Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вы тут графоманствуете бесцельно, а так в семью бы несли достаток, деткам на хлеб с икоркой черной и красной фэнтэзи бы давали.

Эх,незадача, у нас поблизости ни одного приличного издательства.

одержимой женщины, т.е. находящейся в НЕОБЫЧНОМ психическом состоянии, если сами подобного не испытывали?" Или испытывали?

Данную женщину показывали по новостям и видео автор выкладывал в сеть. Она нормальная совершенно, ну судится, это не наказуемо законом. Какие основания ее считать психом и ведьмой? Она никого не убила, ребенка не наказывает физически, голодом не морит, в сад, говорят даже водит, значит дошкольное воспитание обеспечивает. Про то, что любит, не пишу, все равно все на изнанку вывернете.

Так кино правдивое посмотрите про Олега Редькина из Калининграда и его историю, называется "Бабья ярость", там аж 2 таких случая разбирается. Одного так вообще там жена-ведьма замочила.

Ну это один из тех самых редких случаев, далеко же не всех мочат, вы согласны?

А та, о которой говорим, вообще никого и пальцем не тронула.

Причем у этой мамы вероятно две или три личности попеременно.

ну вот, и вы туда же, мания преследования, батенька. Личности не озвучите? Кроме того, я же не инкогнито, мои данные есть в соцсетях.

дело швах.

Выросла в северном Казахстане, учила немецкий в школе, немцев у нас там много было, что тут удивительного?

Стилистика этой хабаровчанки - очень разная от поста к посту - то сложные термины, то просторечие, то искусство а то сантехнические термины

Образование высшее, вот и термины сложные, а сантехнические знаю, так как мама, приходится много самой делать. Папа работает, да мне и нравится.

Я как музыкант чувствую фальшь - очень четко.

Вы сбиваетесь с ритма, частите и чавкаете, вместо си-бемоль - играете ре.

Ну и молодец, значит профессионал, так как меня в детстве два года подряд в музыкалку не приняли, сказали слуха нет, вот и вы заметили.

А искусство... У меня ребенок на скрипке играет, такая вот улыбка судьбы, приходится соответствовать. Вожу его в филармонию и музыкальный театр.

так что хорошо, что вы педагог, а не следователь, тут у вас таланта явно не хватит.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Что у нее за адвокаты???

Посылайте ее ко мне - помнится, ее предыдущий встречный иск она исправила строго с учетом моих замечаний.

:yes2:

Ее адвокат - небезызвестный бездетный юрист неопределенного пола

Опубликовано

Вот пример, построил хозяин дом в прибрежной зоне, и дом смыло в реку, кто виноват, может дом? ли дождь? или река? а может Русгидро? Ага, сам дурак головой надо было думать, а не жопой, где строить. А когда семью строишь?

Тоже все вокруг виноваты,а он такой белый и пушистый, все его обидели и жена ведьма.

Просто многие люди (я в том числе) так воспитаны, что видят в других людях в первую очередь хорошее - у таких "стакан наполовину полон". "The fartherer from England, the nearer to France." ("Алиса в стране чудес").

Девушка со странностями? Да, но зато c ней никогда не будет скучно. Родители - простонародное быдло? Да, но на их фоне жене со мной будет сто раз интереснее ходить по лондонским выставкам и театрам. Лягушка зеленая и пупырчатая? Да, но если поцеловать, станет царевной. И т.д.

Мы ведь жен-мужей, как правило, не мозгом выбираем, а сердцем. Жена, выбранная мозгом и логикой - это не жена, а деловой партнер, и приятной вам ночи. Любят не за, любят вопреки, вам ли не знать.

Ну не бывает практически случаев, чтобы люди прожив нормально лет -10-15 развелись, и после этого мать не давала детей общаться. Редко так бывает.

Десять лет и два месяца вместе прожили, а результат именно такой.

Опубликовано

Причем у этой мамы вероятно две или три личности попеременно.

.....

я могу вас пожалеть. вашему "коллективу авторов" под ником ghhg - я не сочувствую, каждого из вас по отдельности - мне жаль.

Согласен!!!

ghhg "и швец, и жнец, и на дуде игрец".

