АннаМоро Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Да уж, "лепым" его не назовешь. Я предлагал мировое, денег изрядно, могли хотя бы попытаться договориться - отказалась. А теперь имеет на руках решение суда, обязывающее ее выполнять определенные действия. И два варианта: 1) выполнять решение суда, сидеть 2 воскресенья в месяц в ожидании возвращения ребенка и бесится от злобы, 2) не выполнять решение суда и стучать от страха зубами каждый день и каждую минуту. Думаю, БЖ дойти до такого состояния помогли любящие родители и многочисленные подружки-разведенки. AlexAlex, вариантов всегда много, было бы желание. Можно договориться "миром" и без "мирового". Помимо родителей у матери Вашего ребенка есть наверняка здравомыслящие родственники, которые видят ситуацию несколько иначе, чем сами Бражники, есть и подружки, которым надоели вечные жалобы Вашей БЖ на ее тяжелую жизнь. Может кто-нибудь и подскажет что хорошее или возьмется урегулировать Ваш затянувшийся (кстати, на сколько?) конфликт?
ВМР Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Наверняка мама боится не приставов, а резкий действий отца, Я думаю, что Вы не правы AlexAlex имеет ввиду именно страх наказания за невыполнение решения суда. Вероятно, Вы не встречали в реальной жизни женщины в подобном состоянии "ярости" (по выражению журналистов НТВ). Это необычное зрелище. Отец ребенка является для нее таким же сильным разражителем, как красная тряпка для разъяренного быка в Испании. Боится ли такой разъяренный бык резких движений тореадора? Бык находится в необычном психическом состоянии и страха чаще всего не испытывает вообще, он блокируется яростью. Может кто-нибудь и подскажет что хорошее или возьмется урегулировать Ваш затянувшийся (кстати, на сколько?) конфликт? Это еще раз говорит о том, что Вы не встречались в реальности с подобной ситуацией. Женщина "в ярости" не способна изменить свою точку зрения. И часто в подобных случаях НИКАКАЯ человеческая помощь невозможна в принципе. Вы пытаетесь проанализировать ситуацию рационально и найти логические решения. Однако если ситуация иррациональна (т.е. на логическом уровне в принципе неразрешима), то подобный рациональный подход к ее анализу и разрешению не будет плодотворен.
AlexAlex Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Моя БЖ наоборот начала знакомство со лжи: прибавила себе 5 лет возраста, у нее изначально был комплекс "маленькой девочки" Почему наоборот? Аналогично! Только у моей видно был комплекс "большой девочки" - пять лет скостила.
AlexAlex Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 , Я думаю, ТС имел в виду "другой страх". Я хорошо помню встречный иск БЖ AlexAlex - одно из требований подразумевало, что "отец не имеет права забирать ребенка, а если забрал - обязан срочно возвратить". Наверняка мама боится не приставов, а резкий действий отца... Вы правы в том, что если БЖ чего и боится - то не приставов, однозначно. Но не исключаю вариант, что прав ВМР - ничего она не боится, только делает вид.
AlexAlex Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 AlexAlex, вариантов всегда много, было бы желание. Можно договориться "миром" и без "мирового". ... Может кто-нибудь и подскажет что хорошее или возьмется урегулировать Ваш затянувшийся (кстати, на сколько?) конфликт? 3 года 9 мес. назад мне сказали, что ребенка увезут, спрячут, вырастят в ненависти ко мне. Было несколько попыток переговоров (опеки, психологи, суд) - раз БЖ по окончании плюнула в меня, в другой раз письменно отказалась, в третий раз... Суть в том, что БЖ всегда ждет однозначного одобрения ее позиции и побития камнями меня, а этого не происходит. По мере общения с ней и озвучивания ее (и ее дорогих родителей) претензий психологи или сотрудники опеки начинают грустить, так как все их попытки разбиваются о твердую и непримиримую позицию Бражников. В чем она состоит - не понятно, так как встречи Бражники используют для того, чтобы объяснить, какой я плохой. При этом начинают от рождества Христова и свернуть их на конструктивный путь пока не удалось никому Я вижу, как меняется отношение к ситуации по мере более близкого знакомства людей с обеими сторонами конфликта. Это было уже неоднократно (поликлиника, сад, суд, даже граждане по МЖ ребенка подходили с добрым словом)- от настороженности к пониманию и сочувствию. Но уж если психолога (вроде как профессионала) Бражники мать и дочь довели до слез, то вряд ли каком-нибудь случайному человеку что-либо удастся. Да и мне теперь это на фиг не надо
AlexAlex Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Я думаю, что Вы не правы AlexAlex имеет ввиду именно страх наказания за невыполнение решения суда. Уже ответил. Нет, она этого не боится. Конечно, с одной стороны хочется быть приличной и законопослушной, но решение суда она уже нарушала явно ( "у нас много денег - мы лучше штраф заплатим, чем тебя пустим"), а также "не явно" - все ее провокации скандалов имели цель выжать меня из жизни ребенка. Скандал - в итоге встреча 10 мин или 10 секунд (и такое было) вместо и так убогих 2-х часов. Отец ребенка является для нее таким же сильным раздражителем, как красная тряпка для разъяренного быка в Испании... Женщина "в ярости" не способна изменить свою точку зрения. И часто в подобных случаях НИКАКАЯ человеческая помощь невозможна в принципе. Очень похоже на правду. Тем более многократные попытки УЖЕ провалились.
