Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не хочу быть пессимистом, но опыт КИДа, сыну которого сейчас 16 лет, говорит о вероятности совершенно иного исхода.

Страдания отца, ощущающего невозможность защиты сына, не менее тяжелы.

А может быть совершенно иной исход, который описан в теме "Жизнь а аду" женщиной, в течение 38 лет живущей в аду с бесноватой матерью.

Как ни крути - ничего хорошего мальчику в перспективе не светит.

Мать уверена, что "все будет хорошо" (иначе так себя бы не вела), а на деле или сын будет ненавидеть мать, или сын будет ненавидеть отца - разница не велика. Жизнь ребенку все равно сломают.

Безнадега какая-то.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Как ни крути - ничего хорошего мальчику в перспективе не светит.

Этого мы знать не можем. Тем более "хорошее" категория крайне субъективная. Если "хорошее" - это выбор для себя в дальнейшем веры и нравственной позиции, то иногда тяжелые обстоятельства жизни гораздо полезнее для души, нежели жизнь в тепличных условиях. Я уже приводил пример из жизни актера Валерия Золотухина, недавно скончавшегося от опухоли мозга. Мать ребенка не давала после развода Золотухину воспитывать ребенка, ее новый муж (Леонид Филатов) помогал ей в этом. Сын Золотухина поступил на режиссерский факультет ВГИКА с помощью протекции Леонида Филатова, однако потом учебу бросил и стал православным священником. С отцом восстановил отношения по собственной инициативе.

Мать уверена, что "все будет хорошо" (иначе так себя бы не вела), а на деле или сын будет ненавидеть мать, или сын будет ненавидеть отца - разница не велика. Жизнь ребенку все равно сломают.
Совершенно неверный вывод. Одержимый человек имеет совершенно не те мысли, которые Вы ему приписываете. Имеет ли алкоголик, находящийся в запое, мысли о том, что "все будет хорошо"? Имеет ли вообще какие-либо мысли? Подумайте вот над этим. Запой - это достаточно известное нам состояние одержимости. Однако это же совершенно иное психическое

состояние, чем обычное.

Почему Вы решили, что ребенок обязательно будет кого-то ненавидеть? Мы очень мало пока знаем о том, что происходит внутри семьи одержимой женщины и ничего не знаем о ее психическом состоянии. Никто этого вопроса не изучает, да и изучать его проблематично - как изучать шаровую молнию - убить может. Поэтому мы можем только догадываться и чаще всего ошибаемся. Наблюдаемых тут случаев - единицы, так для наблюдения нужно длительное время, искренность и объективность автора, мужество и смелость для подробного рассказа.

Опубликовано

Бражники пошли вразнос...

http://www.youtube.com/watch?v=PZ5r9bUJ-Oo

От имени этой милой семейки ко мне на работу заявились два чудика и вот так, при свидетелях, бодро и весело передали привет от Бражников и угрозы расправиться со мной "самым жестоким образом".

Теперь их разыскивает полиция:yes2:

ВМ, это конец? В смысле - агония?

Опубликовано
Их в самом деле разыскивает полиция? Т.е. Вы заявили? А на что? На видео просто два дядьки куда-то идут. Состава преступления не видно...

Читаем (если умеем - без обид):

От имени этой милой семейки ко мне на работу заявились два чудика и вот так, при свидетелях, бодро и весело передали привет от Бражников и угрозы расправиться со мной "самым жестоким образом".

Опубликовано
Теперь их разыскивает полиция

Вы видели когда-нибудь близко человека в запое? Это когда он пьет и не в состоянии остановиться? Так и в этом случае. Ну найдет их полиция, ну поругает, максимум - оштрафует, да и то неизвестно, но это не остановит "запой"...

Опубликовано
Вы видели когда-нибудь близко человека в запое? Это когда он пьет и не в состоянии остановиться?

Нет, я из очень интеллигентной и благополучной семьи:yes2:

Так и в этом случае. Ну найдет их полиция, ну поругает, максимум - оштрафует, да и то неизвестно, но это не остановит "запой"...