Сутками, по ночам по времени Хабаровска сидеть в темах и проводить гаденькую такую мысль: все решает МАМА? И забить на воспитание своих троих и огород? Еще и сантехнику ремонтирует и в консерваторию ходит?

Ха-ха!

Точно коллектив БЖей с участием БЖ Алекса:biggrin:

Пусть пишут - все равно обломаются:biggrin:

Опубликовано
Ее адвокат - небезызвестный бездетный юрист неопределенного пола

а чего он так и не определился?

линолеум пусть стелит на пол - практично очень. паркет дорого - уход требует. ламинат - туфта.

хорошо, что вы педагог, а не следователь, тут у вас таланта явно не хватит.

вы не правы. вы меня не знаете. м.б. если педагог "плохой", то тоже вреда много.

а чего мне расследовать-то?

коллектив авторов? ли ваши соцсети?

тут хоть уши затыкай - все информация потоком идет.

значит вы и швах, жнах, и на дуде неиграх.

ghhg, хорошо, что вы выборочно спорите.

про то что родители навсегда, про то что мальчик которого лишаю общения с отцом вырастет с искаженным представлением о мире.

Вы же уверены, что Алекс - хороший человек, что он хороший отец. Не маргинал, не гулена, не бабник, не выпивоха.

и семья у него интеллигентная, трудолюбивая.

Ну погуляет отец с сыном, пообщается, домой к отцу съездят...

чего плохого?

А я вам скажу, что "семейка" против по простой причине - "надо будет" разделять восторги ребенка от общения с папой - "а мы то видели, а мы там были"...

Ведь этого не пережит тестюшка богоданный.

Вдруг окажется, что ребенку интересно с папой!?

Вот и все причины страхов.

Второго ребеночка бы Дианочке родить - для себя, из пробирочки, что бы без папочки... вот бы классно.

понимаю, поздновато... жаль-жаль...

Просто вы ghhg - так защищаете определенные "действия" а не конкретного человека, просто вы считатет, что все разведенки - имеют право препятствовать общению отцов с детьми.

у вас на это дело "бусинка".

А каждый случай конкретен.

Конкретно - это не столкновение мужа и жены. это столкновение двух психологий.

Жлобство с одной стороны (не дам, моё, не поделюсь) - низкие качества.

Добросердечие с другой (поделимся пополам, решим миром) - высокие качества.

Тот кто добрее - вначале проигрывает. Менее агрессивный - проигрывает.

Злой, завистливый - нападает, отнимает, присваивает себе - сперва выигрывает... а потом, конечно полный проигрыш.

Да вот хоть и Германн из Пушкина... помните?

Любой сантехник - это помнит.

Вам бы сказать его бывшей жене "чего дуришь-то? пошто боярина обижаешь? и чадо свою неволишь, пошто?"

м.б. за ум возьмется боярыня.

Ан-нет, вам бы ей сольцы на ранку кинуть... пусть помучается, вам же не жаль ни бывшую жену, ни ребенка её...

так ведь?

у вас свой интерес!

как и у бесполого - тоже свой и называется "чем вам хуже, тем бесполому лучше"...

жаль мне тех кто слушает вас... и вас огородниц мне жаль...

Опубликовано
что мальчик которого лишаю общения с отцом вырастет с искаженным представлением о мире.

не обязательно, если рядом есть мужчина, который возьмет на себя воспитание. Тот же отчим, дедушка, тренер в спорт секции ( но это уже сложнее, если только ребенок идет в профессиональный спорт или серьезно этим увлечен)

Вам бы сказать его бывшей жене "чего дуришь-то? пошто боярина обижаешь? и чадо свою неволишь, пошто?"

м.б. за ум возьмется боярыня.

да мне самой любопытно, что бы она ответила, но ведь нет ее на форуме, как же ей скажешь?

понимаю, поздновато... жаль-жаль...

почему, ей же вроде 35 только? Может боится ошибиться еще раз?

Да вот хоть и Германн из Пушкина... помните?

Любой сантехник - это помнит.

Из Пушкина мне больше "Капитанская дочка" и "Метель" нравиться, еще Барышня-крестьянка. А Пиковая дама - не моя книга. Может потому, что я не сантехник, а бухгалтер.