Renkus Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 1. мне сказали, что ребенка увезут, спрячут, вырастят в ненависти ко мне. 2. Суть в том, что БЖ всегда ждет однозначного одобрения ее позиции и побития камнями меня, а этого не происходит 3. свернуть их на конструктивный путь пока не удалось никому 4. Да и мне теперь это на фиг не надо 1. Ну в общем-то это осуществляют практически и по ныне. Ведь растят "в ненависти к вам"! Нет? А то что не увезли? не спрятали? ... недоработка их. Ну или им "не надо". Хватит и взрощенной в ребенке ненависти. 2. Да! Это первопричина! "Семейство" хочет выглядеть достойно! В абсолютных величинах - не умеют быть достойными. А вот если вас извозить в грязи, то... вроде бы и ОНИ почище-с... На самом деле - это инфернальность уже. Уже пачкуны перемазались в грязи, но... Остановиться "крайне трудно" - если ДЛЯ НИХ вообще ВОЗМОЖНО! 3. Понятно. Но надо все же трудиться и "сворачивать". 4. За "такую позу" - отругаю вас. То есть я ВАС ПОНИМАЮ. Вам лично "не надо", что бы Диана пришла в разум? М.б. и так. Но вы не правы. Это НУЖНО РЕБЕНКУ. Отношение Дианы и прочих к вам - фигня. Отношения "между вами" - НОРМАЛЬНЫЕ, бесконфликтные - НУЖНЫ РЕБЕНКУ. 5. а шо правда. что Принцесса Диана - скАщивала свой возрастиЩЕ? пачпорт надыть было правирять. Как почтПечкин делал. Ловкая принцеска-то, эх... размаху в афере не хватило... не ободрали как липку... обидно... (им обидно)... а щас надо лет 10 сбрасывать ей? Хотя - инфантильности в достатке... кремы там, мази... эпиляции... и можно в новыя афэры пущаться. Я высказываю - то что думаю. Ваше право - право топикстартера - запретить мне участвовать в обсуждении.
ipsda Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 а Бражник Д.Н. сменила 4 адвокатов по гражданским, причем в июне имела отношения и с третьим, и с четвертым. Ну, если отношения имела, это нормально! Такая бабенка называется очень созвучно слову мать, но начинается с других букв... И еще мне весьма любопытно, как Бражники расстаются с адвокатами, если по классической схеме, то так: "Я Вас ненавижу! Я сожалею, что Вы встретились на моем пути! Я Вас никогда не прощу! Видеть Вас не желаю! Психи тупые! Мерзавцы, подонки, ворюги, сволочи, трусы, от вас воняет, импотенты проклятые..." Ваши предположения верны, если имела отношения, так и расстается. Ну а если один из адвокатов попадется плодовитый и обрюхатит дочку уголовника, сразу зовите его в МОК. И у комитета появится адвокат, и ему легче будет за душу ребенка, с ведьмой, бороться.
