АннаМоро Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Не хочу быть пессимистом, но опыт КИДа, сыну которого сейчас 16 лет, говорит о вероятности совершенно иного исхода. Страдания отца, ощущающего невозможность защиты сына, не менее тяжелы. А может быть совершенно иной исход, который описан в теме "Жизнь а аду" женщиной, в течение 38 лет живущей в аду с бесноватой матерью. Как ни крути - ничего хорошего мальчику в перспективе не светит. Мать уверена, что "все будет хорошо" (иначе так себя бы не вела), а на деле или сын будет ненавидеть мать, или сын будет ненавидеть отца - разница не велика. Жизнь ребенку все равно сломают. Безнадега какая-то.
ВМР Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Как ни крути - ничего хорошего мальчику в перспективе не светит. Этого мы знать не можем. Тем более "хорошее" категория крайне субъективная. Если "хорошее" - это выбор для себя в дальнейшем веры и нравственной позиции, то иногда тяжелые обстоятельства жизни гораздо полезнее для души, нежели жизнь в тепличных условиях. Я уже приводил пример из жизни актера Валерия Золотухина, недавно скончавшегося от опухоли мозга. Мать ребенка не давала после развода Золотухину воспитывать ребенка, ее новый муж (Леонид Филатов) помогал ей в этом. Сын Золотухина поступил на режиссерский факультет ВГИКА с помощью протекции Леонида Филатова, однако потом учебу бросил и стал православным священником. С отцом восстановил отношения по собственной инициативе. Мать уверена, что "все будет хорошо" (иначе так себя бы не вела), а на деле или сын будет ненавидеть мать, или сын будет ненавидеть отца - разница не велика. Жизнь ребенку все равно сломают. Совершенно неверный вывод. Одержимый человек имеет совершенно не те мысли, которые Вы ему приписываете. Имеет ли алкоголик, находящийся в запое, мысли о том, что "все будет хорошо"? Имеет ли вообще какие-либо мысли? Подумайте вот над этим. Запой - это достаточно известное нам состояние одержимости. Однако это же совершенно иное психическое состояние, чем обычное. Почему Вы решили, что ребенок обязательно будет кого-то ненавидеть? Мы очень мало пока знаем о том, что происходит внутри семьи одержимой женщины и ничего не знаем о ее психическом состоянии. Никто этого вопроса не изучает, да и изучать его проблематично - как изучать шаровую молнию - убить может. Поэтому мы можем только догадываться и чаще всего ошибаемся. Наблюдаемых тут случаев - единицы, так для наблюдения нужно длительное время, искренность и объективность автора, мужество и смелость для подробного рассказа.
AlexAlex Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Бражники пошли вразнос... http://www.youtube.com/watch?v=PZ5r9bUJ-Oo От имени этой милой семейки ко мне на работу заявились два чудика и вот так, при свидетелях, бодро и весело передали привет от Бражников и угрозы расправиться со мной "самым жестоким образом". Теперь их разыскивает полиция ВМ, это конец? В смысле - агония?
afrika28 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Их в самом деле разыскивает полиция? Т.е. Вы заявили? А на что? На видео просто два дядьки куда-то идут. Состава преступления не видно...
AlexAlex Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Их в самом деле разыскивает полиция? Т.е. Вы заявили? А на что? На видео просто два дядьки куда-то идут. Состава преступления не видно... Читаем (если умеем - без обид): http://www.youtube.com/watch?v=PZ5r9bUJ-Oo От имени этой милой семейки ко мне на работу заявились два чудика и вот так, при свидетелях, бодро и весело передали привет от Бражников и угрозы расправиться со мной "самым жестоким образом". Теперь их разыскивает полиция
ВМР Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Теперь их разыскивает полиция ВМ, это конец? В смысле - агония? Вы видели когда-нибудь близко человека в запое? Это когда он пьет и не в состоянии остановиться? Так и в этом случае. Ну найдет их полиция, ну поругает, максимум - оштрафует, да и то неизвестно, но это не остановит "запой"...