Ан-нет, вам бы ей сольцы на ранку кинуть... пусть помучается, вам же не жаль ни бывшую жену, ни ребенка её...

так ведь?

у вас свой интерес!

Ну конечно, я хочу чтобы помучилась, а большая часть посетителей этой темы гадости про нее пишет исключительно из доброго к ней расположения. Вы же тоже их пишете.

А спорить с вами по каждому вопросу просто опасаюсь, чтобы не выйти за рамки правил форума. Так я обычно на акт разногласий по каждому пункту отвечаю.:biggrin:

вы не правы. вы меня не знаете. м.б. если педагог "плохой", то тоже вреда много.

а чего мне расследовать-то?

коллектив авторов? ли ваши соцсети?

Так я и не сказала, что вы плохой педагог, наоборот даже без прослушивания отсутствие слуха определили. Может это и сказывается на стиле письма, в первом такте - две четверти, во втором - четыре.

ghhg "и швец, и жнец, и на дуде игрец".

Сутками, по ночам по времени Хабаровска сидеть в темах и проводить гаденькую такую мысль: все решает МАМА? И забить на воспитание своих троих и огород? Еще и сантехнику ремонтирует и в консерваторию ходит?

Ха-ха!

Точно коллектив БЖей с участием БЖ Алекса

Почему вам так хочется, чтобы я не реальным человеком была - не знаю.

Консерватории в Хабаровске нет, только филармония.

Сутками не сижу, профиль высвечивается, когда страница открыта, могу вообще весь день не выключать и в огород:biggrin:

Сантехнику я не очень, по первому образованию техник-механик, когда то давно еще в Казахстане училась.:yes2:

И еще несколько образований по ходу жизни получила.

И последнее, в Хабаровске на 7 часов разница. Здесь я живу или нет доказать на раз. Но вам же этого не надо, правда.? не интересно, когда реальный человек пишет, даже не знакомый лично, видящий ситуацию со стороны. Проще сочинить себе про

коллектив БЖей с участием БЖ Алекса
Опубликовано

Renkus,

а чего он так и не определился?

"Я сочувствующий женщинам, социально близкий" (с) 1010

(найдено здесь http://inotv.rt.com/2013-03-18/Bivshij-policejskij-nashel-kak-zashhitit)

И вот еще здесь (http://tanya-simonovva.livejournal.com/366458.html)

У нас сейчас одна мама убежала в Литву от альфа-товарища. Здесь он пугал ее похищением ребенка с помощью бывшего мента с судимостью. Решение суда - ребенок с мамой, алименты маме. Алименты чел сделал с дохода в 1 000 рублей. Ничего сделать было нельзя.

Там быстро суд запретил выезд ребенка за пределы Литвы, определил, что ребенок дома ночует с мамой, а за нарушение решения суда - уголовка.

Да еще алименты впаяли в фиксированной сумме. Минимальные алименты там - 5 000 рублей на наши деньги. А вообще по окончанию суда ставят больше.

Папаша теперь кричит, что он будет требовать депортации ребенка из Литвы.

Поэтому у нас бьют мам, а у них - товарищи лезут на строиетльный кран в костюме спайдермена в знак протеста.

(с) 1010

1010 видимо хорошо знает жизнь в Литве - примерно так же хорошо, как юриспруденцию.

Опубликовано
Девушка со странностями? Да, но зато c ней никогда не будет скучно. Родители - простонародное быдло? Да, но на их фоне жене со мной будет сто раз интереснее ходить по лондонским выставкам и театрам. Лягушка зеленая и пупырчатая? Да, но если поцеловать, станет царевной. И т.д.

Мы ведь жен-мужей, как правило, не мозгом выбираем, а сердцем. Жена, выбранная мозгом и логикой - это не жена, а деловой партнер, и приятной вам ночи. Любят не за, любят вопреки, вам ли не знать.

Когда замуж выходила, тоже так думала, но это же в 20 лет. А тут в основном мужчины матерые, еще при Советах работавшие.

Сейчас, глядя на сына и его девушку вижу, в чем у них будет согласие, а в чем полемика.