AlexAlex Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Ошибочка вышла... Тут веселое дело было - пришло постановление об отказе в возбуждении УД по ст. 119 УК РФ в отношении... моей матери. По событиям 2 августа 2012 года, это когда тесть меня "бил/душил". Этот наглец, зная про аудиозапись, которая признана судом допустимым доказательством, обвинил мою мать в угрозах членам своей семьи! Якобы моя мать говорила следующее: «Если вы не отдадите нам ребенка, то будет война и останется только пепел» и «Мы примем меры, чтобы Диану уволили с работы, все узнают о ее болезнях». При этом в постановлении сказано, что "опрошены в полном объеме свидетели и очевидцы данного происшествия Бражник Р.С., Бражник Д.Н., Гудалова Ф.Г., которые подтверждают все показания Бражника Н.Н." Оказывается, заявление о привлечении меня и моей матери к уголовной ответственности по трем статьям УК РФ было подано несравненным Н. Н. Бражником почти год назад. Не знаю уж, где оно пролежало все это время, но итог таков: "...в действиях Бражника Н.Н. усматриваются признаки состава преступления (116 УК РФ), вынесено решение... В действиях Устюжаниной С.А. не усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ст. 119, 137, 213 УК РФ, в действиях гр. Устюжанина А.А. не усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ст.137, 213 УК РФ..."
ВМР Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Моя БЖ наоборот начала знакомство со лжи: прибавила себе 5 лет возраста, у нее изначально был комплекс "маленькой девочки" Почему наоборот? Аналогично! Только у моей видно был комплекс "большой девочки" - пять лет скостила. Для характеристики наличия одержимости у личности склонность к фантазированию, преувеличениям, лжи не так важна. Важны иные факты биографии: - наличие суицидов и психических заболеваний у последних поколений предков, - занятия магией и колдовством или интерес к этому, в т.ч. у предков, - участие в разрушении церквей, работа в НКВД, участие в репрессиях у предков, - наличие у предков блудного сожительства и незаконнорожденных детей, - отношения между супругами в семьях предков.
AlexAlex Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Ездил на исполнение решения суда. Ребенка, как и ожидалось, не дала. В воздухе заметно витал запах кирпичей Перехожу к плану "Ё"!
juli_ilu Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 надежды юношей питают... AlexAlex , вариантов, почему так поступает ваша бывшая жена несколько, выбирайте: 1. Когда трусливый человек загнан в угол, он выставляет перед собой как щит тело ребенка. Ваша - прикрывается сыном и ей наплевать, что чувствует ребенок, он для нее всего лишь игрушка, эдакая "тварь дрожащая и права не имеющая" (не я сказала, а Достоевский). 2. Она испытывает кайф от того, что вы ее столько лет преследуете после развода, некий вариант садо-мазо наклонностей - она знает, что вы ее не воспринимаете уже как женщину, любовника у нее нет (родители пока не подыскали кандидатуру богатого и красивого барутино), так пусть хоть видимость перед подружками ее востребованности будет, вон как бывший муж забыть такую Женщину не может - то в суде торчит, то под окнами стареющей "джульетты". 3. Ну и самый неправдоподобный вариант: у вашей бывшей жены синдром "татьяны", о ней еще Пушкин писал (тоже наверное в ведьмах разбирался). Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть вас Она ищет любой предлог, чтобы вы продолжали около нее ошиваться, а чем сын не предлог (до глагола он пока не дорос, местоимением быть уже перестал, а существительным лет через пять только будет)?
АннаМоро Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ездил на исполнение решения суда. Ребенка, как и ожидалось, не дала. В воздухе заметно витал запах кирпичей Перехожу к плану "Ё"! Гоняйте приставов, фиксируйте чинения, привлекайте по 5.35, подавайте на новое решение... Или переходите к "плану Ё" - если он такой же креативный и страшный, как Ё-мобиль, то победа будет за Вами.
Inger Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Суть в том, что БЖ всегда ждет однозначного одобрения ее позиции и побития камнями меня, а этого не происходит. По мере общения с ней и озвучивания ее (и ее дорогих родителей) претензий психологи или сотрудники опеки начинают грустить, так как все их попытки разбиваются о твердую и непримиримую позицию Бражников. В чем она состоит - не понятно, так как встречи Бражники используют для того, чтобы объяснить, какой я плохой. При этом начинают от рождества Христова и свернуть их на конструктивный путь пока не удалось никому У нас с вами не одна и та же БЖ? Или у них один и тот же диагноз?
