно все есть на аудио. И не потому, что я люблю собирать хамские высказывания - просто без аудиозаписей от Бражников вообще не спастись.
ВМР Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 2) не выполнять решение суда и стучать от страха зубами каждый день и каждую минуту. Я предполагаю, что Вы неправильно оцениваете психическое состояние Вашей БЖ. Если бы она боялась судов и других официальных органов - она не судилась бы годами с Вами и не вредила бы Вам. Страх бы блокировал мыслительные способности к нанесению вреда. Однако этого нет, поэтому можно предполагать, что страха от невыполнения решения суда по гражданскому делу у нее нет. Мы смотрим друг на друга, и у всех на лицах одна мысль: если мы сейчас вызовем скорую психиатрическую помощь, эту женщину отвезут в дом скорби прямо отсюда или еще какую-то экспертизу велят походить? Любопытно что же было дальше или автор не сообщает? Я предполагаю, что никуда ее не увезли, психиатрическую экспертизу ей суд не назначил, а она преспокойно продолжает вредить своему БМ, если он еще жив.
Inger Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Моя БЖ наоборот начала знакомство со лжи: прибавила себе 5 лет возраста, у нее изначально был комплекс "маленькой девочки"
АннаМоро Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 ,Я предполагаю, что Вы неправильно оцениваете психическое состояние Вашей БЖ. Если бы она боялась судов и других официальных органов - она не судилась бы годами с Вами и не вредила бы Вам. Страх бы блокировал мыслительные способности к нанесению вреда. Однако этого нет, поэтому можно предполагать, что страха от невыполнения решения суда по гражданскому делу у нее нет. Я думаю, ТС имел в виду "другой страх". Я хорошо помню встречный иск БЖ AlexAlex - одно из требований подразумевало, что "отец не имеет права забирать ребенка, а если забрал - обязан срочно возвратить". Наверняка мама боится не приставов, а резкий действий отца, ведь как правильно заметили Вы, БЖ автора "годами вредила ему". На самом деле вредила не столько "ему", сколько ребенку, но это уже не столь значимо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.