Опубликовано
Когда замуж выходила, тоже так думала, но это же в 20 лет. А тут в основном мужчины матерые, еще при Советах работавшие.

Так я вообще уже дед с 2-летним стажем ))) Но я бы не сказал, что за минувшие с советской оккупации годы мотивы создания семьи сильно изменились. Мужчины как женились, так и женятся в массе своей по одной причине - по глупости/наивности. Ну или вдогонку, но это уже их отцовская ответственность проявляется. Так что ничто не ново под луной.

Опубликовано
не обязательно, если рядом есть мужчина, который возьмет на себя воспитание. Тот же отчим, дедушка, тренер в спорт секции ( но это уже сложнее, если только ребенок идет в профессиональный спорт или серьезно этим увлечен)

почему, ей же вроде 35 только? Может боится ошибиться еще раз?

1. Вы правы - в жизни ребенка могут присутствовать "разные мужчины" - как-то "сожитель, дедушка, тренер". Примерно этим круг взрослых мужчин и ограничен. В садике - тети, в поликлинике - тети, в школе - тети по преимуществу, в библиотеке - тети, ну где еще? в общепите - тети...

Мир который видит ребенок "наполнен тетями" - это я факт констатирую.

Об этом мы не спорим. просто отмечаем данный факт.

Чужой мужчина - сожитель, свой дедушка - это иной функционал, чем ПАПА!!!

Эти "сожитель, дедушка, тренер" - имеют влияние на ребенка, влияние не изученное, влияние сложное.

Но, в любом случае, все эти персонажи НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ РЕБЕНКА МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ ПАПЫ В СЕМЬЕ.

Ребенок станет "думать" - папа в жизни не важен, папу заменяет "любой дядя"!??? И это ИСКАЖЕНИЕ!!!

Даже и "дед" - ну и станет ребенок думать, вот стану дедом и отца внуков буду гонять.

Роль мамы будет не ясна ребенку - какую маму он выберет для своих детей??? которая станет папа менять?

GHHG -ну согласитесь, что ситуация складывается так, что не будет сформировано в ребенке "ответственность за семью, за детей" ...

и "чужие дяди" - ситуацию не исправляют.

Отчимы - они появились после войны 1941-45 годов. Много было вдов, были мужчины вдовцы... объединялись в семьи они.

Шахматист Романовский потерявший в блокадном Ленинграде жену и детей (погибли от голода), после войны создал новую семью... но ничью семью человек не разрушал.

Любого сожителя называть "отчим" при живом папе - это новое веяние. Это легитимизация сожительства. Это сиюминутная выгода для мама-разведенок.

2. Ей 35. четвертый десяток. раньше чем в 37 не родит, а в 41 рожать - велик риск родить дауна. Статистика - ужасная.

Я же предлагаю - безошибочный способ - рожать "из пробирки". Нету папы, донор спермы анонимный, ребенок "собственный". красота!

не-а????

Опубликовано
Нету папы, донор спермы анонимный, ребенок "собственный". красота!

не-а????

ну а как же цена, это очень дорого. Просто общаюсь часто с мамами, которые эко делали не в силу фактора "без папы", конечно, а из за проблем бесплодия. Так это только обеспеченным по карману, да и попыток чаще всего несколько. В нашей перинаталке оказывают такую услугу, но не думаю, что то, что можно получить бесплатно, кто-то пойдет за четверть миллиона (со всеми последующими препаратами и ведением беременности) покупать.

А по поводу поздно, так сейчас скрининг очень хороший,могут определить по анализу околоплодных вод, есть ли отклонения у плода. Тем более у вас в Москве, даже у нас делают.

Отчимы - они появились после войны 1941-45 годов. Много было вдов, были мужчины вдовцы... объединялись в семьи они.

Шахматист Романовский потерявший в блокадном Ленинграде жену и детей (погибли от голода), после войны создал новую семью... но ничью семью человек не разрушал.

Так сейчас чуть не половина браков повторные для одного или для другого, а то и для обоих. И часто они счастливее первых, учитывая, что первый-то распался. Не обязательно кто-то что-то разрушал, или уводил из семьи, просто после разводов встречаются. Так что для детей, рожденных в этих браках, есть модель поведения - родители, почему первым детям эта модель - плоха?