Lady D Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Гоняйте приставов, фиксируйте чинения, привлекайте по 5.35, подавайте на новое решение... Не знаю, что такое "Ё", но остальное слишком трудозатратно. Мой совет. Эта Диана с экрана вещала, что в банке работает. За 1-2 тыс. рублей за несколько часов работы студенты будут ходить у ее офиса с соответствующими плакатами: В банке ХХХ работает УУУ, жестоко обращающаяся с ребенком! При этом надо конечно еще кое-что подготовить - листы с информацией, где можно узнать подробности истории, ссылки на видео, приговоры и решения. Найти типографию не сложно, чтоб подешевле распечатать и в цвете самые интересные фото. За несколько тысяч рублей и столько удовольствия. Сам идею только вынашиваю, очень интересно, насколько хватит терпения у руководства В любом случае много быстрее, чем ходить по судам. Можно проще сделать - все в одном экземпляре, зато прямо директору банка послать и пообещать пикетировать у него под окнами до тех пор, пока мамаша не одумается.
ВМР Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 AlexAlex , вариантов, почему так поступает ваша бывшая жена несколько, выбирайте: Эти все варианты - чепуха, Ваша фантазия, а фантазия обусловлено Вашей человеческой природой. Однако если действует природа нечеловеческая - как можно человеку понимать ее логику? juli_ilu, она же прямо и абсолютно однозначно озвучила свою программу действий почти 4 года назад: 3 года 9 мес. назад мне сказали, что ребенка увезут, спрячут, вырастят в ненависти ко мне.Было несколько попыток переговоров (опеки, психологи, суд) - раз БЖ по окончании плюнула в меня, в другой раз письменно отказалась, в третий раз... Эта программа неуклонно (т.е. несмотря ни на какие препятствия, т.е. сопротивление автора темы), неуклонно продолжает реализовываться в жизнь. Разве БЖ автора фанатичная сектантка из секты сатанистов? Да нет, обычная сотрудница коммерческого банка... А почему она озвучивает чисто сатанинские цели своей жизни (вырастить сына в ненависти к отцу) на ближайшие годы? Вот об этом бы подумали... У нас с вами не одна и та же БЖ? Или у них один и тот же диагноз? Да таких БЖ тут на форуме каждая вторая. Просто не все мужчины хотят откровенно говорить об этом. Удивительно, что практически никто не замечает общих закономерностей поведения подобных женщин и не пытается их анализировать. "Это же элементарно, Ватсон" - сказал бы Шерлок Холмс (закоренелый холостяк, кстати).
АннаМоро Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Эти все варианты - чепуха, Ваша фантазия... Эта программа неуклонно (т.е. несмотря ни на какие препятствия, т.е. сопротивление автора темы), неуклонно продолжает реализовываться в жизнь. А Вы не могли бы дать реальный совет, как действовать автору? В веке 14 или 15 была книга "Молот ведьм" - пособие для борцов с ведьмами, ну и где успехи? Ведь с ведьмами даже святая церковь с крестовыми походами и инквизицией по большому счету не справилась...
ВМР Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А Вы не могли бы дать реальный совет, как действовать автору? А Вы знаете врача, который реально излечивает больных раком? Экстрасенсов и мошенников - полно, а реального честного доктора? Точно так же и тут. Однако если мы ничего сейчас не можем сделать, это не значит, что не нужно изучать проблему и искать пути ее решения. А вообще-то если бы я мог уверенно разрешать подобные ситуации, я бы давно ушел с форума и стал бы классиком, которого бы цитировали и поставили бюст при жизни. В веке 14 или 15 была книга "Молот ведьм" - пособие для борцов с ведьмами, ну и где успехи? Я думаю, что определенные успехи в это время были. Да и ведьмы были попроще... Ведь с ведьмами даже святая церковь с крестовыми походами и инквизицией по большому счету не справилась... Католическая - не справилась, а православная - вполне. Значит суть - в вере, т.е. имеет значение КАК верить.