"Запой" - так понимаю у Бражника? Согласен. Это не первая попытка меня "запугать". Мне к квартире, где находится мой сын, через строй бывало приходилось идти - это на соответствующем этаже "друзья Бражников" встречали меня, многозначительно поглядывали:yes2:

Да и в суд приходили, свару в коридоре устроили. Теща как всегда проговорилась и теперь я знаю, кто это был:yes2:

Опубликовано
Ну найдет их полиция, ну поругает, максимум - оштрафует, да и то неизвестно..

Полиция не штрафует, да и смотря чем грозили - по любому не административка, нет там статьи подходящей. Если хорошо "постарались" и есть свидетели - 119 УК РФ (в теории, конечно:yes2: )

Да и главное, что от этих разрисованных клоунов требуется - заказчика сдать - я так понимаю, Бражники штрафные очки зарабатывают:biggrin:

AlexAlex, у Бражников 8 адвокатов, наемные бандиты, домик в деревне, небось еще и иномарка (!). Откуда богатство?

Опубликовано
AlexAlex, у группы "Тату" рисунки были блатные, армейские или высокохудожественные?

Первый в рубашке - очень по хозяйски шел. Наверное "бывший" - военный или силовик.

Хотя... ???

Это может быть и банальный охранник банка, ночного клуба...

Н.Н. - он же бывший военный? Его знакомые м.б.? "за могарыч"?

Н.Н. - имеет связи с криминалом? Он же судимый?

Участковый может проверить по месту жительства. опросить соседей, мол "появлялись данные персоны" возле дома?

По месту работы Н.Н. и Д.Н. - могли появлять, ведь эти люди?

Надо бы и сотрудников Н.Н. и Д.Н. - что бы опросили.

...

Надо настаивать на проверке.

...

Вам же угрожали длительное время. но полиция бездействовала.

Наш Президент - пишет о чудовищных лапах коррупции, предлагает их обрубать. М.б. это те самые "лапы" и есть!

Недоверять Президенту РФ у меня нет оснований, я его выбирал.

...

Значить по месту жительства, по месту работы...

где еще могли заказчики встречаться с исполнителями?

надо думать.

В садике распросить надо и охрану и заведующую.

М.б. и ваш сын уже не в безопасность????

Мало ли что вам говорили эти "страшилки".

Теперь НИКТО из членов вашей семьи - уже не ощущает себя в безопасности!

В общем - надо следователям дать все адреса возможных встречь исполнителей и заказчиков.

...

Вы сами, ваши мама и папа, ваш сын - уже не в безопасности!

Вы обязаны всех своих ЗАЩИЩАТЬ!

1. Прокуратура

2. Полиция

3. Следственный комитет по Москве.

4. Служба собственной безопасности Полиции Москвы - вдруг те кто приходил к вам, действительно, бывшие сотрудники полиции, так называемые "оборотни".

5. По месту последнего прохождения службы Н.Н. - надо написать. М.б. сослуживцы - помогают!

...

Тут важно, что бы НИЧЕГО не упустить. Всех опросить!

Как советовал Глеб Жеглов - "кто видел, кто слышал, кто-то, что-то знает"!

Опубликовано

Если собака громко лает, она обычно не кусает.

Опубликовано
Если собака громко лает, она обычно не кусает.

В смысле - не убьют AlexAlex , хотя и угрожают? Наверное, ему от этого легче, хоть жить останется... Однако разве это жизнь?

Суть всех действий его оппонентов - отравить ему жизнь, измучить психологически, а там уже недалеко и до психосоматического заболевания. Тогда угрозы и проклятия и сработают.

Так действует, к сожалению, инфернальный мир. Отравить, измучить, сделать невыносимым существование - это его стратегия.

Опубликовано

Суть всех действий его оппонентов - отравить ему жизнь, измучить психологически, а там уже недалеко и до психосоматического заболевания.

ну в общем-то да...

запугать, лишить ребенка...

Кстати, Алекс-Алекс - вы сохраняйте все это.. для ребенка...

пусть потом смотрит...

...

Я лично абсолютно уверен еще в одном... ребенок Алекса - не в безопасности.

Вот наняли кто-то бандитов.

Потом бандиты ребенка в заложники возмут, если у заказчиков не хватит денег..

Нет...

ребята - ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ ОПАСНО И СЕРЬЕЗНО..

Насколько бандиты подчиняются заказчику?

надо и по этой линии писать заявы..

ребенок в опасности...

Опубликовано
Я лично абсолютно уверен еще в одном... ребенок Алекса - не в безопасности.