Кроме того, я ж не агитирую всех мам отцов отшивать, но если уж она никак не хочет, ну не бывает так, что вообще никаких вариантов договориться.

Скорее такие конфликты будут набирать обороты от всей этой публичности.

Я прошла по этой ссылке, что дана выше, это же ужас какой-то какие гадости люди друг про друга пишут. И это же не подростки в подпитии, а взрослые серьезные люди, дедушки, можно сказать, в том числе (бабушек вроде нет пока:biggrin:).

Опубликовано
ну а как же цена, это очень дорого. только обеспеченным по карману, кто-то пойдет за четверть миллиона

почему первым детям эта модель - плоха?

Кроме того, я ж не агитирую всех мам отцов отшивать,

не бывает так, что вообще никаких вариантов договориться.

Скорее такие конфликты будут набирать обороты от всей этой публичности.

Я прошла по этой ссылке, что дана выше, это же ужас какой-то какие гадости люди друг про друга пишут. И это же не подростки в подпитии, а взрослые серьезные люди, дедушки, можно сказать, в том числе (бабушек вроде нет пока:biggrin:).

1. немного дороговато - 250 000 руб. но за удобство нужно платить. никто потом никому ни чем не обязан. и вот уж там "что вырастет - то уж вырастет"... там валяй ври ребенку - от кого родился... так что тут конечно можно развернут дискуссию... но не стану... может попозже.

2. почему вторым хороша? а кто сказал что "вторым детям "модель" хороша???" - это нельзя утверждать. Даже "статистику" притянув за уши... ибо мы не знаем ПОКА ЕЩЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ - последствия мы и не узнаем.. это через лет 30-40 аукнется и детям и родителям... вот там будут отцы и дети "репу чесать"...

уверенно нельзя сказать, что "модель хороша" - пара ваших личных наблюдений - ерунда.

3. хорошо, что не всех мам призываете, а отдельно взятую поддерживаете в состоянии повышенной напряженности.

4. бывает. ВМР - утверждает, что бывает - я ему верю, хоть и на основе этого случая.

5. даже и не ходил по ссылке и не пойду. Ингер - увлечен "идеей=фикс". Как голодная кума по хлебу или как вшивый по бане.

Честно сказать, слышу "необъективность" в его оценках = "типа 1010 = плохой юрист". А так ли это?

Ингер ему вести дело не поручал! или поручал?

Давать оценку качества предоставленной услуги - имеет право только заказчик.

Я с юристами вообще дел не имею.

В семейных делах - нет хороших юристов.

А во внесении разлада в семейное дело - разлада и озлобления, которые можно и нужно избежать - таких юристов тьма тьмущая. Это "насосы" - качающие деньги и жирующие на чужом горе.

Юрист "завязывает глаза клиенту" - принимает заказ от него.

Что выгодно юристу? Получать денег за несложный труд.

Юристу - чем дело у родителей хуже - тем лучше.

то есть юрист "завязав глаза клиенту - ТОЛКАЕТ ЕГО В ПРОПАСТЬ" - ДАННЫЙ СЛУЧАЙ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТО!

Я бы советовал родителям идти к психологу и опеку - с их помощью решать конфликт межличностный.

А в суде - имущество поделить, дачу, корову, шкаф.

ну так вот как-то...

Понимаете меня?

Все кто "занял сторону мамы" - для мамы милы сейчас, а не потом, когда станет поздно исправлять психику ребенку.

Сейчас "кто с нами" - те друзья... а потом?

не умеют у нас опеки решать такие проблемы - это факт.

В Москве из 1000 сотрудников опек 70 с юрилическим, 100 с психологическим, 120 с педагогическим - только небольшая часть = ХОТЯ БЫ КОСВЕННО ПОНИМАЮТ СУТЬ РАБОТЫ.

Подавляющее большинство в Опеках - пустые случайные люди с кулинарным, музыкальным, техническим, экономическим образованием.

Это из Доклада в ДСЗН Москвы - анализ ситуации после передачии ООиП в ведение Дсзн.

Вот в чем беда.

и выхода нет.

"платить мало" - не идут специалисты!