АннаМоро Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 А Вы знаете врача, который реально излечивает больных раком? Моя школьная подруга - врач высокой квалификации, доктор наук, работает в онкологической больнице. Хирургическим путем, типа "резать к чертовой матери", излечивают. Плюс - химиотерапия. Ну а с ведьмами-то как? Говорят был такой способ проверки - камень на шею и в прорубь. Если тонула - "не ведьма она была", если всплывала - на костер. Боюсь AlexAlex этот способ не подойдет
ВМР Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Ну а с ведьмами-то как? Говорят был такой способ проверки - камень на шею и в прорубь. Если тонула - "не ведьма она была", если всплывала - на костер. Да в наше время проверка максимально упростилась и не требует даже воды. Тут все просто - если умышленно изолирует ребенка от отца и воспитывает в ненависти к отцу - ведьма однозначно. Ключевое слово - НЕНАВИСТЬ, если оно где-то всплывает - значит ведьма. Хирургическим путем, типа "резать к чертовой матери", излечивают. Плюс - химиотерапия. Это не излечение, а продление более или менее приемлемой жизни. Хирургия - это не терапия. Ну а с ведьмами-то как? Если брать пример с хиругией - то, возможно, электросудорожная терапия или изоляция в психиатрическом стационаре с приемом соответствующих препаратов. Однако рак хочет лечить сам пациент, т.к. мотивация его велика. А ненависть сам пациент лечить не хочет, т.к. во-первых, она современной медициной не излечивается, т.к. это область чувств, скорее психологическая зависимость, а во-вторых, пациент не считает ненависть мещающим ему жить фактором, наоборот, адреналин, экшн для тех, кто "любит погорячее".
АннаМоро Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 ... наоборот, адреналин, экшн для тех, кто "любит погорячее". Очень может быть. На видео эта Диана выглядит снулой рыбой, даже перед камерой запиналась и тормозила. Думаю, у нее гипотония и ВСД, посему для улучшения самочувствия всплеск адреналина ей явно необходим. Вот и подсела на "эндогенный наркотик":yes2:
ВМР Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 А вот что пишет о психологическом портрете Гитлера (которого даже советская пропаганда называла "бесноватый фюрер") известный биограф Гитлера Иоахим Фест (цитата по книге Ю.Ю.Воробьевского "Третий акт"): «Основным его душевным состоянием была апатия в сочетании с типично австрийской «утомленностью», и ему постоянно приходилось бороться с искушением удовольствоваться хождением в кино, в оперетту на «Веселую вдову», шоколадными пирожными в Карлтонских кафе или бесконечными разговорами об архитектуре. И только лихорадочная суета, поднимавшаяся вокруг его выступлений, подвигала его к тому постоянному волевому усилию, которое придавало ему не только энергию, настойчивость и самоуверенную агрессивность, но и психологическую стойкость во время необыкновенно изнурительных кампаний и полетов по Германии. Это был наркотик, необходимый ему в этом судорожном существовании. Во время своей первой частной встречи с Брюнингом в начале октября 1931 года он, по свидетельству рейхсканцлера, произнес часовой монолог, в ходе которого прямо-таки на глазах становился все резче и взвинченнее – его воодушевляли колонны штурмовиков, которые по его приказанию через равные промежутки времени с песнями марширова ли под окнами. Очевидно это делалось как для устрашения Брюнинга, так и для «подзарядки» самого Гитлера». Он научился говорить. И его слова казались убийственно убедительными. Он обрел то самое демоническое красноречие, о котором пишут отцы Церкви. В этом даре было все. Так ефрейтору, неспособному даже к несению унтер-офицерских обязанностей, подчинилась армия. Так хилого, некрасивого, закомплексованного мужчину с неясно выраженным половым чувством начали боготворить тысячи женщин. Так безвольный человечек покорил Германию и половину Европы. Сначала Гитлер опасался настроений толпы и следил за ней с боязливой озабоченностью. Избавить от этой опасности могло только массовое производство «нового человека», не сомневающегося в фюрере ни при каких обстоятельствах. Новый человек даже правовые понятия должен иметь особые. Нацистские юристы под руководством Франка сформулировали замечательный постулат: любовь к фюреру является правовым понятием. Если эту любовь ты не демонстрируешь, то можешь запросто загреметь в концлагерь… Итак, перед нами как бы две личности. Один - хронический лентяй. Напрочь лишенный воли полуобразованный болтун. Банальный поедатель пирожных из венского кафе… Но в целом – безобидный человек. Знает толк в искусстве. Любит собак, детей – они никогда не противоречат ему. Гитлер сентиментально-плаксив. Его глаза иногда кажутся добрыми, а манеры – обходительными. Но почему же в историю он вошел другим? Какая-то сила подвигала Гитлера на немыслимые свершения! Под ее воздействием его «второе Я» выдавало всплеск невиданной энергии и потом… «первое Я» снова ложилось на кушетку. Или засыпало прямо в кресле.