AlexAlex Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вы видели когда-нибудь близко человека в запое? Это когда он пьет и не в состоянии остановиться? Нет, я из очень интеллигентной и благополучной семьи Так и в этом случае. Ну найдет их полиция, ну поругает, максимум - оштрафует, да и то неизвестно, но это не остановит "запой"... "Запой" - так понимаю у Бражника? Согласен. Это не первая попытка меня "запугать". Мне к квартире, где находится мой сын, через строй бывало приходилось идти - это на соответствующем этаже "друзья Бражников" встречали меня, многозначительно поглядывали Да и в суд приходили, свару в коридоре устроили. Теща как всегда проговорилась и теперь я знаю, кто это был
Lady D Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну найдет их полиция, ну поругает, максимум - оштрафует, да и то неизвестно.. Полиция не штрафует, да и смотря чем грозили - по любому не административка, нет там статьи подходящей. Если хорошо "постарались" и есть свидетели - 119 УК РФ (в теории, конечно ) Да и главное, что от этих разрисованных клоунов требуется - заказчика сдать - я так понимаю, Бражники штрафные очки зарабатывают AlexAlex, у Бражников 8 адвокатов, наемные бандиты, домик в деревне, небось еще и иномарка (!). Откуда богатство?
АннаМоро Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 AlexAlex, у группы "Тату" рисунки были блатные, армейские или высокохудожественные?
Renkus Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 AlexAlex, у группы "Тату" рисунки были блатные, армейские или высокохудожественные? Первый в рубашке - очень по хозяйски шел. Наверное "бывший" - военный или силовик. Хотя... ??? Это может быть и банальный охранник банка, ночного клуба... Н.Н. - он же бывший военный? Его знакомые м.б.? "за могарыч"? Н.Н. - имеет связи с криминалом? Он же судимый? Участковый может проверить по месту жительства. опросить соседей, мол "появлялись данные персоны" возле дома? По месту работы Н.Н. и Д.Н. - могли появлять, ведь эти люди? Надо бы и сотрудников Н.Н. и Д.Н. - что бы опросили. ... Надо настаивать на проверке. ... Вам же угрожали длительное время. но полиция бездействовала. Наш Президент - пишет о чудовищных лапах коррупции, предлагает их обрубать. М.б. это те самые "лапы" и есть! Недоверять Президенту РФ у меня нет оснований, я его выбирал. ... Значить по месту жительства, по месту работы... где еще могли заказчики встречаться с исполнителями? надо думать. В садике распросить надо и охрану и заведующую. М.б. и ваш сын уже не в безопасность???? Мало ли что вам говорили эти "страшилки". Теперь НИКТО из членов вашей семьи - уже не ощущает себя в безопасности! В общем - надо следователям дать все адреса возможных встречь исполнителей и заказчиков. ... Вы сами, ваши мама и папа, ваш сын - уже не в безопасности! Вы обязаны всех своих ЗАЩИЩАТЬ! 1. Прокуратура 2. Полиция 3. Следственный комитет по Москве. 4. Служба собственной безопасности Полиции Москвы - вдруг те кто приходил к вам, действительно, бывшие сотрудники полиции, так называемые "оборотни". 5. По месту последнего прохождения службы Н.Н. - надо написать. М.б. сослуживцы - помогают! ... Тут важно, что бы НИЧЕГО не упустить. Всех опросить! Как советовал Глеб Жеглов - "кто видел, кто слышал, кто-то, что-то знает"!
Nasiln1k Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PZ5r9bUJ-Oo От имени этой милой семейки ко мне на работу заявились два чудика и вот так, при свидетелях, бодро и весело передали привет от Бражников и угрозы расправиться со мной "самым жестоким образом". Теперь их разыскивает полиция ВМ, это конец? В смысле - агония? Если собака громко лает, она обычно не кусает.
ВМР Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Если собака громко лает, она обычно не кусает. В смысле - не убьют AlexAlex , хотя и угрожают? Наверное, ему от этого легче, хоть жить останется... Однако разве это жизнь? Суть всех действий его оппонентов - отравить ему жизнь, измучить психологически, а там уже недалеко и до психосоматического заболевания. Тогда угрозы и проклятия и сработают. Так действует, к сожалению, инфернальный мир. Отравить, измучить, сделать невыносимым существование - это его стратегия.
Renkus Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Суть всех действий его оппонентов - отравить ему жизнь, измучить психологически, а там уже недалеко и до психосоматического заболевания. ну в общем-то да... запугать, лишить ребенка... Кстати, Алекс-Алекс - вы сохраняйте все это.. для ребенка... пусть потом смотрит... ... Я лично абсолютно уверен еще в одном... ребенок Алекса - не в безопасности. Вот наняли кто-то бандитов. Потом бандиты ребенка в заложники возмут, если у заказчиков не хватит денег.. Нет... ребята - ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ ОПАСНО И СЕРЬЕЗНО.. Насколько бандиты подчиняются заказчику? надо и по этой линии писать заявы.. ребенок в опасности...