"платить много" - снова случайные люди "на теплом месте"...

Делать "гласным" - тоже нельзя - дела семейные, личные, тонкие...

Вот и толкают людей в суд, а в судах ВОЙНУШКА - все недовольны...

Одним и тем же решением - все недовольны.

Всем поровну даже если присудили...

то одному кажется, что ему мало, а другому так же думается "вот, черт, как ему много-то дали"...

Судьи без радости судят споры родителей.

Приставы вынуждены быть "медиаторами" по исполнению решения суда.

Опекам суд выгоден.

Юристам суд выгоден.

Ребенку - не выгоден.

Родителям - не выгоден...

Вот и подумайте, для чего родителям нужны и суды и юристы!

Опубликовано
но за удобство нужно платить.

ни фига удобство, не хотела бы я такого удобства, это же операция, да еще гены кота в мешке получить у ребенка.

почему вторым хороша? а кто сказал что "вторым детям "модель" хороша???" - это нельзя утверждать.

как так? Сами же говорили, что лучше родного отца нет человека для ребенка, а оказывается и родной отец тоже плохо?

ну может быть, им же дело выиграть надо, не все в средствах стесняются.

а большинство психологов тоже никакие, может и помогли бы, но сами только теорию знают и то еле-еле.

Кто тут писал, что БЖ психолога до слез довела, не помню, но разве же это профессионал?

Опубликовано

Извините, уважаемые Renkus и ghhg, но Вы в теории плаваете:yes2:

ЭКО и использование осеменения - две очень большие разницы. Специально не интересовалась - но цены должны на порядок разнится.

При этом спермодонор (в прямом смысле) - это заведомо человек здоровый, известна национальность, цвет волос, глаз...

Очень хороший вариант для мам, не желающих "делить" ребенка с отцом.

Опубликовано
не плаваю, но упоминали именно об ЭКО, инсеменация понятно дешевле, было что-то в районе 18000.

Лжете, термин "ЭКО" употребили именно Вы. Или Ваш двойник/тройник?

Renkus туманно писал о "доноре спермы".

Опубликовано

ни фига удобство, не хотела бы я такого удобства, это же операция, да еще гены кота в мешке получить у ребенка.

как так? Сами же говорили, что лучше родного отца нет человека для ребенка, а оказывается и родной отец тоже плохо?

ну может быть, им же дело выиграть надо, не все в средствах стесняются.

а большинство психологов тоже никакие, может и помогли бы, но сами только теорию знают и то еле-еле.

Кто тут писал, что БЖ психолога до слез довела, не помню, но разве же это профессионал?

вот вы врать здоровы... дивуюсь на вас.

от Гены получить кота в мешке? ну так с геной и дележки не будет!!!

Но все же вы ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, косвенно, что ОТЦА РЕБЕНКУ ВЫБРАЛИ "не абы кого", кота не хотели!

Верно!

А то что повторные браки не лучший вариант - тоже нельзя спорить с этим. Только через софистику... типа Ахиллес никогда не догонит черепаху...

Ну и психологи слабые... только нужно ведь и ЖЕЛАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ИСКАТЬ МИР.

ПАЛКОЙ ЧТО ЛЬ ПСИХОЛОГУ ЛУПЦЕВАТЬ СТРОПТИВЦЕВ? А?

Renkus туманно писал о "доноре спермы".

нет не туманно - прямо написал. потому что понимаю что СПЕРМА НУЖНА.

или естественно ее вводят или искусственно... тоже знаю.

Эко - писателя знаю такого. итальянца.

я ващее с ghhg не плаваю...

я сам по себе на бережку.

Опубликовано

Renkus туманно писал о "доноре спермы".[/quote:]

Что это лгу-то, из пробирки -это ЭКО, то есть экстро-корпоральное оплодотворение, вне тела или в пробирке

я на эту фразу ответила.

2. Ей 35. четвертый десяток. раньше чем в 37 не родит, а в 41 рожать - велик риск родить дауна. Статистика - ужасная.

Я же предлагаю - безошибочный способ - рожать "из пробирки". Нету папы, донор спермы анонимный, ребенок "собственный". красота!

не-а????

Опубликовано
Или Ваш двойник/тройник?