А у кого в такой ситуации ребенок может быть в безопасности?

У КИДа психолог дал официальное заключение о том, что у ребенка возможен суицидальный выход, т.е. суицид. Об этом знали ВСЕ официальные органы - опека, суд - и что? Разве были сделаны с их стороны какие-то усилия по выяснению причин такого опасного состояния ребенка?

Опубликовано

Поклонникам Вадима Панова посвящается...

AlexAlex, у группы "Тату" рисунки были блатные, армейские или высокохудожественные?

В. Панов написал "Войны начинают неудачники":yes2:

А посланцы Бражников более всего походили на "Красных Шапок" - из Панова же.

Татуировки, естественно, блатные.

Речь соответствующая.

Опубликовано

"Мы писали, мы писали..."

...

Тут важно, что бы НИЧЕГО не упустить.

История взаимоотношений с Бражниками, замешанная на дележе ребенка, не на всякий сайт засылается - уж очень много событий произошло, подпадающих под определенные статьи УК :biggrin:

Но я работаю в этом направлении.

Опубликовано
В смысле - не убьют AlexAlex , хотя и угрожают? Наверное, ему от этого легче, хоть жить останется... Однако разве это жизнь?

Жизнь. Бесценный опыт - сыну завещаю:biggrin:

А у кого в такой ситуации ребенок может быть в безопасности?

"Официальные органы" делают кое-какие телодвижения в нужном направлении. В ближайшее время узнаю подробности.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не перестаю удивляться - БЖ на иск бабушки о порядке общения подала... встречный иск.

Ей при рассмотрении предыдущего иска БиД судьей было четко сказано, что это не предусмотрено ГПК, так ей по барабану (как и ее советчикам вкупе с восьмым адвокатом):biggrin:

Наверное, после вступления решения суда в законную силу пойдет ИЛ получать:lol: - видно грезит славой "первопроходицы"... по граблям.

Опубликовано
Не перестаю удивляться - БЖ на иск бабушки о порядке общения подала... встречный иск.

Это как? :shocking:

Надо у 1010 спросить, оно же его Диане писало наверняка.

Опубликовано
А какой в этом смысл?

Ну не знаю, как думает БЖ автора, но я бы маленьких детей не хотела бы кому-нибудь давать общаться без меня. Хоть кому.

Большенькие, пожалуйста, пусть идут, если хотят. Не знаю, как бы поступила если бы развелась, но скорее всего из дома ребенка выносить - выводить бы не разрешила. Или была бы в очень тревожном состоянии во время их отсутствия. Никому, кроме себя, не доверяю своих малышей.

И с личностью папы - БиД это не связано. У меня нормальные свекры и муж ответственный. Но всегда может быть форс-мажор.

Может Диана что-то подобное испытывает? Во всяком случае другого объяснения нет.

Опубликовано
Может Диана что-то подобное испытывает? Во всяком случае другого объяснения нет.

Это у Вас нет, но Вы же не являетесь последней инстанцией в диагностике этой тяжелой ситуации. Или являетесь?

Вы же сами утверждали, что к таким необычным ситуациям относитесь как к любимой "фантастике"?

• Модераторы
Опубликовано
это не предусмотрено ГПК

Что значит "не предусмотрено"? Если соответствует 138-й статье, то почему нет? К примеру - Б подаёт иск со своим графиком, БЖ встречный со своим. Всё в рамках ГПК.

Опубликовано
Что значит "не предусмотрено"? Если соответствует 138-й статье, то почему нет? К примеру - Б подаёт иск со своим графиком, БЖ встречный со своим. Всё в рамках ГПК.

Честно говоря, я не вникал. В феврале 2011 судья заявила Бражник, что встречного иска по иску БиД быть не может, сейчас ситуация повторилась. Если Бражник хочет - пусть спорит с судом:yes2:

С учетом того, что она там понаписала, представляю себе, что ей судья ответит:lol: , поскольку БЖ ссылается на"полождения п. 2 ст. 66 СК РФ: "вопрос о порядке осуществления родительских прав отдельно проживающим родителем может быть разрешен судом по требованию любого родителя"

Незадача в том, что бабушка не является родителем внука :yes2:

Ну и как всегда во "встречном иске" много перлов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...