AlexAlex Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 AlexAlex , вариантов, почему так поступает ваша бывшая жена несколько, выбирайте: 1. ...он для нее всего лишь игрушка... 2. Она испытывает кайф от того, что вы ее столько лет преследуете после развода... 3. Она ищет любой предлог, чтобы вы продолжали около нее ошиваться... Все три варианта имеют место быть. ...у нее гипотония и ВСД, посему для улучшения самочувствия всплеск адреналина ей явно необходим. Вот и подсела на "эндогенный наркотик" В точку! А вот что пишет о психологическом портрете Гитлера... Довольно неожиданное сравнение, но по сути верное. Правда массы ей поднять не под силу, но она сумела с помощью близких родственников из состояния "снулой рыбы" перейти к бесноватости и раздуть третью мировую Жертва при этом одна - наш сын.
Renkus Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 К сожалению "жертва" войны уже не одна. Ваш сын - это главная жертва войны. Он наиболее пострадавший от войны. Но ведь пострадали и Монтеккки и Капулетти - по разному, но пострадали. Бабушки - страдают... Причем и бесноватый хулиган дед - пострадавшая сторона. Пострадал из-за наглости своей, и пострадал не привлечением к УГ. Его возненавидит внук. Это реальность. Это эффект бумеранга. Через несколько лет для вашего сына - мать станет НИКеМ и ничем! Просто пустым местом. Сыну сложнее строить будет жизнь... Это горько. Что он будет знать о семье? Каким он станет ОТЦОМ? Какую жену себе выберет ваш сын? ... Вашего сына - больше всех ЖАЛЬЧЕЕ в этой истории. Остальные - тоже жертвы войны. Просто их долг он с "отсрочкой платежа". В 42 года мама вашего сына будет выть белугой и ненавидеть отца и мать свою... просто ненавидеть... за пустые ненужные склоки из-за сына который ее ни в грош не ценит. ... Расскажите им о моём предсказании... Это так и будет... ... Хотя своего сына - вы обязаны спасать. Вы действуете цивилизованно, иногда мягко, слишком культурно. Мягкость и культурность - дикари воспринимают как слабость. Ну, дикари - они такие... орать умеют... руками махать. Им так понятнее. Вам сложно с ними. Но надо терпеть. Видели очи, что выбрали... теперь терпите (хоть повылазьте)...
ВМР Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ваш сын - это главная жертва войны. Он наиболее пострадавший от войны. Главная жертва войны, а точнее бесовского воздействия - это любовь в семье, которая является главным объектом разрушения. Любовь между отцом и сыном, отцом и матерью, матерью и сыном, между другими родственниками. А из этого следует все остальное. Через несколько лет для вашего сына - мать станет НИКеМ и ничем! Не хочу быть пессимистом, но опыт КИДа, сыну которого сейчас 16 лет, говорит о вероятности совершенно иного исхода. Вашего сына - больше всех ЖАЛЬЧЕЕ в этой истории. Страдания отца, ощущающего невозможность защиты сына, не менее тяжелы. В 42 года мама вашего сына будет выть белугой и ненавидеть отца и мать свою... просто ненавидеть... за пустые ненужные склоки из-за сына который ее ни в грош не ценит. А может быть совершенно иной исход, который описан в теме "Жизнь а аду" женщиной, в течение 38 лет живущей в аду с бесноватой матерью. Мягкость и культурность - дикари воспринимают как слабость. Ну, дикари - они такие... орать умеют... руками махать. Им так понятнее. Дикари и бесноватые - это совершенно разные социальные группы, хотя, конечно, чаще всего дикие народы и людоеды являются идолопоклонниками, т.е. одержимыми. Видели очи, что выбрали... теперь терпите (хоть повылазьте)... Это наиболее распространенное логическое заблуждение. Когда "видели очи", они видели совершенно иную личность. Эффект явления одержимости заключается в том, что в один непрекрасный момент личность изменяется, изменяется тембр голоса, взгляд человека, человек становится болезненно конфликтным, злобным, агрессивным грубым, приобретает суггестивные способности, которых никогда ранее не было. Все это достаточно тонкие изменения личности, которые практически НИКТО не замечает, а именно они и определяют что происходит. Естественно, что кроме терпения (поста и молитвы) никакого эффективного оружия против данных явлений нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.