вам так хочется меня на несуществующей лжи подловить, что сами через слово читаете

вот вы врать здоровы... дивуюсь на вас.

а еще что соврала?

А то что повторные браки не лучший вариант - тоже нельзя спорить с этим.

так я и не спорю, очень много пап на этом форуме после второго брака детей делят, или не брака, а сожительства, что не суть важно.

нет не туманно - прямо написал. потому что понимаю что СПЕРМА НУЖНА.

нет именно туманно, потому, что сказали "из пробирки", это однозначно ЭКО, а сперму можно брать при этом или донора или мужа, вы б тогда хоть читали, что пишете.

Опубликовано

Народ, что вы меня тут на лжи ловите, я не вру, а когда говоришь правду, вспоминать не надо, что сказал.

А читать я привыкла быстро и по сути.

Опубликовано

нет именно туманно, потому, что сказали "из пробирки", это однозначно ЭКО, а сперму можно брать при этом или донора или мужа, вы б тогда хоть читали, что пишете.

поясню для вас лично.

"из пробирки" - написано было в кавычках, то есть это означало НЕ ЕСТЕСТВЕННУЮ форму оплодотворения,

анонимно - то есть не на прямую от мужчины через секас, а искусственным путем оплодотворение провести - противоестественно, конечно, но нет реального папы... виртуальный тока.

да и совет был не всерьез...

как вариант предложил . что бы ситуацию ихнюю разрулить.

папе отдать папиного сына.

себе родить личного ребенка и ни с кем не делить!!!!!!

ну в общем это дебри. мне они не интересны.:ciao:

я обожаю естественную форму зачатия детей.

и процесс и результат.:yes2:

Опубликовано
1. немного дороговато - 250 000 руб. но за удобство нужно платить. никто потом никому ни чем не обязан. и вот уж там "что вырастет - то уж вырастет"... там валяй ври ребенку - от кого родился... так что тут конечно можно развернут дискуссию... но не стану... может попозже.

2. почему вторым хороша? а кто сказал что "вторым детям "модель" хороша???" - это нельзя утверждать. Даже "статистику" притянув за уши... ибо мы не знаем ПОКА ЕЩЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ - последствия мы и не узнаем.. это через лет 30-40 аукнется и детям и родителям... вот там будут отцы и дети "репу чесать"...

уверенно нельзя сказать, что "модель хороша" - пара ваших личных наблюдений - ерунда.

3. хорошо, что не всех мам призываете, а отдельно взятую поддерживаете в состоянии повышенной напряженности.

4. бывает. ВМР - утверждает, что бывает - я ему верю, хоть и на основе этого случая.

5. даже и не ходил по ссылке и не пойду. Ингер - увлечен "идеей=фикс". Как голодная кума по хлебу или как вшивый по бане.

Честно сказать, слышу "необъективность" в его оценках = "типа 1010 = плохой юрист". А так ли это?

Ингер ему вести дело не поручал! или поручал?

Давать оценку качества предоставленной услуги - имеет право только заказчик.

Я с юристами вообще дел не имею.

В семейных делах - нет хороших юристов.

А во внесении разлада в семейное дело - разлада и озлобления, которые можно и нужно избежать - таких юристов тьма тьмущая. Это "насосы" - качающие деньги и жирующие на чужом горе.

Юрист "завязывает глаза клиенту" - принимает заказ от него.

Что выгодно юристу? Получать денег за несложный труд.

то есть юрист "завязав глаза клиенту - ТОЛКАЕТ ЕГО В ПРОПАСТЬ" - ДАННЫЙ СЛУЧАЙ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТО!

Я бы советовал родителям идти к психологу и опеку - с их помощью решать конфликт межличностный.

А в суде - имущество поделить, дачу, корову, шкаф.

ну так вот как-то...

Понимаете меня?

Все кто "занял сторону мамы" - для мамы милы сейчас, а не потом, когда станет поздно исправлять психику ребенку.

Сейчас "кто с нами" - те друзья... а потом?

не умеют у нас опеки решать такие проблемы - это факт.