ВМР Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Я лично абсолютно уверен еще в одном... ребенок Алекса - не в безопасности. А у кого в такой ситуации ребенок может быть в безопасности? У КИДа психолог дал официальное заключение о том, что у ребенка возможен суицидальный выход, т.е. суицид. Об этом знали ВСЕ официальные органы - опека, суд - и что? Разве были сделаны с их стороны какие-то усилия по выяснению причин такого опасного состояния ребенка?
AlexAlex Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Поклонникам Вадима Панова посвящается... AlexAlex, у группы "Тату" рисунки были блатные, армейские или высокохудожественные? В. Панов написал "Войны начинают неудачники":yes2: А посланцы Бражников более всего походили на "Красных Шапок" - из Панова же. Татуировки, естественно, блатные. Речь соответствующая.
AlexAlex Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 "Мы писали, мы писали..." ... Тут важно, что бы НИЧЕГО не упустить. История взаимоотношений с Бражниками, замешанная на дележе ребенка, не на всякий сайт засылается - уж очень много событий произошло, подпадающих под определенные статьи УК Но я работаю в этом направлении.
AlexAlex Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 В смысле - не убьют AlexAlex , хотя и угрожают? Наверное, ему от этого легче, хоть жить останется... Однако разве это жизнь? Жизнь. Бесценный опыт - сыну завещаю А у кого в такой ситуации ребенок может быть в безопасности? "Официальные органы" делают кое-какие телодвижения в нужном направлении. В ближайшее время узнаю подробности.
AlexAlex Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Не перестаю удивляться - БЖ на иск бабушки о порядке общения подала... встречный иск. Ей при рассмотрении предыдущего иска БиД судьей было четко сказано, что это не предусмотрено ГПК, так ей по барабану (как и ее советчикам вкупе с восьмым адвокатом) Наверное, после вступления решения суда в законную силу пойдет ИЛ получать - видно грезит славой "первопроходицы"... по граблям.
Inger Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Не перестаю удивляться - БЖ на иск бабушки о порядке общения подала... встречный иск. Это как? Надо у 1010 спросить, оно же его Диане писало наверняка.
ghhg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Может она просто время тянет, пока вы не общаетесь, ребенок подрастет.
Inger Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Может она просто время тянет, пока вы не общаетесь, ребенок подрастет. А какой в этом смысл?
ghhg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 А какой в этом смысл? Ну не знаю, как думает БЖ автора, но я бы маленьких детей не хотела бы кому-нибудь давать общаться без меня. Хоть кому. Большенькие, пожалуйста, пусть идут, если хотят. Не знаю, как бы поступила если бы развелась, но скорее всего из дома ребенка выносить - выводить бы не разрешила. Или была бы в очень тревожном состоянии во время их отсутствия. Никому, кроме себя, не доверяю своих малышей. И с личностью папы - БиД это не связано. У меня нормальные свекры и муж ответственный. Но всегда может быть форс-мажор. Может Диана что-то подобное испытывает? Во всяком случае другого объяснения нет.
ВМР Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Может Диана что-то подобное испытывает? Во всяком случае другого объяснения нет. Это у Вас нет, но Вы же не являетесь последней инстанцией в диагностике этой тяжелой ситуации. Или являетесь? Вы же сами утверждали, что к таким необычным ситуациям относитесь как к любимой "фантастике"?
Модераторы Валерий177 Опубликовано 28 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 это не предусмотрено ГПК Что значит "не предусмотрено"? Если соответствует 138-й статье, то почему нет? К примеру - Б подаёт иск со своим графиком, БЖ встречный со своим. Всё в рамках ГПК.
AlexAlex Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Что значит "не предусмотрено"? Если соответствует 138-й статье, то почему нет? К примеру - Б подаёт иск со своим графиком, БЖ встречный со своим. Всё в рамках ГПК. Честно говоря, я не вникал. В феврале 2011 судья заявила Бражник, что встречного иска по иску БиД быть не может, сейчас ситуация повторилась. Если Бражник хочет - пусть спорит с судом С учетом того, что она там понаписала, представляю себе, что ей судья ответит , поскольку БЖ ссылается на"полождения п. 2 ст. 66 СК РФ: "вопрос о порядке осуществления родительских прав отдельно проживающим родителем может быть разрешен судом по требованию любого родителя" Незадача в том, что бабушка не является родителем внука Ну и как всегда во "встречном иске" много перлов...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.