В Москве из 1000 сотрудников опек 70 с юрилическим, 100 с психологическим, 120 с педагогическим - только небольшая часть = ХОТЯ БЫ КОСВЕННО ПОНИМАЮТ СУТЬ РАБОТЫ.

Подавляющее большинство в Опеках - пустые случайные люди с кулинарным, музыкальным, техническим, экономическим образованием.

Это из Доклада в ДСЗН Москвы - анализ ситуации после передачии ООиП в ведение Дсзн.

Вот в чем беда.

и выхода нет.

"платить мало" - не идут специалисты!

"платить много" - снова случайные люди "на теплом месте"...

Делать "гласным" - тоже нельзя - дела семейные, личные, тонкие...

Вот и толкают людей в суд, а в судах ВОЙНУШКА - все недовольны...

Одним и тем же решением - все недовольны.

Всем поровну даже если присудили...

то одному кажется, что ему мало, а другому так же думается "вот, черт, как ему много-то дали"...

Судьи без радости судят споры родителей.

Приставы вынуждены быть "медиаторами" по исполнению решения суда.

Опекам суд выгоден.

Юристам суд выгоден.

Ребенку - не выгоден.

Родителям - не выгоден...

Вот и подумайте, для чего родителям нужны и суды и юристы!

Юристы разные бывают. Ренкус, ты хотел наверно бабу вернуть, а не ребенка видеть, вот и обозлился на юристов.

Опубликовано
Точно!

Не ребенка такие мамы любят, а себя в ребенке, свою собственность. Жадные, поэтому и делиться не хотят.

Трусливые - а вдруг у папы лучше?

Ревнивые - а вдруг папа меня разлюбил, и ребенок разлюбит? Завистливые - у него машина, ему еще и ребенка подавай?

И Вы точно подметили, что стараются оттянуть момент "отпускания" ребенка от себя, и чем дольше, тем сильнее держатся за сына/дочь.

И по мере подрастания, а точнее каждый день, боятся все больше. В общем - "маразм крепчал", руки дрожат, нездоровый блеск в глазах, спутанная речь, непроизвольная де... Вообщем, хреново.

К психологу/психиатру идти стыдятся. Лекарств не принимают. А на пересадку мозга средств не хватает...

Тяжелый случай.

Мальчика всегда отец должен воспитывать. Чему его может научить мама после 5 лет?

Опубликовано
папе отдать папиного сына.

тот же совет можно и папе давать. Кто ж нас слушать будет.

Мальчика всегда отец должен воспитывать. Чему его может научить мама после 5 лет?

вот, хоть один разумный ответ, хотя я предлагала после 7-8, потому что в первом классе сидеть много с ребенком приходится, чтобы к школьной жизни адаптировался и в учебу втянулся, но и 5 лет уже не 3 месяца и не 2 года.

Опубликовано
Юристы разные бывают. Ренкус, ты хотел наверно бабу вернуть, а не ребенка видеть, вот и обозлился на юристов.

зачем приводить полностью цитату?

Юристы бывают разные - это просто ни о чем разговор.

1. Нет грамотных юристов по семейному праву.

2. Юристу могут поставить "задачу" - ну вот клиент "хочу, так-то и так-то" - выиграй для меня.

3. Клиент уверен, что "выиграл"= хороший юрист? Формально - да! По сути - не обязательно клиенту и его ребенку будет ЛУЧШЕ, после "выигрыша".

4. А если юрист решит дело миром, с отзывам искового, закрыли дело за примирением сторон. Клиенту на пользу, ребенку на пользу, юрист в минусе.

5. Только если сам клиент МУДРЫЙ человек - тогда поставит задачу юристу решить дело миром, погасить войну...

Из вышеизложенного ясно, что "юрист" - это инструмент для работы в суде, немного за его приделами...

ну если мужчине прилично строить догадки про то кто, что хотел вернуть... валяйте... стройте...

у меня есть нужные мне юристы. которым я ставлю задачи. я знаю "возможности" юристов.

семейные дела должны решать сами родители, без участия судов, юристов, адвокатов.

Юрист по недвижимости - живет на процент. там понятен уровен оплаты. уголовные адвокаты - тоже такса есть.

Семейный юрист - заработки не ахти. нужно ему клиентов поссорить что бы побольше взять с них.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...